Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Монеты гладиатора... предложение
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Монеты гладиатора... предложение

gun-fighter [20] 
8
3 Июня 2021 23:42:49
Навеяно изменениями
https://w2.dwar.ru/info/news/?id=6665

камрады админы, вообщем у меня к вам предложение от которого вы конечно можете отказаться, но оно дельное и может рассмотрите...

Не так давно ввели монеты гладиатора, которые дублируют магазин балагуров и это вообщем прикольно, но есть проблема в их получении.
Если условные своды все норм - кто папа у того и монет больше(правда можно вспомнить что своды есть только у 10х уровней а остальные не имеют счастья побывать там так как народ не ходит...) ну так в остальных способах получения их ровно два - первый инст или победа или поражение и все.
Но зачастую первый инст(да и любой инст в сводах) зависит от случая и рандома...
Если вы мегапупертоп, с чоткими суперами то все знают что может не зайти инст, да и в конце концов у вас в команде может быть кирюша(имя нарицательное)... поэтому ...
"Пуля летит на крыльях случайности, и подчас самый скверный стрелок может победить искусного и отважного противника. "(C) (Клуб самоубийц(мы видимо все оттуда)))
Так вот - предложение...
У нас есть виды активностей - первая за которую дают Наградной ларец, вторая активность клановые - для получения жетонов под клановые пушки.
Ну сделайте третью активность для получения монет гладиатора... не сюдакания, а именно получения...
Пример простой.
Участие в инсте - 1 монета.
Победа в инсте(свод/пещера) - 7 монет.
4 скальпа в инсте - 7 монет

Этим вы стояльцев конечно не уберете, стояльцы на знак доблести на единство ходят, но хотя бы остальным игрокам поможете получать монеты именно за активность.
Загрузка...
0
 Kill me Quick [12]  7 Июня 2021 14:12:26 #39
-Ливерпуль-
Уже давно тут руки не играют роль,у кого жирный каст тот и выбирает музыку,особенно те кто может позволить себе его за реал.
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
0
 -Ливерпуль- [9]  7 Июня 2021 17:00:49 #40
Kill me Quick
Да мне как-то фиолетово :wink: У меня свой взгляд на эту песочницу и меряние причиндалами и кошелк...тьфу, блин... кошельками. И меня он устраивает. Пускай ставят свою музыку в своих лпоместьях и красуются перед себе подобными. Я как слушал дэтх, так и буду ))) К слову, все эти товарисчи и загубили все боевые инсты, о которых ныне ноют. В просрочке же не покрасуешься фиолетовым шмотом, топАвыми символами и красными медалями )) Там ручки нужны ))
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
3
 Все включено [10]  7 Июня 2021 17:57:07 #41
-Ливерпуль- написал(-а) 2021-06-07 17:00:49
Kill me Quick
Там ручки нужны ))

О да, в противокомплект кидать кары, тут уж точно нужны мозги. А запоминать комбинацию или количество ударов противника это уже из разряда интегральных исчислений. Надеясь на "выигрышную" инициативу и вовремя прошедший стан с ВЖК. К слову, меня тут на днях человек 7 раз подряд застанил ВЖК (и он был в комплекте ловкого, когда я был в танке), видимо этот бой и определил наличие прямых рук.

К слову, все эти товарисчи и загубили все боевые инсты, о которых ныне ноют.

Получается игроки виноваты что пользуются тем, что вводит администрация. Уяснили, закрепили.. :eek:
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
0
 Лопес Джо [17]  7 Июня 2021 19:26:37 #42
-Ливерпуль-
Апайся Ванька, будешь повелителем грозы и гнева небес!))
1
 -Ливерпуль- [9]  7 Июня 2021 23:30:07 #43
Все включено
А что такое, задело что-то? :lol: Вот возьми и повыноси уворотом тяжа, а критом ловкого... Это и есть показатель прямых ручек... в нынешнее время.
Все включено написал(-а) 2021-06-07 17:57:07

Получается игроки виноваты что пользуются тем, что вводит администрация. Уяснили, закрепили.. :eek:

Нет! Ты что! Администрация всегда идет навстречу игрокам и делает все для их блага и комфорта! Вот только проблемка в том, что эти самые игроки, в определенной части, хотят быть нагибаторами и всех нагибать. А вот быть нагибаемыми никто не хочет, дажЫ эти самые нагибаторы. Когда 6 лет назад я ушел из двара, не было ни символов, ни искр, фиолет не продавался за брюлли. Зато были инсты. А сейчас, все наоборот. До такой степени, что обладатели медалек хаоса в глаза не видели осквера, нежити Магиша, а всякие вершители о пещерах слышали только по рассказам друга подруги, которая уже не играет, но часто ходила туда :lol: Зато всем комфортно и все доступно... кроме той составляющей, вокруг которой строилась эта игра....Так что уясняй, закрепляй сколько угодно
Лопес Джо
Не, хочу разок на КВ сходить... посмотреть, чу сие за штука ))
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
Загрузка...
5
 Все включено [10]  11 Июня 2021 00:12:48 #44
-Ливерпуль- написал(-а) 2021-06-07 23:30:07
Все включено
А что такое, задело что-то? :lol:

Задело бы, если бы я сам рисовал этот каст и придумывал к нему описание. А так мне без особой разницы на подобные высказывания. Забавно читать что вот раньше играли умные и талантливые люди, буквально Гарри Каспаровы и Перельманы своего времени. Способные на стане подловить даже самого ужратого противника. Вот это нужно иметь талант, руки из правильного места и умеренное ЧСВ. Теперь игра скатилась в казуальщину и любая репутация решается лишь количеством искр, победа - количеством строчек. А виновных в этом выставлять самих игроков которые воспользовались возможностью более простой прокачки. Как любой бой в этой игре все рашается по большей части рандомом и минимальной вдумчивостью в свои действия, но уж никак не прямыми руками.

Бывало я ел максимальный каст и бегал на арену, где мне вполне могли противостоять противники и с наименьшим кастом, но удачливым рандомом в их сторону. (Условно, лупят бездумно подряд ВЖК и каждый раз проходит стан, а я уж усердно пытаюсь воткнуть медведем, но все попытки четны). А пропустив лишний стан, без блока, я мог улететь к алтарю. Так что как таковой кнопки убить всех - нету, по крайней мере на физе. А добивать нупчиков и так не особо хочется. Бывало как увидишь на арене игрока без звания на уровень (особенно на испытаниях дракона, когда онлайн ПБ вырос до невиданных высот), как то и убивать западло, сферу пропускал сдавать. Хоть какая то мелочь, а уже приятно становится. Но это мои загоны, не более.

Ежели уж вспонимать старые времена, в 2014 я сам собирал группы и ходил по пещерам, качая РПР сериями победами в пещерах. На 6ом лв ходил к магишу, группой из 5 человек. Хаос качали событием, а "неуспевающих" бустили нудизмом на 9ых надзирателях так же группой, под эликом сушек, дабы наплодить мобов. Рвал горецветы когда ещё Егерей и в помине небыло. И ценились "опасные цветы" раза в 2 дороже ок, знал бы я, как цены обвалятся, никогда бы не красил реликтов. Сколько часов было убито в трактире набивая нужное колличество стекл для перевода их в пыль ради красной медали Фортуны, и посчитать страшно. Зная как красится эта медаль в нынешних реалиях.

Но сейчас шпынять "молодых" за то что они не пережили те насыщенные времена, как по мне глупо. Было время другое - были ставки другие. Зенит онлайна браузерок уже прошел, премии Рунета закончились, остались только самые "матёрые" игруны, которые и без этого вымирают. Можно бомбить, что нововведения убили баланс игры, однако, что бы было, если бы игра замерла бы в развитии? Много ли новых лиц мы увидели в этом проекте? Возможно, но ошибок сделано слишком много, особенно (как по мне) с закрытием глаз на выгул 4-5 лв по магмарии с нянькой под боком. Сейчас надеется на лучшее не приходится, баланс какой-никакой на уровне есть, благо дракона пофиксили, и как то доживаем свою игровую деятельность дальше. Под скрежет гаек. :eek:

Вывод, собсна таков, под каждую обнову остается лишь адаптироваться, в 14-15 годах и "ниже" эта была совершенно другая игра с немыслимым онлайном на сегодняшнее время, а забить на игру в любой момент можно успеть, особенно летом, когда заходить то становится сложновато. :cool:

«Дело забывчиво, а тело заплывчиво…» А девичьи слезы – что роса на восходе солнца… (эс)
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
2
Snap ya fing
11 Июня 2021 10:20:31 #45
Вот буря на арене,активность на заход,"упал - отжался",ну добавь 1 знак за 3 победы вместо бафа на единство,или уже единство на месяц срок жизни, так же и с монетами добавь ты чуть, что бы индивидуальная активность тоже играла роль...хоть в наградные ларцы запихни пару монет гладиатора,аннет жирно :rolleyes:
Загрузка...
2
 БескА [12]  12 Июня 2021 02:44:13 #46
OR Leshka
-Витальсон-
Shikamaru25
Имхо, контент на 5вле куда более увлекательный, чем на 20 лвле.
У вас нет инстов, есть какие-то своды и по мелочи во время бурь. У вас нет мобов. Игра сводится к войне между "друг-с другом", т.е. таким же 20кам как и вы, и это пожалуй единственное яркое развлечение у вас на 20ом) А, да, перебив куры еще яркий, о нем постоянно пишут.

Я к сожалению (или к счастью?) уже не 1-5й лвл...
На моём 12ом, у меня из развлечений достиги, древнее плато, буря в храмах.
Скучно ли мне?
Да!
Хотела бы я на 20?
Нет! Сами стойте в очереди на мобах, сами от скуки воюйте с врагами и бывшими друзьями, сами сидите без пвп-инстов.
Хотела бы я на 5й?
Да, на этом лвле вся игра еще впереди, 1-10 лвл это разминка перед игрой) Думала я так, апаясь на 11й, потом на 12й... А какой итог? Скучно. На 20м что-то изменится? Не думаю.
Так какой смысл апаться на 20й, если там контент еще менее разнообразен чем на 1-15 лвле?
Загрузка...
5
 BMW755 [20]  12 Июня 2021 18:49:46 #47
БескА
На 20м не скучно тем у кого бабло некуда девать и все вкачано, и онлайн 15ч. в сутки а то и более (за счет водил наверное).
Можно забить на мобов, инсты по типу храм/арена и тупо бегать хаот/длань ужравшись до усрачки и получать кайф от гордости за себя, такого могучего и непревзойденного на фоне всех остальных :lol:
Загрузка...
-1
 БескА [12]  13 Июня 2021 00:49:39 #48
BMW755
Тут был сарказм или это серьезно?
Своё сообщение я писала исходя из топиков 20-21года)
Загрузка...
-1
 Shikamaru25 [20]  13 Июня 2021 00:56:29 #49
БескА
Имхо, контент на 5вле куда более увлекательный, чем на 20 лвле.

Нет

У вас нет инстов, есть какие-то своды и по мелочи во время бурь.

Какие на мелком уровне инсты? Знаменитые: зашёл, кинул крэтса на товарища, и надеешься, что в команде противника хоть кто то сдаст крис, чтобы не получить опыта за победу?)
В сводах регулярная движуха так то.

У вас нет мобов.

Мобов полно. На альки 21 очередь. Обычно, около 2х человек. Т.е. на 2 часа заранее надо записываться. 20-х алек сложно бить - там некоторые с запрещёнными прогами бьют, и в целом некомфорт.
19-е без проблем бьются, насколько я знаю. Выхлоп поменьше, но терпимо, и каста много не требует.
Есть мобы на длани, они вообще под фильмец любой бьются на ура. Правда надо 5-ую победу держать, но это тоже реально. У магмаров ограниченный круг кастующихся, и достаточно их мониторить. Да, сейчас посложнее стало, когда туда Люда переехала, но реально.
+ есть мобы в инсте за крась шайсар.
+ есть всякие грабоны, которые простаивают из-за низкого выхлопа. Но и затраты на них низкие.
Итог, фармить можно, если это заранее спланировать.

Какие мобы на мелком уровне? Нудизм? Сливаемся в инстах, чтобы накопить монеты гладиатора и иметь лишнюю возможность их побить?)

Игра сводится к войне между "друг-с другом", т.е. таким же 20кам как и вы, и это пожалуй единственное яркое развлечение у вас на 20ом

По сути - нет. Посмотри сколько воюющих кланов/персов. Это абсолютное меньшинство. Если прям грубо посмотреть, то около 5% от всех 20-к. А то и меньше.

А, да, перебив куры еще яркий, о нем постоянно пишут.

Перебить куру сложно, если быть к этому готовым. Зайди в инст, кинь джаха и 1 горгушу. Нет горгуши - позови соклан. Тебе её никто не перебьёт никогда.
:rolleyes:

Хотела бы я на 20?
Нет! Сами стойте в очереди на мобах, сами от скуки воюйте с врагами и бывшими друзьями, сами сидите без пвп-инстов.

Издалека виднее, как на 20-м то =)

Заключение: Все уровни хороши, и у многих уровневых групп есть свой уникальный контент и игровый опыт, который только в этих группах. НО на 20-м тебе доступно максимум из возможного контента в игре. Тебя не давит опыт, ты покупаешь финальный шмот, и т.д.
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
Загрузка...
-1
 БескА [12]  13 Июня 2021 01:07:16 #50
Shikamaru25
Ок, но пока 20ки так активно ноют, лично я не хочу на 20й)
И что парадокс.. чуть что и 20й лвл ноют, что у них мобов нет, пвп нет, а как дело касается разговоров про ап, то и мобы есть и пвп и играть интересно.
Дань, чему верить, нытью или восторженным отзывам о 20ом лвле?
Загрузка...
-1
 Shikamaru25 [20]  13 Июня 2021 01:09:09 #51
БескА
Ноют все, вне зависимости от уровня :wink:

Загрузка...
-1
 БескА [12]  13 Июня 2021 01:10:02 #52
Shikamaru25
Ну не надо, не все) Ответь на мой вопрос, пожалуйста.
Загрузка...
1
 Аморалка [20]  13 Июня 2021 01:46:26 #53
БескА
Всё познаётся в сравнении !!!

Твой пост мне чем-то напомнил тех мужчин, что рассуждают о беременности.
Для них это нечто непонятное и непостежимое.. постоянно ноющая женщина, желающая того чего нет, капризная и шумная.. всё ей не так и всё ей не этак...
.... и всё же радующаяся своему состоянию))

Пока не поиграешь на 20ом.. не поймёшь.
Я лично.. ни за что.. никогда.. не вернулась бы ни на физу ни на магию :eek: проще уж совсем уйти.
Загрузка...
-1
 Shikamaru25 [20]  13 Июня 2021 06:07:22 #54
БескА
Играть можно везде, и не стоит бояться повышения уровня, игра с уровнем не заканчивается :)
Явно не стоит верить рассказам о 20-ом не от 20-к

Загрузка...
0
 Лопес Джо [17]  13 Июня 2021 06:52:28 #55
БескА
Тебя на следущем уровне ждут красивые сапоги!) Я ради них, только так выбралась!) А то так злили дамаговские!)) :lol:
Правда потом захотелась плеч и шапки!)) :lol:
0
СПАНЧБ0Б
13 Июня 2021 06:58:54 #56
БескА
ноют наверно те кто хочет бить только 21-х алек так как очереди и на 20-х частенько сидят апнулся недавно ниразу проблем с мобами не испытал но я бью 19 алек на 20-21 алек желательно иметь северного мишку с обычным некомфортно проще бить 19 алек вжв
0
S e r e n i t y [20]  13 Июня 2021 09:43:50 #57
Shikamaru25

+ есть мобы в инсте за крась шайсар.

Улыбнул):lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.