Хорошая весть для всех добытчиков ценных ресурсов! Пришло время посостязаться в своем славном ремесле. Лучших из вас ждёт слава, достижения и, конечно, ценные призы. Рыбаки, травники и геологи — готовьте свои снасти и рюкзаки!
Турнир будет идти три дня, с 20:0028 января и до 20:00 31 января. Ваша задача — добывая ресурс своей профессии, собрать как можно больше знаков отличия рыбака, геолога или травника.
Для каждой добывающей профессии учреждается по три призовых места (всего 9). Занявшие первые места получат по Большому сундуку добытчика, внутри которого всевозможные ценности, включая Чудо-пояс добытчика. За 2-е место вручается Средний сундук добытчика, за 3-е — Малый сундук добытчика. Во всех наградных ларцах вы сможете найти легендарный инструмент. Если вы в нем не нуждаетесь, можете передать его другому игроку, правда, только один раз.
Воители, занявшие с 4-го по 20-е места, будут награждены Сундуками участника. Полученные знаки отличия вы можете обменять на Деньги добытчика в специально оборудованном Магазине добытчиков на ярмарочных площадях столиц. Там же можно приобрести за эту валюту всевозможные полезные товары. Магазин будет открыт на протяжении всего турнира и в течение трех дней после его завершения.
Удачи в промысле! Пусть ваши рюкзаки лопаются от добычи!
Последняя новость:
[15:00, 1 Февраля 2022] Турнир добытчиков: итоги
Турнир добытчиков, длившийся на протяжении трех дней, подошел к концу. Рыбаки, травники и геологи — вы славно потрудились! Рюкзаки полны добычи, а приятная усталость давит на плечи.
За три дня вы постарались собрать как можно больше знаков отличия рыбака, геолога или травника. Добыча ресурсов - нелегкий труд, но как же сладок вкус победы.Настало время подвести итоги и наградить самых преданных своему делу ремесленников!
Итак, мы объявляем Турнир Добытчика закрытым и оглашаем ники победителей!
Занявшие первые места получат по Большому сундуку добытчика, внутри которого всевозможные ценности, включая Чудо-пояс добытчика. За 2-е место вручается Средний сундук добытчика, за 3-е — Малый сундук добытчика. Во всех наградных ларцах вы сможете найти легендарный инструмент. Если вы в нем не нуждаетесь, можете передать его другому игроку, правда, только один раз.
Воители, занявшие с 4-го по 20-е места, будут награждены Сундуками участника. Полученные знаки отличия вы можете обменять на Деньги добытчика в специально оборудованном Магазине добытчиков на ярмарочных площадях столиц. Там же можно приобрести за эту валюту всевозможные полезные товары. Магазин будет открыт на протяжении всего турнира и в течение трех дней после его завершения.
Неустанные добытчики! Вы славно потрудились: настало время для заслуженного отдыха и ценных наград!
Мне другое интересно - а сколько было забанено за автобота и у кого само много добыто знаков?
Думаете, такие были? Мне просто в действительности не верится, что люди будут использовать ботов, коли было упоминание о проверках. Ну максимум только легальных (свою семью просить, например, детей).
Румпельштилъцхен :) Так администрация давно сказала, что за автоботами будут следить и будут банить (вообще, не только в конкурс)? Думаешь, это кого-то остановило?
Bill Murrey
Их пока еще не забанили, им пока выдали крапленые удочки/кирки/серпы, которые как раз определят есть автобот или нет
Если без шуток, то вот моё мнение по событию: Плюсы
1. Копаешь ресы и получаешь знаки, потом за них покупаешь плюшки. Отличная идея, немного разнообразия, для тех кто никогда не копает ресы, и много радости для тех кто копает.
2. Новые достиги. Мне как любителю достигов нравится, стимулирует участвовать.
3. Магазин. Он необычный, в нем есть интересные вещи, которые обычно продаются только за брюлли, это хорошая задумка на мой взгляд, тоже стимул поучаствовать. Минусы
1. Зачем вообще нужная соревновательная часть? Нет, реально, для чего? Это же просто провокация на использование автоботов и водил, и не надо мне рассказывать, что мол там по 72 часа не спали, не ели, а только копали.
2 Новые достиги. Да, как ни странно, этот пункт попал и в минусы. Нафиг нужны достиги победителям? Ну ладно, делайте их легендарными, обычными то зачем? Обычные достиги должны быть доступны большому числу людей, а не троим раз в полгода.
3. Награды победителям. Против красного инструмента ничего не имею (как раз можно было обычное красное орудие дать победителям, а не на 30 дней непонятно что), но зачем пояс на 4 слота, тем более почти без ограничения на уровень. Каждый раз вы вводите эти дурацкие пояса с лишними слотами, зачем? Кто вам сказал, что это нужно игре? Очередной ненужный дисбаланс.
4. Почитал тут, что написано на красном орудии за победу, там действительно написано так, будто речь идет о добывающей профессии. Зачем сделана это непонятная ситуация, ну или как минимум почему не внести сразу ясность, что речь не про мастерство добывающей профессии?
Итог: Событие хорошее, и было бы просто отличным без турнирной части и без поясов на 4 слота, наверняка желающих было бы меньше и лагов было бы меньше на сборе.
PS: В целом мне очень понравилось событие, побил кадиков 3 дня, почти не видел таблички о занятости мобов
Не понимаю почему нельзя по-другому было добавить мобов в локи, но и на этом спасибо
Да я то не против, что другие своё время тратят... Просто чисто на мой взгляд, этот пояс на 30 дней, да без возможности заморозки, того не стоил... Ладно бы там с этими лагами 1000-3000 жетонов набрать, хлебнув чарку горя... Но 7-10 тыс очков? Мама Мия, у меня просто дух захватывает, как я подумаю, сколько это в минутном эквиваленте. Если человек может сидеть столько времени и просто ковырять ресурсы с такими неописуемыми фантастическими вырезанолагами, то моё уважение, но это не отменяет факта отсутствия личной жизни...
Вспоминается серия из мультсериала Южный парк про другую игру, в которой голый (и возможно в последствии потный) мужик в очках тупо сидел перед компом, кушал чипсы и вырезал всех новичков на спавне, достигнув уровня, который считался в принципе невозможным.... )
Событие шло всего 3 дня, это не говорит о том что у людей нет личной жизни, да и 6+ к всего у 11-ти человек и не факт что рыл только один, то что ты зашёл в какую-то игру ещё и в какой-то там форум ещё и написаааал комент то можно тоже сказать что у тебя нет личной жизни? Ещё и с какого-то мульта зашёл)
Румпельштилъцхен
Как хорошо живется на 7 лвл смотрю -тут автонападалки люди годами используют и все об этом знают и на моей памяти только двух человек посадили на двух серваках и то они спалились на своих стримах).А если бы не было стримов как думаешь их тоже посадили?
9800 очков, за ресы с профессией 60 давали по 3 очка. получается почти 3300 камней. с учетом того что ресы выкаповались по 2-3 минуты, получается примерно 135 часов. как за трое суток можно было копать камни 135 часов . даже если учесть что камень выкапывается за 1 минуту - это уже 55 часов из 72. опять попахивает водилами. админы уже проверили победителей?
Да я то не против, что другие своё время тратят... Просто чисто на мой взгляд, этот пояс на 30 дней, да без возможности заморозки, того не стоил... Ладно бы там с этими лагами 1000-3000 жетонов набрать, хлебнув чарку горя... Но 7-10 тыс очков? Мама Мия, у меня просто дух захватывает, как я подумаю, сколько это в минутном эквиваленте. Если человек может сидеть столько времени и просто ковырять ресурсы с такими неописуемыми фантастическими вырезанолагами, то моё уважение, но это не отменяет факта отсутствия личной жизни...
Вспоминается серия из мультсериала Южный парк про другую игру, в которой голый (и возможно в последствии потный) мужик в очках тупо сидел перед компом, кушал чипсы и вырезал всех новичков на спавне, достигнув уровня, который считался в принципе невозможным.... )
учитывая лаги, чтобы набрать 9800, надо было копать примерно 130 часов и уложиться в 3 дня.
явно водилы или боты.
Восхищён упорством,целеустремлённостью и терпением победителей турнира!
3 дня и ночи,самоотверженно клацать мышью по ресам,не смыкая глаз...
В общем не каждому дано,точнее единицам.
Надеюсь награда оказалась достойной!
Сделаю скрин и буду детям показывать,когда подрастут)
У меня дома нет телевизора, потому что я ем грибы и смотрю ковёр.