Дорогие участники! Мы рады приветствовать вас в Балагурофлудотопе!
Здесь вы можете обсудить проведенные конкурсы, предложить свои идеи, задать нам вопросы и просто пообщаться!
Уровень строгости модерации — один горн из пяти! А это значит, что здесь допускается флуд (даже символами!), да и в целом царит расслабленная обстановка. Однако не забывайте об основных правилах форума! Уважайте ваших собеседников и сотрудников структуры.
Также время от времени в данном топе будут проводиться конкурсы и викторины. Это отличная возможность разнообразить досуг и скрасить ожидание результатов наших основных конкурсов. Более подробная информация будет публиковаться в первом посте.
В викторине, которая происходит устно, людей не просят произносить по буквам свой ответ, чтобы узнать, знают ли они правила русского языка или как пишется слово "молоко", к примеру. Так и тут) Ответ был дан правильный на скорость)
Здравствуйте. Может мне кто-нибудь пояснить условия конкурса "Отель «Авалон»"? Несколько раз пыталась читать топик, но не могу понять до конца систему. Я поняла, что по субботам предлагается тема для стихов. После чего участники публикуют свои работы. Дальше выкладывают список работ, представленных в конкурсе. А потом идет пост "призы выданы". И вроде не публикуются места, и неясно, кому выдают призы. Всем, кто представлен в конкурсе? Хотелось бы понять систему.
Здравствуйте. Может мне кто-нибудь пояснить условия конкурса "Отель «Авалон»"? Несколько раз пыталась читать топик, но не могу понять до конца систему. Я поняла, что по субботам предлагается тема для стихов. После чего участники публикуют свои работы. Дальше выкладывают список работ, представленных в конкурсе. А потом идет пост "призы выданы". И вроде не публикуются места, и неясно, кому выдают призы. Всем, кто представлен в конкурсе? Хотелось бы понять систему.
Добрый вечер)
Все верно. Тема дается один раз в неделю по субботам. На заданную тему Вы пишете любое стихотворение, какое Вашей душе угодно))) Не забываем, что в отеле действуют все правила форума, как в обычных конкурсах. После того, как прием работ закончен, делается итоговый пост со ссылками на работы участников. Голосование в отеле отменено, поэтому все, кто принял участие в конкурсе, получают призы (если работа не была замечена в плагиате или Вы просто написали пару незатейливых строк).
Ждем Вас в нашем уютном Авалоне)))
Удачи и вдохновения!
- Ты не туда идешь...Огни в другой стороне.
- Мне все равно...Я зажгу свои..=)))
Добрый вечер)
Все верно. Тема дается один раз в неделю по субботам. На заданную тему Вы пишете любое стихотворение, какое Вашей душе угодно))) Не забываем, что в отеле действуют все правила форума, как в обычных конкурсах. После того, как прием работ закончен, делается итоговый пост со ссылками на работы участников. Голосование в отеле отменено, поэтому все, кто принял участие в конкурсе, получают призы (если работа не была замечена в плагиате или Вы просто написали пару незатейливых строк).