Вот уже много лет доблестные воители со всех уголков Фэо объединяются в кланы для сражения с неприятелями. Кланы помогают им заводить новых друзей, находить новых врагов, а также принимать участие в Клановых войнах. Однако отныне у вас есть еще одна причина найти себе братьев по оружию - ведь у кланов, как и у персонажей, появились свои таланты!
Как же воспользоваться новыми талантами? В разделе «Клан» появилась новая вкладка - Таланты. Зайдя в нее, глава клана может выбрать необходимые таланты и изучить их. Таланты делятся на пассивные и активные.Пассивные начнут работать сразу после изучения, их бонус будет действовать на всех членов клана одновременно.Активный талант необходимо установить в слот активного таланта. Это необходимо сделать каждому члену клана, причем вовсе не обязательно, чтобы все члены клана выбрали один и тот же талант - выбирайте тот, который больше вам по душе и лучше всего подходит для вашего текущего занятия.Обратите внимание: активные таланты нельзя устанавливать и менять, находясь в подземельях и на полях битв! А для изучения талантов клана вам пригодятся как уже знакомые вам ресурсы, такие как Кристаллы истины или Кристаллизованный прах, так и новые:
Жетоны «Времена года» вы сможете обменять на жетоны сезонных событий во время этапов наград. А Трактат «Единство клана I» - собрать из страниц, приобрести которые можно в Лавке мудреца в обмен на различные ресурсы. Если же вы хотите заполучить более редкие трактаты, вам пригодится Эльтский куб, - ведь именно в нем можно объединить несколько трактатов в один более редкий:
Обратите внимание: как жетоны «Времена года», так и страницы из трактата «Единство клана» продаются с ограничением не на персонажа, а на клан. Так что, вам стоит скооперироваться со своими товарищами для того, чтобы получить как можно больше этих ценных предметов! Кроме того, изучая таланты клана, вы будете зарабатывать звезды - ваше текущее количество звезд можно узнать, сложив все закрашенные золотым цветом звезды в разделе талантов клана. Чем больше звезд получит ваш клан - тем более разнообразные таланты вы сможете изучить!
Обратите внимание: по техническим причинам пятый (красный) уровень талантов, пока что, не доступен. Об открытии красных талантов клана мы сообщим дополнительно.
Объединитесь со своими товарищами и покорите новые вершины, изучив клановые таланты!
смешные бизнесмены
1. Повеселило что пока 1 талант не сделал давало тока еще один- как сделал ограничения снялись.
2. всего значит могу купить страниц 180 на клан остальное за бр ждем акции ? - маркетологи !
Если я молчу это не значит, что вы правы.Это значит что,вам бесполезно объяснять!
И не буду я объяснять второй раз, знаю, что Вам и с первого раза пофиг!
180 вроде но не 200 точно, так мне давало тока два сделать на антитравм или на защиту от крита - на 2 оставшихся када пытался купить выскакивало остроумное сообщение " а это на новый год" - а ща говорят можно люббой из 4 выбрать
5% защита от маг и физ крит урона,10% доп реген банкой, 20% доп маг крит урона, 5% любого урона + хлам помелочи, понятное дело что это еще качнуть надо, но разница в бою между теми кто качнули и кто не качнул это будет гиганская, до этого хотел апнуться в пн а теперь перехотелось))
Вырезано. А те кто воюют нафиг они вообще нужны в игре, вон в кланы добавьте побольше преимуществ, че бы и нет. Походу наговорился на форумку. Форумка.
Cho
Обратите внимание: по техническим причинам пятый (красный) уровень талантов, пока что, не доступен. Об открытии красных талантов клана мы сообщим дополнительно.
Это стёб чтоль?... там можно токо 1 серый прокачать)
почему нет страниц за энергию клана, за жетоны клана? прах на 5ые таланты? почему нету сразу нормальный таблицы по талантам и условий к ним? почему нету этих монет в магазе событий? чтобы понять сколько они будут стоить и сколько готовить ресурсов. Как открыть вторые и тд столбцы талантов клана? прокачать 1й до 5? в каждом столбце ток 1 талант можно выкачать?
Ещё один шаг в раздел "богатые и бедные" пропасть между классами просто зашкварная, как говорится элита правит. Зря я походу вернулся в игру, тут итак сильный дисбаланс по прокачке персонажа. Админы вы хоть в курсе что какой-то 5 лвл гуляет по локам и ваших мороков патрульных как орешки щёлкает?). Вобщем игра не для простых граждан, а жаль когда-то было не так заметно что-ли.
Такое чувство что игре год, народ только приходит, кланов куча и все сейчас побегут качать) Время уже не то, что бы вводить контент который затратный настолько и что бы прокачатся нужно несколько лет, или больше.
Добавьте в вкладку клановые таланты, функционал сдачи кристаллов истинны, праха и всего, что нужно будет на прокачаку этих талантов! (по типу строительных материалов для цитадели - добавил и забрать нельзя)