Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Полтора человека.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Полтора человека.

DionysyAreopagit
11
20 Февраля 2021 03:55:45
Я уже писал на форуме, что в штате сотрудников, занимающихся игрой, осталось видимо всего только уже полтора человека. И тут это вдруг и подтвердилось. И тот который ОДИН в отпуске, а оставшиеся ничего со сломавшейся 3 назад игрой и древними инстами сделать ничего просто уже и не могут.
Так вот. Это все я к чему?
Да к тому. Что давайте попросим всеми нами уважаемого и любимого и почти даже уже обожаемого ЦЕБУ стать просто хорошим, и честным, и справедливым, ну и просто простым человеком. И чтобы хотя бы ТО, что еще таки осталось в нашей ... игре было без гоп стопа и без прошедших совсем еще недавно простых игровых беспределов администрации. Людей, которые понимают, что ни о какой человеческой справедливости и речи идти и быть не может, и ни какой суд, при всех вынужденно подписанных нами всех "долнительных соглашениях", ничего уже не сможет доказать...
P. s. Уважаемая администрация! Давайте попробуем просто честными и хорошими людьми и сохранить хотя бы еще и хоть что-то оставшееся от нашей игры.
Pp. ss. Я лично, скажу в тысячный раз, что готов даже просто работать бесплатно, чтобы все еще делать что-то для нашей, и пока еще все же наизамечательнейшей игры...

И, заметьте пожалуйста. Что банить или наказывать форумками меня тут и не надо, и не за что, да просто и нечего. И что даже наоборот. Я именно из тех людей, которые до конца, и тратя при этом и свой разум, и свои силы, и свое время, и свои средства и готов и будет бороться до конца за процветание и долгие еще годы нашей с вами игры!!!
Загрузка...
0
 Solo adelante [10]  20 Февраля 2021 16:50:40 #20
Гермес Ктарос
Вон, праймовские задроты настолько задротливы, что просто диву даёшься За год 20-ку со званием вкачивать успевают https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=710607&page=1 ... И это, наверное, в нагрузку к основному персонажу, чтобы не скучать когда суточный лимит мобов отбит. Ппц - наверное живут тут в игре

Может они так зарабатывают? :cool:
0
 Аморалка [20]  20 Февраля 2021 16:51:23 #21
DionysyAreopagit
Госпадя.. очередное ночное изливание от Ставра..
Pp. ss. Я лично, скажу в тысячный раз.. - ты когда сдержишь слово и уйдёшь из игры? :eek:
Загрузка...
4
 Solo adelante [10]  20 Февраля 2021 16:57:43 #22
Аморалка
Сразу как уйдет тот самый, кто случайно апнулся на 11-й :lol: Кто хочет тот просто тихо исчезает с радаров. А если еще держат эмоции положителные или отрицательные, то это надолго
Загрузка...
0
DionysyAreopagit
20 Февраля 2021 21:18:38 #23
Threx [19]

Ты видимо .....сь? Где ты слезы то увидала, это может быть только если твои повсюду плескаются??? )
Загрузка...
0
Наемный-Убийца
21 Февраля 2021 09:30:00 #24
В ТП так вообще половина человека не знающего игру )
0
DionysyAreopagit
22 Февраля 2021 06:28:57 #25
Цееебушка, миленькая, ну вернитесь, ну пожалуйста...

P. s. Иныче репутатация вершителей судеб ну реально, ну она ну просто уже развалиться...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.