Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Разочарование ГОДА
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Разочарование ГОДА

waldkraiburger
-4
8 Апреля 2021 18:03:12
Администрация, вы что шутите ? я играл в легенду, ГОД без перерыва, делала Ваши события! я не играю в эту игру ради достижений!!!! ПОЧЕМУ информация про амулет Архаса написана в достижениях ? Почему не на амулете ? Я его покупал каждый месяц....просто ГОД без перерыва играл, одна из причин была и АРХАС!

но 7 из 12 месяцев я его не призывал! это просто жесть....и сейчас купил 12 амулет, думал будет теперь он вечный......а нет оказывается его надо призывать каждый раз!!!! Почему это не стоит на амулете а в достижениях ?!!! Не Все люди играют ради Достижений, я туда почти не когда не заходил!!!! :evil: Бесит

умеете настроение портить! :arrow:
Загрузка...
0
Гагаузз
9 Апреля 2021 13:22:36 #39
Махно77
Когда мы играли в футбол, капитан команды кричал садитесь НИЖЕ...НИИИИЖЕЕ, ну мы естествено оттягивались в защиту,и уже в перерыве в раздевалке он кричал и злился что мы все делаем не так, на вопрос что он имеет ввиду с простодушным видом отвечал, Я хотел чтобы вы давили на чужие ворота поэтому и кричал САДИТЕСЬ НИЖЕ...вся команда потом смеялась))))

так и тут кто рисовал этот свиток тот и был КАПИТАНОМ команды рисовальщиков в этой игре
:smile: :biggrin:
0
 Махно77 [20]  9 Апреля 2021 13:34:11 #40
Гагаузз
вполне возможно, что тот, кто вводил этот свиток, не понимал, как работает защита и проницание.
Для перса имеет значение все три вида защиты от школ магии, но проницание важно только той школы, в которой он находится в данный момент.
А переделывать никто не думает. По сути, этот свиток должен юзать не танк, а ловкач. Но в таком виде он тогда сломает комплект.
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
СПАНЧБ0Б
9 Апреля 2021 13:44:20 #41
Гагаузз
Махно77
если память не изменяет то писали что специально так сделали хотите больше проницания жертвуйте хп так как в те времена юва вся на защиту перчи и символы было имбовато чтоб еще и пробивать всех ничем не жертвуя
0
Гагаузз
9 Апреля 2021 13:45:01 #42
Махно77
получается если буду драться с ловким на арене свиток для меня как для тяже бесполезен по проницанию и защите, так чтоли выходит :question:
0
 Махно77 [20]  9 Апреля 2021 14:06:02 #43
Гагаузз
да.
По проницанию он вообще танку без пользы. По защите поможет в бою против крита.
И в целом, свиток/талисман/эликсир "земли" по проницанию никому не подходят по своим школам.
Кикимор я не понимаю)
0
 Махно77 [20]  9 Апреля 2021 14:08:17 #44
СПАНЧБ0Б написал(-а) 2021-04-09 13:44:20
Гагаузз
Махно77
если память не изменяет то писали что специально так сделали хотите больше проницания жертвуйте хп так как в те времена юва вся на защиту перчи и символы было имбовато чтоб еще и пробивать всех ничем не жертвуя

да, так писали, но после того, как игрока подняли эту тему. И это было больше похоже не на запланированное введение такого каста, а отмаз от своего косяка.
Кикимор я не понимаю)
0
Гагаузз
9 Апреля 2021 14:13:12 #45
Махно77
стопээээээээ, сечас юзнул свиток на себя на тяжа, и прибавились статы +40защита огонь/воздух и +40 проницание свет/тьма
0
 Махно77 [20]  9 Апреля 2021 14:20:59 #46
Гагаузз
прибавилось. Но оно тебе НЕ ПОМОЖЕТ)))))
тебе важна только хар-ка проницание земля-вода. У тебя наверняка есть еще и хар-ка проницания возду-огонь, и оно тоже бесполезно для танка
Кикимор я не понимаю)
0
 Grog [17]  9 Апреля 2021 23:43:51 #47
- Ты крыс боишся?
- Нет.
- Темнотаааааа! :cool:
Вы авторизованы.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.