Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Разочарование ГОДА
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Разочарование ГОДА

waldkraiburger
-4
8 Апреля 2021 18:03:12
Администрация, вы что шутите ? я играл в легенду, ГОД без перерыва, делала Ваши события! я не играю в эту игру ради достижений!!!! ПОЧЕМУ информация про амулет Архаса написана в достижениях ? Почему не на амулете ? Я его покупал каждый месяц....просто ГОД без перерыва играл, одна из причин была и АРХАС!

но 7 из 12 месяцев я его не призывал! это просто жесть....и сейчас купил 12 амулет, думал будет теперь он вечный......а нет оказывается его надо призывать каждый раз!!!! Почему это не стоит на амулете а в достижениях ?!!! Не Все люди играют ради Достижений, я туда почти не когда не заходил!!!! :evil: Бесит

умеете настроение портить! :arrow:
Загрузка...
0
waldkraiburger
8 Апреля 2021 18:06:16 #1
окей с Разочарованием года преувеличил....но бесит реально....сидел задротил ради него и в шоке, открыл достиги и в шоке блин...
3
 mx-force [11]  8 Апреля 2021 18:09:02 #2
Февральский укротитель Архаса

Призовите Архаса [4] с помощью амулета, который можно получить в награду за выполнение заданий ежемесячных событий.

Читать не умеешь а виноваты админы? Если бы он так нужен был бы то следил бы за каждым полученным достижением сразу при покупке.

А так не переживай, в мае брюлевая ярмарка будет, может быть завезут сезонные награды. Расплатишься брюлами за невнимательность.
Загрузка...
0
waldkraiburger
8 Апреля 2021 18:11:01 #3
mx-force написал(-а) 2021-04-08 18:09:02
Февральский укротитель Архаса

Призовите Архаса [4] с помощью амулета, который можно получить в награду за выполнение заданий ежемесячных событий.

Читать не умеешь а виноваты админы? Если бы он так нужен был бы то следил бы за каждым полученным достижением сразу при покупке.

А так не переживай, в мае брюлевая ярмарка будет, может быть завезут сезонные награды. Расплатишься брюлами за невнимательность.

ты походу сам читать не умеешь написал же, достиги не интересуют меня в игре :lol:
10
 Аморалка [20]  8 Апреля 2021 18:23:38 #4
Конкурс ГОДА :

Найдите у себя уникальный факт абсурдной невнимательности, в которой можно и нужно обвинить админов !

Примеры:
1. Я был на столько невнимателен, что выпил банку опыта и апнулся на 11й лвл - НО виноваты в этом админы :exclaim:
2. Я был на столько невнимателен, что желая вечного Архаса, не сумел узнать наверняка, как его заполучить - НО виноваты в этом админы :exclaim:

Приз победителю лучшей абсурдности :
5 мешочков с подарками от Урчи :eek:
Загрузка...
0
waldkraiburger
8 Апреля 2021 18:29:29 #5
Аморалка в характеристиках есть цербер, есть шаман есть вкладка события....там про тувра инфа

почему такая важная инфа как про вечность архаса...написана в достижениях ? а кого обвинять ? я не любитель этих ачивок и достижений, ни в каких играх не гнался за ними и не когда не следил....

тувра призывал когда только надо было....я ж не знал что его проюзывать надо каждый раз, лежал и лежал, самое главное купил...думал я)
1
Barosha
8 Апреля 2021 18:34:39 #6
waldkraiburger
Надо было не думать, а читать или на крайняк спросить у кого-то.
Загрузка...
0
PAZMEJ
8 Апреля 2021 18:52:58 #7
Сам просмотрел, а виноваты админы :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
 Kill me Quick [12]  8 Апреля 2021 19:05:51 #8
Поясните,почему у меня пропал+1к Палу?мне что каждый раз скринить нужно для доказАтельств? :evil:
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
0
waldkraiburger
8 Апреля 2021 19:35:23 #9

Поясните,почему у меня пропал+1к Палу?мне что каждый раз скринить нужно для доказАтельств?

вот и я про тоже) :lol:
2
 Полметра [8]  8 Апреля 2021 20:06:21 #10
за нас, за вас и за архас! :lol: :drink:
Загрузка...
0
-_Isak_-
8 Апреля 2021 20:13:50 #11
так тебе и надо))) :wink: :rolleyes:
0
 Черный-День [4]  8 Апреля 2021 20:16:50 #12
20:14 Выполнено достижение "Апрельский укротитель Архаса" :eek:

спасибо за топ, сам тоже купил и забыл призвать (нафиг его призывать то, если он из рюкзака при надобности легко вызывается)

прими соболезнования :mad:
0
waldkraiburger
8 Апреля 2021 20:21:42 #13
Черный-День написал(-а) 2021-04-08 20:16:50
20:14 Выполнено достижение "Апрельский укротитель Архаса" :eek:

спасибо за топ, сам тоже купил и забыл призвать (нафиг его призывать то, если он из рюкзака при надобности легко вызывается)

прими соболезнования :mad:

так я так и делал, когда надо через боевой рюкзак призывал....были месяца когда он мне не нужен был, но при этом я все 12 месяц его покупал....7 месяцев не призывал :sad: нее знал((
0
Угнетатель
8 Апреля 2021 20:24:01 #14
Причём тут админы?
Да и драмотизируешь зря, достаточно колоду каждый день во время события сезонного прожимать, чтоб на архаса накопить.
0
-Select116-
8 Апреля 2021 20:25:20 #15
Друг 5 лет не играл, нету ничего
И солнце ярко светит,
И веселит пейзаж,
Когда в желудке плещет,
С2Н5ОН.
2
 ФеликсЭдмундович [10]  8 Апреля 2021 20:33:32 #16
с автором соглашусь ) я сам не играл много лет, а когда год назад вернулся, то архас для меня был новинкой. и лишь случайно узнал, что надо его реально хоть раз жмякнуть длядостига, и накопить 12 достигов для перманентного архаса. это не очевидно и автора понимаю, обидно.
в описание не лишним было бы добавить.

Предупреждение
И только герои снимают рашпилем грим
Загрузка...
0
waldkraiburger
8 Апреля 2021 20:34:09 #17
Угнетатель так не кто не говорит что не достаточно, тут это вообще не причем, я же не жалуюсь что мне жетонов нехватает

я говорю что зачем такую инфу писать в достигах! ведь все остальное же в характеристиках персонажа находиться
0
 M i l a [16]  8 Апреля 2021 21:01:34 #18
бедолага...я тоже попалась на этом,но пропустила всего лишь один месяц. А тут год
0
waldkraiburger
8 Апреля 2021 21:04:34 #19
M i l a
ФеликсЭдмундович

вот понимающие люди и магмарки)) слава богу не год а 7 месяцев)) ну все ровно столько времени, надеялся...ждал апреля, он был 12 месяц) и тут такое поподалово) :cry:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.