Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Недовольство растет!!!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Недовольство растет!!!

-Нерзул- [20] 
23
8 Декабря 2020 17:00:59
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=19012824130577&server_id=0&stat=0
Через 10 минут можно по новой начинать длань, у играков кто был в бою досих пор нет радости победы в эфектах, и наоборот у второй команды радость победы не сменилась на жажду возмездия из-за поражения. :evil:
Загрузка...
0
ЧарличкА
9 Декабря 2020 00:26:38 #20
Радужный Кистень
давно аиста не бью)разучилась) :razz:
0
 Threx [19]  9 Декабря 2020 00:27:05 #21
-Витальсон-
Gaastra D
Объявите друг другу войну :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 -Витальсон- [20]  9 Декабря 2020 09:10:11 #22
Gaastra D

Затаскиваешь?)) Когда магов нет или они не пришли вообще, тогда да)

Дальше, ты никогда не вставал на втором часу боя, ты через 10 минут после начала длани-падаешь и начинаешь колотить мобов на длани, пока идет бой. Свежий пример-длань 3 дня назад, которая началась в 23.41, бой начался в 23.51 и уже в 0.06 отважный гастра лупил элементалей со скоростью света, а бой длился еще час и 40 минут.

С тобой лично я не хожу, что толку идти, если надежд ноль. Причем на твое же предложение договориться по поводу объединения сил на длани, тебе сразу отказали.

ЗАчем мне ходить на 6-8 дланей, жрать фулл обкаст, чтобы победить? К сожалению у меня нет столько возможностей. Бью сам и без водилы, так что мне достаточно один раз сходить, чтобы ее обновить.

Про маг воздаяние, это ты ведь меня учил, что я должен будучи в танке их ставить, когда на мне было 15 строк, а ты стоя на трех в крите, должен был скальпы видимо рубить. Хотя ты все равно не поймешь, в чем ты тут не прав

А что такое стоять под кучей травли и кар, я знаю намного лучше тебя, так что не надо мне про это пояснять.

И да, наверно я погорячился, сказав про поздравления и забыв, что это твои друзья.
Только вот я также их могу поздравить при победе и мне не будет зазорно, потому что с ними у меня дух соперничества и побеждать достойных соперников в интересном бою очень приятно, как и проиграть ему не стыдно.
А ты лишь потому, что это твои друзья. Почуствуй разницу

Удачи на дланях)
0
 -Витальсон- [20]  9 Декабря 2020 09:27:44 #23
Gaastra D

Не думай, я не говорю только за себя и своих соклан. Просто ты говорил, что тебя волнует победа своей расы и это главное.
Был бой, где Очарованный один стоял против 5 на фулле и затащил их спустя 4 часа.
Думаю там, ты его точно поздравил и написал, что он молодец и красивый бой)
0
 -Витальсон- [20]  9 Декабря 2020 09:32:50 #24
ЧарличкА написал(-а) 2020-12-09 00:26:38
Радужный Кистень
давно аиста не бью)разучилась) :razz:

Потому что купила журавля за 1000 брюлей и бьешь теперь его?)
2
Запых [20]  9 Декабря 2020 12:41:12 #25
Недовольство растет!!! А остальное - нет! Это все старость, сначала сидели мы отращивали, но старость двара подкралась незаметно. :redface:
Загрузка...
0
 Norco [20]  9 Декабря 2020 13:01:26 #26
Свою расу вы так не поздравляете никогда))) Которая для ВАШЕГО битья на длани и обновления ВАШИХ побед, стоит по три-четыре часа на полном ужоре и выигрывает бои.

Открою тайну: они не для расы стараются, а для себя любимых :cool:
0
 Gaastra D [20]  9 Декабря 2020 13:45:17 #27
-Витальсон-

Бывали длани и не одни, на какие я так же как и ты героически 1-2 раза в неделю укушивался и довольный собой с гордо поднятой головой затаскивал, наверно так же как и ты считал себя героем всея Руси богатырем Алешей Поповичем. Не попадая на противников погас азарт, а мониторить их, желания нет никакого.
Не секрет кто мобов бил и на дланьки ходил, учил тебя не я с воздаяниями и травлями. Зная это, ты всё равно пишешь, пытаясь преподнести как аргумент. А сам подчеркиваешь, что ты ходишь без водилы.
Бой 3 дня назад? Да, может и был такой, но я действительно равнодушен к результату. Так как хожу один всегда, никого не мониторю и затарку, именно из-за этого ставлю откидать и выйти. Но есть ньюанс, но фоне этого, я так же с кастом, не являюсь отхилом, тени на спорных дланях не кидаю. Априори мой затар - негатив сопернику, а не побиться, нет в слотах банок/передышек, только в иллюзорках, мой выбор.
Твои утверждения о том, кто кого и как поздравляет мне интересны, в этом я сам прекрасно разбираюсь и можешь быть уверен, когда пожелаю, тогда поздравлю.
Ну а раз ты разницы никакой не чувствуешь, ещё раз повторю, в моем посте не было поздравлений. Отметил и оценил.
Про бой где Очарованный один стоял против 5 на фуле и выиграл спустя 4 часа. Очарованный мне не друг, что бы ему писать, да и боя я этого не видел, но раз ты затронул эту тему, скажу - наверно был красивый бой, молодец. Лишь бы самому приносило удовольствие.
Лучше меня знаешь что такое находиться с той стороны берега? Сомневаюсь. Твое сравнение раз в полгода на КВ, что такое стоять под кучей травли и кар? А с той стороны это каждый бой.
Твой дух соперничества является в мониторе противника, прыгая укушенным и так же подготовленными персами после 1 часа боя встать с травлями. У меня другие интересы.
В этой игре за 10 с лишним лет мы давно друг-друга знаем, и твои толкования об отважности Гастры не верны. Что мне надо я беру, и от проблем еще ни разу не сбегал.
0
 -Витальсон- [20]  9 Декабря 2020 14:28:51 #28
Gaastra D

Бой 3 дня назад? Да, может и был такой, но я действительно равнодушен к результату. (с) Gaastra D

Забавно...Но при этом САМ предлагал объединиться интернетным картинкам, ради побед на длани против магмар))) Хотя сейчас главная сила магмар на длани это-Трампы. Против друзей получается?

В остальном, ты во всем прав естественно.

Ладно, бои на длани бывают всякие: односторонние, принципиальные, почти клановые, скучные да и вообще любые. Главно, чтобы при победе, радость побед правильно обновлялась и жажда возмездия при поражении выписывалась
5
Каменный Гость
9 Декабря 2020 14:31:17 #29
Увеличьте жажду возмездия. 5 рангов это мало :redface:
хочу штук 50, чтоб полный имунитет к физ урону, травлям и все в таком духе :evil:
Загрузка...
0
 Gaastra D [20]  9 Декабря 2020 15:44:44 #30
-Витальсон-

Предложил в одно время ходить, вечером.
Было бы удобно многим стабильно обновлять Радость победы.
Ты говорил "для вас берем, для вас висим часами", только это всё для себя любимого и ни капли не для остальных.
Когда нахожусь на длани в бою, мне не важно кто напротив, это игровой момент.
3
-Скиссор-
9 Декабря 2020 16:09:37 #31
Gaastra D написал(-а) 2020-12-09 13:45:17
-Витальсон-

Лучше меня знаешь что такое находиться с той стороны берега? Сомневаюсь. Твое сравнение раз в полгода на КВ, что такое стоять под кучей травли и кар? А с той стороны это каждый бой.

Я знаю, находился) И на длани бегал постоянно, может кто то даже запомнил) Будучи магмаром заметил, что единственный дискомфорт это постоянно стоять под разрывом пелены. Травли отлично снимаются антидотом. Если не хочется тратить свой карман, можно попросить 1-2 друзей\соклан, как это делал я, когда шёл на касте (привет, Mindhunters). Ну и это на самом деле кайф, стоять обкушанным и лупить мас пеленой по открытым людям, которым даже впадлу потратить волшбу)) До сих пор удивлен, почему магмары не берут длань) Ведь даже 10-15 магмар со средним кастом легко создают неприятности 40 хумам напротив на расслабоне) Но магмары очень ленивые и мало кто ходит :lol:
Загрузка...
0
 Gaastra D [20]  9 Декабря 2020 16:23:28 #32
-Скиссор-

Как видишь, когда и ты был магмаром, статистика была такая же как и сейчас, ничего не менялось.
А ведь всё так просто.
0
 Threx [19]  9 Декабря 2020 16:37:52 #33
  Наследие Гиббонов   vs   Сиаманги   :lol:

А победит   DarkGlow  
-----------------------
0
-Скиссор-
9 Декабря 2020 16:45:33 #34
Threx написал(-а) 2020-12-09 16:37:52
  Наследие Гиббонов   vs   Сиаманги   :lol:

А победит   DarkGlow  

А каким боком тут   DarkGlow   ?)
1
 В стрингах [20]  9 Декабря 2020 16:55:42 #35
-Скиссор-
Это все теория, а на практике мы уже видели) Да и зачем магмарам длань, если у них есть 21 альки вдвоем?))
Загрузка...
0
 Threx [19]  9 Декабря 2020 17:44:56 #36
-Скиссор-
Ну теоретически, если они передерутся, половина клана и оттуда и отсюда посбегает. Сбежавшим - понадобится теплый топ клан для спокойного битья 21-ых алек :wink:
-----------------------
0
 ---Tale_quale--- [20]  9 Декабря 2020 17:49:37 #37
-Витальсон-
какой ты великий затаскивальщик да? :lol: длани твои 100 на которые ты ходишь тоже? и да убить 5-6 магмар такая заслуга за которую надо благодарить всей расой? :lol:
0
-Скиссор-
9 Декабря 2020 18:57:42 #38
В стрингах
Когда приезжают большие события, в которых нужно делать активности, активности за длань ой как не хватает)))
Да и альки альками, а очереди там тоже на весь день уже заняты)
На практике стало чуть лучше в первые дни переезда Трампов. Тогда пару дланей подряд взяли) А потом все снова стухло. Может темнота там так давит, что все лень делать?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.