|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
22 Мая 2022 02:04:47
|
|
Вот я купила игровые подарки, для того чтобы подарить их игрокам. В итоге у игроков двара будут игровые подарки двара!)
Как думаете, сиё действие соответствует игровой тематике или подобное должно быть похоронено в беседке? Жду ваших мыслей на эту тему)
02:00 Вы купили в магазине: Миниатюрное древо «Услада для глаз» 30 шт. Спасибо за покупку! Поехали!)
|
|
|
-Мелодия любви- [6]
|
22 Мая 2022 15:39:14
|
|
|
_КАЗА_
Молча не подаришь, потому что ты не знаешь кому дарить, а когда человек отпишется в топе значит он нуждается в малой доли радости...
а вами так и будут пугать детей "Забодает, забодает, забодает"
|
|
|
Freeshka [12]
|
22 Мая 2022 15:44:32
|
|
|
Аморалка написал(-а) 2022-05-22 15:28:32 _КАЗА_
А что мешает пройти мимо неинтересной (лично тебе) темы ?? Обязательно кичиться своим недовольством на форуме??
Дарение подарков целиком и полностью - игровой момент, и даже квест Урчи это доказывает Текущая цель: Получите любой подарок от другого игрока. Дальнейшее даже обсуждать абсурдно.
БескА
Дари игрокам радость и никого не слушай.. и СОЗДАВАЙ темы
Я тебе в ХФ ответила.))) Здесь нехватает Трекси.)
В этой игре все странно - в лес за рыбой ходят, а на болото за грибами...(с)
|
|
|
Poison Ivy [13]
|
22 Мая 2022 16:32:37
|
|
|
Аморалка написал(-а) 2022-05-22 15:28:32 _КАЗА_
А что мешает пройти мимо неинтересной (лично тебе) темы ?? Обязательно кичиться своим недовольством на форуме??
Дарение подарков целиком и полностью - игровой момент, и даже квест Урчи это доказывает Текущая цель: Получите любой подарок от другого игрока. Дальнейшее даже обсуждать абсурдно.
БескА
А чем это тогда не конкурсная тематика? У нас на форуме тоже имеются соответствующие разделы. А то, что Урчи просит подарки, ну так он на ездовом просит посидеть и вообще много чего.
До этого многие темы топов и некоторые высказывания посчитались неуместными, в плоть до затирания и удаления. Никто НЕ ПРОСИЛ Беску переставать
БескА
Но сходу интересный посыл и устроим батл кому мешают темы, а кому нет.
Тема не мешает, но топ не несет никакого особого информационного посыла и он перенесется в беседку, через какое то время, согласно правилам.
И Беска сама написала
Как думаете, сиё действие соответствует игровой тематике или подобное должно быть похоронено в беседке? Жду ваших мыслей на эту тему)
И надо же, кто то посмел высказать мысль)
|
|
|
ЧертякПучеглазый
|
22 Мая 2022 17:05:03
|
|
|
Всем бан немедленно
После долгого сидения за компом, нужна зарядка для глаз, начнем: И раз О_о и два о_О и три о_о и четыре О_О закончили.
|
|
|
Baltimore [18]
|
23 Мая 2022 02:36:54
|
|
|
Freeshka написал(-а) 2022-05-22 14:20:12
<...> И в Таверне исключительно игровые темы. И про ваши топы с подарками, это тоже в Беседку, но 1-2 дня пускай висят радуют попрошаек.
( Исходное сообщение)
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
|
|
|
Лопес Джо [19]
|
23 Мая 2022 15:17:40
|
|
|
подарки, это хорошо!) которые простые и просто так!)
надоело чирикать в золотой клетке
шутко!)
|
|
|
Olkeeeeeeeeeee [12]
|
23 Мая 2022 16:12:52
|
|
|
мне не мешает
03:29 Получено: Колода карт 1шт. Изъято: Карта «Зарамат Огрийский» 3 шт.
03:29 Вы распаковали колоду и нашли в ней одну коллекционную карту: Карта «Looking way» 1 шт.
|
|
|
Сенечка [12]
|
23 Мая 2022 22:28:20
|
|
|
ЧертякПучеглазый
|
23 Мая 2022 22:45:34
|
|
|
Сенечка
После долгого сидения за компом, нужна зарядка для глаз, начнем: И раз О_о и два о_О и три о_о и четыре О_О закончили.
|
|
|
-VeroNichka- [13]
|
23 Мая 2022 22:54:36
|
|
|
БескА
Леночка - мне тоже кажется, что народ отвык видеть на форуме позитив)А ты молодец тем, что его даришь, и делишься хорошим настроением!))
У меня к вам два вопроса: Куда уехал цирк и почему собственно Вы тут задержались?:)
Восприму это как согласие.(с)
Меня все еще тут нет. Вам показалось(с)
|
|
|
Baltimore [18]
|
25 Мая 2022 00:43:41
|
|
|
Топы с подарками сжечь, лупегов запретить!
Что еще за лупегомания? Нечего на форуме флудить.
Если в теме присутствует нытье/критика, значит у нее есть информационный посыл -
оставить в назидание потомкам и перечитывать перед сном!
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
|
|
|
ЧертякПучеглазый
|
25 Мая 2022 01:07:51
|
|
|
Лупофобия
|
|
|
SpeculumAureum [5]
|
26 Мая 2022 16:23:55
|
|
|
Ответ был дан, собственно, в топике, из-за которого всё разгорелось.
|
|
|
Аморалка [20]
|
26 Мая 2022 16:38:31
|
|
|
Чур я первая попрошайка.. квест Урчи уже третий день висит
|
|
|
Аморалка [20]
|
26 Мая 2022 18:42:31
|
|
|
Вы завершили квест "Задания дракончика Урчи".
всем спасибо
|
|
|
БескА [12]
|
27 Мая 2022 23:38:18
|
|
|
Всем большое спасибо за ответы и реакции! Каждый, кто поучаствовал в этом топе (ответом или какой-либо реакцией), получил подарок.
Из ответов и реакций, понимаю, что большинству всё же такие топики не мешают и им приятно получать подарки.
Те, кто считают, что это топ для "кичиться подарками", топ для "попрошаек" ;, просто молча проходите мимо
Кому особенно неприятны подарки от меня, до такой степени, что вы их удаляете, то могу посоветовать одно, не отписывайтесь в подобных топах и не ставьте реакций, никаких, потому что даже за минусы я в ответ дарю подарок с моим хорошим настроением)
Всем добра и спонтанных сюрпризов, которые поднимают настроение и делают даже самый серый день красочным!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|