|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
магриетта_813 [9]
|
|
|
18 Февраля 2021 14:52:34
|
|
|
|
магриетта_813 [9]
|
18 Февраля 2021 14:54:51
|
|
|
а - сразу хочется сказать что на арене он на звере не сливался.. в прошедших боях было везде пусто даже в магазе
|
|
|
Кардинал
|
18 Февраля 2021 15:37:58
|
|
|
До арены я слился, че первый раз что-ли видишь.
|
|
|
Threx [19]
|
18 Февраля 2021 15:55:20
|
|
|
магриетта_813
Он не облупленный, он влюбленный
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
магриетта_813 [9]
|
18 Февраля 2021 16:58:35
|
|
|
ага..великий облупленный инквизитор отписался самзабыв про последнюю совесть..признал своё касперство так сказать - что можно предложить администрации - устранить баг на вход призраком на все пб а кардинала и ему подобных навечно забанить на все пб включая хаоты..залы и тп и тд
|
|
|
Кардинал
|
18 Февраля 2021 17:49:09
|
|
|
Да да, очень смешно, ты там ужралась и летишь вперед ботинок неумея играть без фулкаста, играть научись сначала, чтобы ужиратся не пришлось, и люди фигней страдать не будут.
|
|
|
Призрак РыЦАРЯ
|
18 Февраля 2021 17:51:48
|
|
|
Правильо, я б так же сделал... я предлагаю реванш, Юра еще пару раз так залетит а ты еще часик фулкаста Аиду в межжвальню :) А вот мультоводство наказуемо.
|
|
|
Кардинал
|
18 Февраля 2021 17:56:22
|
|
|
Тем более если жаба за этот каст душит нечего его вообще жрать.
Да и вообще смысл так ужиратся на арену где один на один, играешь вроде 11 лет уже должна все подводные камни знать, даже если не духом так просто тупо выйдут.
Я сам так попадал раньше часто, потом понял что если ужиратся никто с тобой драться не будет, надо каст грамотно подбирать под каждого соперника оставляя ему шансы, докастовываясь постепенно если ситуация требует.
Поэтому никогда там не жру могучки и тайны, на остатках с хаота разве что могу зайти.
|
|
|
СПАНЧБ0Б
|
18 Февраля 2021 18:03:15
|
|
|
Призрак РыЦАРЯ
|
18 Февраля 2021 18:25:14
|
|
|
Юра, хорош иметь игру в дырки багов :)
|
|
|
Кардинал
|
18 Февраля 2021 18:34:24
|
|
|
Да пускай делают так чтобы если тверданул чел, то вообще никаких вариантов небыло откасить от боя, ни мышами не сливались, ни выйти нельзя было, и защитников тоже на пб убрать, чтобы если чел кастанулся имел право хоть на один бой минимум, а то и вообще чтобы ресался автоматически постоянно, ну минуту давали бы чтобы напасть на него было нельзя, чтобы была возможность кастанутся и негатив снять.
Сколько раз уже просили об этом, и куча людей, админам пофиг.
Но пока так не сделают на хороших кастах мало кто будет играть, или вообще ходить на пб в принципе.
|
|
|
Угнетатель
|
18 Февраля 2021 20:47:30
|
|
|
магриетта_813
А нафиг вообще туда кастоваться сильно? Чтоб максимум 1 скальп срезать за инст? Ну да из-за кардинала ты многое прям потеряла. Так для справки. Арена самый тупой инст для слива фулл каста, там от тебя и убежать могут оплатив штраф после этого в 1з, каспером влететь, а даже если и останутся, то просто один раз упадут под тебя и всё. Как буд-то нет мест в игре где можно больше скапов срезать
|
|
|
Threx [19]
|
18 Февраля 2021 21:30:10
|
|
|
Кардинал
Угнетатель
Вы украшение Рулькиного клана... жесть как деградировали
-----------------------
|
|
|
--Retribution-- [9]
|
18 Февраля 2021 21:31:37
|
|
|
Анекдот:
Встречаются 3 боксера — супертяж, среднего веса и легкого. Супертяж говорит: — Вот у меня недавно случай был — иду по улице, какой—то перец прицепился — "Дай позвонить!". Ну я ему разок слева дал — он в нокаут, я ушел. Средневес: — Да, у меня тоже такое было недавно — ну я ему слева дал, справа — он тож откинулся. Легкий: — Да, мужики, знакомая ситуация. Ко мне тоже один товарищ прицепился — я ему слева, справа, слева, справа, слева.. смотрю — по очкам выигрываю, да и убежал.
П.С. Доноете,изменят так, что никаких ПБ не будет
|
|
|
Кардинал
|
18 Февраля 2021 21:39:39
|
|
|
Threx написал(-а) 2021-02-18 21:30:10 Кардинал
Угнетатель
Вы украшение Рулькиного клана... жесть как деградировали
А чейта мы деградировали то, лично я приспособился тупо, меня это тоже бесит, но если я в ответ кастанулся бы, то оленем бы выглядел я, потому что она бы из инста выпрыгнула бы, ну или в край после одного боя больше бы туда не пошла, как и все остальные.
Это уже пройденный этап.
|
|
|
Кардинал
|
18 Февраля 2021 21:43:06
|
|
|
Вон я провел до этого два интересных боя где маг страдерию в бое показывал собрав каст на физу полную защиту от магии, и реально играл по уму а не тупо кнопку зажал и глаза закрыл на фуле.
Таким и скальп не стремно отдать.
|
|
|
Threx [19]
|
18 Февраля 2021 21:48:30
|
|
|
Кардинал
Давай пусть каждый решает сам за себя... Пришел на слив? Да. И не надо тут разводить философию утверждая, что каспером висел в заботах о магмаре пришедшем драться... и каст ей впустую пожег - от заботы... тьфу, вобщем
Таким не стремно скальп отдать? Человек кастанулся и пришел драться, пришел честно сражаться на пб. Жесть, ей - было стремно твой скальп снять?! Ты же на слив пришел...
-----------------------
|
|
|
Кардинал
|
18 Февраля 2021 21:50:01
|
|
|
Threx написал(-а) 2021-02-18 21:48:30 Кардинал
Давай пусть каждый решает сам за себя... Пришел на слив? Да. И не надо тут разводить философию утверждая, что каспером висел в заботах о магмаре пришедшем драться... и каст ей впустую пожег - от заботы... тьфу, вобщем
Конечно нет, я тупость из нее выжигал.
|
|
|
Threx [19]
|
18 Февраля 2021 21:52:05
|
|
|
Кардинал
Ты не из нее тупость выжигал, ты деградировал раз у тебя в голове вообще такая мысль возникла!!! Вобщем, тьфу на таких "вояк".. и клану метка "сливщики"
-----------------------
|
|
|
Кардинал
|
18 Февраля 2021 21:57:19
|
|
|
Так никто и не сливал)
Ничья
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|