шкиперрр написал(-а) 2021-05-26 16:38:00
Лисенок_Рыжий
будем реалистами сейчас разве не тоже самое? и ты меня извини боязнь опыта сугубо твоя проблема не так ли? за моров вроде как опыта нету то есть рубя скальпы опыт ты получаешь со славой вместе + скальпы который можно срезать статуей хоть немного но можно разговор ведь про опыт при победе именно инста чем он так важен как способствует увеличения инста если люди играют час полтора видя победу просто выходят и все добла потерянная компенсируется с излишком если не идут значит неинтересны скальпики в таком формате и неинтерисуют монетки как можно исправить я не представляю даже себе моменты оживления давно упущены добавить больше плюшек ну будет так же как и с монетами
Добла - за 1 день зимой на пб без опыта набивается 500к+, зачем она в пещерах?
Победа - зачем вообще победа, кроме квестов? Абслолютно бесполезное слово, тем более за нее дают кучу опыта.
Так зачем еще пещеры то? Скальпы и развлечение, все. Драйв какой то возможно. А опыта не только я боюсь, но и 90% игроков. Даже те кто не делает топа, зачем им опыт? Каждый раз заходя в бой думать, что спустя 100 условных боев веселье закончится и начнутся фармо уровни?
Ну так играбельные уровни в этой игре давно уже 4-5, 10 и 20й, все. То бишь условно отыграв 100 боев с весельем в пещерах, ты автоматически подписываешься фармить 6-7-8-9 лвл ппока не перейдешь на следующий более менее играбельный уровень.
и зачем опыт теперь скажи мне?