|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
1 Ноября 2020 13:10:34
|
|
Доколе мы, 20 уровни, будем мучаться во время мобобойства? Постоянно доступная локация для фарма мобов, с приемлемыми мобами, всего одна на обе расы. Если в руинах одновременно бьет мобов более 15 человек, то свободную альканору ищешь дольше чем бьешь ее. Вы скажете, что есть еще грабоны но, не всех устраивает ждать 10 секунд для призыва, а без него сразу становится не интересен дроп серы с этого моба. Стоит заметить что 20х уровней все больше в игре, а многие 17-18, зная о нехватке мобов 19+, на сколько могут затягивают свой ап.
Думаю, что эту проблему решило бы появление в игре фармового инстанса типа Логова Альканор. В котором были бы представлены альканоры 19-21 уровней (да да, именно и 21е альканоры тоже, так как очередь на мобов в игре это не нормально) с не порезанным дропом серы. А чтобы мы ни в коем случае не обогатились там, то можно доступ сделать раз в два дня, хотябы на один час. Это частично разгрузит Руины, особенно в часы-пик.
Уверена, многие поддержат мое предложение, возможно с какими-то корректировками.
В преддверии Нового года, сделайте игрокам такой подарок пожалуйста
|
|
|
Д-ж-о-й [20]
|
1 Ноября 2020 19:11:39
|
|
|
Запеканка
Вот уж сотников и так хватает, но фармить их совсем не гуд(( Посмотрю как ты их бить будешь когда время придет
|
|
|
Leoncia [20]
|
1 Ноября 2020 20:16:53
|
|
|
Absolyte [12]
|
1 Ноября 2020 20:20:41
|
|
|
Элементали в разломах - норм
|
|
|
Д-ж-о-й [20]
|
1 Ноября 2020 20:24:06
|
|
|
Absolyte
Они не постоянно доступны если что)
|
|
|
WARREVO [20]
|
1 Ноября 2020 20:30:56
|
|
|
я думаю мобы разгрузяться крапаль если псарня перестанет быть такой ЖЛОБСКОЙ
1бр 12.50зю за 10 мобов в итоге получаешь 3-3.30зю за за 10 мобов! вы прикалываетесь?!?!?!))))
+ еще эфект обогащения никакой в ней не фурычит(((
ЗАЖРАЛИСЬ!!!
|
|
|
Absolyte [12]
|
1 Ноября 2020 21:03:02
|
|
|
Д-ж-о-й написал(-а) 2020-11-01 20:24:06 Absolyte
Они не постоянно доступны если что)
Побеждайте постоянно на дланях и вперед на мобов
|
|
|
Влад Фернандес [20]
|
1 Ноября 2020 21:07:06
|
|
|
Д-ж-о-й написал(-а) 2020-11-01 19:11:39 Запеканка
Вот уж сотников и так хватает, но фармить их совсем не гуд(( Посмотрю как ты их бить будешь когда время придет
То тебе не хватает мобов, то бить тебе их не нравится.
Ты определись. Есть инст где сера порезана с сотников, но бьются легко - там и бей тогда. Никто не мешает и бьются легко. Или уже новая проблема - бабла мало?
По факту у тебя нытьё тогда.
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
|
|
|
Д-ж-о-й [20]
|
1 Ноября 2020 21:41:28
|
|
|
Влад Фернандес
Во-первых: сотников у нас тоже не хватает
Во-вторых: даже если бы хватало, бить их не приятно, а мы тут кажется должны отдыхать, это ведь развлекательный проект!?
В-третьих: тебе ни о чем не говорит соотношение трудозатрат и вознаграздения за них?
Ладно, пусть по твоему я ною, но не странно ли, что не только я предпочитаю бить именно альканор, а не каких-либо других мобов. В "бомжатник" пусть ходят те кто даже с кастом не справляется с обычными ботами в локах, ну или кому не дают фармить в силу определенных обстоятельств.
Кстати говоря, еще не у всех кланов прокачана репутация заклинателей духов и кто еще набивает на нее сущности питомцев. На 20м уровне их можно набивать, теоритически, только с 20х алек, которых свободных практически никогда не бывает. Можно конечно заставлять мадшие уровни набивать сушки, но как правило они очень боятся взять "лишний" опыт.
В заключение скажу - если тебя данная проблема не волнует, то либо проходи мимо, либо аргументируй свою беспристрастную отрицательную позицию в этом вопросе.
|
|
|
Влад Фернандес [20]
|
1 Ноября 2020 22:02:54
|
|
|
Д-ж-о-й
Во-первых: сотников у нас тоже не хватает
Запеканка
Вот уж сотников и так хватает, но фармить их совсем не гуд((
Во-вторых: даже если бы хватало, бить их не приятно, а мы тут кажется должны отдыхать, это ведь развлекательный проект!?
На вкус и цвет, как говорится. Мне лично они более комфортны, чем альки.
В-третьих: тебе ни о чем не говорит соотношение трудозатрат и вознаграздения за них?
Ладно, пусть по твоему я ною, но не странно ли, что не только я предпочитаю бить именно альканор, а не каких-либо других мобов. В "бомжатник" пусть ходят те кто даже с кастом не справляется с обычными ботами в локах, ну или кому не дают фармить в силу определенных обстоятельств.
Как я понял про затраты-прибыл ты про бомжатник говоришь. Комфорт тоже стоит денег. Вот тебе и ответ. Развлекаться бив мобов? Ну хз, собирай ресы тогда, может тоже весело и зарабатывай без затрат.
А по поводу предпочтения - я уже сказал. На вкус и цвет.
Про сушки и прочее - это доп. отмазки. Есть в локах никому ненужные грабоны 20лвл. Надо сушки - бейте их. Повторюсь, если надо именно сушки, тк с них серы копейки.
|
|
|
Solo adelante [10]
|
1 Ноября 2020 22:14:50
|
|
|
Д-ж-о-й
Можно конечно заставлять мадшие уровни набивать сушки
Есть пачки сушек по акциям. Никто сейчас в 2020 такой фигней страдать не будет
|
|
|
Solo adelante [10]
|
1 Ноября 2020 22:21:09
|
|
|
На 10м бы инст со старыми гаргулями Потому как в вечернее время ни скорпов ни побить, ни горгулей без таблички "Занято. Вы уверены?". С йетти тоже беда с ресом, если больше 5 человек в локации. Да, да, можно пойти поотжимать эльдивов у 12-х
|
|
|
Absolyte [12]
|
1 Ноября 2020 22:32:35
|
|
|
Solo adelante написал(-а) 2020-11-01 22:21:09 На 10м бы инст со старыми гаргулями Потому как в вечернее время ни скорпов ни побить, ни горгулей без таблички "Занято. Вы уверены?". С йетти тоже беда с ресом, если больше 5 человек в локации. Да, да, можно пойти поотжимать эльдивов у 12-х
Флаг в руки иди отжимай
|
|
|
Феечка_ [20]
|
2 Ноября 2020 10:45:34
|
|
|
Влад Фернандес
В разное время дня по разному, бывает много сотников бывает мало. Но если честно я их тоже не люблю, альки бьются приятнее. И да, там частенько на альках толкучка.
На магии есть например Земли забвения, на домагии при желании можно пойти побить на болото, в кузницу, на нагорье, в улье, в логове..., а на 16+ помоему только бомжатник кторый никому не нужен вообще. Ну и выбор когда есть это не плохо. Не хочешь не бей в инсте, никто не заставляет.
|
|
|
Влад Фернандес [20]
|
2 Ноября 2020 12:56:05
|
|
|
Феечка_ написал(-а) 2020-11-02 10:45:34 Влад Фернандес
В разное время дня по разному, бывает много сотников бывает мало. Но если честно я их тоже не люблю, альки бьются приятнее. И да, там частенько на альках толкучка.
На магии есть например Земли забвения, на домагии при желании можно пойти побить на болото, в кузницу, на нагорье, в улье, в логове..., а на 16+ помоему только бомжатник кторый никому не нужен вообще. Ну и выбор когда есть это не плохо. Не хочешь не бей в инсте, никто не заставляет.
Точно так же с альками. Бывает хватает, бывает нет. Мне лично комфортно бить сотников и их не хватает. Зарлони/маурины и правда менее удобны для битья их на касте, а в бомжатнике не выгодно бить сотников, да и впадлу мне туда ходить, даже если они там и проще, но это мои проблемы. К тому же в руинах у вас, расы людей, есть помошник, который мешает бить магмарам спокойно мобов, так что не вам, хумам, жаловаться на несправедливость нехватки мобов. Так же у вас есть длани, которые вы берёте в 95% случаях, но это проблемы магмаров... Так что у вас, хумов, места есть, где можно спокойно бить мобов, без напряга. Мне не понравилось как рассуждает ТС, слишком уж эгоистично.
Причина малого кол-ва мобов для 20лвл очевидна - чтобы был слив бабла, тк доходы у 20 неплохие, а сливать их только на события или прочую лабуду. Думаю, глядя на свой клан - ты подтвердишь это.
|
|
|
Threx [19]
|
2 Ноября 2020 13:35:29
|
|
|
Д-ж-о-й написал(-а) 2020-11-01 21:41:28 Влад Фернандес
В заключение скажу - если тебя данная проблема не волнует, то либо проходи мимо, либо аргументируй свою беспристрастную отрицательную позицию в этом вопросе.
Нытье
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Д-ж-о-й [20]
|
2 Ноября 2020 13:49:51
|
|
|
Влад Фернандес
Я рассуждаю эгоистично?) Ну да конечно, я же прошу только для себя личный инст!))) И вам магмарам он совсем не нужен, хоть вам и не дают бить спокойно мобов) Может быть, я не совсем правильно подобрала слова для написания топа, может попала не под то настроение, может повлияли еще какие-то факторы на восприятие написанного, но я прекрасно отдаю отчет что не одна я возмущена недостатком востребованных мобов. Кстати помнится на 18х нефертах была та же проблема - 2 человека на касте их бьет, третий уже мешает.
Точно так же с альками. Бывает хватает, бывает нет. Мне лично комфортно бить сотников и их не хватает. Мне не комфортно бить сотников, они жутко тянучие и раздражительные. А подгадывать время когда в локе свободно, не всегда и не у всех есть возможность - люди ведь работают, занимаются домашними делами, семьей... Вот я и предлагаю, если пришел в локу, видешь что толкотня, была бы возможность уйти в инст. Вместо того чтобы предлагать что-то конструктивное в дополнение, ты почему-то начал с необоснованной критики и обвинением в нытье. Воспринимаю это просто как личную неприязнь.
Честно признаюсь, я мобов бью всего один час в день (да и то не каждый день) на большее не хватает ни терпения ни желания ни времени, думаю так же у многих. И тратить это время на бомжатник с грязной прибылью в 30-35з ну как то совсем не комильфо. Этих денег просто ни на что не хватит, а расходов почему то не убавляется, хоть и прокачано почти все что только можно.
|
|
|
Д-ж-о-й [20]
|
2 Ноября 2020 13:58:57
|
|
|
Threx
Зависит от точки зрения) Кто-то воспринимает как нытье, а кто-то как предложение по оптимизации игрового процесса. Я помню что тебе мобы вообще не нужны ибо бить не дают их вообще. Сама когда-то ныла что по 5 зеркал в день прилетает, вот и приходится на форуме сидеть вместо игры.
|
|
|
Calibri [20]
|
2 Ноября 2020 15:22:15
|
|
|
Лично я , наконец приспособившись как моему персу лучше, отдыхаю на сотниках, с альками мои пальцы - крюки ни как не могут привыкнуть бить, и по моим расчетам я уж настрочу сотенку сотников, хотя есть в них и раздражительное, чем помучаю алек, которые ни как мне не поддаются в виду того, что станы для меня какая то мифическая реальность))...и скажу ..СОТНИКОВ у людей ни фига НЕ хватает для комфортного бития. Сильные мира сего, бьющие 21 алек, ВСЕГДА забирают сотников, что очень часто не позволяет быстрое нападение в мое время бития (берем первую половину дня, т.к вечерами вообще нереально их бить). А вечерами альки, которых иду мучить, тоже заняты, дабы делим их двумя рассами. Согласна с Д-ж-о-й, мобов все меньше и меньше, с каждым апом игроков.
|
|
|
Threx [19]
|
2 Ноября 2020 15:40:24
|
|
|
Ну как же вы не можете вникнуть в основной посыл, вы уже профукали 10, а некоторые и больше лет своей реальной жизни в этой игре... Тыкая в мобов, в магмар, в хумов, в кого угодно - окромя вашего реала. Отсутствие мобов - помогает вам понять во что вы и на что вы потратили свою жизнь. Порадуйтесь, что их не хватает, поблагодарите администрацию, что она старается хоть так вылечить вашу игро-зависимость и идите в реал к вашим семьям, домам, работе... Такое впечатление, что вам вот эти самые альки, сотники и фиг знает что еще - дороже всего остального. И раньше не била особо и впредь не собираюсь, лень. Да, тупо лень
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|