ты шустряк рулеза..давай выйди с клан приежай магмарамвырезано...
я и не хочу что бы бомжы про меня пуст не думают.. я сама себе играю вот вырезано.
а ты не можешь так играть.. кто враг рулеза сразу ты за рулез воюешь )) а когда у тебя конфликт с кем то сразу выйдешь с клан и сама начинаешь воевать)) иди сиди и подумай ноунейм ..
ты шустряк рулеза..давай выйди с клан приежай магмарамвырезано...
я и не хочу что бы бомжы про меня пуст не думают.. я сама себе играю вот вырезано.
а ты не можешь так играть.. кто враг рулеза сразу ты за рулез воюешь )) а когда у тебя конфликт с кем то сразу выйдешь с клан и сама начинаешь воевать)) иди сиди и подумай ноунейм ..
Не понимаю зачем продолжать читать оскорбления. Есть же ЧС для таких случаев. А если читаешь и любыми способами поддерживаешь контакт, значит, это тебе нужно. Вот и все, вот и все.
А вообще повезло тебе, парень, что ты очень грубо высказался только в адрес "Угнетатель Кардинал Dr Vagner". У других перцев такса за оскорбления посеръезнее будет https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=49973198
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
[QUOTE=Threx написал(-а) 2021-02-13 19:50:52] Если публично значит на то есть причины, я в отличии от Вас не сижу...
Угнетатель написал(-а) 2021-02-13 20:15:12
БескА
Как я понял, человек сам выбрал такой способ извенения..
Да, и вы уж определитесь, он сам выбрал такой способ или причины были... а то показания разнятся... как бы
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...