|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
магриетта_813 [9]
|
|
|
18 Февраля 2021 14:52:34
|
|
|
|
Угнетатель
|
18 Февраля 2021 23:35:37
|
|
|
Threx
Я никогда с мыслью о том что сольюсь не прихожу, но если человек ест 30 строк на арену то деградация как раз с таким драться, т.к ужираться в ответ это тупо и сливаться под него тоже тупо. А кастуются они потому-что на равном большинство не вывозит не меня не кардинала так и нафиг вообще тратить время на нулевых персов с 30ю строчками? Лучше уж 1з штрафа заплатить
|
|
|
Threx [19]
|
18 Февраля 2021 23:57:53
|
|
|
Угнетатель
Без обид, но ты ничем не лучше Талаарной устрицы. Те также приходили в залы и если видели у противника каст - не выходили и жгли ему каст и риторика была тютелька в тютельку твоя "ужираться в ответ это тупо и сливаться тоже тупо".
И таки да, пришел на пб - будь готов или отдать или забрать скальп. А вести себя так как вы ведете, это отстой...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Threx [19]
|
19 Февраля 2021 00:19:57
|
|
|
нафиг вообще тратить время на нулевых персов с 30ю строчками?
Угнетатель
И кто ты такой вообще чтобы решать нулевой или нет перс?! В отличии от тебя - человек потратился, выложился максимально!!! В чем твоя крутость? В значке рядом с ником? В тепличных условиях развития в теплом клане под боком папок и мамок?! Нафиг вообще идти на арену, если ни драться, ни скальп отдать не готов?!
С каких пор твои папки и мамки поддерживают такое?! Нулевой - только ты и стоимость тебе 1з штрафа!
-----------------------
|
|
|
ЧумаЗорро [8]
|
19 Февраля 2021 00:22:34
|
|
|
Угнетатель
И как сервера выдерживают ваше эго...
|
|
|
Кардинал
|
19 Февраля 2021 00:24:37
|
|
|
Threx написал(-а) 2021-02-18 23:57:53 Угнетатель
Без обид, но ты ничем не лучше Талаарной устрицы. Те также приходили в залы и если видели у противника каст - не выходили и жгли ему каст и риторика была тютелька в тютельку твоя "ужираться в ответ это тупо и сливаться тоже тупо".
И таки да, пришел на пб - будь готов или отдать или забрать скальп. А вести себя так как вы ведете, это отстой...
Ты залы не ровняй, там можно ответить если каст видишь и лично мои бои тому подтверждение.
Залы есть залы, от туда чел на касте не сбежит уже и если на полном фуле ты его валишь он все равно выйдет в надежде кого то другого убить.
|
|
|
Кардинал
|
19 Февраля 2021 00:33:05
|
|
|
Например есть такой Рембо, очень сильный перс, захожу падаю на среднем касте против более сильного каста, докастовываюь еще бой, он добивает тайну, следующий бой я добиваю, короче из 4 боев с ним я один только взял, но было реально интересно с таким противником в залах, но с таким противником не интересно на арене) Кто бы там не победил, оно того не стоит, тем более на буре один на один, если этот бой вообще закончится за 40 минут. А потом бегать мобов бить как дятел с тайной и могучкой.
Закройте арену для выхода, авто рес и добавьте время инста, тогда другой разговор.
А так это дигродация.
|
|
|
Угнетатель
|
19 Февраля 2021 01:37:47
|
|
|
Threx
Причём тут вообще мой клан? За меня чтоли клан мобов бьют и на хаоты с дланями ходят?
Почему нулевые и как я это определил. Да легко, всех кто представляет хотя какуе-ту угрозу на 12ом лвле в равных или почти равных условиях я знаю, а остальные как правило либо плохо вкачены, либо тратят деньги не в силу в перса, а например в рейтинг или петов. А по поводу максимальной выкладки. В чём она воложилась? В том что у неё откатились колоды? Или в том что ей выпала книжка на благо стойкости? Я уважаю персов которые могут победить не только перекостова в тупую, а за потраченные тонны золота в символы, шмотки и т.д. То что даст ему реальное преймущество даже, когда мы будем на равном касте. А так Кастану я 15 строк на её 20 и вынесу. Ну а толку то? Бой не будет интересный, а профит один скальп.
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
19 Февраля 2021 09:01:56
|
|
|
И кто ты такой вообще чтобы решать нулевой или нет перс?!
Threx
Не обращай внимание на его рассуждения - вряд ли ты его в чём-то убедишь. Его сливают в боях
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=29803363685735&server_id=2&stat=1
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=78803735977625&server_id=0&stat=1
а он там стоит рассуждает "да ерунда мол, без обкаста я бы их всех нагнул, наверное".
Причем дамаг там такой ... ну так себе .
И поскольку многие привыкли солидно кастоваться на бои, то выносят в основном его, необкастованного. И победив в бою вряд ли тех игроков интересует его уважение - они о таких вещах даже не задумываются
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
магриетта_813 [9]
|
19 Февраля 2021 09:10:14
|
|
|
постараюсь ответить всем по пунктам :
Призрак РыЦАРЯ предлагаю обратиться к стражам о совместной проверке персов на мультоводство и прочие нарушения..с опубликование подробных результатов..если отказ - то просьба не (вырезано цензурой) тут
Кардинал
про каст - далеко не максимальный и не для арены..на тропу был пнуть веникорезов - достаточно сказать что призмы не было как и склеек а из колод только рыбы и аладейка - что для пустого конечно смерть
насчёт силы и благородства - напомню встречу года полтора назад - первые 2 боя ты проиграл вчистую без вариантов..3й - те повезло на крит упал усилок от бури..и что ты сделал..может дал время реснуться подкастануться и продолжить бои..?? да нифига - сразу сунул заготовленное зеркало и выпучив глазы полетел сдавать сферу..красатуля
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
19 Февраля 2021 09:16:17
|
|
|
магриетта_813
Требуй повышения штрафа за выход с арены ... 1з - это ниачём Как вариант, при выходе рендомная потеря шмотки с персонажа ... Прикинь мудрённые трусы при выходе потерять
|
|
|
Absolyte [12]
|
19 Февраля 2021 09:53:02
|
|
|
Угнетатель написал(-а) 2021-02-19 01:37:47 Threx
Причём тут вообще мой клан? За меня чтоли клан мобов бьют и на хаоты с дланями ходят?
Почему нулевые и как я это определил. Да легко, всех кто представляет хотя какуе-ту угрозу на 12ом лвле в равных или почти равных условиях я знаю, а остальные как правило либо плохо вкачены, либо тратят деньги не в силу в перса, а например в рейтинг или петов. А по поводу максимальной выкладки. В чём она воложилась? В том что у неё откатились колоды? Или в том что ей выпала книжка на благо стойкости? Я уважаю персов которые могут победить не только перекостова в тупую, а за потраченные тонны золота в символы, шмотки и т.д. То что даст ему реальное преймущество даже, когда мы будем на равном касте. А так Кастану я 15 строк на её 20 и вынесу. Ну а толку то? Бой не будет интересный, а профит один скальп.
Ты реально не понимаешь или прикидываешься? Какой у тебя шмот с символами на защиту? Весь твой шмот вся юва на защиту + наручи наверняка также на защиту, сам же лучом и сытостью 6. Подтверждение моих слов вчерашняя длань, где ты +танк +крит - слили длань танку, причем танк за тебя был на фулл ужоре (каст спадал с обеих сторон). Раз в квартал влить или набить золота на сытость 6 много ума не надо. У каждого свои интересы в игре: общение, мобы, ПВП. Если ты дротишь мобов (со слов Бороды) это не означает, что все должны выбивать лимиты и усиливать свои картинки, может это не интересно и лучше проверить свою удачу или фарт скинув денежки в яму или в сундуки (каждый тратит деньги по своему усмотрению) Смотрел на буре только на 1 арену: танк против ловкого - защита против подавления
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=183528652&finish=1
Каст равный: волшба + защита от пагубы + сытость 6 + луч + небеса
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=82843697 ловкий падая накидал громов - танк упал.
НО в следующем подарке танк признался, что подава норм у ловкого. Иди дальше мобов дроть
|
|
|
Угнетатель
|
19 Февраля 2021 11:22:19
|
|
|
Гермес Ктарос
Ну просто я хожу не всегда на ужоре а 1-4 раза в неделю может быть. Ну просто я не су ходить на хаоты длани и с маленьким кастом т.к меня интересуют скальпы и как правило я доживая до того момента, когда останутся одни ужоры с вражеской стороны, то что вы без фулл каста не выходите на пб это ваши проблемы. Я с любым кастом хожу. А ты вообще молчи. Не тебе меня учить воевать уж точно.
Absolyte
Куча писанины и всё не по теме и ни о чём. В след раз просто напиши что я плохой нуб и иди дальше.
Над чёт длани ты опять же выдумываешь т.к у нас у всех спал каст, а у вашего ужора танка только волжба и лучь, это при том что это лучший магмарский танк. Так что ничего удивительного в проигрыше 3их челов без каста нет. Да и тебе лучше бы по молчать ты стоишь на длани и тянешь чтоб не упаться при этом маг воздоялки расскидываешь
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
19 Февраля 2021 11:34:28
|
|
|
А ты вообще молчи. Не тебе меня учить воевать уж точно.
Угнетатель
Меня не интересует твоё мнение Я вообще не к тебе обращался
|
|
|
Threx [19]
|
19 Февраля 2021 11:40:12
|
|
|
Кардинал
Угнетатель
Дела и филосовский подход Талаарно-Пещерно-Аренной устрицы попали на благодатную почву в клане Инков.. За что только Вора 2 наказывали...
магриетта_813
Тут другое, "мужское" ЧСВ зашкалило... Ему стремно - девчушке сливать.. А признаться себе, что не тянет - еще стремнее
-----------------------
|
|
|
Threx [19]
|
19 Февраля 2021 12:10:56
|
|
|
Угнетатель
Кардинал
Талаарная устрица также кричала, что ходит своим составом, не ужирается и сливается только друг дружке. Если со стороны кто попадал к ним с кастом - устрица жгла каст и не выходила с базы. Так в чем разница между ними и вами? Вы также пишите "ужираться в ответ это тупо и сливаться тоже тупо" и добавляете, вот если бы напротив Рембо был бы тогда другое дело... а то, что напротив человек который пришел драться и потратился (в отличии от вас сливщиков) на каст, на это вам пофиг... это же не Рембо... тьфу, вобщем... мужики
-----------------------
|
|
|
Добрый_Тоша
|
19 Февраля 2021 12:29:33
|
|
|
Вход в инст призраком - явный баг игры. Всё остальное просто разговоры об использовании легальных игровых способах вести бои.
|
|
|
Absolyte [12]
|
19 Февраля 2021 12:34:56
|
|
|
Угнетатель написал(-а) 2021-02-19 11:22:19 Гермес Ктарос
Ну просто я хожу не всегда на ужоре а 1-4 раза в неделю может быть. Ну просто я не су ходить на хаоты длани и с маленьким кастом т.к меня интересуют скальпы и как правило я доживая до того момента, когда останутся одни ужоры с вражеской стороны, то что вы без фулл каста не выходите на пб это ваши проблемы. Я с любым кастом хожу. А ты вообще молчи. Не тебе меня учить воевать уж точно.
Absolyte
Куча писанины и всё не по теме и ни о чём. В след раз просто напиши что я плохой нуб и иди дальше.
Над чёт длани ты опять же выдумываешь т.к у нас у всех спал каст, а у вашего ужора танка только волжба и лучь, это при том что это лучший магмарский танк. Так что ничего удивительного в проигрыше 3их челов без каста нет. Да и тебе лучше бы по молчать ты стоишь на длани и тянешь чтоб не упаться при этом маг воздоялки расскидываешь
Сними вещи стиля и покажи мне свои шмотки на защиту Воен - повторюсь ты стоишь до тех пор пока не слетит сытость 6 .
По теме
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=183568372&finish=1
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=183574795&finish=1
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=183575776&finish=1
Пришли на арену биться-бьются , плевать сколько голды улетит на каст (мобы бьются)
P.S. на длани признаюсь тень качаю - больше длань не интересует , порошки воздаяния являются тем же что и стрелы из лука на кражу маны , особая травля . Я на нее трачу слот
|
|
|
Кардинал
|
19 Февраля 2021 12:47:41
|
|
|
магриетта_813
Полтора года назад я был физиком, причем не самой лучшей форме.
|
|
|
Угнетатель
|
19 Февраля 2021 12:49:14
|
|
|
Absolyte
Ахахах, ну смотри на шмот, снял стиль. И кстати сытка не можеть слететь в текущем бою, если ты на ней зашёл умник . Как же я люблю персонажей которые вообще ничего не знают, но громче всех орут)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|