Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Мы объявляем амнистию!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Мы объявляем амнистию!

Администрация [20] 
8
29 Ноября 2021 18:15:05

Бойцы Фэо! 

Зима близко, а значит совсем скоро в нашу жизнь ворвутся новогодние праздники. Но новогодние чудеса начинают свершаться уже сейчас, поэтому спешим поделиться с вами радостной новостью: мы объявляем амнистию! Это значит, что проклятья, полученные за нарушение игрового порядка, будут с вас сняты! 

Амнистия действует на всех игроков со штрафом от  100 до  5000, выданным до 1 сентября 2021 года, без ограничений по сроку давности входа, и распространяется на Проклятье Отвержения, Проклятье Неволи и Проклятье Нищеты, кроме Долга менялы. Амнистия не распространяется на нарушителей, наказанных за участие в черном рынке, использование сторонних программ, фрод, а также любые штрафы в  бриллиантах. 

Для игроков, чей штраф составляет более  5000 , возможность полной или частичной амнистии будет рассмотрена в индивидуальном порядке. Для этого им нужно будет написать в тему "Реструктуризация проклятий" на форуме, для людей или для магмаров, до 12 декабря 23:59. Пожалуйста, обратите внимание, что для того, чтобы заявку одобрили, должны быть выполнены следующие условия:

• Штраф не должен подпадать под указанные выше ограничения
  • Штраф должен быть в   золоте
  • Наказание должно быть выдано не позднее 1 сентября 2021 года
  • Заявка должна быть подана не позже указанного срока.

Помните: амнистия – это шанс начать новую жизнь без нарушений, а не новая возможность пополнить свой послужной список. Пожалуйста, больше не нарушайте!
Загрузка...
0
AChoicer [17]  29 Ноября 2021 23:29:21 #39
mx-force https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=393836 пункты 3 и 4б. Первый - информашка для нежелающих читать основания для наложения проклятий, второй - собственно, суть дела Трекс.

Насчет "Трекс не виновата"... От души. :lol:
Больше дела - меньше слов
1
 xipsi [6]  29 Ноября 2021 23:33:30 #40
AChoicer
Давай по порядку - чтобы приследовать кого, нужно иметь причины!!! Причины преследовать хумского стража - у магмара нет вообще и никогда не было. Хумских стражей - магмары всегда били. Будешь отрицать - думаю, совести хватит не отрицать.

Насчет твоей "информашки" добавлю за несколько дней до этого получала разъяснения от Повелителя, Кота, что можно убивать стражей по уровню и что он сам спокойно относится к скальпорезам и повторил он это разными словами около трех раз за диалог. Это так для полноты картины, чтобы стало ясно, почему не видела никакой проблемы в том, чтобы прибить тебя. Тебя били и до меня и ни у кого никогда проблем с тобой не было. И добавлю, до меня - никого по этой статье не наказывали, ни разу!!!

А теперь положи руку на сердце и скажи, сколько раз тебя били в тех локациях - хоть раз на кого жаловался?! Нет!!! Будь честен хоть сам с собой, обидно стало, что тебя Трекся прибила и побежал использовать служебное положение в личных целях.

mx-force
Уточню, он не работал - он мобов шпилил. :lol:

Напоминаем, что ХФ внимательно читает сообщения уважаемого автора.
Порадуй Мента Растригу))) Вдарь по AChoicer-у дизлайком)))
Загрузка...
4
mx-force
29 Ноября 2021 23:39:40 #41
AChoicer написал(-а) 2021-11-29 23:29:21
mx-force https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=393836 пункты 3 и 4б. Первый - информашка для нежелающих читать основания для наложения проклятий, второй - собственно, суть дела Трекс.

Насчет "Трекс не виновата"... От души. :lol:

Ало

1. Нет ни слова о запрете нападения магмар на хумских стражей за скальпом на территории Огрия

2. Правила - от 23 ноября 2021 года, хз что там было у стражей на момент посадки трекс (закон не имеет обратной силы ога)

3. 2 нападения - это целенаправленное уничтожение стража? а негативка была хотя бы?

P.S.

Мне все равно на трекс, но такую несправедливость из-за доступа к админресурсу мне видеть отвратительно
Загрузка...
5
mx-force
29 Ноября 2021 23:46:30 #42
И вообще

2020 Жалобы на проклятья неволи, нищеты.

Kinky Tail [5] 18 Октября 2021 14:54:10 #478

1. Kinky Tail
2. http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Kinky Tail
3. Проклятие Неволя
4. Проклятие накладывается на игрока, когда он находится под подозрением в нарушении законов мира ФЭО. Проклятие будет заменено на другой вид проклятия или снято по завершению расследования. За подробностями обратитесь к Ордену Стражей.
5. Скорее всего из-за нападения на стража http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=MoretZzZ при использовнии колоды головорезов на территории магмаров. Никакой личной агрессии к Александру и ордену стражей не имею. В локации, где находился на момент боя Александр, на тот момент находились персонажи выше моего уровня на несколько позиций. Нападение позволила сделать игра, О том, что стражей не нужно трогать узнал после обмена подарками с Александром. Незнание законов крнечно плохо, но случилось то, что случилось. С Александром пожелали друг другу приятной игры, информация приинята и осознана!
надеюсь, что все поняли и осознали

Вы понимаете? Человек использовал колоду головорезов на стража:

1) Колода головорезов - значит за скальпами

2) Страж по уровню нападавшего

Так ему потом еще пришлось ОПРАВДЫВАТЬСЯ И ИЗВИНЯТЬСЯ ПЕРЕД СТРАЖЕМ за нападение по уровню и в скальп А ТО ЕМУ ПРОКЛА АВТОМАТОМ ПРИЛЕТЕЛА. Ну вы даете :lol:
Загрузка...
0
AChoicer [17]  29 Ноября 2021 23:47:43 #43
xipsi Насчет, как ты выражаешься, "тех локаций". Били меня там, бывало. О том, что было внесено изменение насчет нападений на стражей в основания для проклятий, узнал буквально дня за 4 до твоих нападений (точно сейчас не скажу). Почему не знал и не использовал раньше? Причина проста - я занимался чатом, основания для проклятий - работа ИИ, о чужой работе мы ни говорить не можем, ни как-либо ее комментировать, лишь прямая отсылка к этим правилам. СВОЮ инструкцию я знал вдоль и поперек, ЧУЖУЮ - шапочно, только по мере обращений в личных разговорах. Насчет мобов переливать из пустого в порожнее не буду. Мне абсолютно все равно, кто меня убивает - Трекс, Андреус либо кто-то еще, ужравшийся в кашу и прибежавший за халявными скальпами (ну, или не ужравшийся, но кому я могу что-либо противопоставить, если готов). Так что как врала ты, так и врешь. Изворачиваешься, крутишь и т.д. Так что насчет положить руку на сердце.. :) Положи и скажи, сколько раз ты соврала за эти несколько комментариев, выгораживая свою ... нет, пусть будет "себя". А к любым защитникам Трекс.. Вы видите лишь то, что Вам хочется видеть. Вы всегда найдете ей оправдание, а ее противнику - обвинение. Научитесь прежде беспристрастности, тогда и поговорим "за жизнь". Все остальные комментарии адресуйте в спецразделах стражам своей расы. Успехов. :rolleyes:
1
 Саныч-Сан [4]  29 Ноября 2021 23:47:58 #44
Отпустите должников меняле по УДО, без права брать в долг на год... вот это будет шикарно :lol:
Загрузка...
0
 Зимбабве [6]  29 Ноября 2021 23:53:10 #45
mx-force написал(-а) 2021-11-29 23:24:46
Н и почему страж "работает" там, где могут напасть - за нападение за скальпом на стража в вурдалии тоже посадят?

Посадят. Я уже задавал аналогичный вопрос стражам.
Ваше мастерство увеличилось на +1
4
Визунас [15]  29 Ноября 2021 23:54:48 #46
AChoicer
Исходя из твоих слов, ты бил мобов на ПВП-ом касте, тебя пнула девочка по скальпу без каста (занятость обязанностями ОС сразу исключает длань и мобы, в ИИ когда был, даже косить не было времени) и ты отомстил по-мужски, наплакав начальству, что мол работать мешают??!

МужЫк, самому не противно?

Осуждаю :cool:
Загрузка...
2
mx-force
29 Ноября 2021 23:55:44 #47
Ачойсер ну вот ткни меня в топик где написано "вражеской расе запрещается нападать на стражей иной расы на ином материке"

У вас этого даже нет в ваших правилах от 23 ноября, что уж говорить о том, когда посадили Трекс
Загрузка...
0
AChoicer [17]  30 Ноября 2021 00:07:32 #48
Визунас Персонально тебе, последний. Волша, каменка, похлебка, символ - это то, что я называю "мини-каст" и с чем хожу на длань, изредка добавляя колоду мертвых, дракона или им подобную, которая в 95% случаев просто не работает на длани. :) Когда ты дорастешь до пелены, то поймешь разницу между магией и пеленой в размере наносимого урона. Учитывая разницу в уровнях, ее урон выше моего раза в два, под усилком и, если случится, бафом пета - так и вовсе веселые значения. Занятость обязанностями ОС исключает ПВП-инсты и хаоты: первый - может закинуть на другой серв, второй - чат просто недоступен. Насчет ИИ и не было времени... Не в курсе, в ИИ не был, ОМ позволяет все, что я сказал за упомянутыми исключениями. А про время.. :) Ну, думаю, если бы и в ИИ был, нашел бы время на мобов, учитывая мой онлайн (до 16-20 часов в сутки, как масть попрет). Насчет отомстил... Как бы некоторые особи ни пытались мне приписывать гадости, свойственные определенным субъектам, я выполнял свою работу четко по инструкции, НЕ ИСПОЛЬЗУЯ СЛУЖЕБНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ В ЛИЧНЫХ ЦЕЛЯХ. Ну, а подначки комментировать просто не вижу смысла, ибо детский сад и предвзятость. Успехов.
1
 xipsi [6]  30 Ноября 2021 00:25:01 #49
Читаем: - Нападения на стражей магмарскими воинами на территории Хаира с целью получения скальпа (-2 лвл) или доблести (-3 лвл) являются поводом для наказаний только в исключительных случаях, описанных в п.4. Игра - боевая, стражи - игроки, и если страж является скальпом для магмара, нападение - абсолютно адекватный поступок.

См. пункт 4:
- Нападения, попадающие под деструктивные действия:
а) нападение последовало после выдачи проклятия/кляпа/предупреждения (в т.ч. месть за члена клана)
например, игрок Васисуалий [20] получил кляп за мат, решил, что это несправедливо и сам или с помощью соклана Петрициалия [20] пошел вырезать стражей с криками (в почту/подарки) "немедленно сними кляп!!!"

Не было такого!
б) целенаправленное провоцирование / вмешательство в бои, закидывание негативным обкастом с дальнейшей серией нападений;
например, страж охотится на мобов на туманных островах, (собственно, в любой локации), а к нему в бой регулярно влезает игрок, затягивает бои, закидывает дебафами, нападает.

Не было такого! Напала на стража  AChoicer [17]-а два раза, негативку в него не кидала, даже нападалку не использовала, мобов ему не затягивала, в бои из под мобов не залезала. Регулярность предполагает, что хотя бы два-три дня подряд регулярно должна приходить и мешать стражу. Но такого, вообще не было. Прискакала по камню, два раза прибила стража, улетела сдавать сотку дракону.
в) целенаправленная охота за стражами
речь о регулярных многочисленных нападениях одним игроком или кланом/альянсом на одного определенного стража или представителей всего клана, особенно если нападения не по уровню скальпа/доблести

Не было такого!
г) нападение на стража своей расы.

Не было такого!

AChoicer
Проблема в том, что пишу правду и ситуацию описываю честно. Положа руку на сердце, убила тебя два раза, когда ты бил мобов под кастом. Ты не был на службе, тебя никто не преследовал и т.д. Лень повторять по новой.

Обсуждение действий стражей (в том числе - действия игрока, который был стражем в период, который вы обсуждаете) - в ветке стражей.
Третье устное предупреждение.
После пятой звезды - максимальная награда.
?????
Порадуй Мента Растригу))) Вдарь по AChoicer-у дизлайком)))
Загрузка...
2
mx-force
30 Ноября 2021 00:36:18 #50
Там даже написано "Нападения на стражей магмарскими воинами на территории Хаира" а не Огрия в чем вопрос ало

:lol:
Загрузка...
1
Визунас [15]  30 Ноября 2021 00:41:58 #51
xipsi
Безполезно, закон, как дышло...а заднюю дать не могут, иначе будет как с курой на прайме "не красиво" :lol:
Проще выкупится,если там всего 500зю и желание есть...
Загрузка...
0
 Makrow [19]  30 Ноября 2021 00:42:24 #52
Такой вопрос стражам. В связи с амнистией от администрации я могу потребовать снова долг с персонажа которого посадили? если не вернет посадят опять?
0
Dast1sh [18]  30 Ноября 2021 00:53:08 #53
Визунас написал(-а) 2021-11-30 00:41:58
xipsi
Безполезно, закон, как дышло...а заднюю дать не могут, иначе будет как с курой на прайме "не красиво" :lol:
Проще выкупится,если там всего 500зю и желание есть...

мне кажется тут проще админу написать или на почту или в дискорде и все! тут фигня а не прокля, под амнистию думаю можно решить.
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
0
 -Опричникъ- [14]  30 Ноября 2021 00:54:41 #54
AChoicer написал(-а) 2021-11-29 22:31:01
xipsi :) Так брехаты, так брехаты... Не бил я радугу, а делал ежедневку на остатках каста после длани. В будний день днем с работы я не могу себе позволить бить мобов длительное время, работаю я в ОС или нет. :rolleyes:

ноет игрок, соскучилась по форуму, где льет грязь
Число. Подпись.
0
_Pachen_ [20]  30 Ноября 2021 00:58:32 #55
Сначала ловили нарушителей, теперь объявляют амнистию. Классика :lol:
1
 ФеликсЭдмундович [10]  30 Ноября 2021 00:59:05 #56
Любопытная тема про трексю...
Я головорезами когда нападаю, даже не смотрю на значок клана, т.к. пока смотришь, тебя на репу пустят.
Так вот это любопытный момент, что есть шанс, что меня посадят.
Отсюда ещё вопрос: а под неведом на своей территории убью стража человеческого- тоже посадят?
Может тогда сделать стражам режим "на работе" в котором на него вообще не напасть? а то возможность напасть есть, а напасть нельзя-- зачем эта возможность? чтобы посадить было за что? Методы ОГПУ. Не поддерживаю.
ФеликсЭдмундович
И только герои снимают рашпилем грим
Загрузка...
0
 -Опричникъ- [14]  30 Ноября 2021 01:02:03 #57
Игра живет и здравствует! Пусть с косяками, но жива на зло всем злопыхателям! Долгих лет жизни, Двар!
Число. Подпись.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.