Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интересная политика
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Интересная политика

Nakazillius [10] 
14
2 Января 2021 18:12:08
Поднимаем хронологию собитый.

1. Конец декабря 2019 года. Забаганный аукцион "особых лотов" с Амулетами медведя. Те, кто успел поставить медведей на забаганном 1-м запуске лотов, получили его по цене 1-й ставки (а ставки были очень низкие), т.к. далее аукцион завис и ставки повысить было нельзя. Вместо того, чтобы обнулить забаганный аукцион и запустить новый, админы принимают решение оставить счастливчикам медведей, заставляя всех остальных тратиться посерьёзней. Это ещё спорный момент, к этому можно отнестись по разному. Лично мне это не кажется справедливым решением.

2. Сентябрь 2020 года. Множество игроков, которые хотя бы иногда за какой-то промежуток времени (который выбрали стражи/админы на проверку) ходили в группе с теми игроками, которые заводили в древние пещи магмаров и не твердили ими сюдаку, получили серьёзные прокли - штраф на золото (вроде в районе 200-300 золотых), существенный штраф к добелсти (вроде 1 000 000 доблести, поправьте если не прав) и самое сомнительное наказание - обнуление подвигов с косой и талаарами. При чём, разбираться не стали кто виноват, чьи магмары, были ли остальные игроки об этом осведомленны, а просто взяли повесили штрафы и обнуление всем, кому повезло хотя бы несколько раз сходить с этими ребятами в группе в Древние пещи. Какое отношение коса и талаары, заработанные игроками огромным трудом, потерей огромного кол-ва времени и каста на ПБ имеют к Древним пещерам, но факт остаётся фактом (уже не говоря о том, что множество игроков после этого уже имели званку на уровень, а значит повторно сделать этот подвиг они не смогут). Кроме самой администрации, Трекси и ещё нескольких игроков с искаженным понятием о справедливости, правильным такое наказание не считал больше никто в игре. Некоторые активные игроки, которых коснулась эта ситуация, покинули проект.

3. 21 сентября 2020 года, ДР Легенды. Убийство событийных Химер. Админы поставили дедлайн на убийство всех Химер с амулетов на 21 сентября, указав, что потом начнётся следующий этап. Убийство Химер было очень нудным занятием, как и сам сбор этих амулетов Химер. Многие игроки несколько часов долбили Химер, получая по 1 жетону за убийство и в итоге имея сотни этих жетонов (множество игроков имели 400-800 жетонов после того, как отбили все амулеты). После этого, вместо ожидаемого всеми игроками завершения этапа, админы продлевают данный этап, но теперь ещё и умножают кол-во жетонов, получаемых с Химер, на 6. Было массовое чувство того, что нас всех наеДали. А тем, кто не успел или не смог по каким-то причинам успеть отбить свои амулеты, оказались в огромном плюсе по сравнению с теми игроками, которые не поленились или нашли время сделать всё до окончания этапа. На форуме в тот день был аншлаг - куча недовольных комментариев и множество соответствующих топиков, множество заявлений и призывов с уходом из игры. Вся ситуация целиком осталась без внимания администрации, кроме "чистки" топиков от слишком неугодных комментариев. Никакой компенсации или умножения имеющихся жетонов не было.

4. 1 января 2021 года. После аукциона с особыми лотами на Амулет ледяного медведя, на котором люди тратили большое кол-во бриллиантов, золота, таллеров и снежинок (900-1000), админы 1-го января запускают на несколько часов возможность купить вечный амулет за 350 снежинок. Те, кто оставил 350 на руках к этому моменту и кому повезло зайти в игру, конечно счастливы, и конечно забирать у них что-то было бы неправильно. Но опять же, как и в 1-м случае, ув. админы, вам не кажется, что это ужасно несправедливо по отношению к тем, кто участвовал в гонке за особые лоты, тратив куда более существенные суммы? Либо изначально давайте возможность покупать его за одинаковую сумму абсолютно всем без этого шапито с особыми лотами, либо оставляйте исключительно аукцион.

Здесь перечислены случаи, которые за последний год показали отошение администрации к игрокам и политику, которой администрация придерживается, когда принимает какое-то "интересное" решение. Я ни к чему не призываю, но выводы делайте сами. Наверняка я что-то из "этой серии" забыл или по каким-то причинам не застал, но в любом случае этих примеров достаточно чтобы понять, как администрация относится к игрокам и их потраченному в проекте времени.
Я всё сказал
Загрузка...
2
-Скиссор-
5 Января 2021 19:58:21 #20
Вообще пофигу. Купил за 350 снежинок только из-за того что больше тратить некуда было.
А из-за вашего постоянного нытья на форуме и длинного языка большая часть людей и не успели купить мишку)
Загрузка...
0
 GZeron [12]  5 Января 2021 19:59:26 #21
LLlaHc
О великий и ужасный разоблачитель! Падаю тебе в ноги и каюсь за все грехи ныне совершенные. Даю тебе честное холопское слово, что не нарушу я боле законов дваровских, не заведет моя рука в инст мульта окаянного, да не буду я боле удостоен презрения твоего. Падать под тебя в инсте обещаюся, хилки и передышки буду свои в твой карман перекладывать, крисы красные буду сдавать под молнией в тележку маговскую, чтобы твое величество боле не чувствовало себя ущербным.
А если серьезно:
1. Иди тренируйся драться
2. Перед тем как мультоводом кого-то называть факты проверяй. Топай в стражи и сажай всех виновных - я тебе спасибо буду за это говорить.
3. Развели у себя толкачей красномордых, которые нас толкают чтоб россыпь взять, а на нас опять балоны катят...нехорошо
0
 Зимбабве [6]  5 Января 2021 20:18:43 #22
-красный перчик-
Хорошо и правильно написано, но не разделяю такого взгляда. Даже готов объяснить, почему.
Фишка игры (как явления вообще) в том, что за счёт жёстко детерминированных правил она позволяет игрокам соревноваться за счёт собственной смекалки, опыта и умений, а не за счёт знакомств и просто удачи оказаться где и когда надо. Также она позволяет прокачать множество полезных в жизни умений. Это же является причиной того удовольствия и отдыха, которое игра приносит.
Если же в игре происходит такой же беспорядок, как в жизни – то на кой она такая нужна?

Что же касается
-красный перчик- написал(-а) 2021-01-02 23:54:45
А люди косячат.

то тут вопрос в том, какие выводы делаются и как исправляются последствия этих косяков (ответ для Dwar'а – никакие и никак). Виртуальность этого мира позволяет многое исправить задним числом. Но ничего этого не делается, всё пускается на самотёк. И если в реальном мире люди как-то могут выразить свой протест и мнение, то здесь администрация максимально авторитарна, закрыта и диалога с игроками не ведёт. Гнев на форуме можно игнорировать, а попытка повлиять "рублём" возымеет обратный эффект: не будет доната – проект просто закроется. Большой компании закрытие одного проекта – не большая проблема, а игроки, получится, сыграли против себя же.
Так что да,
Смысла истерить и психовать не вижу. Нужно просто относиться к таким вещам с пониманием того, как это работает.

Тем не менее
p.s. но я полностью разделяю твое негодование, если что
Ваше мастерство увеличилось на +1
0
 Красная-Шапочка [6]  5 Января 2021 23:28:55 #23
Nakazillius
В игре всё интересно. Например.
У вас есть действующие проклятия или негативные эффекты, которые не позволяют вам участвовать в сражениях на полях битв. Избавьтесь от них или подождите, пока их действие не закончится.

В боях принимает участие не ваш игровой персонаж, а воин из прошлого — 10-го уровня.

В битвах прошлого все получают стандартное снаряжение и изначально равны по силам.

В боях принимает участие не мой персонаж, логично , что можно и не снимать негатив...:biggrin:

Молитвенный призыв дают 1 шт на сутки. Но не пускают. :eek: :biggrin: Виновата ли я, что хумчик меня порчельниками наградил :evil:
0
 Красная-Шапочка [6]  5 Января 2021 23:38:08 #24
Добавить хотела.
В обычных пещерах есть запись в условиях. Если у Вас имеются такие негативные эффекты как травма, проклятие или ядра, то вы не сможете участвовать в сражениях на Полях битв.
В битвах в пещерах, 386г. Данные условия отсутствуют в описании
0
 kissgali [10]  6 Января 2021 01:25:28 #25
Казалось бы ничего серьёзного, и пипл хавает.. Ну да, ну да. Давайте и дальше продолжать тупить и потом даже не комментировать свои действия) По пункту 2 ничего сказать не могу.
0
 mx-force [10]  6 Января 2021 15:39:37 #26
Хронология событий

5. 5 января на форуме прайма поныть из-за видео на ютубе. Надеюсь конфликт из-за разных серверов не выльется во вторую стриминговую войну (a.k.a. идн vs орлы)

https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=709485
0
 __DrAGOON__ [14]  7 Января 2021 23:39:15 #27
А не пора ли привыкнуть ) что им начхать на ваше мнение ) мы тут все не более чем кошельки для них.Я вот со своим бумажником не общаюсь,вроде... ))
1
 Gatto [17]  8 Января 2021 01:03:48 #28
надо просто забить на проект на неделю и вопрос решится.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.