-Витальсон- написал(-а) 2020-12-08 23:22:20
Gaastra D написал(-а) 2020-12-08 21:54:30
Молодцы, красиво.
Свою расу вы так не поздравляете никогда))) Которая для ВАШЕГО битья на длани и обновления ВАШИХ побед, стоит по три-четыре часа на полном ужоре и выигрывает бои. Несмотря на то, что у себя на стороне, имеет лишь людей на гигах и еще кидающих кучу теней, чтобы ребятам с магмарии добавить возможность дополнительно хиляться
Сперва отмечу, что тут никаких поздравлений нет, а констатация красивой победы, ради которой потратили 2,5 часа.
Далее прошу показать топик, где по твоему мнению, я должен был среагировать, что бы поздравить свою расу с красивой победой.
По поводу твоих усилий для моей длани - хожу всегда с кастом, если ты считаешь это своей заслугой, не ходи со мной, я со своей стороны волен ходить любую длань когда захочу и если её затаскиваю, не считаю это своим деянием добродетели)
На стороне людей действительно много отхила, которые не желают выпить хотя бы минимальный обкаст, но как бы с твоей стороны не казался кусок этот лакомый, все же так же много людей ставят, травли, маг воздаяние, падают и висят час боя, что бы с этим всем реснуться.
Более 90% дланей берёт раса людей, если бы было всё так просто, как ты себе возомнил, то процент был бы иной.
На скольких дланях из 6-8 в сутках ты бываешь?
И да, я посмотрел бой, в котором 3 из 3 магмар я лично знаю, порадовался красивому бою и их победе, а тебя я знаю только как картинку в интернете.
Что тебе не нравится всё же?