Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вумурт. Реборны. Противодействие. Шантаж. Произвол. Клиника как говоится)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Вумурт. Реборны. Противодействие. Шантаж. Произвол. Клиника как говоится)

VikysyaPerfect [20] 
9
10 Февраля 2021 01:13:27
Всем привет народ! :smile: Сегодня хочу поднять тему о действиях клана Реборны, в особенности Вумурта. Рассудите пожалуйста действия, на чьей стороне правда! Чтобы изначально не возникало вопросов лишних (хотя они как всегда будут,но всё же..) упомяну что http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=VikysyaPerfect и http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=_VikysyaPerfect_ это 2 разных персонажа этой ролевой онлайн игры! (сейчас хейтеры захейтят, юмористы пошутят, ктото будет пытаться чтото доказать - всё это неважно, мне интересно мнение каждого)
Дальше факты. Кланы Реборны и Кадавры уже более 3 лет ведут так называемые боевые действия (бд) между собой. Мой персонаж http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=VikysyaPerfect был в клане "Кадавры" определённое время и под другим ником (ммм неважно). Последний клан в котором был мой персонаж это "Малифайс" с которым обьеденились Кадавры на кв, и как известно с января клан уехал на прайм, но некотрые соклане остались на миноре, включая меня. После недели пребывания без клана меня пригласили к себе http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=1856_2 . Я согласилась но предупредила что имею конфликт с Реборнами. На этот счёт пошлм переговоры между Советом клана и Вумуртом. Условия http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Вумурт поставил таковы : Мы прекращаем "качели" в двух случаях - 1) Я присылаю красный подарок (вечный, клановый) с извинениями. То есть попытка унизить персонажа, за то что кланы вели бд, и теперь он от каждого игрока будет требовать извинения публичные :razz: 2) Меня не замечено в противодействии клану "Реборны". То есть я не помогаю в бд Кадаврам, не действую подпольно из-под неведа (ну как бы я и не собиралась, ведь "тёрки" были клановые а не личные, и когда персонаж выходит из воюющего клана с него снимаютс притензии. не так ли было у всех? ну бывают исключения конечно).
Вобщем дальше по сути: 1 условие) http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=80449639 ВЫПОЛНЕНО. 2 условие) я не принимаю участие в бд, неведы вообще не юзаю, играю в открытую.

Бью мобов, бью кур (иногда зовут в группу), играю с другими игроками общаясь (кто-то друг, кто-то знакомый) из РАЗНЫХ кланов. Хожу в инсты в разных группах. Общаюсь со всеми, я не имею ни на кого притензий, тем более зла, и скрытой ненависти. В один момент прилетает мне письмо от игрока с молчей и травмами (видать уже злой от произошедшего с ним), У вас новое письмо от игрока Вумурт [20] . Я в этот момент как последний игрок добиваю куру, которую открыли в тот раз Кадавры. Содержимое писем и мои ответы Вумурту следующие (копирую почту - курсив):
умня вопрос, а что ты в кадавры непошла? мы тут смотрим клан новый , а друзья старые

22:50 VikysyaPerfect » Вумурт: а мне запрещали с кем то дружить?
22:50 VikysyaPerfect » Вумурт: мы условились о прекращении бд.
22:50 VikysyaPerfect » Вумурт: я подарок дала
22:50 VikysyaPerfect » Вумурт: меня позвали добить куру я пошла, почему я не могу это делать?
это уже неважно, кто-то нас обманул

обьясняю один раз (перс бывший кадавр) -часто тя кадавры на куру зовут и тп
22:53 VikysyaPerfect » Вумурт: меня на куру все зовут
22:53 VikysyaPerfect » Вумурт: и кадавры в том числе
22:53 VikysyaPerfect » Вумурт: и трампы, и миды, и инфы,
22:56 VikysyaPerfect » Вумурт: я играю со всеми игроками на ровне
22:56 Decent Guy » Вумурт: мур ттебя обманули
22:56 Decent Guy » Вумурт: я тебеь сзару говорит

22:59 VikysyaPerfect » Вумурт: где было сказано, и почему вообще должно быть сказано не контактировать с какими то кланами?
23:05 VikysyaPerfect » Вумурт: я свои условия выполнила, никому не помогаю в бд с вами, и сама не лезу, так что притензий ко мне не должно быть!
тя предупреждали или сама должна было догодатся билизко к кадаврам и сектантам неподходить

23:07 VikysyaPerfect » Вумурт: вы и мидов кастуете, мне и к ним не подходить?
та куда хош иди
разговор окончен

23:08 VikysyaPerfect » Вумурт: мы не договаривались на такие сделки, чтоб ещё списки составлять игроков
23:09 VikysyaPerfect » Вумурт: мои условия выполняются
23:09 VikysyaPerfect » Вумурт: а что вы там думаете сверх этого это ваши додумки, ваши враги это ваши враги
мож в прокуратуру написать , что я невыполняю условия сделки

23:10 VikysyaPerfect » Вумурт: ещё раз говорю, ваши враги это ваши враги, и в бд я не помогаю, остальное не обсуждается
23:16 VikysyaPerfect » Вумурт: ну я тогда выложу на форум весь наш разговор
23:16 VikysyaPerfect » Вумурт: пусть нас народ рассудит
та хоть в прокуратуро -отыгралась

23:17 ********: 23:15 Избранник богов Вумурт [20] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Властелин боя VikysyaPerfect [20] .
:exclaim:
23:24******** » VikysyaPerfect: он говорил тебя трогать небудет а то што изи куры тупо прицепился низашто
23:29 ****** » VikysyaPerfect: ну нормальные люди не ведут бд по 3года

Мнение некоторых людей со стороны я уже услышала))

VikysyaPerfect » Вумурт: ты мне не страшен, я с тобой на мир пошла
VikysyaPerfect » Вумурт: а ты дичь делаешь
VikysyaPerfect » Вумурт: тебе враги нужны? я не хотела этого, а условий как мне играть не было
VikysyaPerfect » Вумурт: и не будет их

:biggrin: Вот такая вот занимательная история )) :biggrin: Что вы думаете об этом?)

МОИ УСЛОВИЯ ДЛЯ Реборнов ТЕПЕРЬ : 1) Это был последний антикаст и притензии мою сторону, так как я против них ничего не далала 2) VikysyaPerfect » Вумурт: подарок от каждого из реборнов мне вечный с извинениями за это

Справедливо? я подарила Клановый Вечный подарок. На что плучила нарушение сделки :exclaim: Теперь Вечный подарок мне от каждого члена клана, Можно без слов, я не пытаюсь никого унижать. :exclaim:

Закрыто по просьбе автора
Загрузка...
10
 Sieggfried [16]  10 Февраля 2021 01:28:48 #1
У реборнов после смерти Главы альянса Лекса начались какие то ни понятки с людьми ещё на медианте, война у них идёт уже я так понял более 4х лет ! В первую очередь выход из клана снимает ответственность если ты ни зачиньщик или виновный в разжигании войны. Второе как бы то нибыло ни перед кем ни кто ни за что ни обязан извинятся после выхода из клана. Приследованье может вести за собой личную ниприязнь что говорит о не адекватности человека за управлением персонажа владелец нет кто там пойми у компа и в каком состоянии. Ни вижу смысла мусолить если есть совесть пора бы просто отстать от человека а ни предъявы кидать ему за былое в каком то былом клане, личное есть предъяви нет топай своей дорогой но это сугубо моё личное мнение !
Загрузка...
2
WARREVO [20]  10 Февраля 2021 01:38:40 #2
VikysyaPerfect
что ты с раненых возьмешь?)) :lol:
там болячка во всю голову))
Кузькину привет :cool:
Загрузка...
5
E N V Y
10 Февраля 2021 01:55:02 #3
Если коротко, то Вас, как это сейчас модно говорить, "забайтили" на вечный подарок.

А так, если рассматривать ситуацию со стороны, на 16-20 настолько притянутый за уши геймплей, что кроме фарма лимитов и БД/Конфликтов с другими игроками делать нечего.

Я не знаю, что ещё добавить. Все воюющие стороны на хаях не ищут выхода из ситуации/конфликта. Всё затягивается годами, в придачу с нудными, длинными постами на форуме, где все друг другу пытаются доказать: "Ты вот поступил так, как не надо было. Либо извиняешься, либо воюем." (самый банальный пример)

И вот этот порочный круг, что на прайме, что на миноре, никуда не денется, пока люди не научатся адекватному общению и не научатся договариваться/быть солидарными хотя-бы в каких-то вещах.

Автору посоветую лишь не искать справедливости там, где её нету и не будет. По диалогу с людьми наверное должно быть очевидно, на что они настроены, к чему они стремятся. Так что тут только молча воевать, если силы и средства позволяют. Тем более в дваре нету официального перемирия. На словах вы сегодня в мире, а завтра в любой момент, из-за мельчайшей глупости целую войну можно развязать.
Загрузка...
0
Вумурт
10 Февраля 2021 06:40:38 #4
23:27 Вумурт » Винни Пух_: даж догдываюсь кто будет расуждать типа стрингов и витальсона
0
 -Витальсон- [20]  10 Февраля 2021 07:23:13 #5
Вумурт

23:27 Вумурт » Винни Пух_: даж догдываюсь кто будет расуждать типа стрингов и витальсона
Не льсти себе и не выдавай желаемое за действительное)))

Вообще пофиг что вы там не поделили
0
Вумурт
10 Февраля 2021 07:30:54 #6
-Витальсон-

я ктому что тебе воще пофиг где писаль -главное писать
Загрузка...
0
Вумурт
10 Февраля 2021 08:02:03 #7
МОИ УСЛОВИЯ ДЛЯ Реборнов ТЕПЕРЬ : 1) Это был последний антикаст и притензии мою сторону, так как я против них ничего не далала 2) VikysyaPerfect » Вумурт: подарок от каждого из реборнов мне вечный с извинениями за это

с первым условием несогласен антикаст будет

со вторым согласен пусть ждет подарки от всех
-5
Decent Guy
10 Февраля 2021 08:54:33 #8
мурт в этой ситуации изначально был не прав(когда решил дать тебе побить мобов)
а в остальном все норм тебе сказали не помогать кадаврам - ты пошла в закрытую локу помочь открыть им куру
не хотела играть спокойно - твой выбор)а ныть на форуме о том что мобов мешают бить это ваще зашквар выди лучше на улицу воздухом подыши
Загрузка...
3
 Shikamaru25 [20]  10 Февраля 2021 09:00:05 #9
Т.е. ты просто вводишь в конфликт с реборнами клан, который слабее их прокачан и на котором они теперь душу отводить могут, т.к. с кадаврами не получается?
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
Загрузка...
0
Decent Guy
10 Февраля 2021 09:01:46 #10
Shikamaru25 написал(-а) 2021-02-10 09:00:05
Т.е. ты просто вводишь в конфликт с реборнами клан, который слабее их прокачан и на котором они теперь душу отводить могут, т.к. с кадаврами не получается?

она пытается но у нее ничего не получится)
1
 VikysyaPerfect [20]  10 Февраля 2021 09:24:19 #11
Decent Guy написал(-а) 2021-02-10 09:01:46
Shikamaru25 написал(-а) 2021-02-10 09:00:05

она пытается но у нее ничего не получится)

какой ты доцент глупый))) и ещё и стрелочник))
Загрузка...
1
 VikysyaPerfect [20]  10 Февраля 2021 09:26:33 #12
Decent Guy написал(-а) 2021-02-10 08:54:33
мурт в этой ситуации изначально был не прав(когда решил дать тебе побить мобов)
а в остальном все норм тебе сказали не помогать кадаврам - ты пошла в закрытую локу помочь открыть им куру
не хотела играть спокойно - твой выбор)а ныть на форуме о том что мобов мешают бить это ваще зашквар выди лучше на улицу воздухом подыши

Открыть куру это помощь в бд? :lol: при чём не открыть а прийти добить) :lol: тут только моя выгода,в мобе. Или ты серьёзно хочешь насмешить мои тапочки, что кадавры не справились бы с открытием куры, и поэто му я как чип и дэйл спешу на помощь? :lol: хахаахахахахахахах, ты совсем поехал крышей?))
Загрузка...
-5
 Threx [19]  10 Февраля 2021 09:29:59 #13
Shikamaru25
Открою секрет, более упоротых соальянсеров у меня в жизни не было. Они вполне успешно и очень давно ведут активное бд с кадаврами :redface:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
2
 VikysyaPerfect [20]  10 Февраля 2021 09:32:28 #14
Вумурт написал(-а) 2021-02-10 08:02:03

с первым условием несогласен антикаст будет

со вторым согласен пусть ждет подарки от всех

Типа ты ученик Петросяна?)) Лови шутку скорей, а то в форточку полетела!! :lol:

Если ты заявляешь что и дальше будет каст, то будет и ответка) при этом Ты официально "балабол". Просто выпросил подарок)) дитё, которое с игрушками не наигралось, подарочки не дарит никто больше?)
Загрузка...
3
 VikysyaPerfect [20]  10 Февраля 2021 09:34:07 #15
Threx написал(-а) 2021-02-10 09:29:59
Shikamaru25
Открою секрет, более упоротых соальянсеров у меня в жизни не было. Они вполне успешно и очень давно ведут активное бд с кадаврами :redface:

кинуть пагубу и валяться с антикастом в 12 строк весь день, а потом уйти в бомжатню и тени это бд??? :lol: :lol: :lol: Трекся, ты вё ниже и ниже плинтуса) и даже думать не хочешь)
Загрузка...
0
 VikysyaPerfect [20]  10 Февраля 2021 09:35:21 #16
успешно)))) :lol: :lol: :eek:
0
 Threx [19]  10 Февраля 2021 09:38:18 #17
VikysyaPerfect
Я тебя оскорбляла? Нет.
О тебе писала где? Нет.

Разбирайся со своими проблемами сама. Удачи на этом терниестом пути.
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 VikysyaPerfect [20]  10 Февраля 2021 09:53:56 #18
Threx написал(-а) 2021-02-10 09:38:18
VikysyaPerfect
Я тебя оскорбляла? Нет.
О тебе писала где? Нет.

Разбирайся со своими проблемами сама. Удачи на этом терниестом пути.

я не оскорбляла, ты что) я по факту про ситуацию)) мои проблемы, да, так и есть))
1
 ---Tale_quale--- [20]  10 Февраля 2021 11:03:10 #19
VikysyaPerfect
1. если хочешь чтото решить топ не поможет.
2. ненадо никого оскорблять чтоб не добавить врагов.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.