Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Мы объявляем амнистию!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Мы объявляем амнистию!

Администрация [20] 
8
29 Ноября 2021 18:15:05

Бойцы Фэо! 

Зима близко, а значит совсем скоро в нашу жизнь ворвутся новогодние праздники. Но новогодние чудеса начинают свершаться уже сейчас, поэтому спешим поделиться с вами радостной новостью: мы объявляем амнистию! Это значит, что проклятья, полученные за нарушение игрового порядка, будут с вас сняты! 

Амнистия действует на всех игроков со штрафом от  100 до  5000, выданным до 1 сентября 2021 года, без ограничений по сроку давности входа, и распространяется на Проклятье Отвержения, Проклятье Неволи и Проклятье Нищеты, кроме Долга менялы. Амнистия не распространяется на нарушителей, наказанных за участие в черном рынке, использование сторонних программ, фрод, а также любые штрафы в  бриллиантах. 

Для игроков, чей штраф составляет более  5000 , возможность полной или частичной амнистии будет рассмотрена в индивидуальном порядке. Для этого им нужно будет написать в тему "Реструктуризация проклятий" на форуме, для людей или для магмаров, до 12 декабря 23:59. Пожалуйста, обратите внимание, что для того, чтобы заявку одобрили, должны быть выполнены следующие условия:

• Штраф не должен подпадать под указанные выше ограничения
  • Штраф должен быть в   золоте
  • Наказание должно быть выдано не позднее 1 сентября 2021 года
  • Заявка должна быть подана не позже указанного срока.

Помните: амнистия – это шанс начать новую жизнь без нарушений, а не новая возможность пополнить свой послужной список. Пожалуйста, больше не нарушайте!
Загрузка...
0
 roJioBope3 [10]  30 Ноября 2021 10:45:42 #77
Спасибо !!! Хоть меня и не сажали и пояснения давать я не буду. Но для меня это очень позитивный нежданчик
0
S e r e n i t y [20]  30 Ноября 2021 10:55:31 #78
xipsi

Отвечу твоими же словами.

Threx [18] 24 Сентября 2020 13:47:52 #52

E_G_O_Z_A
Здесь играют детишки? Нет, в игре так и прописано 16+, начиная с этого возраста у человека должна работать причино следственная связь, т.е. он должен понимать вот тут нарушение, а вот тут нет. Если сомневается нарушение или нет, всегда может обратиться в орден стражей. Они всегда дадут на это ответ.
И если человек проапавшись до 20 уровня, не понимает чего можно, а чего нет. То после посадки поймет, а до некоторых и после посадок не доходит, как пример, Гральг, Боевая Мя и т.д. (всех перечислять лень). Если не доходит, пусть платят. Начиная с 16+, человек, как правило, в состоянии оплатить свои "боевые" шалости

И если до тебя тогда не дошло. То все за что я топила в том топике - это убрать 90%. Назначили штраф 500 зю, отбей на мобах нормально. И если б ты тогда причиноследственную связь включила, то поняла б , что в этом и заключалась логика. И сейчас такие, как ты отбили-погасили. Но, когда других сажают, ты потираешь ручки, а когда саму посадили весь форум слюнями забрызгала.

Но даже читая сейчас твои опусы, становится весело. Ты сначала у Кота интересовалась можно ли на стражей нападать, а потом стала бить стража? И аж 2 раза случайно?) Перса с открытой инфой? Я правильно тебя поняла?)
1
 xipsi [6]  30 Ноября 2021 11:15:29 #79
S e r e n i t y
Я только что получила предупреждения от хранителей, чтобы не обсуждать действия стражей вне положенного раздела. Включила причино-следственную связь, поэтому не буду тебе тут расписывать как и при каких условиях уточняла все это. А если тебе очень интересно, отпиши мне в приват в игре или оставь сообщение на почте, полностью расскажу - как и что было. Рассказала бы и тут (ибо скрывать мне нечего), но как бы не охота на эшафот :cry:

И таки да, до сих пор считаю, что вор должен сидеть в тюрьме! :cool:
Порадуй Мента Растригу))) Вдарь по AChoicer-у дизлайком)))
Загрузка...
4
 -Витальсон- [20]  30 Ноября 2021 11:20:27 #80
xipsi

Соболезную, полгода жизни без форума и игры показали, что твоя жизнь в реале скучна, убога и никчемна, потому что только выставляя здесь минусы в постах и выписывая очередную фигню на форуме о том, как тебя здесь все обижали и предавали, ты чуствуешь себя счастливой и в гармонии с собой. Зато какие простыни всем подряд отписывала о своем окончательном уходе из проекта, а на деле просто очередной треп и дешевая показуха. Сейчас все уже видят забытые смайлы, некоторые фразы из произведений, которые ты вычитала в википедии, но только пока еще не поняла, как и где их грамотно применять, ну и конечно постоянные упоминания себя любимой в третьем лице. Состоялось СТОПИСЯТПЯТОЕ возвращение, того кто уходит навсегда))) Не зря сегодня полночи собаки у меня под балконом лаяли, они видимо что-то знали. Как мало оказалось тебе надо для счастья, просто вновь ощутить форум. Давай, расчехляй свой кое-что-мёт и начинай накидывать на вентилятор. Ты же вернулась именно за этим, да в принципе ты на другое-то и не способна. Удачи главной борчихе с мультами, пишущей с мульта))
Загрузка...
0
 xipsi [6]  30 Ноября 2021 11:29:08 #81
S e r e n i t y
Ну, а насчет набить - никогда не было ни сил ни времени мобов бить, а сейчас тем более. Зашла недавно, побила полчасика где то, потом болтала с кем то. Закинуть могу, но если закину, тогда играть надо, а сил и времени, как и писала выше - тоже особо нет. Из игрового - меня больше напрягает, что доступа к форуму нет((( Вот это обидно. Но эту проблему как то решила - вот отписываюсь. Так что - нет ничего, чтобы меня вот сию минуту напрягало.

Объявила администрация амнистию? Ну да, объявила. Кажется вполне таки разумным, попытаться достучаться до администрации, чтобы сняли - выданный штраф. Нет, так нет - на нет, суда тоже нет)

-Витальсон-
Нас никто не любит, если не считать Уголовного розыска, который тоже нас не любит(((
0
S e r e n i t y [20]  30 Ноября 2021 11:52:41 #82
xipsi

Мои вопросы и не предполагали обсуждение действий стражей. Я лишь уточняла динамику развитий событий, которые привели тебя к прокле. И даже уделяя 15 минут мобам в день, болтая при этом, если б не было этих 90%, ты б уже набила на штраф и не пришлось бы до кого-то достукиваться.
0
 Махно77 [20]  30 Ноября 2021 11:56:50 #83
xipsi
Читаем: - Нападения на стражей магмарскими воинами на территории Хаира с целью получения скальпа (-2 лвл) или доблести (-3 лвл) являются поводом для наказаний только в исключительных случаях, описанных в п.4. Игра - боевая, стражи - игроки, и если страж является скальпом для магмара, нападение - абсолютно адекватный поступок.

Разжевываю: ты - магмарский воин, чойсер - хумский страж. Вот когда он придет на магмарскую территорию, а также на плато, в крепости, в принципе даже в руинах, то ты можешь напасть на него для снятия скальпа или получения доблести.
Но ты пришла в хумские земли. И хотя он тебе подходит под скальп, ты не можешь напасть на него, если он не проявил до этого сам агрессию к тебе.
Я тоже не одобряю сие правило ибо страж, бьющий мобов или собирающий ресы, уже как бы не совсем на дежурстве. Пусть таскают щит раз дежурят. Но эти правила установлены, а вы подписались под пунктиком выполнять правила.
Так что узбагойся, ты не соблюла вот это: Нападения на стражей магмарскими воинами на территории Хаира, ты напала в Огрии.
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 xipsi [6]  30 Ноября 2021 12:13:20 #84
-Витальсон-
О, точно, еще нас не любит Махно :cry:

Махно77
Смотри сообщение Сегодня 11:15:29 #79 :eek: А то бы отписала тебе от а до я в -цатый раз с начала и до конца. Ибо нефиг под моба лезть :lol:
0
Victoria Secrets
30 Ноября 2021 16:22:30 #85
:lol: :lol:
1
 Лопес Джо [19]  30 Ноября 2021 17:16:41 #86
было же лето 53, хорошего ничего не вышло из этого. Ну может в игровом мире, немного по другому!) :rolleyes:
Загрузка...
0
Rihard Zorge
30 Ноября 2021 21:02:52 #87
А почему до первого сентября, а не до 1 ноября кому вынесли, они не достоины амнистий?
3
 Shikamaru25 [20]  30 Ноября 2021 21:08:11 #88
xipsi
Как показывает практика, твоё проклятие снимается (обычно) стражами без выкупа. Достаточно признать ошибку, и не повторять её. Я не знаю, может в твоём случае - уже были аналогичные нарушения, и они не пошли на пользу. В любом случае, причём тут AChoicer и зачем бегать за ним, со слюной изо рта, по форуму двумя персами, дарить ему печати позора и т.д., если напав на любого другого стража, ты получила бы аналогичное проклятие? Причём вешал проклятие не AChoicer, а ОС магмаров. Т.е., как минимум, эту ситуацию рассмотрели 2 Повелителя ОС (магмарский и людской), и оба согласились с тем, что нарушение имеет место быть.

Но это не мешает тебе бегать за Александром и клеветать конкретно на него (например - в печати позора сказано, что он использовал своё служебное положение в личных целях).

Я понимаю, что доказывать что-то тебе - бесполезно. И кого-то в чём-то обвинить, не имея доказательств, для тебя обыденность.

А вообще, сложно найти топик, в котором ты появляешься и он потом не становится обсуждением сугубо твоих проблем. Даже если ТС расскажет, какая красива речка в вольготных луках.
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
Загрузка...
1
 МаусИ [10]  30 Ноября 2021 22:25:13 #89
Shikamaru25 написал(-а) 2021-11-30 21:08:11
xipsi
А вообще, сложно найти топик, в котором ты появляешься и он потом не становится обсуждением сугубо твоих проблем. Даже если ТС расскажет, какая красива речка в вольготных луках.

И как ей это удается? Наверное, ей кто-то помогает)
Загрузка...
0
 Махно77 [20]  30 Ноября 2021 22:29:30 #90
Shikamaru25
тебе как и мне надо научиться читать это Сегодня 11:15:29 #79, а не поучать королевишну. Она все равно видит только то, что ей самой хочется.
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
Визунас [15]  30 Ноября 2021 22:39:15 #91
МаусИ написал(-а) 2021-11-30 22:25:13
Shikamaru25 написал(-а) 2021-11-30 21:08:11
xipsi

И как ей это удается? Наверное, ей кто-то помогает)

Дак, я за что и топлю, талант...какие срачи разводит...скандалы, интриги, расследования))

Свободу Threx :exclaim:
0
 МаусИ [10]  30 Ноября 2021 22:50:53 #92
Визунас написал(-а) 2021-11-30 22:39:15

Красивое :biggrin:
0
 xipsi [6]  30 Ноября 2021 23:05:27 #93
Годами могу не заходить в Двар, но мои верные фолловеры всегда найдут способ отметить мое появление :lol:

Иветта Лизетта Мюзетта
Жанетта Жоржетта
Вся жизнь моя вами как солнцем июльским согрета
Покуда со мной вы клянусь
Моя песня не спета :lol:

Я говорю вам до свиданья я говорю вам до свиданья
Расставанье не для нас :lol:

Shikamaru25
Слушайси Махно, он за старшого :confused:
0
Ker-bro-next
1 Декабря 2021 02:04:26 #94
Да люди, о чем вы не понимаю, но тоже хочу исполнить свой крик души. Верните цену горику 1.3з за цветок, и будет скальпорезам, новая лока для скальпов, а нам горик и золото с него. Извеняюсь что не по теме, просто накопилось, надо было всё высказать.
5
 Longren [10]  1 Декабря 2021 07:37:19 #95
xipsi написал(-а) 2021-11-30 23:05:27
Годами могу не заходить в Двар

Будте так добры:)
Не знаю русского языка :)
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.