|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Сям0чка
|
|
|
26 Марта 2021 17:29:57
|
|
Правила конкурса
В этой теме будет опубликована зашифрованная подсказка. Вам нужно расшифровать ее, чтобы узнать название раздела форума и название темы, в которой скрыта следующая подсказка, также зашифрованная. Двигаясь от подсказки к подсказке, вам предстоит по буквам собрать ключевое слово, а в последней теме - найти подсказку, указывающую на ник игрока.
Этому игроку (с закрытой информацией о персонаже) нужно подарить подарок с ответом - ключевым словом, собранном из букв. Завтра информация персонажа будет открыта и игрок, который подарил ТРЕТИЙ по счету подарок с правильным ответом, станет победителем первого форумного конкурса от Хранителей. Все остальные участники получат в инфу подарок от сотрудника структуры и "бонусные баллы" на особый форумный счет. Эти баллы в дальнейшем вам еще пригодятся.
Найдите ШЕСТЬ БУКВ, составьте из них слово и отправьте это слово правильному игроку правильным подарком!
Подсказки и ответы, опубликованные в теме, помогут вашим конкурентам получить приз вместо вас!
КОНКУРС ЗАВЕРШЕН 28.03.2021 В 12:00. ПРОХОЖДЕНИЕ СМОТРИМ ЧУТЬ НИЖЕ.
С уважением,
Хранители форума.
?·?•???•?·?·?•???•?·?·?•???•?·?·?•???•?·?·?•???•?·?·?•???•?·?·?•???•?·?·?•???•?·?·?•???•?·?
Подсказка, расположенная в "шапке" этого топика.
Первая голова говорит:
От - ляй - в - ку - вер - и - ди - му - ко - рой - ми - стра - по - ня - пра - ла - ще - я - фо - ме.
Вторая голова говорит:
прав - ся - вет - та - на - най - те - в - то - ад - ни - тор - яс - ет - ви - об - ни - на - ру.
Следующая подсказка находится в теме с правилами раздела в разделе Таверна.
Воитель, странные времена настали! Рыжий лисенок беспризорный бегает, ищет стаю, к которой можно прибиться! Разведал бы ты, что да как в тех кланах, пока не стало поздно.
БУКВА Р
Следующая буква - в Информации от кланов в теме от Рыжего лисенка.
Помню эту встречу, будто вчера все было. Ах, как же прекрасно мы отдыхали с моим поклонником жарким летним днем на побережье Черного Моря в чудесном местечке под названием Одесса...
БУКВА Е
Следающая буква - в ветке Встречи в теме под названием Одесса.
Воитель, ежели ценишь знания превыше прочих событий, то, как и я, с нетерпением ждешь первого осеннего месяца, дабы вкусить всю прелесть начала учебного года.
БУКВА В
Следующая подсказка - в разделе События в теме Сентябрь.
Пс-с-с, дружище! Я знаю, что тебе нужно. Всего за жалких сто золотых монет я дам подсказку. Ах, не хочешь платить пособнику по игре? Что ж, сам тогда ищи нужные сведения! С балагурами гиббоновскими договаривайся - может, они подскажут, как самозванца одолеть и праздник спасти!
БУКВА И
Дальше - в ветку Пособия по игре в тему от балагура из клана гиббонов Shikamaru25 [20] о способах уничтожения распорядителя-самозванца.
Люди... Магмары... Что вам за дела до наших бед? Беседы неспешно ведете, флудите, а о Минерве - позабыли? Коротка память земных существ... Лишь флудить могут.
БУКВА П
Очередная подсказка - в разделе Беседка в теме Минерва нубка.
Кр-р-ровь... Р-р-разруха... Война до победы - вот что должно быть пр-р-риоритетом настоящего воина! Договор-р-ра, дипломатия - удел либо слабаков, либо властителей! Сообщать информацию для кланов можно лишь тогда, когда все до единого сер-р-рдца пр-р-роклятых эльдивов будут вырваны из гр-р-руди! Даже если ты - Казах.
БУКВА Т
Последний текст с зашифрованным ником получателя подарка - в Клановой дипломатии в теме Информация для кланов от игрока K a 3 a X [20].
Этот пушистый, наглый и обаятельный магмарский парень с форумкометом, кляпометом и проклеметом наперевес хранит Хаир от людей днем и ночью без перерыва на обед, поэтому будет очень рад перекусить хотя бы яблочным огрызком, который продается в магазине подарков в селении Баурвилл / Файтир. А если на огрызке будет нацарапан правильный ответ на конкурс, вы рискуете получить подарок в ответ или даже главный приз!
Ссылка на тему Кто такие хранители и с чем их едят - в теме список Хранителей с краткой характеристикой, в том числе - о пушистом, наглом и обаятельном парне - Дядя_Кот [20]. И ссылка на подарок, который следовало подарить - Огрызок "От всех щедрот".
Собранные буквы: Р, Е, В, И, П, Т. Загаданное слово - ПРИВЕТ. Именно его следовало отправить подписью к подарку Огрызок "От всех щедрот" игроку Дядя_Кот [20].
Официальный мульт Samantha. Форумный эльф. Ст(р)аж флуда: 15+ лет.
Уважаемый игроки! На миноре я - модератор форума. Не страж. И точно - не админ.
|
|
|
Ымбер [14]
|
28 Марта 2021 02:34:48
|
|
|
Слишком легко Самое трудное - найти нужный подарок в магазе
минут 15 искал его - дольше, чем всё остальное решал
Благодарю за конкурс.
._.
|
|
|
БескА [12]
|
28 Марта 2021 11:56:17
|
|
|
5 минууут, 5 минууут
Бой часов раздастся вскоре!
|
|
|
Сям0чка
|
28 Марта 2021 12:30:51
|
|
|
Сейчас попытаемся собрать статистику по прайму, потому что минор пока спит и избушка инфу не открывает. А пока - выкладываю в шапку топика порядок прохождения конкурса.
**главный приз будут выдан в течение нескольких дней - его высылает наша пресветлая покровительница Clover [20]. подарки раздадим завтра! по объективным причинам)
|
|
|
Barosha
|
28 Марта 2021 14:37:23
|
|
|
Котэ наелсо и спит теперь
|
|
|
Сям0чка
|
28 Марта 2021 15:48:04
|
|
|
Barosha
я предлагаю его ощипать и привязать банку к хвосту((
|
|
|
Сям0чка
|
28 Марта 2021 16:57:36
|
|
|
Скрин подарков. Ниже будут ники участников, которые верно ответили и подарили правильные подарки. Всего 14 игроков. Один подарок - с неправильным ответом)) но позже игрок исправился.
|
|
|
Аморалка [20]
|
28 Марта 2021 17:07:05
|
|
|
Я знала.. я верила.. что заветный сундучек всё ж попадёт ко мне в руки))
Ещё раз спасибо за конкурс)
|
|
|
ЧертякаЯзыкастая
|
28 Марта 2021 18:08:03
|
|
|
Ники участников конкурса, которые верно ответили и подарили правильные подарки.
1. Tabbita - дополнительные бонусные баллы
2. БескА - красный подарок в инфу по итогам ранда
3. Аморалка - главный приз
4. Barosha [16]
5. LADA Granta [8]
6. Ал Канора - дополнительные бонусные баллы
7. Net Sovesti [15]
8. Trisha
9. Хабба_Хэн - дополнительные бонусные баллы
10. --KartinKa-- [12]
11. Блейтд [12]
12. Melord [16] - дополнительные бонусные баллы
13. Ымбер
14. ImproV is Ation
Победитель конкурса - Аморалка [20].
Игрок, который получает красный подарок в инфу, - БескА
Все участники в течение нескольких дней получат подарки в инфу от Хранителей форума, а победительница - приз от администрации.
Самая бессмысленная борьба — это борьба с тараканами в чужой голове.
Не стоит лезть туда со своим дихлофосом.
|
|
|
БескА [12]
|
29 Марта 2021 09:47:44
|
|
|
Лупег! Спасибище!
|
|
|
--KartinKa-- [11]
|
29 Марта 2021 22:14:31
|
|
|
"бонусные баллы" на особый форумный счет - а это где потрогать, посмотреть для чего они?
|
|
|
Сям0чка
|
30 Марта 2021 14:00:31
|
|
|
--KartinKa--
Это я доработаю и окончательно согласую с админами концепт и повешу тему с подробной информацией.
Если кратко, то у балагуров участники, не вошедшие в список призеров, все равно получают награды. А у нас есть только сундучок и подарки, поэтому особо активные участники конкурсов будут получать баллы, при достижении порогового значения получат награду вне зависимости от того, победили или нет.
грубо говоря, вы 50 раз старательно играли в конкурсы, но ни разу не повезло, но вы уже аж 50 раз играли в конкурсы, накопили баллы и вам повезло!
|
|
|
DrAcuLaNa [12]
|
30 Марта 2021 16:46:29
|
|
|
Дорогие игроки, у нас для вас отличные новости!
По решению администрации в честь запуска структуры главный приз удваивается!
Сундучок «Гордость Хранителей» Сундучок «Гордость Хранителей»
Главный приз конкурса - Сундучок "Гордость Хранителей" - получат сразу два участника!
За третий правильный ответ на миноре сундучок уже получила Аморалка [20].
Бонусный сундучок получил игрок, первым разгадавший наши хитроумные подсказки, - Tabbita [7]!
Благодарим вас за участие в конкурсе и приглашаем регулярно наведываться в нашу ветку - за новостями, общением, увлекательными конкурсами и новыми приятными подарками.
С уважением,
ваши Хранители Форума!
|
|
|
Tabbita [6]
|
30 Марта 2021 17:52:28
|
|
|
спасибо за интересный конкурс))) и отдельное спасибо за сундучок))
|
|
|
Сям0чка
|
2 Апреля 2021 15:02:07
|
|
|
следы конкурса удалены из тем по ссылкам, чтобы не вызывать недоумение у игроков в дальнейшем.
тема закрыта, ждите новые конкурсы!
*разгребусь с делами - составлю список конкурсов, научимся публиковать анонсы заранее, укажем призы и подробно распишу информацию о баллах (кратко - это накопительная тема, чтобы активные участники, которые никак не побеждают, тоже получили свои призы).
|
|
|
Саманта- [4]
|
24 Сентября 2021 18:07:20
|
|
|
Началась выдача пуч-коинов за старые конкурсы.
Теперь они не виртуальные, а вполне реальные.
К сожалению, выдаются только тем, кто онлайн, поэтому выдача затянется...
Товары за коины - в потешных лавках у гоблинов на городских площадях, раздел Подарки.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|