|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
29 Января 2021 11:16:25
|
|
|
|
---Tale_quale--- [20]
|
31 Января 2021 12:16:49
|
|
|
В стрингах
мне не помешало вас уронить это, и условия это не предложение мира. почитай в учебниках как правильно это сделать.
|
|
|
В стрингах [20]
|
31 Января 2021 12:46:27
|
|
|
---Tale_quale---
да мне на тебя наплевать (было тогда и сейчас даже больше), поэтому этим нытьем ты только себе хуже делаешь, большой дяденька сидит и давит на игровом форуме по приватам топ-кланов на жалость, жалкий нытик)) последнюю кость тебе кинула - дальше платочек ищи у других) для меня ты давно проиграл морально. нервы береги))
|
|
|
-Витальсон- [20]
|
31 Января 2021 12:54:10
|
|
|
В стрингах
Не отвлекай ты этого нагибатора, там он каст жрал для бомжатника, он же настолько все себе может позволить, что фарм в бомжатнике-это исключительно его желание) очень нравится ему с моба по 25 серы получать
|
|
|
---Tale_quale--- [20]
|
31 Января 2021 12:59:53
|
|
|
-Витальсон-
клан чата нет-Витальсон-? как с длани драпал что не напишешь? и как лежал ждал пока я в бомжатник зайду чтоб зеркало спало и на мобов идти? но ной
Пожалуйста, коверкайте ники в адекватных пределах
|
|
|
---Tale_quale--- [20]
|
31 Января 2021 13:01:15
|
|
|
В стрингах
я тебе говорил тогда и сейчас повторю, ты никто чтоб указывать мне что делать. иди дальше облизывай админов чтоб балагурскую получку не отняли, балагур
|
|
|
-Витальсон- [20]
|
31 Января 2021 13:10:36
|
|
|
откуда я драпал?
азвание: Нападение на Иномирный Элементаль Воды Тип: групповой бой Локация: Длань небес [20] Длительность: 19мин 16сек
Название: Нападение на Иномирный Элементаль Огня Тип: групповой бой Локация: Длань небес [20] Длительность: 16мин 45сек
Это я драпал?)) это ты трусишка накидал мне мусора и даже побоялся напасть. Я ждал, когда же ты нападешь, так ты в штаны навалил, спрятался в невед и просто стоял тянул, а я через час снял зеркало и спокойно подождал своей очереди на альках и пошел их бить.
Ты же как был балабол, так и остался, вот я тебе привел, что после твоего антиобкаста, я был на длани еще минимум 40 минут... Так что вот меня твои убогие геенки не пугают, я могу их снимать в любом количестве, а ты энурезник боишься напасть, даже когда на мне пагуба..Иди в бомжатник, а инст на 2 часа)
|
|
|
-Витальсон- [20]
|
31 Января 2021 13:12:56
|
|
|
И где я лежал?))) Покажи бой где ты на меня напала, убила и я лежал?)) Ты позорно тянула, потому что напасть боишься.
Так что меньше языком трепи, лучше иди в бомжатник обратно
|
|
|
---Tale_quale--- [20]
|
31 Января 2021 13:27:48
|
|
|
-Витальсон-
значит ты с кастом и еще одним неведом мне невед тянули? я туда и пришел для этого убогий.
|
|
|
-Витальсон- [20]
|
31 Января 2021 13:35:28
|
|
|
---Tale_quale---
Ты же говоришь, что я драпал, а тут уже тянул по твоим словам)) Хотя ты старая бабулька, тебе простительны пробелы в памяти))
Балаболка, у тебя ниодного боя нет, где ты меня победил, на все мои предложения подраться, ты соскакиваешь, потому что трусишка, просто скальп ниочемный, от которой все прям убегают от страха, а сама ныкается в бомжатник
|
|
|
-Витальсон- [20]
|
31 Января 2021 13:38:10
|
|
|
---Tale_quale---
В стрингах
я тебе говорил тогда и сейчас повторю, ты никто чтоб указывать мне что делать. иди дальше облизывай админов чтоб балагурскую получку не отняли, балагур
Тебе указали твое место фарма-бомжатник, просто решили за тебя, что ты фармишь только там и точка, тебе ничего делать не остается, как послушаться и ходить только туда, потому что в других локах тебе фармить и играть не разрешают. Только в неведе позволяют, вот ты его и юзаешь, опять же, потому что за тебя так решили, а ты просто подстраиваешься под наши желания
|
|
|
Threx [19]
|
31 Января 2021 14:08:32
|
|
|
Если увидишь падающего -Витальсон- [20]-а, то желание лучше загадывать прагматичное: не получить постом на форуме по башке
Ибо только он мог, напившись шиз-пива, орать на форуме: - Где я упал?!! Когда я драпал?!!! Уаааа, Шеара, я упал!!! Загадывайте желание
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Brave Mind [18]
|
31 Января 2021 14:53:56
|
|
|
gun-fighter
не смеш мои тапочки, алкорус + корпорант слились от крыс, стрнги убежала прочь после 4, а ты герой искал меня, а я искал какахонтес и ее битье мобов, когда ты думал свой бестолковкой что я мобов пришел бить))
Мощность Невагара 1679
на начало войны 800, два зара в неделю говоришь)?) детсад ромашка столичный
Errare Humanum Est
|
|
|
Alcorus [20]
|
31 Января 2021 14:58:38
|
|
|
Brave Mind
ну упал, чай наливал, бывает =) вещи не ломаются, травму я не получил... ты б хоть зеркало тогда кинул, чтобы было чем гордиться. А так что-то совсем не впечатлило.
|
|
|
-Витальсон- [20]
|
31 Января 2021 15:40:12
|
|
|
А что толку от пагуб, если ты не нападаешь? Снять пагубу стоит дешевле, чем ее кинуть. Мне всегда казалось, что кидая пагубу, следом люди нападают, а кинуть пагубу и сбежать в иномирье, какой от этого толк?
Но ты реальный боец с 2 тысячами нападалок, о которых ты всем говорил, сколько осталось 1995? Или еще 2 тысячи прибавилось? Где нападения?
|
|
|
gun-fighter [20]
|
31 Января 2021 15:47:18
|
|
|
Brave Mind
афигеть - Алкоруса убил крысой - я понимаю для него это трагедия недельного масштаба стало)))
Тут верно сказали когда объясняли суть взаимотношений в игре тилику.
Он делает в игре то, что ему можно... он юзает невед не потому что может, а потому что без него сразу влетит на полную в любых локах.
Так и у вас - вы играете ровно так - как вам это мы позволяем.
Мобы - бомжатник и тени.
попытаться повоевать - невед и только затяг мобов нам(замечу не нападение а именно затяг), кидание пагубы которое снимается в два раза дешевле, кидание зеркала 1 раз и крыс... вот и весь арсенал войны который вам доступен.
Те триады которые у вас были - закончились в мае еще и уже полгода как россыпи пагуб по 50-60 штук за раз уже нет - 3 пагубы кинул, видимо которые триады упали с бесплатных мобов в псарне и все.
Единственные три человека у вас которые еще пытаются играть это Колючка за счет брюловой псарни у нее всегда есть на что повоевать или обозначить бд, аарг - он в своды ходит и пытается поддержать и не отстать от других в каче единства и положительный - который бьет мобов которые ему доступны и периодически начинает мобов в неведе бить(зарлогов) и как его находят прилетает тянуть альканор21(на большее у него времени не хватает)
Все - это я перечислил всех игроков у вас... ты все завис - за год ты не взял ни званку ни левел - нет средств, у других мелких такая ситуация.
Поэтому смотря на все это - мне реально жалко пуров как клан, в игре не так много народу осталось что бы разбрасываться... но - вы сами выбрали свою игру, по каким причинам уже не особо важно - но то до чего все это дошло это закономерный итог и твоих действий.
и не нужно убеждать остальных что если бы не то то то и это - то всех бы разрулили...
не разрулили бы даже против одного клана - не говоря уж про четыре.
|
|
|
В стрингах [20]
|
31 Января 2021 16:03:58
|
|
|
Brave Mind
ты забыл сказать, что я мимо проходя тебя пнула, после чего ты ушел в невед и решил накидывать крыс на всех подряд) вас же пока не пнешь - "воевать" не идете)
|
|
|
Макуари [9]
|
31 Января 2021 16:09:55
|
|
|
Brave Mind написал(-а) 2021-01-29 11:18:25
Вообще с кланом там так... основа клана в полном составе перешла в братство доблести , клан оставили фаер вульфу тот сейчас в фениксе.Они значёк клану поменяли - по этому незнакомо смотрится.
|
|
|
-Витальсон- [20]
|
31 Января 2021 16:46:47
|
|
|
В стрингах написал(-а) 2021-01-31 16:03:58 Brave Mind
ты забыл сказать, что я мимо проходя тебя пнула, после чего ты ушел в невед и решил накидывать крыс на всех подряд) вас же пока не пнешь - "воевать" не идете)
Просто он собирался уходить в невед и ты не пнула его, а просто ускорила процесс его ухода в невед, ты, Люда, даже здесь проиграла, как и все мы на протяжении года
|
|
|
Семми11 [15]
|
31 Января 2021 16:56:20
|
|
|
gun-fighter
Ганя ты себя пожалей, прокатил свой клан за вязку бананов... Ведь ты сам писал я принял решение воевать, я великий стратег , ну какой ты стратег все видели бездарно слитый бой за 1 место где вы влетели за 30 минут, а потом балагуры вас отмазывали, мол героически сражались. Чем вы запомнились тут ну кроме раставляния ног и прогибов под гибонов, да вырезания мелких персов в угоду вашему соальянсову на людском цп, да больше и нечем, даже щас якобы сожалея над бедными пурами . вы сами не смогли на кв состав найти для себя, а пуры воевали несмотря ни на что. Вот тебя точно жалко в угоду амбициям 2тел положить яркий клан с хорошей историей это ты смог.Нечего на зеркало пенять коли рожа кривая получил бабло так сиди и радуйся, или стратегом побыл хочешь еще и философом?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|