|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
28 Декабря 2021 21:15:33
|
|
Всем пис. Зашел на пб (в храм и сразу после этого на арену), храм не сливал, тянул людей на касте, но проиграли так как нас закинул 2 против 3х, под конец зашел третий в зелени, его убили ау раз и закрыли инст. Потом зашел на арену там без шансов против 2х магов на касте с зелёным союзником, просто разделся и упал. Выхожу и вижу метку позора на 1 месяц. Вопрос что это такое и какие критерии, из общих соображений сужу что должно было быть предупреждение сначала потом наказание и я не думаю что сделал что-то противоправное за что такие санкции.
|
|
|
-Dobry- [4]
|
5 Января 2022 02:06:37
|
|
|
-Ливерпуль- написал(-а) 2022-01-05 01:56:26 Вообще не понимаю, как вы эти метки получаете? Хотя ответ очевиден. Стоите одиночкой, затягивает в инст, который, практически слит, надеясь на "авось пронесет" Отсюда вывод, ходите группой, которую не разобьет и не затянет по одиночке. Так что носите свои метки с позором гордостью
Перед НГ у меня соклан получил такую метку на арене. Причем мы вдвоем в тиме были, оба в касте (он в шляпе мо и с филиалом, я просто обожратый на сколько возможно). По итогу его выкинуло из боя, а у меня каст слетел и инст закрыт как проигранный. И вот после НГ ему уже прилетела и метка. Непонятна причина.
Я допускаю, что я что-то не понимаю, и реально какое-то нарушение было, но хотелось бы разобраться, чтобы случайно так не залететь на ровном месте, учитывая, по кол-ву сообщений, тема эта достаточно распространена.
|
|
|
Румпельштилъцхен [7]
|
5 Января 2022 11:55:13
|
|
|
Кинарет написал(-а) 2021-12-28 21:15:33 Всем пис. Зашел на пб (в храм и сразу после этого на арену), храм не сливал, тянул людей на касте, но проиграли так как нас закинул 2 против 3х, под конец зашел третий в зелени, его убили ау раз и закрыли инст. Потом зашел на арену там без шансов против 2х магов на касте с зелёным союзником, просто разделся и упал. Выхожу и вижу метку позора на 1 месяц. Вопрос что это такое и какие критерии, из общих соображений сужу что должно было быть предупреждение сначала потом наказание и я не думаю что сделал что-то противоправное за что такие санкции.
Раньше слив был - это сидение на базе или многократное "падение" в бою. Сейчас к этому делу прилепили ещё урон и многократные проигрыши в боях (замечу, что именно проигрыши, не падения). Бой не закрыл до конца инста ? - В бан под печатью на месяц. Бой тянул пока другие копали ресурсы ? - В бан под печатью на месяц. Один единственный бой и тот не успел закрыть? - В бан под печатью на месяц. Не успел набить урона или сдать кристаллы? - В бан под печатью на месяц. И т.д. Перечислять можно долго сие интересные ситуации.
Хоббит в душе и немного АБЫРВАЛГ.
|
|
|
Румпельштилъцхен [7]
|
5 Января 2022 11:59:38
|
|
|
К изначально провальной идее с участиями на Пб за монеты гладиатора решили добавить костыли. И эти самые инструменты решили сразу 2 проблемы: Как проблему с халявными знаками гладиатора, так и с количеством Пб в принципе. Если болит нога - отруби её и не будет проблем. Всё просто.
|
|
|
Мастроянни [6]
|
14 Января 2022 19:30:23
|
|
|
mx-force [12]
|
15 Января 2022 03:30:10
|
|
|
Махно77 [20]
|
15 Января 2022 10:04:01
|
|
|
а вот именно так и работает: в стате инста по нолям - получи метку за недостойное поведение. А если бы посмотрел заранее, что инст уже заканчивается, то не твердил бы ...... и получил метку за отказ пойти в инст)))) При любом раскладе тебя нагнут админы)))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Yuko_Kawasaki [4]
|
15 Января 2022 10:36:41
|
|
|
Румпельштилъцхен написал(-а) 2022-01-05 11:59:38 И эти самые инструменты решили сразу 2 проблемы: Как проблему с халявными знаками гладиатора, так и с количеством Пб в принципе.
Так то метки за афк явно лишние, особенно в таком виде. За поражение и так дают 1 монету только, так что проще выйти и искать след инст, если цель в набивании этих монет. Но при этом если заходят в инст ряд персонажей хочется повиснуть привами, чтобы за твою сторону не было захода, а нельзя так.
|
|
|
Румпельштилъцхен [7]
|
15 Января 2022 10:43:16
|
|
|
Yuko_Kawasaki написал(-а) 2022-01-15 10:36:41 Румпельштилъцхен написал(-а) 2022-01-05 11:59:38 И эти самые инструменты решили сразу 2 проблемы: Как проблему с халявными знаками гладиатора, так и с количеством Пб в принципе.
Так то метки за афк явно лишние, особенно в таком виде. За поражение и так дают 1 монету только, так что проще выйти и искать след инст, если цель в набивании этих монет. Но при этом если заходят в инст ряд персонажей хочется повиснуть привами, чтобы за твою сторону не было захода, а нельзя так.
Там всё Пб менять полностью надо. Всё-всё, от системы поощерений (продумать надо её действительно хорошо), до системы наказания... Но зачем это делать, когда можно просто крутить лохотроны по кулдауну, а Пб - просто вырезать, как не нужную деталь?) Метки только вбили очередной гвоздь в крышку гроба Пб.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|