|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Chets
|
|
|
16 Мая 2021 10:36:52
|
|
"Уважаемые" админы! Что такого вы сделали своими ручонками, что в мобильный клиент можно войти только через VPN?
|
|
|
Chets
|
16 Мая 2021 10:40:28
|
|
|
Да и еще на стареньком андроиде 4.4.2 такой проблемы нет, а на андроиде 11 только через VPN.
|
|
|
Теург [3]
|
16 Мая 2021 13:59:58
|
|
|
Chets
Эслы обновил приложение двара то так и будет установи двар но отменяй закачку и обновление приложения, у меня стартовое окно входа не прогружаеться
|
|
|
Simpson Abe [10]
|
16 Мая 2021 18:53:57
|
|
|
Запрос в техподдержку отправлял 5 мая.
Не могу войти в игру вместо активации либо
Веб страница недоступна. Возможно веб-страница по адресу https//account. my games /... временно отключена или навсегда перемещена на новый адрес.
либо
Данный URL не поддерживает конфигурацию приложения
В тот же день получил ответ:
Спасибо за информацию, мы передали её разработчикам игры для проверки.
При необходимости наши специалисты примут меры для исправления ситуации.
8 Мая получил новое письмо от техподдержки:
Мы несколько дней назад ответили на Ваше обращение. Оно для вас всё ещё актуально? Если да, то мы ждём от вас ответа на наш комментарий. Если ваша проблема решена, вы можете закрыть обращение
Ответил, что кроме обещания передать информацию разработчикам, никаких ответов не было, приложение как не работало, так и не работает, так что вопрос по прежнему актуальный.
12 Мая получил окончательный ответ:
Поддержка закрыла Ваше обращение. Если у Вас остались вопросы, вы можете создать новое обращение.
Хоть стой, хоть падай.
P.S.если можно подскажите, что такое VPN, как его установить, как входить через него в клиент, не фиксируется ли этот самый VPN как стороннее приложение, за что автоматическии и без права на обжалования персонаж сажается в темницу.
|
|
|
-Скрудж Макдак- [14]
|
16 Мая 2021 20:58:31
|
|
|
веселая акулка
|
16 Мая 2021 21:03:46
|
|
|
Simpson Abe
Иногда тоже пишет,URLне поддерживает конфигурацию приложения,но сейчас стало при авторизации выдавать истекло время подключения,иногда раз десять надо тыкать,чтобы войти
|
|
|
Дан [15]
|
17 Мая 2021 00:30:22
|
|
|
Не имею никаких проблем при заходе с телефона. Может дело не в игре?
|
|
|
Simpson Abe [10]
|
17 Мая 2021 07:54:43
|
|
|
Дан написал(-а) 2021-05-17 00:30:22 Не имею никаких проблем при заходе с телефона. Может дело не в игре?
Играл на планшете с 15-го года. Играл когда нет доступа к компьютеру. Последний раз играл в декабре - никаких проблем. А вот в мае войти уже не смог. Возможно те, кто играли без перерыва, проблем не испытывают, возможно я пропустил какое-то обновление из-ща которого и пошли эти бзики. Но это - возможно. Что на самом деле - хотелось бы получить ответ от специалистов, но техподдержка не отвечает.
P.S. Из отзывов на гугл плей понял, что проблема по крайней мере с апреля. Написавшему техподдержка ответила ответила, что проблема с провайдером. Мой провайдер позволяет мне активироваться в браузере, но играть на семидюймовом планшете в браузере - ..., а клиент запускаться отказывается.
|
|
|
Дан [15]
|
17 Мая 2021 12:13:32
|
|
|
Simpson Abe
играю через моб приложение крайние 2 месяца переменно.
|
|
|
ШоколаднаяБлонда
|
17 Мая 2021 16:07:54
|
|
|
Лагает лагает, 3 дня уже, чини админ
|
|
|
waldkraiburger
|
17 Мая 2021 16:46:42
|
|
|
Какие 3 дня)) 2 месяца приложение обновить невозможно) приходиться отменять обнову постоянно)) это что выход из ситуации?
|
|
|
--KartinKa-- [11]
|
17 Мая 2021 17:13:33
|
|
|
Chets
Помогла замена DNS на гугловые 8.8.8.8 и 8.8.4.4 и на компе, и на андроиде, и на иос все стало запускаться.
|
|
|
Ezhik_v_tumane [5]
|
17 Мая 2021 17:36:10
|
|
|
Насколько я понял проблема актуальна для Украины - мобильных операторов (Я могу проверить только здесь). Итак, дабы предоставить больше информации по теме. Ориентировочно с 14-15.05.2021 перестало пускать в игру через мобильное приложение при использовании мобильного интернета. Сайты из браузера w2.dwar.ru, w1.dwar.ru, mentors.dclans.ru, тоже не открываются, выбивает ошибку "Не удается получить доступ к сайту Проверьте, нет ли опечаток в имени хоста w2.dwar.ru. DNS_PROBLE_FINISHED_NXDOMAIN". Пробовал заходить с 2х разных телефонов, двух разных операторов (vodafone и life). Проблема не с приложением, банально с телефона из браузера невозможно перейти ни по одному адресу w1. и w2.dwar.ru, mentors.dclans.ru, w2.dwar.ru/info/forum, w2.dwar.ru/info/news/. ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИИ к WIFI все прекрасно работает. Так что пока, добираясь на работу, приходится читать пикабушчку, а не пускать слюни на ассортимент премиум магазина . Если у Вас наблюдается такая же проблема, отпишитесь в этой теме о своем ГЕО, возможно это поможет быстрее определить причину.
|
|
|
Ezhik_v_tumane [5]
|
17 Мая 2021 17:41:43
|
|
|
--KartinKa-- написал(-а) 2021-05-17 17:13:33 Chets
Помогла замена DNS на гугловые 8.8.8.8 и 8.8.4.4 и на компе, и на андроиде, и на иос все стало запускаться.
Да, действительно, у меня на всех роутерах прописаны гугловые днс, от того видимо и нет проблем при подключении через WiFi. Но к сожалению на телефоне (на моем бревне) невозможно прописать кастомные ДНСы.
|
|
|
Simpson Abe [10]
|
17 Мая 2021 18:28:29
|
|
|
Ezhik_v_tumane
Россия. Нижний Новгород.
Что такое DNS даже не в курсе.
Попробую прогуглить.
Буду рад если кто-то подскажет где и что менять.
Все бы ничего, но ведь темные семечки на носу, да и так вылетать из игры на выходные не хотелось бы
В любом случае Администрация должна знать, что у них произошло с клиентом в последние два месяца.
Почему молчат - не понятно.
|
|
|
Chets
|
17 Мая 2021 19:01:51
|
|
|
Ezhik_v_tumane
У меня наоборот! Через мобильный интернет Lifecell, хоть и через VPN, хоть как-то играть можно, а вот через WI-FI провайдера и через VPN беда! Когда-то такая беда уже была с мобильным клиентом, но потом админы поправили. И вот опять! Мне кажется они с каким-то событием залили старые файлы и сломали вход в мобильный клиент.
|
|
|
Chets
|
17 Мая 2021 19:08:00
|
|
|
И еще интересная особенность. Все эти проблемы возникают с андроидом 11. На стареньком андроиде 4.4.2 всё по прежнему нормально со входом через wi-fi, даже VPN не нужен, что доказывает, что провайдер здесь не при чем.
|
|
|
Ezhik_v_tumane [5]
|
18 Мая 2021 10:25:46
|
|
|
Chets написал(-а) 2021-05-17 19:08:00 И еще интересная особенность. Все эти проблемы возникают с андроидом 11. На стареньком андроиде 4.4.2 всё по прежнему нормально со входом через wi-fi, даже VPN не нужен, что доказывает, что провайдер здесь не при чем.
Попробуй таки прописать на роутере ДНСы, может поможет. По крайней мере дома и на работе дискомфорта не испытываю. Трубка кстати тоже старенькая Xiaomi Redmi 4 Android 6.0.1. И еще один момент, у меня не заходит даже на сайт из браузера через моб. оператора, у тебя так же?
|
|
|
Ezhik_v_tumane [5]
|
18 Мая 2021 10:27:16
|
|
|
Simpson Abe написал(-а) 2021-05-17 18:28:29 Ezhik_v_tumane
Россия. Нижний Новгород.
Что такое DNS даже не в курсе.
Попробую прогуглить.
Буду рад если кто-то подскажет где и что менять.
Все бы ничего, но ведь темные семечки на носу, да и так вылетать из игры на выходные не хотелось бы
В любом случае Администрация должна знать, что у них произошло с клиентом в последние два месяца.
Почему молчат - не понятно.
Могу скинуть ссылку на мануал как прописать днсы на роутере (может поможет), если скинешь модель роутера.
|
|
|
Chets
|
18 Мая 2021 12:50:30
|
|
|
Ezhik_v_tumane
На компе у меня днсы прописаны и там все ок с клиентом. И опять же почему на старом андроиде все нормально, а на новом ...опа. Пробовал прописывать днсы на роутере - отрубает весь интернет. Может конечно что не так делал.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|