|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Гагаузз
|
|
|
23 Января 2021 22:01:22
|
|
Строчкой идут серые-серые -зеленные и по 1, 2шт, раньше погуще было
плюнул в монитор даже...думал попаду в.. кто это придумал
|
|
|
Nakazillius [10]
|
25 Января 2021 04:03:01
|
|
|
Вот что-что, а тут могу с уверенностью заявить, что никакого уреза шансов выпадения хороших комбинаций нет. На протяжении 2х лет наверно ни одной лавки оружейника мимо меня не прошло)
Тут всегда как повезет. Бывает, сольёшь за одну лавку 1-2к золота в условные наручи, и не поймаешь даже Ит-кор + Буст, хотя бы серый, уже не говоря о том что Ит-кор сам по себе очень редко туда падает. А бывает, 25 слепков потратишь, и поймаешь аж Ит-кор Фен-кор сразу.
То, что вам когда-то могло выпасть неплохое сочетание в шмотку за малые траты, это не значит, что так будет каждый раз и с каждой вещью. Иногда везёт, но чаще всего приходится тратить тысячи золота в попытках поймать что-то с 2-3 нужными символами в одну шмотку, и так было абслютно всегда за редким исключением. Символы само по себе дорогое удовольсвтие, поэтому, если вам больше 1 символа в доспех нужно, будьте готовы прилично тратиться. Тем более, что в этом есть огромный смысл, и хорошие сочетания символов не должны быть легкодоступными.
Я и сам люблю поискать всякие теории заговора в проекте) Но тут реально нытье, чуваки.
P.S. Может кому-то поможет этот гайд
Я всё сказал
|
|
|
--Rembo-- [11]
|
25 Января 2021 06:20:40
|
|
|
Nakazillius
посмотрю на магий что скажешь да и гайд у тебя не на 11+
|
|
|
Nakazillius [10]
|
25 Января 2021 08:28:31
|
|
|
--Rembo--
--Rembo-- написал(-а) 2021-01-24 10:53:54 Согласен Дим совсем худо стало начинаешь крутить и потом думаешь а может не стоило вроде и старый символ был не плох в итоге даже не ловишь то что было раньше ((
Отрывок из гайда:
3. Если вы всерьёз намереваетесь выбить топовое сочетание, приготовьте несколько вещей одного вида, например - 2 брони. В процессе выбивания символов чередуйте эти 2 вещи по принципу «лесенки». Так, если в 1-ю броню вы выбили символы на 4 балла, переходите ко 2-й броне и пытайтесь выбить сочетание, превышающее 4 балла, а после этого снова возвращайтесь к 1-й (думаю принцип понятен). Смысл такого действия в том, чтобы не тратить впустую огромное кол-во золота в случае, если вам выпало неплохое сочетание символов, но вы всё равно хотите поймать более «топовое». Часто я очень хотел вернуть тот набор символов, от которого отказался в попытках поиска более лучшего варианта, но было уже поздно. После череды таких случаев я понял, что выгоднее покупать несколько вещей, чем пытаться крутить в 1 и в итоге имея огромный риск остаться ни с чем.
Этот совет и на магии помог бы не терять старое сочетание символов)
Я всё сказал
|
|
|
СПАНЧБ0Б
|
25 Января 2021 08:41:22
|
|
|
Nakazillius
странный совет конечно берем прокаченную шмотку 16+мудру ты предлагаешь сделать аналог для поиска символа соответсвенно 6-ю руну оправу ставить а потомм когда находишь то что с ней выбросить? совет тут может быть один смотришь на свои финансы и думаешь стоит ли остановится или нет не можешь оценить свой фарт плачешь и сидишь с серой скоростью какой нибудь до следущих слепков
|
|
|
Nakazillius [10]
|
25 Января 2021 08:55:30
|
|
|
СПАНЧБ0Б
16-я мудра с 6-й руной сколько выйдет?
Я всё сказал
|
|
|
СПАНЧБ0Б
|
25 Января 2021 09:00:01
|
|
|
Nakazillius
6к шмотка руна 600 1гвоздь 4-5з
|
|
|
_Imbalance_
|
25 Января 2021 09:02:09
|
|
|
СПАНЧБ0Б
|
25 Января 2021 09:03:45
|
|
|
_Imbalance_
только бронька 4к+ или у вас серты дешевле чем в магмарии?
|
|
|
_Imbalance_
|
25 Января 2021 09:05:19
|
|
|
СПАНЧБ0Б написал(-а) 2021-01-25 09:03:45 _Imbalance_
Когда я себе покупал мудру была такая цена)
Сейчас без понятия, не слежу
|
|
|
Nakazillius [10]
|
25 Января 2021 09:06:23
|
|
|
СПАНЧБ0Б
Да, дороговато. Но второй, более худший вариант, можно продать будет (если речь про передаваемый предмет). Тем более, мне кажется, на магии ещё более существенные траты на символы, так что этот совет ещё может быть актуальным. Считай, если примерно за 7к не выбил то, что хотел, то уже мог новую шмотку купить и хотя бы старое сочетание не терять.
Я всё сказал
|
|
|
_Imbalance_
|
25 Января 2021 09:06:29
|
|
|
СПАНЧБ0Б написал(-а) 2021-01-25 09:03:45 _Imbalance_
Но 4к-это за 1 шмотку, не пояснил
|
|
|
СПАНЧБ0Б
|
25 Января 2021 09:07:48
|
|
|
Nakazillius
шмот не передается кроме сапог))
|
|
|
СПАНЧБ0Б
|
25 Января 2021 09:09:19
|
|
|
Nakazillius
да и 11+ уже дороговато так выйдет лук плечи фиг с ним а что делать кольча наручи шлем в копеечку в итоге хорошую влетаешь так
|
|
|
LADA Granta
|
25 Января 2021 09:16:16
|
|
|
Nakazillius написал(-а) 2021-01-25 04:03:01 Вот что-что, а тут могу с уверенностью заявить, что никакого уреза шансов выпадения хороших комбинаций нет. На протяжении 2х лет наверно ни одной лавки оружейника мимо меня не прошло)
Тут всегда как повезет. Бывает, сольёшь за одну лавку 1-2к золота в условные наручи, и не поймаешь даже Ит-кор + Буст, хотя бы серый, уже не говоря о том что Ит-кор сам по себе очень редко туда падает. А бывает, 25 слепков потратишь, и поймаешь аж Ит-кор Фен-кор сразу.
То, что вам когда-то могло выпасть неплохое сочетание в шмотку за малые траты, это не значит, что так будет каждый раз и с каждой вещью. Иногда везёт, но чаще всего приходится тратить тысячи золота в попытках поймать что-то с 2-3 нужными символами в одну шмотку, и так было абслютно всегда за редким исключением. Символы само по себе дорогое удовольсвтие, поэтому, если вам больше 1 символа в доспех нужно, будьте готовы прилично тратиться. Тем более, что в этом есть огромный смысл, и хорошие сочетания символов не должны быть легкодоступными.
Я и сам люблю поискать всякие теории заговора в проекте) Но тут реально нытье, чуваки.
P.S. Может кому-то поможет этот гайд
Гайд полезный
|
|
|
--Rembo-- [11]
|
25 Января 2021 09:35:29
|
|
|
Nakazillius
ты думаешь я так не делаю у меня уже почти по 2 шмотки на крита и все мудра если на 11+ это еще не дорого на 16 + врядли каждый себе может такое позволить
|
|
|
BMW755 [19]
|
25 Января 2021 09:54:24
|
|
|
Сижу, читаю это все, 4к, 6к, 7к золота. Тут (в дваре) что одни олигархи остались? Ну я еще могу понять 16+ лвл, но на 10м такие сумы. Либо вы живете в игре 24/7 либо в реале баксы некуда девать
|
|
|
Nakazillius [10]
|
25 Января 2021 10:05:43
|
|
|
BMW755
Либо не сливаем в бандита и не тратим бабки на всякую ненужную в боёвке дичь)
Я всё сказал
|
|
|
Наемный-Убийца
|
25 Января 2021 10:16:34
|
|
|
Гагаузз написал(-а) 2021-01-23 22:01:22 Строчкой идут серые-серые -зеленные и по 1, 2шт, раньше погуще было
плюнул в монитор даже...думал попаду в.. кто это придумал
Кто то говорил что символы за брюли хорошо падают , все не так , потратив 70 брюлей и не получив не чего толкового я дождался за золото , поймал что мне надо было потратив золота 20 где то
|
|
|
-Витальсон- [20]
|
25 Января 2021 10:59:27
|
|
|
Nakazillius
Тебе и не снилось, сколько приходится тратить на 20-м уровне в 3 фиолетовых комплекта денег на слепки, потому мне кажется рассуждай лучше пока о слепках в вещи до 10 уровня, не надо лезть туда, где вообще не разбираешься. Я вообще не лезу в темы, которые касаются домаг уровней, потому что в них не разбираюсь из-за давности игры на тех уровнях.
А умничать про вторые шмотки довольно легко, когда сам ни разу их не покупал. Ты думаешь реально каждый себе может позволить купить второй шлем за 2 к брюлей, распечатать его еще за 1.5 к зю, чтобы потом тратить еще по куче денег для поиска нужных символов? Или вторые перчатки многие покупают?? Покажи мне хотя бы пару таких людей?
", и так было абслютно всегда за редким исключением. "
Не было так всегда, когда у меня были синие шмотки, довольно часто вылетало по три хороших символа, потом появились фиолетовые и также довольно часто вылетало по 4 символа, сейчас выпадение 4 символов это редкость, зато серый единичный хлам в фиолетовую шмотку ложится на ура.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|