|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
5 Сентября 2021 16:22:18
|
|
Друзья..все мы знаем что делают в этих локациях ..бьют мобов 16+...уменя возникали вопросы по поводу того что это не игра когда кто то бьет мобов спокойно .кто то под воскресенье кастуется по полной и идет тупо бить тех кто спокойно бьет мобов. вы считаете это справедиво? ея думаю нет..он не идет в своды..не идет на арену...а зачем колоды горят.. ну ерунда что пару 10 магмарпопросту забьют на игру. на мобов скрипя зубами.. я неоднократно писал что в ответ на удар последует обкаст на весь клан нападавшего так как считаю нападение на мобобоя это дело последнее ..так вот я те кто отбил свой каст спокойно идут и бьют мобов в руины..не считаю это нормальным..на тебя напмли из под тишка( термин детства если помните))) еще раз повторю я не поп щеки подставлять не буду.. оставляю за собой ...обратите внимание..за собой кинуть напасть тянуть отзеркалть обкидать негативом любого из вашего клана соклана пльянсера в любой локе !!! при всем уважении к Казаху и прочих отписавшихся об этой локации.
|
|
|
Махно77 [20]
|
6 Сентября 2021 12:06:55
|
|
|
Каменный Гость
Адекватные люди понимают, что ....
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
---Tale_quale--- [20]
|
6 Сентября 2021 12:17:24
|
|
|
сейчас фармить спокойно и доходно куча возможностей в том числе и у 20-х. другое дело когда на нападение летит негатив вот тут и начинается кто прав. вам что скальпик жалко отдать без пагубы или зеркала?)
|
|
|
Shikamaru25 [20]
|
6 Сентября 2021 12:19:40
|
|
|
---Tale_quale--- написал(-а) 2021-09-06 12:17:24 сейчас фармить спокойно и доходно куча возможностей в том числе и у 20-х. другое дело когда на нападение летит негатив вот тут и начинается кто прав. вам что скальпик жалко отдать без пагубы или зеркала?)
Может раздеться ещё, и в ряд выстроиться:)
Идёшь на пвп, будь готов ко всем плюшкам пвп - затягиванию, негативу и т.д.
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
---Tale_quale--- [20]
|
6 Сентября 2021 12:22:48
|
|
|
Shikamaru25
причем тут мне раздется? у вас какие-то фантазии? лишь бы чтото в воздух выпустить.
|
|
|
Shikamaru25 [20]
|
6 Сентября 2021 12:31:55
|
|
|
---Tale_quale---
другое дело когда на нападение летит негатив вот тут и начинается кто прав. вам что скальпик жалко отдать без пагубы или зеркала?)
Вот при том :) Скальпик отдай без пагубы и зеркала, а чтоб побыстрее было - разденься. А чтоб побольше - ещё соклан-друзей приведи
|
|
|
---Tale_quale--- [20]
|
6 Сентября 2021 12:49:49
|
|
|
Shikamaru25
приходи посмотрим что тебе еще сделать. смотрю ты очень часто с кастом тут ходишь.
Shikamaru25 написал(-а) 2021-09-06 12:19:40 ---Tale_quale--- написал(-а) 2021-09-06 12:17:24 сейчас фармить спокойно и доходно куча возможностей в том числе и у 20-х. другое дело когда на нападение летит негатив вот тут и начинается кто прав. вам что скальпик жалко отдать без пагубы или зеркала?)
Может раздеться ещё, и в ряд выстроиться:)
Идёшь на пвп, будь готов ко всем плюшкам пвп - затягиванию, негативу и т.д.
идешь на мобов готовся скальп отдать там где ходит другая раса. игра состоит не только из конкурсов.
|
|
|
Shikamaru25 [20]
|
6 Сентября 2021 12:56:05
|
|
|
---Tale_quale---
Жизнь состоит не только из игры
|
|
|
_-Hike-_ [11]
|
6 Сентября 2021 14:18:33
|
|
|
Draqonflayer написал(-а) 2021-09-06 12:01:12 _-Hike-_ написал(-а) 2021-09-06 11:22:39 mx-force написал(-а) 2021-09-06 00:37:01 _-Hike-_ написал(-а) 2021-09-06 00:15:39 Зачем топ? Мож иди бей-кастуй, не мож ищи локу где тебя необидят.
Ога, сейчас бы 20ок учить жизни, а то он наверное не знает что достаточно шагнуть и нападений не будет.
У них по квесту раз в день можно к врагу бегать. Интересна твоя реакция, если бы какой-нибудь Крепыш фармил бы с тебя скальпы по несколько раз в неделю, мешая верке, а при попытке отбиться в твой клан летело от северных, пуров и сиамангов.
А ты реально думаеш что магмар никто не режит?Пока небыло патрулей и репы (на 10лв) каждая верка что была отбита без единой травмы это уже праздник, шланг, крепыш, ундер, хагард, настя и еще куча других ходила к нам как на роботу и альтернативной локи не было.
Тебя бедолагу помню, как в каждые бои в вурдалии лез и почти в каждом получал в хлебец)
праздник ты наш)
Да я и сейчас не против получить от тебя похлебалу (если конечно сможиш дать). ток чет визиты ваши стали редкими, толи конвои подорожали толи храбрость прохудла.
|
|
|
Вкусный сок
|
6 Сентября 2021 15:59:30
|
|
|
лан, короче так, поскольку у игроков 20 уровня есть некоторые проблемы со свободным фармом мобов, то локации руины и длань принято считать мирными, так как нападения в них несут выгоду только одиночкам, которые при этом в данных локациях не фармят. Для тех, кто не в курсе, напоминаю, что в локации 16+ можно зайти раз в день, и если вас там пнули, то больше там появиться не получиться, в том числе реснуть Вас тоже там никто не сможет. При этом в локации длани или руин прийти можно сколько угодно раз, а также эти локации не считаются вражескими, то есть там действует невед. Поэтому в целом принято не нести туда свои конфликты или обиды. Но конечно найдутся особо одаренные, которые это сделают, им почему-то очень хочется например фармить зарлогов и включать обидку, если на них там нападают, хотя можно пойти в руины и тыкать в грабонов, где не нападает никто кроме таких же одаренных, а денег больше. Также эти одаренные товарищи сильно удивятся, если за ними будут уже специально выезжать на любимых зарлогов и бить они их будут разве что в неведе или по ночам.
|
|
|
Dragonflayer [10]
|
6 Сентября 2021 16:47:50
|
|
|
_-Hike-_ написал(-а) 2021-09-06 14:18:33 Draqonflayer написал(-а) 2021-09-06 12:01:12 _-Hike-_ написал(-а) 2021-09-06 11:22:39 mx-force написал(-а) 2021-09-06 00:37:01 _-Hike-_ написал(-а) 2021-09-06 00:15:39 Зачем топ? Мож иди бей-кастуй, не мож ищи локу где тебя необидят.
Ога, сейчас бы 20ок учить жизни, а то он наверное не знает что достаточно шагнуть и нападений не будет.
У них по квесту раз в день можно к врагу бегать. Интересна твоя реакция, если бы какой-нибудь Крепыш фармил бы с тебя скальпы по несколько раз в неделю, мешая верке, а при попытке отбиться в твой клан летело от северных, пуров и сиамангов.
А ты реально думаеш что магмар никто не режит?Пока небыло патрулей и репы (на 10лв) каждая верка что была отбита без единой травмы это уже праздник, шланг, крепыш, ундер, хагард, настя и еще куча других ходила к нам как на роботу и альтернативной локи не было.
Тебя бедолагу помню, как в каждые бои в вурдалии лез и почти в каждом получал в хлебец)
праздник ты наш)
Да я и сейчас не против получить от тебя похлебалу (если конечно сможиш дать). ток чет визиты ваши стали редкими, толи конвои подорожали толи храбрость прохудла.
Если админы вернут интерес к скальпам, то обязательно получишь, слолбик в вурдалии
|
|
|
_-Hike-_ [11]
|
6 Сентября 2021 17:06:27
|
|
|
Dragonflayer
Фантаст ты)Говориш помниш меня?Мне вот интересно как ты мож меня помнить то?
|
|
|
Мулаточка_ [20]
|
6 Сентября 2021 17:15:58
|
|
|
---Tale_quale---
Разговор про негатив, который летит после снятого скальпа, и при чем спустя даже некоторое время) Только не понятно зачем, есть масса способов затянуть в бою, а пойти и нагадить альянсу спустя сутки, двое... - это диагноз) А любители скальпов как ходили по камешку на фулах, так и будут ходить)
|
|
|
Dragonflayer [10]
|
6 Сентября 2021 17:44:09
|
|
|
_-Hike-_ написал(-а) 2021-09-06 17:06:27 Dragonflayer
Фантаст ты)Говориш помниш меня?Мне вот интересно как ты мож меня помнить то?
Новый ник - новый хозяин? Или все таки новый ник, а хозяин старый По манере ведения диалогов на форуме, похоже что все таки второе, да сергей1988?
Новый ник, значит все старое в прошлом, похоже что именно так думал или к чему тогда это - "Фантаст ты)Говориш помниш меня?Мне вот интересно как ты мож меня помнить то?"
Как много вопросав, как мало ответов
|
|
|
_-Hike-_ [11]
|
6 Сентября 2021 17:50:56
|
|
|
Dragonflayer
Ник новый, просто так захотелось (если будиш и дальше внимателен поймеш почему)И как бы тебе не было сложно это принять, но 10лв без фул каста, даже для слабого мага просто банка))Так что приходи))
|
|
|
Аморалка [20]
|
6 Сентября 2021 18:29:22
|
|
|
_-Hike-_
Ой как ты ошибаешься.. хорошо прокаченный 10ый, и без фул каста вынесет 11го нубского мага.. и глазом не моргнёт..
Вот в конкретном случае, я не раздумывая поставлю соточку на Драгона..
|
|
|
_-Hike-_ [11]
|
6 Сентября 2021 18:38:04
|
|
|
Аморалка
Как ток с ним встретимся проверим кому ты соточку должна мне или Драгону.)
|
|
|
Аморалка [20]
|
6 Сентября 2021 18:40:28
|
|
|
_-Hike-_
ну да.. ну да ))
|
|
|
Савелий2013
|
6 Сентября 2021 19:16:56
|
|
|
Зная обоих.
С одним был ранее в одном клане,
С другим воевал на КВ
Ставлю на Драгона))
|
|
|
хостес [15]
|
6 Сентября 2021 19:50:51
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|