В общем попал я по полной программе. Так как я не особо филтрую речь в привате или общем чате, то после большого кол-ва кляпов мне дали черепок, сначала ето было на 10 золотых (со странной формулировкой)
а пару дней назад мне уже после примерно 5-6 свежих кляпов дали новый черепок уже на 75з (тоже со странной формулировкой) и вежливо предупредили что если ето еще повторится то след штраф будет уже 250зю.
Я испугался потому шо меня прям хотят выгнать из игры а я этого очень не хочу, но правила есть правила. Раз такое там написано и все действия законны, то тут уж делать нечего, хоть это и ущемляет мои права. Так как я за свой язык не отвечаю и вопрос нового черепка это чисто вопрос времени я предвидя ето попросил дать мне вечный кляп что бы я не накосячит. Как я считаю ето отличное решение, изолировать меня словесно от всех потому шо я несу только унижения и страдания людям, которые меня читают.
К сожалению мне объяснили шо таких кляпов в природе двара не существует и что мне придется самому как-то справляться с трудностями.
Но я точно помню парня который имел вечный кляп я так понимаю его может дать админ, а если так прошу его дать мне кляп на 10 лет, шо бы я не попал в тюрьму и не сгинул там. Пенитенциарная система должна помогать людям исправляться, а не убивать их в темницах. Спасибо
Нарушение правил общения - злоупотребление ненормативной лексикой, оскорблением, полит. высказывания
Это формулировка проклятия, кто не знает. Ввели вроде год назад, раньше такого не было
Мдаа )) Понимаю ))) Сочувствую ))) Но сделать ничего не могу (((
Сталкивался сам с этим супчиком ))) манера речи оставляет желать лучшего, согласен.
Далеко не все уши и нранственные стереотипы могут такое воспринимать.
А ещё.. меня, например удивляет подпись: КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
Дружище, я не пытаюсь тебя оправдать, или озлобить.. НЕТ !!!
Совсем наоборот !!! Если ты действительно имеешь отношение к востоку и проживаешь в Москве то наверняка в магазинах ты себя ведёшь совсем иначе. Так что постарайся как-то себя сдерживать..
Я никогда не занимался "сдачей" нецензурщины и тп и тд в отличии от некоторых знакомых мне "редисок" ))) Удачи тебе !!!
Вообще - для справки чисто - в основаниях для проклятий есть пункт 1.1., а в самом низу страницы есть приписка - Любое из вышеприведенных наказаний может быть видоизменено и применено администрацией в индивидуальном порядке. (с) И если что - и этот пункт, и эта приписка были чуть ли не с основания игры. Менялись, кажется, только суммы штрафов - но тут могу ошибаться.
С Минором я знаком плохо, но на Прайме несколько персонажей, чрезмерно злоупотреблявшие ненормативной лексикой и оскорблениями в чате/в подарках/на форуме/на игровой почте и так далее получили проклятие с лирическим названием "Грязный рот". Видимо, формулировка показалась чрезмерно жёсткой, и сейчас её видоизменили на иную формулировку.
Июньский Кустик злыдня, опередила меня.
Modzo а вообще, чтобы оградить себя от страданий или вероятности получения длительной форумки, а также сознавая свой буйный нрав, вы действительно можете попросить о форумке по собственному желанию вот здесь
SpeculumAureum
во, грязный рот это то что я видел у одного персонажа. Но мне такая формулировка не нужна, нужен просто кляп. Позвони плз админу, если есть такая приписка то пусть применит ее по назначению. Я реально морально готов к кляпу и хочу шо бы админ ето сделал. Потому что стражи отказываются, они потирают ручки, ожидая мой скорый бан
Цеба
тсеба дай кляп по-братски, поберегись не хочет мне помогать хоть я с ней знаком еще с прайма, мы играли с ней 12 лет назад она была 5ым левелом я был 4ым и она мне помогала потому шо дружили. А теперь она даже меня не признает ей кажется что я это придумал, а я это не придумал я это точно помню. Я ходил тада в 8ой класс вроде в школу
Тут еще много человек, которых хотелось бы с "грязным ртом" увидеть. а лучше всё таки в темнице, потому что от слов к действиям (таким же мерзопакостным) у некоторых очень быстро доходит
Aptom
та ну, нет таких исследований где доказывают шо те кто грязно говорит непременно грязно действует. Единственное исследование, которое я знаю на ету тему это то что мат увеличивает болевой порог, а значит в целом ето благодать, а не зло
Aptom
та ну, нет таких исследований где доказывают шо те кто грязно говорит непременно грязно действует. Единственное исследование, которое я знаю на ету тему это то что мат увеличивает болевой порог, а значит в целом ето благодать, а не зло
Ето все твои домыслсы.
а я про всех не говорю. я про некоторых. читайте внимательнее
Aptom
ти использовал в своем сообщение аксиому шо мол если гразный рот, то непременно грязные действия. Ну я и ответил.
P.S. в моем сообщении про "всех" не сказано ни слова