|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
1 Апреля 2021 13:56:54
|
|
Теперь игроки смогут получить Рахдарийскую печать за победу над Матриархом альканор Мезшед.
Всего, за бой можно получить максимум одну печать, которая распределяется случайным образом между всеми победившими босса игроками.
В распределении участвуют только игроки, завершившие задание «Великое свершение для борцов с Шиасс»
Правила получения печати изменились. Тема закрыта.
ЧертякаЯзыкастая
|
|
|
В_Е_Т_Е_Р [20]
|
3 Апреля 2021 09:33:10
|
|
|
И эта алька багнута еще) сгустки не сбрасывает после травли ) и нонстопом травит) ладно еслиб травила скок написанно ) травит пока всю ману не сожгет) даже если у тя фул мана и ты банку маны пьешь и не делаешь ход она тя убивает ) иногда этот баг бывает) часто пинал ее для разнобразия) (помогал краски делать магмарам)
|
|
|
---Tale_quale--- [20]
|
3 Апреля 2021 10:22:09
|
|
|
MonsterDro
она вас каким образом тут задела?
|
|
|
MonsterDro [20]
|
3 Апреля 2021 11:49:32
|
|
|
---Tale_quale--- написал(-а) 2021-04-03 10:22:09 MonsterDro
она вас каким образом тут задела?
Это не пост обсуждения боя Витальсона, тем более, что ей до него, как до луны, отзависти видно пухнет, тема тут иная, у меня нет ни времени, ни желания читать этот бред. Прошу оградить!
А что за флейм у нас никак на форуме не ограничивается?
|
|
|
Threx [19]
|
3 Апреля 2021 12:39:31
|
|
|
MonsterDro
За весь топ я написала одну строчку (никак не длинющий брет, а просто короткую строчку), а ты и остальные уделили этой строчке столько флейма, что только руки разводить...
*Пожимаю плечами, развожу от удивления руками... чешу макушку, удаляюсь открывать рунку
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Лопес Джо [17]
|
3 Апреля 2021 14:21:10
|
|
|
нусс, дрогнем за генерала ПФО.
|
|
|
Радужный Кистень [20]
|
3 Апреля 2021 22:09:16
|
|
|
-Витальсон-
21:48 Получено: Рахдарийская печать 1 шт.
жаль что эта не шутка)))
|
|
|
Threx [19]
|
3 Апреля 2021 22:31:58
|
|
|
Радужный Кистень
Не сыпь ему соль на рану, он и так нервный
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
H A G O R [19]
|
4 Апреля 2021 11:06:42
|
|
|
Спасибо за очередной мертвый инст от администрации проекта!!!
Основная масса игроков около 90%, игроки на 1час, даже заморачиваться не будут выбиванием печати с Альки. А остальные 10% игроков, которые проводят в игре 12 часов и более, найдут легко, где набить лимит на мобах без этих плюшек.
П.с. Улыбаемся господа и машем ручками, вы тут (20лвл) никому не нужны.
Game over - Игра окончена.
кошмар
|
|
|
В_Е_Т_Е_Р [20]
|
4 Апреля 2021 16:34:59
|
|
|
короч печать эта строго на 1 инст) расходимся)
|
|
|
- Кузя -
|
5 Апреля 2021 12:43:35
|
|
|
-Витальсон- написал(-а) 2021-04-02 01:50:37 Радужный Кистень написал(-а) 2021-04-02 00:14:54 -Витальсон-
2-3 раза в месяц этот инст ничего не изменит, и так же будут никому ненужны эти пб, лично мое мнение, почему не ходят на пб, потому что давно проиграли гонку вооружений. Воевать с топами такое себе удовольствие) ты заведомо в проигрыше, и теперь так будет всегда) потому что топов не догнать. ну обычному игроку точно))) И я улыбаюсь когда топы пишут о том что много золота) ясен пень что когда у тебя все есть , то у тебя его горы, а у тех кто пытается догнать его небыло и не будет, опять же, я о нормальных игроках, которые не бью лемиты) каждый божий день. Ну я могу заблуждаться и это все не так)) но это не точно!)
п.с 00:15 Вы получили вещь Сумерит.
00:15 Достав камень, рядом с ним вы узрели еще два таких же. Получено: 2 Сумерит.
А причем тут изменит?? Что он должен поменять? Я всего лишь предложил задействовать ПБ, чтобы как-то изменить активность именно на самих ПБ. В твоем ответе нет логики, я что-то предложил, причем не в пользу себя, ты как всегда отвергаешь и не предлагаешь ничего, топы останутся сильными, не топы останутся слабыми. Для тебя лучше пусть останется все как есть, то есть никак) Ты сам прекрасно знаешь, что ты даже и близко не пойдешь в группу (99 % игроков также не пойдут), ради рандомного ключа, но и походы на ПБ тебе тоже никак. И кто такие вообще топы??? Что входит в понятие топ перс?? Фиолет комплект почти у любого перса сейчас, красные лаки, ты будешь удивлен, но у людей есть персы, которые даже не знают, что такое горнило, КВ, бои на дланях, но у них фулл красные лаки, они просто нафармили на эти лаки на дланях. Им плевать на форумное нытье, на нехватку мобов в песках, на алек, на сотников, они тупо стоят и хреначат 3-4 часа элементалей. Можно ли отнести их к топам? У меня например нет фулла красных лаков. Глянул день назад заявки по покупке брюл сертов. Знаешь кто скупает?? КУЗЯ и ИГОРЬКОСТ. Серты по 250 брюлей, скупают вот эти топ персы, получается золото тоже не дает тебе условное звание топ перса, так что такое топ перс???
Инст с альками не панацея решения проблемы с мобами, это всего лишь награда за краску шиасс, но награда должна быть ощутима, а не быть мыльным пузырем.
А причем тут покупка сертификатов и топ персов? Я для этого много времени проводил в игре, стоял очереди, бил мобов с быстрорукими, ругался, матерился. Или покупать брюди за золото могут только топы?
|
|
|
Out of Control [20]
|
5 Апреля 2021 13:31:45
|
|
|
Виталик и говорит что понятие "Топ-перс" размыто, условным топом сейчас может стать любой, и до этого мало известный ( в данном примере Кузя ), скупает серты на лаки (возможно), которые раньше только в пвп доставались, а сейчас покупаются "мобобоями", которые горнило и не нюхали.
Никого не хочу обидеть, интерпритировал слова Витали в своем понимании) Надеюсь понятно
|
|
|
- Кузя -
|
5 Апреля 2021 14:16:26
|
|
|
Out of Control написал(-а) 2021-04-05 13:31:45 Виталик и говорит что понятие "Топ-перс" размыто, условным топом сейчас может стать любой, и до этого мало известный ( в данном примере Кузя ), скупает серты на лаки (возможно), которые раньше только в пвп доставались, а сейчас покупаются "мобобоями", которые горнило и не нюхали.
Никого не хочу обидеть, интерпритировал слова Витали в своем понимании) Надеюсь понятно
да какие лаки?)) Мне хоть перса самого прокачать. Лаки даже не снятся. Да и руки не совсем ровные, а точнее совсем не ровные туда ходить. Так как большинство 20-ок ходят в горнило, своды уже годами и с ними тягаться, лично мне, не возможно. Пробовал и не один раз. Так что я нуб и остаётся бить мобов ну иногда плато. На больше не хватает.
|
|
|
Махно77 [20]
|
5 Апреля 2021 17:33:29
|
|
|
- Кузя -
так куда брюли дел, негодник?))))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
-Витальсон- [20]
|
5 Апреля 2021 17:48:16
|
|
|
Out of Control
Именно это и имел ввиду, почему-то большинство считает, что у топов денег миллионы, и у них по тысячи сертов, вот я и показал, кто скупает серты) Их и стоит отнести к настоящим топам
|
|
|
- Кузя -
|
5 Апреля 2021 19:06:07
|
|
|
3 несчастных серта. И то в долг))
|
|
|
- Кузя -
|
5 Апреля 2021 19:06:55
|
|
|
Махно77 написал(-а) 2021-04-05 17:33:29 - Кузя -
так куда брюли дел, негодник?))))
Продал конечно, подбарыживаю
|
|
|
Silvia Saint [20]
|
6 Апреля 2021 00:52:03
|
|
|
Слов нет - одни эмоции, не вижу вообще смысла этой краски тогда... никакого смысла, от слова совсем.
Очередной раз убили интерес к игре, хотя многие старались слепить краску в первых рядах видя эфимерную, как оказалось, "перспективу", которую спустя более чем полгода превратили в пыль...
Спасибо, принято, схаваем, наверное...)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|