|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
1 Ноября 2020 13:10:34
|
|
Доколе мы, 20 уровни, будем мучаться во время мобобойства? Постоянно доступная локация для фарма мобов, с приемлемыми мобами, всего одна на обе расы. Если в руинах одновременно бьет мобов более 15 человек, то свободную альканору ищешь дольше чем бьешь ее. Вы скажете, что есть еще грабоны но, не всех устраивает ждать 10 секунд для призыва, а без него сразу становится не интересен дроп серы с этого моба. Стоит заметить что 20х уровней все больше в игре, а многие 17-18, зная о нехватке мобов 19+, на сколько могут затягивают свой ап.
Думаю, что эту проблему решило бы появление в игре фармового инстанса типа Логова Альканор. В котором были бы представлены альканоры 19-21 уровней (да да, именно и 21е альканоры тоже, так как очередь на мобов в игре это не нормально) с не порезанным дропом серы. А чтобы мы ни в коем случае не обогатились там, то можно доступ сделать раз в два дня, хотябы на один час. Это частично разгрузит Руины, особенно в часы-пик.
Уверена, многие поддержат мое предложение, возможно с какими-то корректировками.
В преддверии Нового года, сделайте игрокам такой подарок пожалуйста
|
|
|
ЛЮБЛЮ_ПОЕСТЬ_Я [20]
|
2 Ноября 2020 15:40:25
|
|
|
Д-ж-о-й написал(-а) 2020-11-02 13:58:57 Threx
Зависит от точки зрения) Кто-то воспринимает как нытье, а кто-то как предложение по оптимизации игрового процесса. Я помню что тебе мобы вообще не нужны ибо бить не дают их вообще. Сама когда-то ныла что по 5 зеркал в день прилетает, вот и приходится на форуме сидеть вместо игры.
она в бою юзает фиолет мощи и зеленые экстракты вампириков, слот синей манны и фиолет манны с рума)) этим все сказанно
ей чтобы убить перса какого то, надо слота 4 манны только, но перс такой донный что стыдно им даже заходить
|
|
|
Д-ж-о-й [20]
|
2 Ноября 2020 15:53:44
|
|
|
ЛЮБЛЮ_ПОЕСТЬ_Я
Да знаю я, она и хумов иногда пытается бить, правда зажав юзнуть даже элементарную волшбу) Еще и обижается когда ее убивают)
|
|
|
Threx [19]
|
2 Ноября 2020 15:59:33
|
|
|
ЛЮБЛЮ_ПОЕСТЬ_Я
Просто на тебя и этого достаточно... чтобы ты помер... зачем другое что расходовать?
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Д-ж-о-й [20]
|
2 Ноября 2020 16:15:53
|
|
|
Threx
Ну как же вы не можете вникнуть в основной посыл, вы уже профукали 10, а некоторые и больше лет своей реальной жизни в этой игре... Тыкая в мобов, в магмар, в хумов, в кого угодно - окромя вашего реала. Отсутствие мобов - помогает вам понять во что вы и на что вы потратили свою жизнь. Порадуйтесь, что их не хватает, поблагодарите администрацию, что она старается хоть так вылечить вашу игро-зависимость и идите в реал к вашим семьям, домам, работе... Такое впечатление, что вам вот эти самые альки, сотники и фиг знает что еще - дороже всего остального. И раньше не била особо и впредь не собираюсь, лень. Да, тупо лень.
У каждого свои интересы. Ты столько же времени тратишь на эту игру, но не играя, а копаясь в чужом грязном белье, перемывая кости всем подряд.
|
|
|
Threx [19]
|
2 Ноября 2020 16:21:14
|
|
|
Д-ж-о-й
Я давно признала свою игровую зависимость и лечусь от нее доступными мне способами. Чем больше и чем больших - выживут с этой игры... тем лучше... А вы - этого не осознаете, и единственное что требуете, чтобы шиз пиво было подурманистей, а количество мобов - позабористей...
Ну да, ваше дело, в принципе...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Лопес Джо [17]
|
2 Ноября 2020 17:03:00
|
|
|
лечусь от нее доступными мне способами.
Threx
душечка, это не возможно!) Разве что отрезать свои пальцы, но кто на это пойдет?)
|
|
|
-Танцор-05
|
2 Ноября 2020 18:03:09
|
|
|
++ тут уже войны за мобов идут
|
|
|
Влад Фернандес [20]
|
2 Ноября 2020 19:36:41
|
|
|
Д-ж-о-й
Я тебя знать не знаю.... Какая неприязнь то личная?
Я соглашусь, что мобов не хватает у двух рас. Но не в таком ключе - ''Алек не хватает, а сотники есть, но они мне не нравятся, но их тоже нет''. Вот и всё.
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
|
|
|
-Ливерпуль- [9]
|
2 Ноября 2020 20:13:21
|
|
|
Помимо всего прочего, требую, чтоб увеличили количество серы с горгулий и перестали делать из гордтов горгулий А то ВЦ ВЦ своими уворотами
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Д-ж-о-й [20]
|
2 Ноября 2020 20:18:54
|
|
|
Влад Фернандес
Ну так и надо было добавить, что инст нужен не только для альканор, а для всех мобов, вместо того чтоб советовать идти на маурин или зарлогов... Как я могу судить о ситуации за кого-то другого, пишу то что вижу и то что касается именно меня. Я никак не могу знать например комфортно ли бить мобов 9м уровням, так как я давно выросла из него. И разумеется я не знаю какая ситуация с мобами на вашем материке. Это не делает меня эгоисткой. У каждого есть свой голос и он вправе промолчать или поддержать, или что-то дополнить.
|
|
|
Запых [20]
|
2 Ноября 2020 20:23:02
|
|
|
Д-ж-о-й
Вдарь ему по Храбаку уже и дело с концом
|
|
|
Д-ж-о-й [20]
|
2 Ноября 2020 20:52:29
|
|
|
Запых
Я не такая кровожадная как может показаться)))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|