Флудеры и нафлудяшки,
зорбы и бездушные призраки, гости и просто котики!
В этой ветке вы можете комментировать современную эльфийскую редактуру, предлагать свои цензурные и адекватные вариации заменителей матов, сочинять цензурные стихи с допустимыми эвфемизмами о своих заклятых друзьях и модераторах форума, хвалить нас и восхищаться нами, флудить смайликами и обсуждать остроактуальные проблемы вроде нехватки зорбам корма для охоты на раритетных альканор и т.п.
ЗАПРЕЩЕНО: материться, оскорблять игроков и администрацию, обсуждать политику и национальные разногласия, рекламировать сторонние проекты, обсуждать вероятность закрытия и прибыльность проекта, переходить на личности с целью унизить собеседника и т.п.
Иногда в этой ветке могут проходить небольшие конкурсы от Хранителей форума.
Всегда ваши, Хранители форума.
Официальный мульт Samantha. Форумный эльф. Ст(р)аж флуда: 15+ лет.
Уважаемый игроки! На миноре я - модератор форума. Не страж. И точно - не админ.
С 3-летием вас поздравляю!
Меньше флейма вам на форуме желаю.
Пусть добреет ваша Мняка.
Ваш Лупег - тоже симпатяга.
Меньше форумок людям давайте
И поздравления наши собирайте.
Я хоть и немного опоздала,
Но нафлудить здесь смогла немало.
Вдруг и мне какой-нибудь приз от ХФ обломится?
Я же девчонка боевая и задорная.
Желаю, чтоб зарплату вам админы повысили
И чтоб были щедрыми ваши покровители.
Пусть будут без ума от вас боги,
А мы ждем от вас десять дней итоги.
Черный-День это не мы) Одна из загадок нашего форума - после длительной неактивности топики в Таверне закрываются автоматически, и их уже не открыть. Срок неактивности от 8 до 25 дней. Рандомно. От чего зависит - Шеара его знает(
А флудить с форумкой не стоит - приведёт лишь к увеличению срока.
И да, заоффтопленные, не соответствующие тематике и так далее топики закрывались, закрываются и будут закрываться.
SpeculumAureum
Bing Chilling, форс и компания
из могилы меня поднимете!
да, Ауреум слишком добрый, поэтому вместо вечного бана за намеренное зловредное систематическое разжигание флейма, обустройство портативной помойки на форуме и прочие грехи ваши тяжкие всего лишь слегка погрозил пальцем и намекнул на тишину в библиотеке.
Официальный мульт Samantha. Форумный эльф. Ст(р)аж флуда: 15+ лет.
Уважаемый игроки! На миноре я - модератор форума. Не страж. И точно - не админ.