|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
14 Апреля 2022 22:41:05
|
|
Когда 3 года назад впервые вводили плато это было круто - онлайн 100+ на 100+, даже в 1-2 часа ночи было по 50 человек с каждой стороны и жесткий махач.
https://w2.dwar.ru/info/news/?id=5659
Теперь ситуация иная - похоже вымирают магмары:
Жителей: 160 (115 / 45)
Жителей: 150 (100 / 50)
Жителей: 107 (74 / 33)
Как видно, магмар меньше чуть ли не в 3 раза, соответственно хумы начали ливать с плато. Как результат магмар стало меньше всего в 2 раза. В итоге - ждешь вб где нет перевеса или стоишь ждешь в бою где 10 хумов напротив 1-2 магмар.
Таким же образом люди ждут в очереди на пб прошлого, где тоже перевес в пользу людей. Также ждут и в очереди на обычные пб, которые пусты (но не потому что мало магмар - это отдельная тема).
И вот это "ожидание" плохо сказывается на желании играть. ПВП должно быть быстрым. А если человеку говорят подождать - он нажимает красный крестик и идет в другой проект.
Когда ждать приходится на самом популярном ПВП ивенте - плато с могучками и доблой 100% - это тревожный звоночек. Можете решить проблему, завлекая народ на плато - видимо, даже + к доблести сейчас уже мало привлекает. Например, жетоны воителя 1 шт. за каждую победу ВБ. Или разрешите переход за магамаров желающим.
Потому что если в дваре умрет плато с доблой и могучками - это будет конец ПВП.
|
|
|
Мушкетер_
|
27 Апреля 2022 16:28:17
|
|
|
mx-force
у проблемы должно быть начало понимаешь ли , нет тамгмар на плато это не проблема для админа , ему нужна статистика , причина а так вам покажут рейтинг а вот смотрите сколько магмар в рейтинге просто ну нехотят вот и весь ответ проблема решена-)
|
|
|
Solo adelante [10]
|
27 Апреля 2022 18:14:42
|
|
|
-KOCMOHABT-
-KOCMOHABT- написал(-а) 2022-04-27 16:07:20 Solo adelante
Нет смысла, там все более-менее нормально. Просто ты не играешь по факту и пишешь цифры от балды, я если что совсем недавно был в этой группе и смешно было всегда читать твои сообщения, когда по факту часто все в точности наоборот. Если по началу я еще как-то реагировал и пытался писать актуальную информацию о количестве на том же плато, потом приходил ты и постил ерунду. Смех был в том, что когда ты постил свои выдуманные числа я был на плато в тот момент и точно знал сколько там народу.
Количество игроков в межсерверной очереди Вашей уровневой группы [5-20]:
Магмары: 1 / Люди: 10
Магмары: 0 / Люди: 3
+ прайм примерно столько же. Плато почти все вб перевес, скрины куда прислать? есть дискорд скрыт под спойлером
|
|
|
Solo adelante [10]
|
27 Апреля 2022 18:23:26
|
|
|
-KOCMOHABT-
Просто ты не играешь по факту и пишешь цифры от балды
Тратить 3ч ради пб на 30 мин в лучшем случае, я уже не настолько домохозяка
|
|
|
-KOCMOHABT- [11]
|
27 Апреля 2022 19:20:38
|
|
|
Solo adelante
Магмары: 0 / Люди: 2
Друзей в очереди: 0 / Друзей на поле битвы: 0
Текущих полей битв: 5
О первый раз не соврал в цифрах, молодец, исправляешься.
Начнем с того, что это очередь в древний храм. С учетом того, что там 5 инстов активных, время ожидания не такое большое. В древних пещерах сложнее, т.к. они сильно на любителя и много раз видел, как магмар несколько команд стояло и ждало, в то время как куча хумов стояли в храм, так что пещеры не показатель.
И сразу вопрос, при чем тут группа [5-20]? Если ты сам начал говорить про 9-10. На 9-10 все нормально, повторюсь, а то как лично ты ходишь в инсты, я помню. С твоим стилем можно и сутки 1 инст "подходящий&quo t; ждать.
Плато почти все вб перевес, скрины куда прислать? есть дискорд скрыт под спойлером
Попросил прислать мне последние ВБ на древнем в группе 9-10
+ 36 магмары
+ 35 магмары
0 - равенство
+25 магмары
+34 магмары
+54 магмары
+27 магмары
+10 магмары
Ага, ты забыл сказать в чью сторону перевес Прекрати уже ерунду писать, уже не смешно даже читать тебя
|
|
|
Solo adelante [10]
|
27 Апреля 2022 19:32:03
|
|
|
-KOCMOHABT-
Какие-то у тебя неправильные ссылки, понадергал для красоты
|
|
|
-Ливерпуль- [9]
|
27 Апреля 2022 19:39:57
|
|
|
-KOCMOHABT-
Наверное, он хотел сказать, что количество людей на плато и в боях превышает количество магмар )) Что могу подтвердить. Нет, есть временной промежуток, обычно с 22.00, когда количество равное, а, иногда, и магмар больше. Правда, суммарное число персов не превышает 30-40. А первес в тех боях, которые ты выложил, создают одни и те же персы 10-го уровня, прыгающие из боя в бой. Из твоего, кстати, клана
Так что не надо смешивать понятия количество и вес персонажа
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
-KOCMOHABT- [11]
|
27 Апреля 2022 19:53:28
|
|
|
Какие-то у тебя неправильные ссылки, понадергал для красоты
Solo adelante
Ты теперь официально пустозвон (не знаю как лучше назвать, чтобы модер не закрыл). Это ПОСЛЕДНИЕ 8 боев на древнем в группе 9-10. Да да, именно для красоты, просто ты не играешь, ты только пустозвонишь об очередях постоянно и поскольку ты не играешь, то ты начинаешь выдумывать очереди и соотношение сторон. И я знаю об этом, т.к. сам был в группе 9-10 меньше чем полгода назад.
-Ливерпуль-
Наверное, он хотел сказать
Подчеркнул ключевое слово в его случае. Привожу его точную цитату
|
|
|
Кседден [10]
|
27 Апреля 2022 22:00:14
|
|
|
верните то что отняли ну или засуньте в сундуки за славу знаки для кольца,
люди наконец станут больше тратить и меньше фармить
|
|
|
Solo adelante [10]
|
27 Апреля 2022 23:52:06
|
|
|
Solo adelante [10]
|
28 Апреля 2022 00:30:12
|
|
|
-KOCMOHABT-
Вечер сб/вс, прыгаешь, а там всё занято или 5-10 человек бьют очередного тянущего из кланов которые не буду указывать, а то опять напишешь что пустозвон. Думаешь какого хрена и уходишь в РВС.
Да иногда бывает, что ваши приходят с условного кв и вроде как норм, только сражаешься по итогу один но это ладно, хоть быстро Как раз твои ссылки на тему как мы проводим время после кв. И что?
А вообще у нас спор похож на классическую ошибку выжившего Пусть лучше админ скажет, у него инструменты удобнее. Среднее время ожидание сюда у людей и магмар на пб без группы и в группе, количество участников по уровням на плато, уж про качество ладно промолчим
Форумка.
|
|
|
-KOCMOHABT- [11]
|
28 Апреля 2022 00:37:08
|
|
|
Solo adelante
Вот это и есть разница между нами
Я посмотрел последние и убедился, что никаких
Плато почти все вб перевес нет
и взял я просто последние ВБ, ничего не превирал, это видно по датам и времени боев, а ты как раз сделал в стиле, в котором меня попытался обвинить
и это тоже видно по датам и времени боев. Это и есть наше различие я не пытаюсь выискать момент когда кого больше, а говорю по факту, посмотрел последние завершенки и вижу, что ни о каком перекосе в сторону хумов говорить не приходится, а ты ищешь тот самый момент, когда хумов больше и выдаешь это как за некую константу, которая постоянно происходит. Могу тебе ЕЩЕ ссылок на ВБ покидать, которые ты решил не выкладывать сюда, где в те же временные рамки ВБ, которые ты привел был перевес у магмар. Я просмотрел все ВБ на 9-10 за последние 2 недели. Никакого перекоса в сторону хумов там даже близко нет. Короче, обычный ты враль. И даже сейчас просто опозорился выкидывая ссылки на БОИ не последовательно как я сделал, именно понадергав. И самое смешное, что ты не играешь в эту игру, ты заходишь чисто языком почесать про очередь и количество магмар, ладно бы ты реально хоть играл бы, еще я бы понял твое вечное нытье, пусть даже оно бредовое и необоснованное.
Вот тебе часть ссылок, которые ты почему-то не стал приводить за 25-24 число, ну понятно почему, чтобы картинка твоего бреда не развалилась. Зато аж до 23го ссылок "понадергал&quo t;
1
2
3
4
5
Иди оформляй красиво, а то у тебя некрасиво пока получается врать
Хотя о чем я и кому пишу
|
|
|
-Ливерпуль- [9]
|
28 Апреля 2022 00:53:06
|
|
|
-KOCMOHABT-
Solo adelante
Корче, джентльмены, давайте объявим условную ничью
https://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=29442629854990&server_id=2
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Влад Фернандес [20]
|
28 Апреля 2022 01:45:09
|
|
|
Научите этих двух великих обозревателей древнего плато 6-10 считать до 10.
Ну и лучше бы объяснить им, что качество и кол-во - разные вещи
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
|
|
|
-KOCMOHABT- [11]
|
28 Апреля 2022 02:38:32
|
|
|
Влад Фернандес
А с этим кто-то спорит? Разговор был исключительно о количестве игроков, а не о каком-то балансе сил. Человек вечно ноет, про количество играющих магмар на 9-10, хотя там все +- нормально с этим.
|
|
|
E-R-G-O [7]
|
28 Апреля 2022 19:06:13
|
|
|
Жителей: 1
19:02 по серверу, прошел почти час. НИКОГО! И так какой день.
Игроков стало еще меньше. Биться никто не хочет за редким исключением некоторых.
Осталось 1 ПБ в игре Магическое плато и больше ничего.
|
|
|
E-R-G-O [7]
|
28 Апреля 2022 19:19:41
|
|
|
Добавлю, мне как жителю Дальнего востока вообще походу стоит забыть о ПБ, да и о игре значит, так как раньше хотя бы вечером был какой никакой онлайн.
Объедените вы сервера наконец и введите плюшки новые. Аналог доблести например, репутация воен древности какой нибудь и чтобы с каждого боя не важно сколько там набил (коректируется уроном) падало кол-во монет. сделайте рынок какой нибудь для этих монет с плюшками , как расходняки, так и более рарные награды за репутацию, например какой нибудь точило для наточки оружия, либо смазки разные, да хоть что у вас там люди должны заниматься этим. А не нам додумывать.!
Работайте наконец нормально, а ваш подход к купи и получи плюшку скоро закончится , вы уже сами должны видеть по статистике , что покупки за брюли игроками уменьшились. Это тупиковая идея, выдавливая тюбик до последнего. Да и не красиво это по отношению к другим игрокам.
Сделайте что нибудь наконец вразумительное для всех и по простому!
|
|
|
Hozyain-
|
28 Апреля 2022 20:09:28
|
|
|
E-R-G-O написал(-а) 2022-04-28 19:19:41 Добавлю, мне как жителю Дальнего востока вообще походу стоит забыть о ПБ, да и о игре значит, так как раньше хотя бы вечером был какой никакой онлайн.
Объедените вы сервера наконец и введите плюшки новые. Аналог доблести например, репутация воен древности какой нибудь и чтобы с каждого боя не важно сколько там набил (коректируется уроном) падало кол-во монет. сделайте рынок какой нибудь для этих монет с плюшками , как расходняки, так и более рарные награды за репутацию, например какой нибудь точило для наточки оружия, либо смазки разные, да хоть что у вас там люди должны заниматься этим. А не нам додумывать.!
Работайте наконец нормально, а ваш подход к купи и получи плюшку скоро закончится , вы уже сами должны видеть по статистике , что покупки за брюли игроками уменьшились. Это тупиковая идея, выдавливая тюбик до последнего. Да и не красиво это по отношению к другим игрокам.
Ты не много ли требуешь житель дальнего востока ?
|
|
|
Железный_Феликс [8]
|
28 Апреля 2022 21:25:44
|
|
|
Как практика показывает, нужно просить больше, чтобы хоть что-то получить )
В чём-то Эрго прав, несомненно. Только поздняк, мне кажется, метаться уже. Вырезано. Домыслы
Dum spiri, spero.
|
|
|
E-R-G-O [7]
|
29 Апреля 2022 04:49:14
|
|
|
Hozyain- написал(-а) 2022-04-28 20:09:28 E-R-G-O написал(-а) 2022-04-28 19:19:41 Добавлю, мне как жителю Дальнего востока вообще походу стоит забыть о ПБ, да и о игре значит, так как раньше хотя бы вечером был какой никакой онлайн.
Ты не много ли требуешь житель дальнего востока ?
Если тебя устраивает довольствоваться крошками со стола...то Велком в клуб "а и так сойдет и это съесться!"
Это не значит, что кому то достаточно находится в текущей ситуации.
Акцент на локацию отлично показывает и усиливает мои подозрения.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|