Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > С 1 апреля?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

С 1 апреля?

Norco [20] 
3
1 Апреля 2021 13:56:54
Теперь игроки смогут получить Рахдарийскую печать за победу над Матриархом альканор Мезшед.

Всего, за бой можно получить максимум одну печать, которая распределяется случайным образом между всеми победившими босса игроками.

В распределении участвуют только игроки, завершившие задание «Великое свершение для борцов с Шиасс»

Правила получения печати изменились. Тема закрыта.
ЧертякаЯзыкастая
Загрузка...
9
 -Витальсон- [20]  1 Апреля 2021 18:35:20 #20
А ведь если подумать, то благодаря этому инсту, можно было легко оживить некоторые ПБ. Сделать цепочку нескольких квестов, победить пару раз в сводах, пару хаотов, пару дланей, сдать определенное количество ненужных ресурсов, зайти и победить на арену, можно было придумать все что угодно, чтобы этот инст пусть 2-3 раза в месяц, но могли посетить все, а тут в очередной расстроили, четкий показатель того, что по сути то, награда за красную медаль, абсолютно нерентабельна, вроде приз за получение медали есть, но он вообще того не стоит. Это как проводить конкурс с главным призом в виде пендаля под зад, ты вроде и чемпион, только приз нафиг не нужен. Самое интересное, даже не грустно и не обидно. Входит в привычку, что тут все однотипно, Больше бы удивило, если б доступ сделали более или менее доступным, а так...Все как обычно))
Загрузка...
0
 -Витальсон- [20]  1 Апреля 2021 19:25:29 #21
А почему закрыли мою фразу через одно место и поменяли на однотипно???? Или модератор сам реально понимает через что тут такие введения? Через плохо подумавшую голову?)
0
 К0Т_ [20]  1 Апреля 2021 19:30:26 #22
-Витальсон- написал(-а) 2021-04-01 19:25:29
мою фразу через одно место и поменяли на однотипно????

:lol:
1
Сям0чка
1 Апреля 2021 19:35:40 #23
-Витальсон-
да, именно так я и думаю, потому что голова после прочтения форума квадратная и пустая. думаю теперь однотипно
Официальный мульт Samantha. Форумный эльф. Ст(р)аж флуда: 15+ лет.
Уважаемый игроки! На миноре я - модератор форума. Не страж. И точно - не админ.
Загрузка...
1
 gun-fighter [20]  1 Апреля 2021 23:04:41 #24
-Витальсон-
Виталь, ты чего совсем?
у тебя медаль ШИАС - просит пузмет и кожу, ртуть почему то и камни(почему камни?), злые оки и сердца... к чему это все в этой медали? почему не нужно было сдавать частицы шиас к примеру? хорошо хоть 25 осколков от крэтса нужно было, а то представь было бы 30 венков эдеры...

Так же с егерями, какого то лешего там огневики и горики... ну цены на них приподняли и все, но причем тут егерь? почему сдача эфирной пыли не была задействована? может имело смысл задействовать тот же куб эльтский где с помощью пыли и чего то еще делались бы жетоны - не просто вот принеси сдай.

и ты хотел что бы как то логично сделали доступ к инсту альканор?
к примеру через активности теже самые(своды-хаоты-жетоны горнил...) зачем?
Загрузка...
9
 Радужный Кистень [20]  2 Апреля 2021 00:14:54 #25
-Витальсон-
2-3 раза в месяц этот инст ничего не изменит, и так же будут никому ненужны эти пб, лично мое мнение, почему не ходят на пб, потому что давно проиграли гонку вооружений. Воевать с топами такое себе удовольствие) ты заведомо в проигрыше, и теперь так будет всегда) потому что топов не догнать. ну обычному игроку точно))) И я улыбаюсь когда топы пишут о том что много золота) ясен пень что когда у тебя все есть , то у тебя его горы, а у тех кто пытается догнать его небыло и не будет, опять же, я о нормальных игроках, которые не бью лемиты) каждый божий день. Ну я могу заблуждаться и это все не так)) но это не точно!) :wink:
п.с 00:15 Вы получили вещь Сумерит.
00:15 Достав камень, рядом с ним вы узрели еще два таких же. Получено: 2 Сумерит. :cool:
Загрузка...
0
 -Витальсон- [20]  2 Апреля 2021 01:50:37 #26
Радужный Кистень написал(-а) 2021-04-02 00:14:54
-Витальсон-
2-3 раза в месяц этот инст ничего не изменит, и так же будут никому ненужны эти пб, лично мое мнение, почему не ходят на пб, потому что давно проиграли гонку вооружений. Воевать с топами такое себе удовольствие) ты заведомо в проигрыше, и теперь так будет всегда) потому что топов не догнать. ну обычному игроку точно))) И я улыбаюсь когда топы пишут о том что много золота) ясен пень что когда у тебя все есть , то у тебя его горы, а у тех кто пытается догнать его небыло и не будет, опять же, я о нормальных игроках, которые не бью лемиты) каждый божий день. Ну я могу заблуждаться и это все не так)) но это не точно!) :wink:
п.с 00:15 Вы получили вещь Сумерит.
00:15 Достав камень, рядом с ним вы узрели еще два таких же. Получено: 2 Сумерит. :cool:

А причем тут изменит?? Что он должен поменять? Я всего лишь предложил задействовать ПБ, чтобы как-то изменить активность именно на самих ПБ. В твоем ответе нет логики, я что-то предложил, причем не в пользу себя, ты как всегда отвергаешь и не предлагаешь ничего, топы останутся сильными, не топы останутся слабыми. Для тебя лучше пусть останется все как есть, то есть никак) Ты сам прекрасно знаешь, что ты даже и близко не пойдешь в группу (99 % игроков также не пойдут), ради рандомного ключа, но и походы на ПБ тебе тоже никак. И кто такие вообще топы??? Что входит в понятие топ перс?? Фиолет комплект почти у любого перса сейчас, красные лаки, ты будешь удивлен, но у людей есть персы, которые даже не знают, что такое горнило, КВ, бои на дланях, но у них фулл красные лаки, они просто нафармили на эти лаки на дланях. Им плевать на форумное нытье, на нехватку мобов в песках, на алек, на сотников, они тупо стоят и хреначат 3-4 часа элементалей. Можно ли отнести их к топам? У меня например нет фулла красных лаков. Глянул день назад заявки по покупке брюл сертов. Знаешь кто скупает?? КУЗЯ и ИГОРЬКОСТ. Серты по 250 брюлей, скупают вот эти топ персы, получается золото тоже не дает тебе условное звание топ перса, так что такое топ перс???

Инст с альками не панацея решения проблемы с мобами, это всего лишь награда за краску шиасс, но награда должна быть ощутима, а не быть мыльным пузырем.
Загрузка...
0
 -Витальсон- [20]  2 Апреля 2021 02:08:55 #27
радужный кистень

И кстати ты глубоко заблуждаешься, когда говоришь о куче золота у одних персов, которые просто мелькают везде и о нехватке золота у тех, кого не видно по локам. Тем, кого не видно, просто некуда тратить деньги, им не нужны искры, чтобы делать абсолют свитки, потому что они ни с кем не воюют, им не нужны фиалы, им не нужны пуншы, им вообще ниче не надо из боевого каста, потому вся их игра-это поле боя с мобами, для них главно кесарь и похлебка. И это их выбор, он не плохой и не хороший, это просто их выбор. Достаточно открыть просто рейтинг топ персов. Как часто ты видишь, что их ники мелькают в общем чате?? Очень и очень редко. Потому что в большинстве своем, весь их фарм уходит на прокачку шмоток, символов, собирания других комплектов, качания достигов. А вот как раз всякие выигрыши прилетают именно тем, кого нет в боях, потому что он фармит и складывает в кубышку, которую разбивает чисто на колодец, сундуки и зеркала. Тут есть персы, которые с фиолет медалью сводов, но ни разу там не были, фиолет защитника, но максимум убили 2-3 уровня магмара или хума, красные лаки, но не были в горнилах. Вот они топы?) Топ ведь это не тот, у кого дохрена денег, а тот, кто правильно пользуется тем, что у него есть и в плане денег и в плане умений перса. Тут есть куча примеров с водилами и их хозяевами, когда водила делает все для поддерживания перса в финансовом плане, а потом приходит хозяин и отлетает от персов, которые на 2-3 уровня меньше. Но зато перс то топ, как считают многие) 3 комплекта, лаки и медали)) а руки выросли из того места, при упоминании которого, прилетит форумка.

Вообще, просто хотелось, чтобы за получение медали, которую можно получить лишь на 20 уровне, видеть достойную награду, а не откровенную шнягу, причем которую еще и получить не очень легко)
0
 ЭльРика [20]  2 Апреля 2021 08:54:26 #28
или это шутка или все идет к последнему апреля
-1
 ---Tale_quale--- [20]  2 Апреля 2021 10:53:53 #29
в руинах идите бей вам же никто не мешает, все никчемные такие одни вы с бананами наперевес красавцы на пальмах первенства :lol:

Предупреждение за оскорбление. В следующий раз за подобное вульгарное высказывание будет выдана форумка.
Загрузка...
-3
 Threx [19]  2 Апреля 2021 11:10:48 #30
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
4
 MonsterDro [20]  2 Апреля 2021 18:55:08 #31
Threx написал(-а) 2021-04-02 11:10:48

уберите уже это чудо с форума, ну невозможно, в каждой теме флудит, причем всегда не месту, главное, что бы витальсон в теме был
Было же нормальное предложение от запыха, дайте ей отдельную тему, пусть себе пишет или давайте проведем голование среди игроков, ну мнение большинства как то должно учитываться. Бывают важные темы, но заходить на форум и читать длинющий брет, ну нет ни сил не желания
Загрузка...
1
 Радужный Кистень [20]  2 Апреля 2021 19:07:36 #32
-Витальсон- написал(-а) 2021-04-02 01:50:37
[/QUOTE]

Инст с альками не панацея решения проблемы с мобами,
это всего лишь награда за краску шиасс

[B][/B], но награда должна быть ощутима, а не быть мыльным пузырем.

Но ты предлагаешь ещё походить на пб чтоб получить эту награду

Достаточно открыть просто рейтинг топ персов. И ты увидешь топ персов, наверно я понимаю это так :rolleyes:
Загрузка...
0
СПАНЧБ0Б
2 Апреля 2021 19:21:32 #33
Threx
многим еще учится и учится до такого непонял смеха если честно по мне так хорошо бился но время блин почти 3 часа вот это катастрофа полная таких боев((((
2
СПАНЧБ0Б
2 Апреля 2021 19:26:46 #34
-Витальсон-
переделки ждать конечно не стоит но разумно было бы при краси иметь ключ инст 2 часа ключу сделать тайм примерно открыть комнату с альками раз в 7 дней к примеру не зажирели бы игроки они за неделю чаще бьют алек этих но как то некомильфо ставить ценник на медаль обещая в награду комнату а после еще что то заставлять делать чтоб попасть туда ну увидели мертвую комнату с альками здорово ввели как и обещали предьявить нечего-)
Загрузка...
0
 -Витальсон- [20]  2 Апреля 2021 21:25:00 #35
MonsterDro

Там нехватка внимания, я 5 месяцев не обращаю внимания и не отвечаю на ее выпады в свой адрес, но она до сих пор мне написывает. Там вообще плевать какая тема, главное что-то брякнуть.
1
 -Витальсон- [20]  2 Апреля 2021 21:26:25 #36
Радужный Кистень

По крайней мере мое предложение, дает больше возможностей получить доступ к инсту, чем то, что предложили нам сейчас админы.
Загрузка...
0
 Радужный Кистень [20]  2 Апреля 2021 23:59:34 #37
-Витальсон- написал(-а) 2021-04-02 21:26:25
Радужный Кистень

По крайней мере мое предложение, дает больше возможностей получить доступ к инсту, чем то, что предложили нам сейчас админы.

я даже не пытаюсь гадать шутка это или нет , от админов))) знаю точно что ничего хорошего в плюс для игроков не будет :rolleyes:
-1
 Threx [19]  3 Апреля 2021 09:14:39 #38
MonsterDro
Ну, а где прописано, что нельзя обсуждать игровой бой Витальсона с таким хвастовстом выложенный им в Дискорд? :lol:

-Витальсон-
ДетинкО, если бы ты не обсуждалО мну в Дискорде* - вообще бы о тебе не вспомнила :lol:

*Вчерашний Диалог с Претти Боем обо мне вряд ли тянет на 5-месячный игнор :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.