|  | 

|  |  |  
						|  |  
						|  |  
						|  |  
						| 

|  | 

| 

| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |  |  
		|  |  |  

| Форум > Таверна > Короче админ, ты вообще играл когда-нибудь в двар? |  

|  | 23 Ноября 2020 14:08:32 
 |  
			|   | 

| 
																  Вы с каждым днем убиваете мой контент игры. Раньше я ходил на чужой материк, закрыли его ну ладно...раньше я мог медведем напинать хая какого нить, практически любого вплоть да нубского 20ки, но ты пофиксил и медведя до 4 ударов...зачем фиксить медведя?когда есть боевые маги, боевые гроги, супер архасы, дух Грозы, дух огня, дух который рвет пелену....да блин, милион способов выжить на стане...но вы короче у меня все=) Все что нас не убивает делает нас сильнее, но в дваре все что вы не делаете..... ВСЕ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ФЕРМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!							 Divide et impera. |  |  

|   |  ---Tale_quale--- [20]   | 25 Ноября 2020 15:20:04
						#20 |  |  

|   | 

| 
																П р о р о к написал(-а) 2020-11-23 16:35:07 ThrexМожет стоило бы попробовать покачать перса хоть немного?))
начинай    |  |  

|   |  KYZX [17]   | 25 Ноября 2020 15:24:23
						#21 |  |  

|   | 

| 
																переходи к нам в клан ) будет тебе война     |  |  

|   |  В стрингах [20]   | 25 Ноября 2020 16:15:16
						#22 |  |  

|   | 

| 
																Threx
судя по твоим постоянным вопросам - у тебя вызывает    |  |  

|   |  Threx [19]   | 25 Ноября 2020 16:54:16
						#23 |  |  

|   | 

| Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали))) -----------------------
 Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
 А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
 |  |  

|   |  Out of Control [20]   | 25 Ноября 2020 17:09:38
						#24 |  |  

|   | 

| 
																Было б неплохо чтоб создали возможность убирать сообщения флудеров самому, в своем топе.							 |  |  

|   |  Махно77 [20]   | 25 Ноября 2020 17:45:55
						#25 |  |  

|   | Винни Пух_ 
 | 25 Ноября 2020 17:55:36
						#26 |  |  

|   | 

| 
																Махно77
клоун, он обкастовал её как мог и напал, получил по шапке и шлёт подарки... нехило вас бомбит...    |  |  

|   | Винни Пух_ 
 | 25 Ноября 2020 17:57:01
						#27 |  |  

|   | 

| 
																Махно77
если я буду на касте как он, а тебя кастану как он её кастанул ты тож будешь звать помощь...    |  |  

|   |  Threx [19]   | 25 Ноября 2020 17:57:01
						#28 |  |  

|   | 

| 
																Махно77Это ты о чем или о ком? Нескажи залил всеми сопельками весь альянс после того, как обгадил меня с ног до головы?

17:28 -Нежданчик Ада- использует Вредарий и насылает кошмарную пагубу на Threx.
 17:36 Воспользовавшись заморским талисманом, -Нежданчик Ада- навлек на Threx проклятье «Закат удачи».
 17:36    -Нежданчик Ада- [13]  использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у    Threx [19] .
 17:39 На Вас совершено нападение    -Нежданчик Ада- [13] .
 Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали))) -----------------------
 |  |  

|   |  Махно77 [20]   | 25 Ноября 2020 17:58:41
						#29 |  |  

|   | 

| 
																Винни Пух_а что это меняет?
 У нее волшба и кошмарка, у него каст средний, без колод и он меньше на 6 уровней. Она нападает на малышей и с соплями у рта бежит на форум, если их защищают))))
 Чем она лучше то??? Подохла бы с достоинством, а не вопила в чат ХЕЛП-ХЕЛП)))))

Threx

Зеркало никак не влияет на твои характеристики при кошмарке)))
 Кикимор я не понимаю)Но ты прекрасна без извилин))))
 |  |  

|   |  Threx [19]   | 25 Ноября 2020 18:01:11
						#30 |  |  

|   | 

| 
																Махно77
Ога, могучка и т.д. - средний каст. Ты серьезно? Нескажи Нежданчик честно подыхает, а не сливается крэтсами ? Обидели мышку, заступились за мелкого магмара...    
Кратко говори, не бомби - ты не прав. Промолчу о том, сколько вас набивается в бой, когда нападаешь на кого с твоего клана.							 Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали))) -----------------------
 |  |  

|   |  Махно77 [20]   | 25 Ноября 2020 18:18:22
						#31 |  |  

|   | 

| 
																Threx
еще раз повторю вопрос: чем ты сейчас отличилась от тех, на кого ты нападала, те звали на помощь, а ты с пеной у рта бежала на форум их осуждать??? 
И да, могучка и весь его остальной каст на 13-м лвл против 19-го - это средний каст. Хотя о чем я, это тебе не 10-к бить некастованных)))
 Промолчу о том, сколько вас набивается в бой, когда нападаешь на кого с твоего клана.
а в этом есть что-то плохое? Вроде нет, ты же сама вопила " Хелп, малыш напал, спасите")))							 Кикимор я не понимаю)Но ты прекрасна без извилин))))
 |  |  

|   | vlados1488 
 | 25 Ноября 2020 18:21:44
						#32 |  |  

|   |  П р о р о к [20]   | 25 Ноября 2020 18:46:20
						#33 |  |  

|   | 

| 

да не,ты чего, куда им качатса) видишь , какие прокаченные))) глава у них вообще жеский тип, топ боец    Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......) |  |  

|   |  Dast1sh [16]   | 25 Ноября 2020 18:53:28
						#34 |  |  

|   | 

| 
																Threx написал(-а) 2020-11-24 10:22:25 П р о р о к
Ок, так и быть. Никого не сравниваю, просто верю, что идн позавчера залез чекать, а потом сразу же после него, только по наитию свыше, Мя - полезла тянуть бой. Очень много совпадений, но верю, что идн - не сообщал Мя. Надеюсь, что он все таки, еще не настолько... 

Кстати, не в курсе, почему персонаж     Боевая Мя [20]  до сих пор в кадаврах? Типа писали - наемник, кв, тру-ля-ля, ти-ли-ви-ли и т.д.   
Странный вопрос и странно почему это тебя должно волновать?))) наемник, кв! Ну все правильно!) или по вашему это было последнее кв в игре?))))        Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с) |  |  

|   | --RANDOM-- [19]   | 25 Ноября 2020 19:10:07
						#35 |  |  

|   | 

| 
																Dast1sh написал(-а) 2020-11-25 18:53:28  наемник, кв! Ну все правильно!) или по вашему это было последнее кв в игре?)))) 
ну, собственно, шо и требовалось доказать     отличный коммент, лайк 
говорят, иногда стоит подумать, прежде чем написать, хотя если не думать - получается веселей) 
и у тебя был хороший учитель)							 у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) © |  |  

|   |  ---Tale_quale--- [20]   | 25 Ноября 2020 20:11:11
						#36 |  |  

|   | 

| 
																Dast1shтебе то какое КВ? иди води других
 |  |  

|   | -Хрюсик- [18]   | 25 Ноября 2020 21:43:06
						#37 |  |  

|   |  K I S S [13]   | 27 Ноября 2020 18:45:20
						#38 |  |  
	 |  
												| 

|  |  |  |  
															| 

|    |   ©  ООО «АСТРУМ ЛАБ».
 All rights reserved.
 All trademarks are the property of their respective owners.
 |  |  |  |  |  |  
						|  |  |