Я уже писал на форуме, что в штате сотрудников, занимающихся игрой, осталось видимо всего только уже полтора человека. И тут это вдруг и подтвердилось. И тот который ОДИН в отпуске, а оставшиеся ничего со сломавшейся 3 назад игрой и древними инстами сделать ничего просто уже и не могут.
Так вот. Это все я к чему?
Да к тому. Что давайте попросим всеми нами уважаемого и любимого и почти даже уже обожаемого ЦЕБУ стать просто хорошим, и честным, и справедливым, ну и просто простым человеком. И чтобы хотя бы ТО, что еще таки осталось в нашей ... игре было без гоп стопа и без прошедших совсем еще недавно простых игровых беспределов администрации. Людей, которые понимают, что ни о какой человеческой справедливости и речи идти и быть не может, и ни какой суд, при всех вынужденно подписанных нами всех "долнительных соглашениях", ничего уже не сможет доказать...
P. s. Уважаемая администрация! Давайте попробуем просто честными и хорошими людьми и сохранить хотя бы еще и хоть что-то оставшееся от нашей игры.
Pp. ss. Я лично, скажу в тысячный раз, что готов даже просто работать бесплатно, чтобы все еще делать что-то для нашей, и пока еще все же наизамечательнейшей игры...
И, заметьте пожалуйста. Что банить или наказывать форумками меня тут и не надо, и не за что, да просто и нечего. И что даже наоборот. Я именно из тех людей, которые до конца, и тратя при этом и свой разум, и свои силы, и свое время, и свои средства и готов и будет бороться до конца за процветание и долгие еще годы нашей с вами игры!!!
|