Дорогие участники! Мы рады приветствовать вас в Балагурофлудотопе!
Здесь вы можете обсудить проведенные конкурсы, предложить свои идеи, задать нам вопросы и просто пообщаться!
Уровень строгости модерации — один горн из пяти! А это значит, что здесь допускается флуд (даже символами!), да и в целом царит расслабленная обстановка. Однако не забывайте об основных правилах форума! Уважайте ваших собеседников и сотрудников структуры.
Также время от времени в данном топе будут проводиться конкурсы и викторины. Это отличная возможность разнообразить досуг и скрасить ожидание результатов наших основных конкурсов. Более подробная информация будет публиковаться в первом посте.
1. При движении по «Дороге жизни». Победитель: __Lancelot__[6]
2. А. К. Панкратов. Победитель: _DeadLinE_[10]
3. Екатерина Зеленко. Победитель: Лики Делайт[5]
4. «Подвиг 28 панфиловцев». Победитель: Граф в графине[9]
5. Верблюды Машка и Мишка. Победитель: annats[15]
6. Орден Александра Невского. Победитель: Leonella[5]
7. КВ-1. Победитель: ivan_zest[5]
8. Иван Середа. Победитель: POMA710[14]
9. Летали практически беззвучно. Издавали шуршание, как от «ведьминой метлы». Победитель: SuumCuique[16]
10. Бронепоезд «Илья Муромец» победил в единственной в истории Второй мировой войны «дуэли бронепоездов» бронепоезд «Адольф Гитлер». Победитель: ВкусиСочка[10]
11. «Ишак», «Ишачок». Победитель: KananIR[4]
12. Совершил подвиг, подобно Ивану Сусанину. Победитель: Кельнимир[5]
13. «Аты-баты, шли солдаты...». Победитель: -Инкогнито[10]
14. о Ю. Левитане. Победитель: ___Сияющая___[6]
15. Командиром танкового расчета. Победитель: Alodara[5]
Всем спасибо за участие и с наступающим праздником Великой Победы!
Как и в других наших викторинах, каждый участник может получить приз только за один вопрос! Однако если вы ответили на любой из вопросов первого блока, то снова можете бороться за приз, но уже во втором! Оставайтесь до конца!
Ждем всех любителей кино!
Я здесь, за эти конкурсы стою! Участники мне все, и я все участникам! Кто меня знает, тот в курсе!