Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Хранители форума > [ЖАЛОБЫ] На проклятия форумного молчания
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

[ЖАЛОБЫ] На проклятия форумного молчания

Сям0чка
-8
20 Января 2021 12:08:29
Уважаемые игроки!

В ЭТОЙ ВЕТКЕ НЕ ДЕЙСТВУЮТ АКТИВНЫЕ ФОРУМКИ!!!
ОДНАКО ИГРОКИ, КОТОРЫЕ БУДУТ ВЕСТИ СЕБЯ В КОММЕНТАРИЯХ НЕПОДОБАЮЩИМ ОБРАЗОМ (ОСКОРБЛЯТЬ, РУГАТЬСЯ, ДЕСТРУКТИВИТЬ И Т.П.), РИСКУЮТ ПОЛУЧИТЬ ПРОКЛЯТИЕ В ИГРЕ ЗА "НАРУШЕНИЕ НОРМ ОБЩЕНИЯ" НА СРОК ОТ 1 ДНЯ ДО 30 ДНЕЙ.

В данной теме можно пожаловаться на форумку. Для этого в комментарии следует указать свой ник (чтобы удобнее было копировать), ссылку на сообщение/тему, за которые вы получили проклятие форумного молчания, или же просто вежливо задать вопрос по полученной вами форумке, приблизительно указав дату этого знаменательного события.

Пример:

1. Сям0чка
2. Форумка в таверне, сегодня утром

:exclaim: В этой же теме вы можете подать заявку на реструктуризацию форумки, выданной вам представителем администрации проекта "Легенда: наследие драконов". Если длительность вашей форумки составляет от 4 месяцев до "пожизненно", вы можете обратиться с вежливой просьбой пересмотреть наказание и указать причины, по которым это следует сделать.

Ваша заявка будет рассмотрена в срок от 1 дня до 1 месяца (в зависимости от загруженности "дежурного" администратора), ответ - окончательный, будет озвучен в этой же теме. :exclaim:

Кроме того, тут можно пожаловаться на пропущенные модераторами форума нарушения, хотя более правильным будет отправить жалобу при помощи кнопки "пожаловаться" рядом с таким сообщением.

Также вы можете вежливо уточнить информацию о том, почему "вот тут просто затерли текст, а здесь - выдали форумку", хотя мы настоятельно рекомендуем сначала прочитать правила общения на форуме, правила раздела, в котором находятся тема/сообщение, заинтересовавшие вас, а также - информацию о принципах работы структуры Хранителей форума. По возможности мы не "жестим" с наказаниями, и если в контексте слово может быть расценено как "грубое, а не матерное/оскорбительное", а реплика - как "сомнительная, но не однозначно недопустимая", и у автора в анамнезе не будет полотна аналогичных нарушений, текст будет отредактирован, а автор отделается легким испугом или технической форумкой на 1 час.

ВАЖНО! Форумки длительностью 1 час обжалованию не подлежат, поскольку являются технической особенностью для фиксирования незначительных нарушений и контроля за рецидивами.

Если редактура вашего сообщения на форуме вызывает у вас резкое неприятие и кажется вам категорически недопустимой, вы также можете сообщить об этом в комментарии к этой теме. Хранители форума работают по системе эльфийской модерации, но иногда "человеческий фактор" (усталость, недопонимание смысла текста или позиции автора и т.п.) может сыграть дурную шутку, и редактура действительно может быть слишком навязчивой и излишне искажать мысли автора. Такие ситуации были и будут, но мы учимся и стараемся максимально сократить их количество. Их рассматривает руководитель структуры или, в особо конфликтном случае, непосредственно администрация.

Правила раздела:

1. Игроки обязаны соблюдать общепринятые правила и нормы общения на форуме. Запрещено цитировать маты и оскорбления либо следует отредактировать сообщение в течение 1 минуты текстом "Анонимно", если вам важно передать цитату из чата (отредактированные тексты форума модератор видит).

2. За откровенную клевету в сторону сотрудников любых проадминских структур (обвинения без доказательств) или угрозы их реальной жизни и безопасности можно получить форумку до 4 месяцев или даже проклятие в игре.

3. Навязчивый флейм с целью провокации сотрудников структуры, в том числе переход на личности и попытки унижения человеческого достоинства как модераторов, так и их родных и близких, будет удален, а особо злостные нарушители получат "усиленную" форумку и (по обстоятельствам) проклятие в игре.

4. Сотрудники структуры Хранителей форума оставляют за собой право отредактировать в данной ветке сообщения с нарушениями, не наказывая нарушителей и списывая их сообщения на эмоции и обиду от получения форумки.

5. Хранители форума не модерируют разделы: Стражи магмаров/людей, Конкурсы, Сделки, Приемная менторов, Свадьбы. Модерация Новостей и "зеленых" тем - более жесткая. Хранители форума не обсуждают и не снимают форумки, выданные администраторами проекта.

С уважением,
Хранители форума.

UPD от 17.06.21

Уважаемые игроки!

Это рабочая ветка. Флуд не по делу удаляется из комментов, карается предупреждением или более длительными форумками, если игрок уже не первый раз получает предупреждение за флуд в рабочей ветке. Тут пишут апелляции или жалобы на форумки, а не обсуждают остальных комментаторов.

Также повторю, что жалобы на форумки длительностью 1 час (предупреждение) не рассматриваются - это технические заметки, фиксирование нарушения, а не жестокая и беспощадная кара от злобных модеров.

Насчет "предвзятости". Да, реально может быть такое, что за одно и то же высказывание один игрок получает 7 дней, другой - 3, а кто-то отделывается предупреждением. Это не ошибка и не предвзятость. Это - оценка нарушения с учетом контекста, темы, в которой сообщение написано, и истории нарушений каждого отдельно взятого игрока.
Официальный мульт Samantha. Форумный эльф. Ст(р)аж флуда: 15+ лет.
Уважаемый игроки! На миноре я - модератор форума. Не страж. И точно - не админ.
Загрузка...
1
 СОЖРУ [15]  28 Февраля 2024 21:57:21 #305
Удалено. Как и было сказано - ответ вам был дан, и не один раз. Настоятельно рекомендую прекратить флуд.
SpeculumAureum
Загрузка...
0
 From - Hell [15]  4 Апреля 2024 03:04:33 #306
Я уже достаточно помолчал, за то что сделал. ИМХО. Если вы считаете иначе, то просто затрите это сообщение, как предыдущие. Где вам говорят люди что вы послали их к ним - сюда. И вы потом на сообщение пишете: удалено :cool:

Наказание вам было выдано строго согласно вашим многочисленным рецидивам и грубым нарушениям правил форума. Попробуйте пообщаться на форуме без флейма и постоянных оскорблений - и внезапно может оказаться так, что у вас и форумок не будет.

Действующая форумка остаётся на месте

SpeculumAureum
0
 Urich [4]  9 Апреля 2024 19:31:53 #307
добрый день, подскажите на мне есть проклятие? и на долго ли оно? задвоенное сообщение удалил.

Добрый вечер. Проклятий на вас не было. У вас было предупреждение (форумка) на 1 час за нарушение правил торгового раздела.
Предупреждение на 1 час у вас закончилось аж 5 апреля.
SpeculumAureum
0
Snap ya fing
10 Мая 2024 16:32:55 #308
1.Snap ya fing
2.https://w2.dwar.ru­/info/forum/topic.ph­p?id=406007&page­=3 удалено слово ,само слово жесткое в контексте, но не грубое,оно не было заменено,что оставляет за мной право думать о превзятости работника форума, при прочтении другими игроками может сложится впечатление ,что за "удалено " скрывается оскорбление,это не так,и сообщенние не было направлено ,ни кому то конкретному,на работника прошу обратить внимание о его пригодности.
Прошу прощения,что в этом топе пишу,не нашел подходящего,не увидел.

В контексте это было не жёсткое выражение, а именно грубое - и в целом в контексте всего обсуждения вполне себе тянет на безадресное, но оскорбление.
Так что редактура была правомерной.
SpeculumAureum
0
Snap ya fing
10 Мая 2024 17:20:11 #309
В контексте это было не жёсткое выражение, а именно грубое - и в целом в контексте всего обсуждения вполне себе тянет на безадресное, но оскорбление.
Так что редактура была правомерной.
SpeculumAureum

В контексте обсуждения ,это было жестко ,но не грубо,но если это грубость определяется вашим восприятиям то по правилам ,мне должна прилететь форумка,ее нет,почему?

Потому что грубость хоть и была - но как вы изначально сами правильно отметили, она была безадресной. Так что модератор сделал всё абсолютно правильно:
1. Обошёлся без форумки
2. Отредактировал.
SpeculumAureum
0
Snap ya fing
10 Мая 2024 17:48:25 #310
Лишение возможности писать на форуме на 1 день.
- флуд в разделах форума предназначенных для работы Стражей, Менторов, Обрядников, Балагуров;
- предоставление ссылок подарков с ненормативной лексикой и распространение внутриигровых ссылок с нарушениями,
- оскорбления,
- грубость,
- использование ненормативной лексики или завуалированных матных выражений.
- сексуальные домогательства (т.е. сообщения содержащие призывы к вступлению в сексуальные отношения) в легкой форме,
- повторное размещение сообщений от имеющих форумное наказание игроков.

Взято из правил общения на форуме,с моей стороны была грубость по вашему восприятию ,форумки нет,с моей колокольни,это не грубость - нет ,в контексте обсуждения нет,либо мне должна быть форумка,либо слово заменено на синоним,по правилам форума.

Хорошо, коли вы настаиваете - вам будет выдано официальное предупреждение на 1 час с занесением в историю персонажа.
На сутки вы пока не наговорили - ибо а) безадресно б) у вас относительно чистая история в) последнее нарушение было выдано весьма давно.
И на этом рекомендую флуд прекратить.
SpeculumAureum
0
Snap ya fing
15 Мая 2024 21:13:01 #311
1.Snap ya fing
2.Я получил форумку пару дней назад,"сам выпросил ее",погарячился­,прошу ее отменить.

1. У вас была не форумка, а предупреждение. Жалобы на которые, что характерно, не рассматриваются - как и указано в шапке топика.
2. Предупреждение у вас закончилось 10.05.24 18:53:12. То бишь 5 дней назад.
SpeculumAureum
0
 Черный-День [4]  22 Мая 2024 19:54:07 #312
1. Вашу тонкую иронию мы оценили и в первый раз.

2. Как и сказано в шапке топика - жалобы на часовые предупреждения не рассматриваются

3. Предупреждение вам было выдано правомерно.

SpeculumAureum
0
 -_AnGrY FoX_- [19]  28 Мая 2024 17:24:15 #313
1. -_AnGrY FoX_-

2. Утром вроде дали предупреждение и через 4 сек его сняли) хотелось бы узнать почему вообще оно могло быть,если в том сообщении нет ничего интересного для того,чтобы предупреждать?
Надеюсь так же, что в плохой моей так сказать кредитной истории это отображаться не будет?) думаю все таки случайно это было или ошибка, раз было всего на 4 секунды) ( дали и убрали )
Предупреждение Сегодня, 09:58:34 1h Техническая отметка
Снятие форумного проклятия молчания Сегодня, 09:58:38 0m
Но хочется узнать наверняка) :redface:

Нет, это не было ошибкой.
Технические отметки вносятся для отображения мелких нарушений, которые - до поры - не тянут на полноценную форумку.
Такова механика их вноса - делается предупреждение, которое тут же снимается - для дальнейшего отображения в истории нарушений персонажа.
SpeculumAureum
Хакуна матата ;)
0
 СПАНЧБОБ_ [20]  30 Мая 2024 08:23:58 #314
1. Как уже говорилось не раз, не два и не три - жалобы на часовые предупреждения не рассматриваются. О чём чётко указано в шапке топика.

2. За ваши измышления на тему компетентности/неком­петентности вам была внесена техническая отметка, которую тут же сняли. Ибо - простите за каламбур - это находится вне вашей компетенции.

3. Более того, на время ваш текст был даже оставлен без изменений, однако ваш следующий пост привёл уже к а) Предупреждению б) Редактуре предыдущего поста.

SpeculumAureum
0
 СПАНЧБОБ_ [20]  30 Мая 2024 08:39:00 #315
Ответ вам был дан - и он окончательный. Флуд в разделе приведёт к увеличению срока форумки. Обжаловать редактуру и предупреждение вы можете в технической поддержке.
SpeculumAureum
0
Snap ya fing
8 Июня 2024 00:17:52 #316
1.Snap ya fing
2.Я получил форумное предупреждение,в контексте обсуждения,не согласен с восприятием главного модератора ,отвечающего на мои возмущения,согласно описанию в топе,задаю вежливый вопрос,могу ли я сменить модератора ? на более лояльного к несчастному игроку

Последнее предупреждение - внесённое и снятое - вам было вынесено аж 10 мая.
Как уже говорилось - и не раз - жалобы на часовые предупреждения (тем более, снятые) - не рассматриваются.

Предупреждения вам выносились разными модераторами. Менять модераторский состав в угоду вам, разумеется, никто будет.

Следующее ваше сообщение подобного плана - то есть не по форме, не по делу и без смысловой нагрузки - будет расценено, как сознательный флуд в рабочей ветке, и приведёт к форумке на 3 дня.

SpeculumAureum
0
 К О Р О Л Ь [20]  10 Июня 2024 00:29:54 #317
1. К О Р О Л Ь
2. Добрый вечер , я уже больше года с вечной форумкой , а точнее с апреля 2023 года.
Я её получил , не за оскорбления или чего то подобного ( то есть на форуме веду себя корректно по отношению к другим участникам) . Получил я форумку по подозрению , что писал другой персонаж , который на тот момент имел форумку . Честно-честно это было не так

Очень надеюсь на ваше помилование и понимание , и прошу снять с меня форумку .
Мне важно владеть форумом , буду главой клана , иногда приходится участвовать в клан . дипе .

Спасибо

Отказано.
1. Ваш персонаж, за обход ограничений которого вы получили форумку, форумки не имел - а отбывал наказание за куда более серьёзное нарушение.

2. Ваш персонаж, за обход ограничений которого вы получили форумку, имеет за собой огромный шлейф нарушений на форуме.

3. Потеряв доступ к форуму первым персонажем, вы продолжили флейм и оскорбления в адрес других игроков - то есть многочисленные форумки вашего первого персонажа ни на какие выводы вас не навели.

4. Факт обхода ограничений установлен после проверки ваших персонажей повелителем ОС магмаров.
Исходя из этого, поводов для снятия форумки я не вижу.

Попробуйте делегировать "владение форумом" вашему полномочному представителю от клана, не имеющему подобных нарушений.

SpeculumAureum
0
Snap ya fing
18 Июля 2024 18:15:08 #318
Как и было обещано - форумка на 3 дня за флуд в рабочей ветке.
SpeculumAureum
0
 Germansky7 [10]  14 Августа 2024 03:42:14 #319
1. У вас уже были многочисленные предупреждения подобного плана

2. Как уже вам говорили - да, история наказаний влияет на редактуру и форумки.

3. По совокупности вышесказанного редактура и предупреждение за подобные высказывания - правомерны. И, на мой взгляд, даже мягковаты.

4. А ещё предупреждение за политику.

SpeculumAureum
0
 Germansky7 [10]  14 Августа 2024 11:00:47 #320
1. Не припоминаю у нас упомянутой вами страны. Огрий знаю. Хаир знаю. Мистрас знаю. Про Рахдарию слышал. Поэтому свои параллели с реалом - как и в данном посте - оставьте при себе, пожалуйста.

2. Также напоминаю, что жалобы на часовые предупреждения в принципе не рассматриваются - однако попытался дать вам полный ответ.

3. Ответ, собственно, вам был дан - и он остаётся прежним. Также предупреждаю о последствиях флуда в рабочей ветке.

SpeculumAureum
0
 Germansky7 [10]  14 Августа 2024 12:52:34 #321
Germansky7 написал(-а) 2024-08-14 11:00:47
1. Не припоминаю у нас упомянутой вами страны. Огрий знаю. Хаир знаю. Мистрас знаю. Про Рахдарию слышал. Поэтому свои параллели с реалом - как и в данном посте - оставьте при себе, пожалуйста.

2. Также напоминаю, что жалобы на часовые предупреждения в принципе не рассматриваются - однако попытался дать вам полный ответ.

3. Ответ, собственно, вам был дан - и он остаётся прежним. Также предупреждаю о последствиях флуда в рабочей ветке.

SpeculumAureum

Страны тут такой нет, согласен, но это не политика! Оргий и Хаир насколько знаю материки, но не страны!
Благодарю за пояснения! Хорошего продуктивного дня и не менее приятного вечера
0
 Modzo [20]  28 Августа 2024 02:27:25 #322
Привет, почему мне дали миллион тех отметок и молчу на 7 дней. По вашему это справедливо?

Не надо преувеличивать - не миллион. А сугубо за те сообщения, которые укладываются в канву вашего поведения на форуме.

Да, мы в который раз пробовали терпеть ваш формат общения - но последние сообщения как в Таверне, так и в Клановой Дипломатии показали, что это была наша очередная ошибка, и выводов из предыдущих форумок (настолько многочисленных, что вы смело можете причислять себя к рекордсменам) сделаны не были.

Поэтому была проведена полная проверка ваших сообщений на форуме за последние 2 месяца, были внесены техотметки, на основании которых за последние сообщения вы и получили форумку.

SpeculumAureum
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
0
 Not Angrily [12]  9 Сентября 2024 03:03:07 #323
https://w2.dwar.ru/i­nfo/forum/topic.php?­id=407367

Здравствуйте. В данном топе помимо моих оправданных и рекомендательных слов выше прописаны такие-же но иным игроком. Но форумку словил только я, с изобретательным понятием - флуд. Т.е. пояснение о нарушении правил торговли флуд? Хорошо, почему избирательный подход к комментариям?

Добрый день.
1. Напоминаю, что жалобы на часовые предупреждения не рассматриваются.

2. Сообщение первого игрока было оставлено, так как оно несло дополнительную информацию для автора топика. Сообщения такого плана мы обычно не трогаем, хотя формально - да, они нарушают правила форума.

3. Ваше же сообщение, которое по сути просто подтверждало сообщение выше, появилось несколько часов спустя - и, как вы сами писали, по сути дублировало сообщение выше. Есть много дополнительных способов для связи с игроком своей же расы, помимо дополнительных отписок в торговых топиках. И да, Хранители Форума не закрывают подобные темы, ибо они не нарушают правила форума. В отличие от вашего сообщения.

Что же до нарушений правил торговли, то это уже компетенция Стражей.

Соглашусь с тем, что без предупреждения можно было обойтись - но учитывая, что ваша информация являлась, по сути, дублем уже и без того сказанного - склонен считать предупреждение правомерным.
Надеюсь, я дал развернутый ответ.

SpeculumAureum
Стрелка стрелке - рознь...
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.