Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мобильный клиент!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Мобильный клиент!

Chets
10
16 Мая 2021 10:36:52
"Уважаемые" админы! Что такого вы сделали своими ручонками, что в мобильный клиент можно войти только через VPN? :evil:
Загрузка...
0
 Wicked Nine [7]  18 Мая 2021 14:42:41 #20
Как на мобильном, так и на компе использую Open VPN GUI с настройками от Zaborona-help (погуглите) - по сравнению с другими VPN-приложениями или сервисами не режет скоорость, не задалбывает рекламой и не имеет ограничений по трафику, скорости или функционалу
0
 Ezhik_v_tumane [5]  18 Мая 2021 15:52:36 #21
Wicked Nine написал(-а) 2021-05-18 14:42:41
Как на мобильном, так и на компе использую Open VPN GUI с настройками от Zaborona-help (погуглите) - по сравнению с другими VPN-приложениями или сервисами не режет скоорость, не задалбывает рекламой и не имеет ограничений по трафику, скорости или функционалу

Спасибо, проверил с Open VPN, все работает. Настроил за 10 сек, специфические знания не требуются. Но это не отменяет того факта, что 3-4 дня назад все работало и без VPN. Ждем хоть какого то ответа от саппорта, моя заявка пока обрабатывается.
0
 max_pm [6]  18 Мая 2021 16:17:36 #22
что за железяки у вас? хуавей из последних гугла вапче нет , игру качал через браузер всё летает :eek:
1
 Ezhik_v_tumane [5]  18 Мая 2021 16:34:46 #23
max_pm написал(-а) 2021-05-18 16:17:36
что за железяки у вас? хуавей из последних гугла вапче нет , игру качал через браузер всё летает :eek:

У меня дело не в железке. Ресурсы двара не открываются даже браузером, даже менторы не открываются. Какая то лажа с ДНСами.
Загрузка...
0
 Simpson Abe [10]  18 Мая 2021 17:54:58 #24
max_pm
Железо то же, что и в декабре. В декабре играл как и придыдущие 5 лет без проблем, сейчас не могу зайти и как сам можешь видеть никакого выделенного зеленым цветом объяснения тех, кто мог бы объяснить, что стало с мобильным клиентом.
1
ШоколаднаяБлонда
18 Мая 2021 18:08:16 #25
Лагает только у игроков с Украины, все у кого не лагает не надо писать что все хорошо, ничего не хорошо, уже 4-й день, админ чини
Загрузка...
1
 Граф в графине [8]  18 Мая 2021 19:18:21 #26
Переезжайте жить в Россию, чтоб играть в двар, очевидно же :rolleyes:
Добрый вечер, я диспетчер, лаги не нужны на вечер
Загрузка...
0
 max_pm [6]  18 Мая 2021 19:23:00 #27
Ezhik_v_tumane написал(-а) 2021-05-18 16:34:46
max_pm написал(-а) 2021-05-18 16:17:36

У меня дело не в железке. Ресурсы двара не открываются даже браузером, даже менторы не открываются. Какая то лажа с ДНСами.

тебе то просто переехать надо в московию))
0
Chets
19 Мая 2021 08:32:56 #28
Замена адреса dns-сервера на роутере на гугловские помогла! Теперь в мобильное приложение через домашний WI-FI вход нормальный без плясок с бубнами и VPN! :biggrin: А вот через мобильного оператора только через VPN! :sad:
1
 Визунас [14]  24 Мая 2021 19:16:14 #29
Топ

ЧертякаЯзыкастая [14] Сегодня 19:00:29 #3

Закрыто. Не стоит плодить однотипные топы.
Обсуждение проблем с мобильным клиентом тут

Это не однотипный топ,а конкретная проблема, появившаяся сегодня. Никак не связанная с темой топа и VPN. :evil:
Загрузка...
1
 Simpson Abe [10]  24 Мая 2021 19:23:34 #30
Я не понял. Они называют это обсуждением. Игроки пробуют наконец-то узнать, что сделали с мобильным клиентом. Админы молчат и это обсуждение.
Чтобы однотипные топы не плодились надо исправить возникшую пробблему.
При нормальноработающем клиенте такие топы создаваться не будут.
Загрузка...
0
ЧертякаЯзыкастая
24 Мая 2021 19:30:45 #31
Визунас
Топ касается проблем с мобильным клиентом и все возникающие проблемы лучше собрать в одном месте.
Самая бессмысленная борьба — это борьба с тараканами в чужой голове.
Не стоит лезть туда со своим дихлофосом.
Загрузка...
0
 Саманта- [3]  24 Мая 2021 20:16:59 #32
Визунас

Администрация в курсе проблемы, вопрос решается.

Вот официальный раздел с темой по проблемам мобильного клиента, кстати.
Официальный мульт Samantha. Форумный эльф. Ст(р)аж флуда: 15+ лет.
Уважаемый игроки! На миноре я - модератор форума. Не страж. И точно - не админ.
0
 Визунас [14]  24 Мая 2021 20:32:16 #33
Саманта-

1.Что это за картинка?
2.Мы говорим на разных языках? Вам говорят о том,что возникла критическая проблема после обеденной обновы,а вы суете топы на какие-то абстрактные пожелания и замечания по работе моб.клиента.

для наглядности : одно дело на форуме обсуждать,что мне не нравится сиденье,панель приборов или отсутствие подстаканника в авто и совсем другое дело,когда у меня двигатель заклинил.
0
 Саманта- [3]  24 Мая 2021 22:07:00 #34
Визунас
1. это скриншот ответа администратора в дискорде по поводу сегодняшней проблемы, игроки скидывали скриншоты. приложила как "пруф", что администрация знает о проблеме и занимается ею.
2. да, на разных. я проинформировала игроков, которые мб не в курсе, о ветке, где можно сообщать о проблемах и абстрактных пожеланиях по мобильному клиенту, а вы возмущены тем, что я сообщила игрокам эту информацию, считая, что только ваша проблема имеет право на рассмотрение...
3. ...и напрочь проигнорировали информацию, что администрация уже получила сведения о проблемах, описанных как в этом топике, так и в том, который был закрыт модератором).
Официальный мульт Samantha. Форумный эльф. Ст(р)аж флуда: 15+ лет.
Уважаемый игроки! На миноре я - модератор форума. Не страж. И точно - не админ.
0
Лисенок_Рыжий
24 Мая 2021 22:27:40 #35
как вариант апк старой версии ткнуть
1
 Визунас [14]  24 Мая 2021 23:22:40 #36
Саманта-
2. Не только ваша проблема,а критическая проблема,возникшая по причине отсутствия тестирования, которая физически не оставляет возможности играть.
3. Это я увидел. Только вариантов два :
а- админы не слышали о git-e.
b- им плевать,игроки подождут...Деструктив.Домыслы автора. форумка :arrow:
Загрузка...
0
 Г р е х [10]  28 Мая 2021 14:00:26 #37
Сколько можно кричать в пустоту, когда вы начнете прислушиваться к игрокам???
Мобильный клиент НЕ ПАШЕТ, при заходе в рюкзак пишет ошибка файла и не то что из игры выкидывает а вообще телефон зависает на несколько секунд, после каждого открывания рюкзака это происходит, как мне играть с телефона по вашему если я тупо не могу в рюкзак зайти?
Где ответ админов? когда уже почините? сколько можно терпеть этот произвол? :evil:
0
 Румпельштилъцхен [7]  28 Мая 2021 17:34:00 #38
Уж сколько раз твердили о проблеме,
Однако воз и ныне там.

Прошла неделя с момента появления ошибки. Стартовало событие фэо во власти тьмы. Мобильный клиент в *пятой точке*. Спасибо вам большое, с таким отношением авось к Новому Году, и то может быть, увидим починку клиента.
Хоббит в душе и немного АБЫРВАЛГ.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.