Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вумурт. Реборны. Противодействие. Шантаж. Произвол. Клиника как говоится)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Вумурт. Реборны. Противодействие. Шантаж. Произвол. Клиника как говоится)

VikysyaPerfect [20] 
9
10 Февраля 2021 01:13:27
Всем привет народ! :smile: Сегодня хочу поднять тему о действиях клана Реборны, в особенности Вумурта. Рассудите пожалуйста действия, на чьей стороне правда! Чтобы изначально не возникало вопросов лишних (хотя они как всегда будут,но всё же..) упомяну что http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=VikysyaPerfect и http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=_VikysyaPerfect_ это 2 разных персонажа этой ролевой онлайн игры! (сейчас хейтеры захейтят, юмористы пошутят, ктото будет пытаться чтото доказать - всё это неважно, мне интересно мнение каждого)
Дальше факты. Кланы Реборны и Кадавры уже более 3 лет ведут так называемые боевые действия (бд) между собой. Мой персонаж http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=VikysyaPerfect был в клане "Кадавры" определённое время и под другим ником (ммм неважно). Последний клан в котором был мой персонаж это "Малифайс" с которым обьеденились Кадавры на кв, и как известно с января клан уехал на прайм, но некотрые соклане остались на миноре, включая меня. После недели пребывания без клана меня пригласили к себе http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=1856_2 . Я согласилась но предупредила что имею конфликт с Реборнами. На этот счёт пошлм переговоры между Советом клана и Вумуртом. Условия http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Вумурт поставил таковы : Мы прекращаем "качели" в двух случаях - 1) Я присылаю красный подарок (вечный, клановый) с извинениями. То есть попытка унизить персонажа, за то что кланы вели бд, и теперь он от каждого игрока будет требовать извинения публичные :razz: 2) Меня не замечено в противодействии клану "Реборны". То есть я не помогаю в бд Кадаврам, не действую подпольно из-под неведа (ну как бы я и не собиралась, ведь "тёрки" были клановые а не личные, и когда персонаж выходит из воюющего клана с него снимаютс притензии. не так ли было у всех? ну бывают исключения конечно).
Вобщем дальше по сути: 1 условие) http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=80449639 ВЫПОЛНЕНО. 2 условие) я не принимаю участие в бд, неведы вообще не юзаю, играю в открытую.

Бью мобов, бью кур (иногда зовут в группу), играю с другими игроками общаясь (кто-то друг, кто-то знакомый) из РАЗНЫХ кланов. Хожу в инсты в разных группах. Общаюсь со всеми, я не имею ни на кого притензий, тем более зла, и скрытой ненависти. В один момент прилетает мне письмо от игрока с молчей и травмами (видать уже злой от произошедшего с ним), У вас новое письмо от игрока Вумурт [20] . Я в этот момент как последний игрок добиваю куру, которую открыли в тот раз Кадавры. Содержимое писем и мои ответы Вумурту следующие (копирую почту - курсив):
умня вопрос, а что ты в кадавры непошла? мы тут смотрим клан новый , а друзья старые

22:50 VikysyaPerfect » Вумурт: а мне запрещали с кем то дружить?
22:50 VikysyaPerfect » Вумурт: мы условились о прекращении бд.
22:50 VikysyaPerfect » Вумурт: я подарок дала
22:50 VikysyaPerfect » Вумурт: меня позвали добить куру я пошла, почему я не могу это делать?
это уже неважно, кто-то нас обманул

обьясняю один раз (перс бывший кадавр) -часто тя кадавры на куру зовут и тп
22:53 VikysyaPerfect » Вумурт: меня на куру все зовут
22:53 VikysyaPerfect » Вумурт: и кадавры в том числе
22:53 VikysyaPerfect » Вумурт: и трампы, и миды, и инфы,
22:56 VikysyaPerfect » Вумурт: я играю со всеми игроками на ровне
22:56 Decent Guy » Вумурт: мур ттебя обманули
22:56 Decent Guy » Вумурт: я тебеь сзару говорит

22:59 VikysyaPerfect » Вумурт: где было сказано, и почему вообще должно быть сказано не контактировать с какими то кланами?
23:05 VikysyaPerfect » Вумурт: я свои условия выполнила, никому не помогаю в бд с вами, и сама не лезу, так что притензий ко мне не должно быть!
тя предупреждали или сама должна было догодатся билизко к кадаврам и сектантам неподходить

23:07 VikysyaPerfect » Вумурт: вы и мидов кастуете, мне и к ним не подходить?
та куда хош иди
разговор окончен

23:08 VikysyaPerfect » Вумурт: мы не договаривались на такие сделки, чтоб ещё списки составлять игроков
23:09 VikysyaPerfect » Вумурт: мои условия выполняются
23:09 VikysyaPerfect » Вумурт: а что вы там думаете сверх этого это ваши додумки, ваши враги это ваши враги
мож в прокуратуру написать , что я невыполняю условия сделки

23:10 VikysyaPerfect » Вумурт: ещё раз говорю, ваши враги это ваши враги, и в бд я не помогаю, остальное не обсуждается
23:16 VikysyaPerfect » Вумурт: ну я тогда выложу на форум весь наш разговор
23:16 VikysyaPerfect » Вумурт: пусть нас народ рассудит
та хоть в прокуратуро -отыгралась

23:17 ********: 23:15 Избранник богов Вумурт [20] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Властелин боя VikysyaPerfect [20] .
:exclaim:
23:24******** » VikysyaPerfect: он говорил тебя трогать небудет а то што изи куры тупо прицепился низашто
23:29 ****** » VikysyaPerfect: ну нормальные люди не ведут бд по 3года

Мнение некоторых людей со стороны я уже услышала))

VikysyaPerfect » Вумурт: ты мне не страшен, я с тобой на мир пошла
VikysyaPerfect » Вумурт: а ты дичь делаешь
VikysyaPerfect » Вумурт: тебе враги нужны? я не хотела этого, а условий как мне играть не было
VikysyaPerfect » Вумурт: и не будет их

:biggrin: Вот такая вот занимательная история )) :biggrin: Что вы думаете об этом?)

МОИ УСЛОВИЯ ДЛЯ Реборнов ТЕПЕРЬ : 1) Это был последний антикаст и притензии мою сторону, так как я против них ничего не далала 2) VikysyaPerfect » Вумурт: подарок от каждого из реборнов мне вечный с извинениями за это

Справедливо? я подарила Клановый Вечный подарок. На что плучила нарушение сделки :exclaim: Теперь Вечный подарок мне от каждого члена клана, Можно без слов, я не пытаюсь никого унижать. :exclaim:

Закрыто по просьбе автора
Загрузка...
4
 Shikamaru25 [20]  10 Февраля 2021 11:06:35 #20
Threx написал(-а) 2021-02-10 09:29:59
Shikamaru25
Открою секрет, более упоротых соальянсеров у меня в жизни не было. Они вполне успешно и очень давно ведут активное бд с кадаврами :redface:

рад за всех вас, что вы нашли друг друга :surprised:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
Загрузка...
0
 VikysyaPerfect [20]  10 Февраля 2021 11:26:05 #21
---Tale_quale--- написал(-а) 2021-02-10 11:03:10
VikysyaPerfect
1. если хочешь чтото решить топ не поможет.
2. ненадо никого оскорблять чтоб не добавить врагов.

Вопрос был решён. Но Вумурт решил нарушить договор. из разговора видно что я сказала что напишу сюда, для того чтоб взгляд со стороны сказал, кто нарушает договор а кто нет. БД не связано с открытием кур ну никак... типа без меня не справились бы с курой?) Тут лично моя выгода в дропе с куры и всё. Трексю не хотела обижать, про саму ситуацию говорю, что фарм бомжатни, это не успешное ведение БД, поэтому и написала что думать тут надо. Ну и да, в моих глазах падает уважение если к тому кто говорит что Вумурт поступает правильно обманывая при этом, и не держит слов. Я против них не делала действий никаких. А игровой процесс это игровой процесс, и мне пофиг чья кура, я со всеми в мире кто в мире со мной. Зовут в инсты, кур, пещеры, - я иду если могу и если мне нужно.
0
 Up We Go [20]  10 Февраля 2021 11:28:54 #22
А зачем брать себе такой же ник? Красная тряпка? Пранк?
Загрузка...
0
 VikysyaPerfect [20]  10 Февраля 2021 11:37:53 #23
Up We Go написал(-а) 2021-02-10 11:28:54
А зачем брать себе такой же ник? Красная тряпка? Пранк?

Потому что так хочется) вопрос же не в нике.) много "вервульфов" в игре с разным аперкейсом и чёрточками, много "теней в ночи". Нам как сёстрам нравится так, чтоб не теряться. Со временем захочу- поменяю, пока не придумала подходящий.
0
 ---Tale_quale--- [20]  10 Февраля 2021 11:38:05 #24
VikysyaPerfect
когда вопрос решаеться есть наверно обоюдные условия его выполнения? помощь тем с кем воюют реборны можно расценивать с разных точек зрения. Например когда мне человек помог и он имеет проблемы от руководства гибонов это нормально? и если ты не хотела обижать когото ненадо это делать второй раз. кто и как ведёт БД это его личное дело.
0
 VikysyaPerfect [20]  10 Февраля 2021 11:42:35 #25
---Tale_quale--- написал(-а) 2021-02-10 11:38:05
VikysyaPerfect
когда вопрос решаеться есть наверно обоюдные условия его выполнения? помощь тем с кем воюют реборны можно расценивать с разных точек зрения. Например когда мне человек помог и он имеет проблемы от руководства гибонов это нормально? и если ты не хотела обижать когото ненадо это делать второй раз. кто и как ведёт БД это его личное дело.

Условия были подарок и не помогать вести бд. убить куру в своих целях, это никак не помощь в бд) и на ход бд это никак не влияет. Я не снимала ядра, я не кадилила, я не кастовала и в неведе не помогала никому.
0
 Up We Go [20]  10 Февраля 2021 11:43:48 #26
VikysyaPerfect
Тоже как-то Machote помогал курицу в инсте добить, потом нападения, негатив, сломанные красные орудия труда, непонятные бои и выпуклые глаза с мыслью "Какого фига я просто помог". Но ничего после этого ситуация кардинально поменялась.

По теме ник, поступок - все очевидно и это привело к таким действиям, каждый по разному ведет БД.
Пытаться выставить отморозками Реборнов - глупо. Они и так еще те отморозки, какой год уже воюют :biggrin:
0
 mx-force [10]  10 Февраля 2021 11:52:25 #27
За что воюют?
0
VikysyaPerfect [20]  10 Февраля 2021 11:52:46 #28
Up We Go написал(-а) 2021-02-10 11:43:48
VikysyaPerfect
Тоже как-то Machote помогал курицу в инсте добить, потом нападения, негатив, сломанные красные орудия труда, непонятные бои и выпуклые глаза с мыслью "Какого фига я просто помог". Но ничего после этого ситуация кардинально поменялась.

По теме ник, поступок - все очевидно и это привело к таким действиям, каждый по разному ведет БД.
Пытаться выставить отморозками Реборнов - глупо. Они и так еще те отморозки, какой год уже воюют :biggrin:

ну когда мир заключали небыло вопросов к нику) :lol:
8
 Махно77 [20]  10 Февраля 2021 11:58:06 #29
Не дай Бог, если ТС попадет в одну команду на хаоте с кадаврами или же будет в древнем инсте с кем-нибудь из них, а также залетит в бой за длань, в котором есть кадавр уже .... страшно представить какие будут отступные, наверняка в брюлях.
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
3
 Fire Shadows [17]  10 Февраля 2021 12:00:02 #30
Воевать в Легенде это стильно и модно :cool:
Загрузка...
4
 Out of Control [20]  10 Февраля 2021 12:05:24 #31
Как по мне, ситуация сильно притянута за уши, https://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=VikysyaPerfect и извинилась и вышла из клана, можно бы было ей и намекнуть про Ваше виденье "помощи в бд".
Личный совет хозяину топа. Вам бы поучиться исскуству переговоров, читая дальнейшие комментарии из человека искренне сочувствующего Вам, я превратился в равнодушного. Если уж и вышли на форум, старайтесь никого попутно не задевать.
Удачи.
Загрузка...
0
VikysyaPerfect [20]  10 Февраля 2021 12:13:29 #32
Out of Control написал(-а) 2021-02-10 12:05:24
Как по мне, ситуация сильно притянута за уши, https://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=VikysyaPerfect и извинилась и вышла из клана, можно бы было ей и намекнуть про Ваше виденье "помощи в бд".
Личный совет хозяину топа. Вам бы поучиться исскуству переговоров, читая дальнейшие комментарии из человека искренне сочувствующего Вам, я превратился в равнодушного. Если уж и вышли на форум, старайтесь никого попутно не задевать.
Удачи.

согласна, тут попутно написывают просто интересные вещи) а мнение уже и так понятно от народа, я не прошу сочуствия ни у кого, оно мне ненадо, сочуствие нужно таким как Вумурт. )) :rolleyes: я вижу от них сарказм, стрелочничество, в их глазах они правы, условий больше чем оговорено небыло и всё) Это их личное мнение, пусть будет так) я изначально писала, мне не страшно :cool:
0
СПАНЧБ0Б
10 Февраля 2021 12:38:19 #33
в чем посыл топика тогда я потерял нить :cry:
3
 В стрингах [20]  10 Февраля 2021 12:48:03 #34
нашла с кем мириться и какие-то условия выполнять, конечно)) с таким же успехом можно требовать соблюдения договоренностей у стенки)
Загрузка...
0
Decent Guy
10 Февраля 2021 12:53:21 #35
В стрингах написал(-а) 2021-02-10 12:48:03
нашла с кем мириться и какие-то условия выполнять, конечно)) с таким же успехом можно требовать соблюдения договоренностей у стенки)

озвучить полный список всех тех кто вышел из бд и его никто не трогает?или ты просто так ляпнуть зашла как обычно?)
0
 nike85sumy [19]  10 Февраля 2021 13:11:43 #36
:rolleyes: миритесь уже
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
Загрузка...
0
VikysyaPerfect [20]  10 Февраля 2021 13:32:20 #37
СПАНЧБ0Б написал(-а) 2021-02-10 12:38:19
в чем посыл топика тогда я потерял нить :cry:

в том что нужно оговаривать все условия сделки! Вумурт сказал одно, думал другое, делает третье. А может даже и в начале он задумывал такое, ведь в условиях небыло сказано того, что он мне по итогу предъявил за куру) посыл был в том, прав он или нет.
0
 atropinium [14]  10 Февраля 2021 14:03:27 #38
Опять во всем виновата кура.
Не красиво ©
Суету навести охота
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.