Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предложение по ссылкам на вещи в чате - добавлять к названию их количество

Предложение по ссылкам на вещи в чате - добавлять к названию их количество

Черный-День [4] 
37
3 Июня 2024 17:46:30
Игроки часто делятся ссылками в чате на свои какие-то предметы/вещи/ресурсы. Очень удобно, что в чате они превращаются в названия предметов и выделяются своим цветом (за это спасибо разработчикам). Если бы ещё рядом (например, в скобочках) было написано количество - это было бы просто супер удобно!

Будет выглядеть как-то так:

17:28 Игрок: Наградной ларец (153)
17:32 Игрок: погнали
17:34 Игрок: Звено цепи Лудьиал (23)
17:34 Игрок: 153 ларца

И никуда тыкать не надо, сразу в чате всё видно, без лишних запросов к серверу и телодвижений по открытию/закрытию страниц.

Лайк, подписка, жмите на колокольчик :eek:
Загрузка...
0
 ШаманКот [8]  3 Июня 2024 18:44:07 #1
+
0
 _-Hideno-_ [6]  3 Июня 2024 21:02:49 #2
тоже думал о таком, хорошее предложение и реализация не сложная, но думаю админ не сделает это, если не пол сервера попросит об этом
Загрузка...
0
 _-Hideno-_ [6]  3 Июня 2024 21:10:24 #3
я не в плохом смысле имел ввиду, не обязательно было исправлять)
Загрузка...
1
 Черный-День [4]  4 Июня 2024 15:24:48 #4
_-Hideno-_
Ну, там по идее просто шаблон поправить)
Но, возможно, перед этим надо пройти бюрократические муки ада для согласования поправок :twisted:
Загрузка...
0
 Eva_Adams [6]  4 Июня 2024 15:29:09 #5
+
1
Why Not [15]  4 Июня 2024 15:47:42 #6
И кнопку автобоя еще добавьте, а то целый час тыкать в элики, касты и тп уматывает. И вообще даёшь гатю по двару!
если б вы знали, как мне похуй, то заплакали
Загрузка...
-1
 -Аромагия_Бомжа- [4]  4 Июня 2024 20:55:44 #7
Why Not написал(-а) 2024-06-04 15:47:42
И кнопку автобоя еще добавьте, а то целый час тыкать в элики, касты и тп уматывает. И вообще даёшь гатю по двару!

:ohho:
Загрузка...
0
Why Not [15]  5 Июня 2024 09:43:21 #8
-Аромагия_Бомжа-
У Админа какие -то свои ассоциации))

Гатя-игры (англ. Gacha game, распространено произношение гача) — жанр компьютерных игр с внедрением механики гасяпона или гатя (капсульного торгового автомата), схожей с механикой лутбоксов. Игроки в играх обоих типов тратят деньги, чтобы получить виртуальный игровой предмет

Уговорили :-)
1
 BrainLover [17]  5 Июня 2024 12:07:43 #9
Why Not
в игре предостаточно самых разных способов покрутить удачу, может не надо добавлять еще?

Черный-День
предложение дельное, правда мне далёкому от программирования непонятно, какое число будет отображаться возле ссылки на предмет. зафиксированное на момент копирования ссылки/публикования ссылки в чате или сервер будет обновлять каждый раз информацию о количестве хранящихся в рюкзаке предметов, ведь оно вполне себе будет меняться со временем?? Последний вариант ожидаемо увеличит нагрузку на сервер да и чат начнёт наверное еще больше оперативы жрать
Загрузка...
1
Why Not [15]  5 Июня 2024 14:04:24 #10
BrainLover

Я говорю об отдельном жанре игры а не добавке к уже существующей. А функционал с цифрой предмета он и нафиг не нужен. Зачем оно - флексить перед альянсом, сколько всякой ненужной фигни у тебя в рюкзаке? Именно что даром не нужная нагрузка на сервер.
Загрузка...
0
 Черный-День [4]  5 Июня 2024 17:29:03 #11
BrainLover
Фиксированное, так же как и ссылка на предмет, которая сейчас. Можно скинуть ссыль и удалить предмет - ссылка останется в чате без изменений.
0
 Metal Daughter [9]  5 Июня 2024 19:40:34 #12
что вам мешает после ссылки самому написать число?! очередную дичь предлагаете типа подводных доспехов. и ведь запустят же голосовалку, мол видите работаем :biggrin:
Загрузка...
-2
 GREEN GREY [16]  6 Июня 2024 09:47:05 #13
какие Вам арсенальные шмотки Всем... куда Вы там в них ходить собрались и пб поднимать?!...
если в интересующий Вас объект, Вам тыкнуть лениво.... :lol:
Работаете хорошо, но дальше так работать нельзя. - Юрий Михайлович Лужков
Загрузка...
1
Пивные Дрожжи
14 Июня 2024 23:52:27 #14
+
Загрузка...
1
 Белка_Пришла [5]  15 Июня 2024 17:11:50 #15
"Облегчите нам количество тыков на целый 1". Действительно, больше же исправить нечего :rolleyes:
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.