|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > извинения перед Угнетатель Кардинал Dr Vagner |
|
|
mr_lock
|
|
|
13 Февраля 2021 18:40:45
|
|
хотел бы извинится за очень грубые высказывания в их сторону был неправ и не в своем уме прошу простить меня если это возможно ,спасибо
Закрыто по просьбе автора
|
|
|
Kill me Quick [12]
|
13 Февраля 2021 20:26:31
|
|
|
БескА
Пиар,и всё такое типа прогнулся
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
Kill me Quick [12]
|
13 Февраля 2021 20:32:04
|
|
|
А вообще человек просто так не станет ругаться,хотя тоже не поддерживаю когда обзывают плохими словами, обозвать это ещё надо довести для этого
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
Аморалка [20]
|
13 Февраля 2021 20:34:03
|
|
|
Dankvart
Иными словами.. можно быть правым и в своём уме.. чтобы пройтись матерно по родителям, по детям.. затронуть всё ценное и дорогое что имеем в этой жизни.. ??
Поэтому, формулировка (как по мне) достаточно точная
ПыСы .. сразу скажу, что сути данного конфликта не знаю и не горю желанием знать.. но у самой ещё на свежей памяти все "пёрлы" от виртуоза и модзо, так что имею право сказать словечко.
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
13 Февраля 2021 20:39:17
|
|
|
18:44 Вы исключили игрока mr_lock [11] из списка отслеживаемых.
Смотри больше не косячь. В след раз так легко не отстану.
mr_lock
Переезжай к команчам, качни персонажа и пробей ему голову на Древнем ... Чтобы не выпендривался
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Угнетатель
|
13 Февраля 2021 20:46:40
|
|
|
Гермес Ктарос
Посмотрим как ты бы говорил, если бы он такое, писал про твоих родственников. Пусть переезжает, узнаешь что он думает и про твою мать.
|
|
|
Dankvart [12]
|
13 Февраля 2021 20:47:27
|
|
|
Аморалка написал(-а) 2021-02-13 20:34:03 Dankvart
Иными словами.. можно быть правым и в своём уме.. чтобы пройтись матерно по родителям, по детям.. затронуть всё ценное и дорогое что имеем в этой жизни.. ??
Поэтому, формулировка (как по мне) достаточно точная
ПыСы .. сразу скажу, что сути данного конфликта не знаю и не горю желанием знать.. но у самой ещё на свежей памяти все "пёрлы" от виртуоза и модзо, так что имею право сказать словечко.
Так извиняются-то обычно слабые, а оскорбления сильных не имеют особого значения. :)
Но я тоже сути конфликта не знаю. :)
Виновные будут наказаны, потерпевшие посажены, свидетели расстреляны!
|
|
|
БескА [12]
|
13 Февраля 2021 21:36:42
|
|
|
Угнетатель
Суть не в том, что он вам говорил, а в том, что это всё так наигранно на публику)
|
|
|
БескА [12]
|
13 Февраля 2021 21:39:09
|
|
|
Dankvart
Извиняются обычно не слабые, а те кто признают свою вину)
Но тут похоже выбили из слабого публичных извинений, на потеху себе) (моё утверждение не истина, а всего лишь предположение из увиденного))
|
|
|
Threx [19]
|
13 Февраля 2021 21:55:02
|
|
|
БескА
Добавлю, из них если кто начинает выбивать извинения, они подтягивают мамок-папок 20-ого уровня. Как результат, извинения не выбиваются и тот, кого они оскорбили еще и виноват оказывается на малышей посягнул и эти же кто его оскорбили еще и изедваются без остановок. Топ на публику - поржала как неадекваты выбивали что то из такого же как и они сами...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Тьма у ворот [12]
|
13 Февраля 2021 22:07:28
|
|
|
...А ещё он называл тебя земляным червяком.... (с) По факту достаточны подарки, на форуме действительно кажется принудительным.
|
|
|
Угнетатель
|
13 Февраля 2021 22:58:39
|
|
|
Threx
БескА
Тьма у ворот
Не важно что вы думаете, топ был создан для того чтоб извениться перед нами, а насколько способ вас устраивает или нет, никого не волнует. Можете дальше выдумывать небылицы и сплетни, а кто-то вспоминать свои личные обиды. Всего доброго.
|
|
|
--Retribution-- [9]
|
13 Февраля 2021 23:01:10
|
|
|
— Заяц, что ты тут сидишь и пишешь?
— Диплом
— А на какую тему?
— Как зайцы едят волков.
— Ты что?! Оборзел, косой?! А ну пойдем вон в те кустики, разберемся, кто кого!
— Хорошо, но давай-ка лучше в т. е.
Заходят, а там медведь — берёт волка, скручивает в узел и подает улыбающемуся зайцу.
— Запомни, серый, не важно, какая тема, главное, кто научный руководитель!..
Заведи себе Водилу
|
|
|
Эвора [6]
|
13 Февраля 2021 23:11:27
|
|
|
весёлый топ) интересно, с чего ж он ругаться то начал по чёрному?)
|
|
|
Threx [19]
|
13 Февраля 2021 23:29:38
|
|
|
На самом деле все зависит от уровня и от клан-состояния персонажей. Вот как пример WARREVO [20] , -Витальсон- [20] , Радужный Кистень [20] и некоторые другие (лень всех перечислять) - абсолютно безнаказанно могут материть, оскорблять незнакомых им людей. Почему? Ответ прост, а что вы этим неадекватам сделаете?
Аморалка
Тот же самый Виртуоз, пока ходил под Дг - все закрывали глаза на его поведение. А ведь писали им магмары, что это еще то вц... Но нет, никто его даже пальцем не трогал. Почему? Ответ прост, а что могли сделать клану неадеквата?
-----------------------
|
|
|
Threx [19]
|
13 Февраля 2021 23:35:36
|
|
|
Пошли дальше, как пример, растаман777 [11] - еще то вц (чтобы без форумки) и что? Где клан, где все "понятия" этого клана? Где соклане, которые сейчас кого то там к чему то принуждают... Ответ прост, каков соклан таков и клан. Веселите дальше людей и магмар. Выстроилась гоп-компания неадекватных нагибателей неадеквата нагибать
Угнетатель
Кратко говоря начните с себя, а потом уже за других принимайтесь. Устроили шоу - прямо с бодуна человек без причины стал вам гадости писать?)
-----------------------
|
|
|
Handy
|
13 Февраля 2021 23:47:45
|
|
|
Что мне делать? Меня фатум за за фразу "его булки хумы мяли на базе" мочит где попало, гнобит. Как мне теперь?
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
13 Февраля 2021 23:55:28
|
|
|
Не важно что вы думаете, топ был создан для того чтоб извениться перед нами, а насколько способ вас устраивает или нет, никого не волнует.
Угнетатель
Да собственно широкой форумной общественности абсолютно похрену, что произошло между вами и ТС. Отписавшихся людей интересовал вопрос "коль скоро это не было публичным форумным оскорблением то с какой целью это, без сомнения, крайне малозначительное происшествие , тащить на форум и делать достоянием общественности ? "
P.S.
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Аморалка [20]
|
14 Февраля 2021 00:03:36
|
|
|
Threx
Именно поэтому, с виртуоза и был снят значек ДГ.. за неоднократное неадекватное повидение
Соглашусь, что сняли очень поздно.. но лучше уж так, нежели никогда)
|
|
|
убийца животных
|
14 Февраля 2021 00:06:01
|
|
|
Аморалка
я не понимаю нафига вы всех называете неадекватные если у вас в клане 95 % бомжы и неадекватные?
щас твой глава клан купленный перс который мой знакомный качал перс и продал его.. не надо тут идеа качать если вы сами неадекватные
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|