Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Печальное плато или слабая раса
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Печальное плато или слабая раса

mx-force [12] 
6
14 Апреля 2022 22:41:05
Когда 3 года назад впервые вводили плато это было круто - онлайн 100+ на 100+, даже в 1-2 часа ночи было по 50 человек с каждой стороны и жесткий махач.

https://w2.dwar.ru/info/news/?id=5659

Теперь ситуация иная - похоже вымирают магмары:

Жителей: 160 (115 / 45)

Жителей: 150 (100 / 50)

Жителей: 107 (74 / 33)

Как видно, магмар меньше чуть ли не в 3 раза, соответственно хумы начали ливать с плато. Как результат магмар стало меньше всего в 2 раза. В итоге - ждешь вб где нет перевеса или стоишь ждешь в бою где 10 хумов напротив 1-2 магмар.

Таким же образом люди ждут в очереди на пб прошлого, где тоже перевес в пользу людей. Также ждут и в очереди на обычные пб, которые пусты (но не потому что мало магмар - это отдельная тема).

И вот это "ожидание" плохо сказывается на желании играть. ПВП должно быть быстрым. А если человеку говорят подождать - он нажимает красный крестик и идет в другой проект.

Когда ждать приходится на самом популярном ПВП ивенте - плато с могучками и доблой 100% - это тревожный звоночек. Можете решить проблему, завлекая народ на плато - видимо, даже + к доблести сейчас уже мало привлекает. Например, жетоны воителя 1 шт. за каждую победу ВБ. Или разрешите переход за магамаров желающим.

Потому что если в дваре умрет плато с доблой и могучками - это будет конец ПВП.

:rolleyes:
Загрузка...
1
 mx-force [12]  23 Апреля 2022 16:19:26 #58
Триптатрип написал(-а) 2022-04-23 11:59:04
mx-force
вот ты кричишь,что вас больше, а ведь пб на 8-ом уровне не формируются, потому что хумы вообще неактивные, не надо говорить что нас меньше или мы неактив-вы сами иногда заставляете забывать про те или иные ПБ :eek:

Если каждый будет тянуть одеяло на себя - ой, на 20 лвл хумы всегда длань берут или на 8 лвл пб нет из-за хумов - диалога не выйдет. Тут важно следующее: почему на общем плато, где представлены все уровни от 3 до 20 магмар меньше в 2-3 раза?

1) Магмары прокачали доблу/скальпы/палача и заходят в двар побить мобов

2) Магмар в целом меньше чем хумов в 2-3 раза

В любом случае - если админ не решит дисбаланс на самом массовом пвп ивенте, это ни к чему хорошему не приведет.
Загрузка...
0
 -Ливерпуль- [9]  23 Апреля 2022 17:08:34 #59
Триптатрип написал(-а) 2022-04-23 11:59:04
mx-force
вот ты кричишь,что вас больше, а ведь пб на 8-ом уровне не формируются, потому что хумы вообще неактивные, не надо говорить что нас меньше или мы неактив-вы сами иногда заставляете забывать про те или иные ПБ :eek:

Да причем тут хумы, а? Я вернулся в игру 2 года назад, в мае, будучи 8-м уровнем. А апнулся в декабре того же года. И за все это время я вообще не видел ПБ. Почему? Да потому, что на них никто не ходит. Иногда стоят какие-то одиночки, не более. Ни с хумской, ни с магмарской стороны никого. Максимум, на буре. И все. Поэтому не надо тут нести пургу. Что, если встанет тима с хумской стороны, ты быстренько соберешь и пойдешь? Сомневаюсь. Не пойдете. Или, пока собирать будете, те уйдут, потому что дела, тела и все такое. Это никому не нужно. Добла фармится на плато, на ПБ прошлых. А идти в пещеры или храм? Да это же тонну каста надо :lol: Да еще и без гарантий :lol: Так что не ной и прими реальную действительность :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
Загрузка...
1
 LeDVi [10]  26 Апреля 2022 13:42:19 #60
А мне кажется, что из-за того, что доблесть обесценили введением бурь на плато, особо никто и не ходит ни на какие пб вообще. С 8 на 9 званку под цербером качнула за 4-5 часов ленивой игры, и вот вообще смысл туда ходить пропал. Сейчас званки на лвл нет только у ленивого, поэтому качнул званку - и сидишь докачиваешь все остальное на лвл.
Я как и многие здесь помню пб 10-летней давности, когда это был целый процесс и очень многое зависило от прокачки самого перса. А сейчас просто идешь в храм/пещеры равных и при сноровке (которой у меня нет =))) и определенном уровне везения спокойно развлекаешься на пб.
А еще сама механика двара отстает по многим параметрам от современных игр, поэтому сомневаюсь, что будет большой приток новых игроков, ибо сейча возрастная группа в основном 30-50 лет, то все те, кто был молод и свеж 15 лет назад на рассвете двара ))))
Так что не думаю, что проблема в яркости локаций и внешнем виде магмар, проблема в том, что ввиду возраста появились другие приоритеты, нежели ходить на пб, и в двар заходишь, чтобы пообщаться и отдохнуть, а не усиленно качаться =))
Загрузка...
0
 mx-force [12]  26 Апреля 2022 14:16:23 #61
Но ведь помимо "звания" на общем плато хорошо фармятся сундуки за славу, скальпы всегда нужны на ап драка, а палача тоже нужно качать.

LeDVi написал(-а) 2022-04-26 13:42:19
А мне кажется, что из-за того, что доблесть обесценили введением бурь на плато, особо никто и не ходит ни на какие пб вообще. С 8 на 9 званку под цербером качнула за 4-5 часов ленивой игры, и вот вообще смысл туда ходить пропал. Сейчас званки на лвл нет только у ленивого, поэтому качнул званку - и сидишь докачиваешь все остальное на лвл.
Я как и многие здесь помню пб 10-летней давности, когда это был целый процесс и очень многое зависило от прокачки самого перса. А сейчас просто идешь в храм/пещеры равных и при сноровке (которой у меня нет =))) и определенном уровне везения спокойно развлекаешься на пб.
А еще сама механика двара отстает по многим параметрам от современных игр, поэтому сомневаюсь, что будет большой приток новых игроков, ибо сейча возрастная группа в основном 30-50 лет, то все те, кто был молод и свеж 15 лет назад на рассвете двара ))))
Так что не думаю, что проблема в яркости локаций и внешнем виде магмар, проблема в том, что ввиду возраста появились другие приоритеты, нежели ходить на пб, и в двар заходишь, чтобы пообщаться и отдохнуть, а не усиленно качаться =))

Просто почему-то у хумов это все не прокачено, поэтому их и бегает 100+ на плато, а магмар хотя бы 50 человек набралось бы. Надеюсь на скрещенных все повылезают фармить жетоны и народу на плато станет больше.

:exclaim: Админ увидь наконец дисбаланс :exclaim:
0
 LeDVi [10]  26 Апреля 2022 14:32:36 #62
mx-force написал(-а) 2022-04-26 14:16:23
Но ведь помимо "звания" на общем плато хорошо фармятся сундуки за славу, скальпы всегда нужны на ап драка, а палача тоже нужно качать.

Просто почему-то у хумов это все не прокачено, поэтому их и бегает 100+ на плато, а магмар хотя бы 50 человек набралось бы. Надеюсь на скрещенных все повылезают фармить жетоны и народу на плато станет больше.

Ну вот лично мне на сундуки за славу вообще фиолетово =) не так уж и жирно там падает дропа, чтобы пару часов спокойной игры систематически терять на плато =) Проще просто больше задонатить и все =))))) По факту я на плато бегаю чисто за несколькими очками воинской удали. Помимо всего прочего большое у людей есть 2 (может и больше) клана физовиков, которые на бурю на плато приходят со свитками хила, воздаялками и проч. И по-максимуму затягивают бои с заведомо решенным исходом. В подарках с объясннием своих действий написали, что просто жгут каст или держат ужратых магмаров в одной вб, чтобы в других могли победить люди. Наверняка и у магмаров такие приколы есть, но с учетом количественного превосходства людей подобная тактика, какой бы логичной они ни была, не воодушевляет ходить на плато )) я так как-то в одном вб провисела больше часа, ничего не набив толком, потому что 10-15 магмаров против 2-3 тянучих людей в конце. И не умрешь, ибо тянут и бьют в блоке, и крэтса-защитника не кинешь, ибо вб ) Поэтому сомнительное удовольствие )
Может, стоить прописать какие-то правила этикета для плато, чтобы такие ситуации минимизировать ) Черт его знает, но и время жалко, и нервы тратятся, а это не тот эффект, которого ждешь от игры )
Поэтому лучше покопать камешки, побить мобов, просто потрындеть в чатах, чем в таких вб сидеть )
0
 Черный-День [4]  26 Апреля 2022 17:14:47 #63
LeDVi
в другом проекте была такая тема, что если игрок А висел против игроков Б, В, Г, Д, Е и долго в бою не бил определенного противника - это считалось пропуском хода и противник наносил свой удар безо всяких шансов на уворот/блок. То есть системно одному против толпы было сражаться крайне трудно, практически нереально. Что собственно и логично, это же не очередь в булочную, где все стоят одного ждут.

Затягивание боев в этой игре это безусловно тактический ход, но...
тут была забавная псевдографика.

PS: хотя и сам затягивал, что уж)) :redface:
0
 -Ливерпуль- [9]  26 Апреля 2022 18:00:05 #64
LeDVi написал(-а) 2022-04-26 14:32:36
Помимо всего прочего большое у людей есть 2 (может и больше) клана физовиков, которые на бурю на плато приходят со свитками хила, воздаялками и проч. И по-максимуму затягивают бои с заведомо решенным исходом. В подарках с объясннием своих действий написали, что просто жгут каст или держат ужратых магмаров в одной вб,

Апельсины или Империя Воды? Чорд, это же магмарские кланы...
LeDVi написал(-а) 2022-04-26 14:32:36

Может, стоить прописать какие-то правила этикета для плато, чтобы такие ситуации минимизировать ) Черт его знает, но и время жалко, и нервы тратятся, а это не тот эффект, которого ждешь от игры )
Поэтому лучше покопать камешки, побить мобов, просто потрындеть в чатах, чем в таких вб сидеть )

Помню одного таварисча из Империи воды, который, в подарках, долго распинался о правилах на плато, что не мешало ему лезть в бои и жечь каст другим. Также помню еще одну магмарку, которая , как она сказала "учусь у ваших", что не мешает ей, ныне, распинаться о каком-то этикете :lol: Какой этикет? Какие правила? Слава/доблесть, скальпы, победы и репка ВБ, вот что важнее )) Оживление на серваках, как никак. Деньги в прем. И куча военов со званками, которые о пещерах слышали только по рассказам давно играющих :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 LeDVi [10]  26 Апреля 2022 21:49:23 #65
-Ливерпуль- написал(-а) 2022-04-26 18:00:05

Помню одного таварисча из Империи воды, который, в подарках, долго распинался о правилах на плато, что не мешало ему лезть в бои и жечь каст другим. Также помню еще одну магмарку, которая , как она сказала "учусь у ваших", что не мешает ей, ныне, распинаться о каком-то этикете :lol: Какой этикет? Какие правила? Слава/доблесть, скальпы, победы и репка ВБ, вот что важнее )) Оживление на серваках, как никак. Деньги в прем. И куча военов со званками, которые о пещерах слышали только по рассказам давно играющих :lol:

Ну в целом да, вашими же методами, не вижу проблему ) В итоге особо и не хожу на плато =) но да, это же не магмары расстраиваются, что людей там не хватает =))))))) Кстати, почему ты исключил вариант, что попросили помочь своим? =) Или так делать только хумам позволено? =)))))
А по поводу скальпов, побед и проч - может, в магмарии мирных фермеров больше, чем жаждущих крови воЕнов =)
0
 mx-force [12]  26 Апреля 2022 22:11:23 #66
Не путайте общее плато и древнее. На общем плато хаи 16+ сносят пеленой всех 3-15 за одного мишку на экстрактах. А когда на общем плато куча народу как хумов, так и магмаров, можно было за час делать по 2 сундука славы вдобавок к скальпам и палачу.
0
 -Ливерпуль- [9]  27 Апреля 2022 02:15:39 #67
LeDVi
Как я уже писал в #32, меня все устраивает. Я не отношусь к озабоченным, которые готовы торчать на плато круглосуточно. Максимум, уделяю часа 2-3 за бурю. Тем более, подошел к границе уровня, а апаться пока не планирую. Так что ТС не учитывает таких, как я. Не учитывает персов с максимальным званием и которым это плато совсем не сдалось. Тем более, примерно половина персов на древнем, это , как раз, те самые воены, для которых плато - единственная возможность взять это вожделенное звание без всякого каста и затрат.То есть нюансов много. Почему-то ТС решил, что раз буря, то все дружно должны нестись на древнее плато и быстренько убиваться друг об друга. При этом, в последнем посте, он пишет главную причину. Что на общем плато гораздо быстрее набрать славы/доблести. И, соответственно, сундуков :lol: Тем более, какой-нибудь мелкий уровень в прокачанной собаке наделает шороху больше, чем 20-ка )))
0
 mx-force [12]  27 Апреля 2022 02:24:20 #68
-Ливерпуль- написал(-а) 2022-04-27 02:15:39
LeDVi
Как я уже писал в #32, меня все устраивает. Я не отношусь к озабоченным, которые готовы торчать на плато круглосуточно. Максимум, уделяю часа 2-3 за бурю. Тем более, подошел к границе уровня, а апаться пока не планирую. Так что ТС не учитывает таких, как я. Не учитывает персов с максимальным званием и которым это плато совсем не сдалось. Тем более, примерно половина персов на древнем, это , как раз, те самые воены, для которых плато - единственная возможность взять это вожделенное звание без всякого каста и затрат.То есть нюансов много. Почему-то ТС решил, что раз буря, то все дружно должны нестись на древнее плато и быстренько убиваться друг об друга. При этом, в последнем посте, он пишет главную причину. Что на общем плато гораздо быстрее набрать славы/доблести. И, соответственно, сундуков :lol: Тем более, какой-нибудь мелкий уровень в прокачанной собаке наделает шороху больше, чем 20-ка )))

Раз тебя все устраивает, что забыл в этом топе?
1
Мушкетер_
27 Апреля 2022 05:36:03 #69
истину еще не нашли?
Загрузка...
0
 -Ливерпуль- [9]  27 Апреля 2022 12:19:33 #70
mx-force написал(-а) 2022-04-27 02:24:20

Как обычно. Читаю и комментирую ваше нытье :lol:
0
 mx-force [12]  27 Апреля 2022 12:51:02 #71
Мушкетер_ написал(-а) 2022-04-27 05:36:03
истину еще не нашли?

Цель топика - осветить проблему. Может магмары прочитают и пойдут помахаться на плато во время бури. Или админы увидят дисбаланс на самом популярном ПВП и задумаются.

-Ливерпуль- написал(-а) 2022-04-27 12:19:33
mx-force написал(-а) 2022-04-27 02:24:20

Как обычно. Читаю и комментирую ваше нытье :lol:

Хотя бы апаешь мой топик, уже какая-то от тебя польза))
0
 -KOCMOHABT- [11]  27 Апреля 2022 13:55:16 #72
mx-force
На 11-м уровне пни там своих, а то их нигде нет никогда, прячутся как мышки, играть неинтересно. Тут даже не разрыв в количестве, а ваших тупо нет. Особенно это заметно в бурю на арене. 0 инстов и очередь 5 - 0. Про длани вообще молчу, туда хожу по праздникам только, когда ваших землекопов больше, чем 1,5.
2
 -Ливерпуль- [9]  27 Апреля 2022 14:32:31 #73
-KOCMOHABT-
А какой интерес в буре на арене? )) Вот уж придумка больного на голову :exclaim: Каким бы ты не был ужратым, тебя снесут под красным шариком. Сидеть и считать тайминг? Нафиг, нафиг. Я сходил 2 раза, чтоб завершить квест дракона на знаки. Один раз меня снесли полного, второй раз у меня так получилось.Больше я туда ни ногой )) Тем более, помониторив инсты, увидел, что на моем уровне туда ходят человек 6-7 с обоих серверов. И все. Иногда случайные залетные, типа меня. Напоминает ситуацию на моей бывшей работе, когда, из-за всего происходящего в мире, начались сокращения, отсутствие работы и т.д. И вот в это время, у руководства стали возникать "гениальные" идеи по оптимизации трудового процесса. После чего люди начали увольняться сами, без всяких сокращений :lol: Вот эта буря на арене из такого же разряда :exclaim:
Загрузка...
0
 Solo adelante [10]  27 Апреля 2022 15:52:40 #74
Админ нужно срочно разработать генератор магмар :eek: Ваша тема с перебежками между расой провалилась
0
 Solo adelante [10]  27 Апреля 2022 15:53:45 #75
-KOCMOHABT-
А ты своих 9-10 пни, очередь 0/10 :lol:
0
 -KOCMOHABT- [11]  27 Апреля 2022 16:07:20 #76
Solo adelante
Нет смысла, там все более-менее нормально. Просто ты не играешь по факту и пишешь цифры от балды, я если что совсем недавно был в этой группе и смешно было всегда читать твои сообщения, когда по факту часто все в точности наоборот. Если по началу я еще как-то реагировал и пытался писать актуальную информацию о количестве на том же плато, потом приходил ты и постил ерунду. Смех был в том, что когда ты постил свои выдуманные числа я был на плато в тот момент и точно знал сколько там народу.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.