Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемая администрация, доколе!?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Уважаемая администрация, доколе!?

Д-ж-о-й [20] 
39
1 Ноября 2020 13:10:34
Доколе мы, 20 уровни, будем мучаться во время мобобойства? Постоянно доступная локация для фарма мобов, с приемлемыми мобами, всего одна на обе расы. Если в руинах одновременно бьет мобов более 15 человек, то свободную альканору ищешь дольше чем бьешь ее. Вы скажете, что есть еще грабоны но, не всех устраивает ждать 10 секунд для призыва, а без него сразу становится не интересен дроп серы с этого моба. Стоит заметить что 20х уровней все больше в игре, а многие 17-18, зная о нехватке мобов 19+, на сколько могут затягивают свой ап. :rolleyes:
Думаю, что эту проблему решило бы появление в игре фармового инстанса типа Логова Альканор. В котором были бы представлены альканоры 19-21 уровней (да да, именно и 21е альканоры тоже, так как очередь на мобов в игре это не нормально) с не порезанным дропом серы. А чтобы мы ни в коем случае не обогатились там, то можно доступ сделать раз в два дня, хотябы на один час. Это частично разгрузит Руины, особенно в часы-пик.
Уверена, многие поддержат мое предложение, возможно с какими-то корректировками.
В преддверии Нового года, сделайте игрокам такой подарок пожалуйста :redface: :redface: :redface:
Загрузка...
0
 Д-ж-о-й [20]  1 Ноября 2020 19:11:39 #20
Запеканка
Вот уж сотников и так хватает, но фармить их совсем не гуд(( Посмотрю как ты их бить будешь когда время придет :twisted:
0
 Leoncia [20]  1 Ноября 2020 20:16:53 #21
+
-1
 Absolyte [12]  1 Ноября 2020 20:20:41 #22
Элементали в разломах - норм :exclaim:
Загрузка...
-1
 Д-ж-о-й [20]  1 Ноября 2020 20:24:06 #23
Absolyte
Они не постоянно доступны если что)
Загрузка...
4
 WARREVO [20]  1 Ноября 2020 20:30:56 #24
я думаю мобы разгрузяться крапаль если псарня перестанет быть такой ЖЛОБСКОЙ
1бр 12.50зю за 10 мобов в итоге получаешь 3-3.30зю за за 10 мобов! вы прикалываетесь?!?!?!))))
+ еще эфект обогащения никакой в ней не фурычит(((
ЗАЖРАЛИСЬ!!! :arrow:
Загрузка...
0
 Absolyte [12]  1 Ноября 2020 21:03:02 #25
Д-ж-о-й написал(-а) 2020-11-01 20:24:06
Absolyte
Они не постоянно доступны если что)

Побеждайте постоянно на дланях и вперед на мобов :lol:
0
 Влад Фернандес [20]  1 Ноября 2020 21:07:06 #26
Д-ж-о-й написал(-а) 2020-11-01 19:11:39
Запеканка
Вот уж сотников и так хватает, но фармить их совсем не гуд(( Посмотрю как ты их бить будешь когда время придет :twisted:

То тебе не хватает мобов, то бить тебе их не нравится.
Ты определись. Есть инст где сера порезана с сотников, но бьются легко - там и бей тогда. Никто не мешает и бьются легко. Или уже новая проблема - бабла мало?
По факту у тебя нытьё тогда.
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
-2
 Д-ж-о-й [20]  1 Ноября 2020 21:41:28 #27
Влад Фернандес
Во-первых: сотников у нас тоже не хватает
Во-вторых: даже если бы хватало, бить их не приятно, а мы тут кажется должны отдыхать, это ведь развлекательный проект!?
В-третьих: тебе ни о чем не говорит соотношение трудозатрат и вознаграздения за них?
Ладно, пусть по твоему я ною, но не странно ли, что не только я предпочитаю бить именно альканор, а не каких-либо других мобов. В "бомжатник" пусть ходят те кто даже с кастом не справляется с обычными ботами в локах, ну или кому не дают фармить в силу определенных обстоятельств.

Кстати говоря, еще не у всех кланов прокачана репутация заклинателей духов и кто еще набивает на нее сущности питомцев. На 20м уровне их можно набивать, теоритически, только с 20х алек, которых свободных практически никогда не бывает. Можно конечно заставлять мадшие уровни набивать сушки, но как правило они очень боятся взять "лишний" опыт.

В заключение скажу - если тебя данная проблема не волнует, то либо проходи мимо, либо аргументируй свою беспристрастную отрицательную позицию в этом вопросе.
Загрузка...
0
 Влад Фернандес [20]  1 Ноября 2020 22:02:54 #28
Д-ж-о-й
Во-первых: сотников у нас тоже не хватает

Запеканка
Вот уж сотников и так хватает, но фармить их совсем не гуд((

Во-вторых: даже если бы хватало, бить их не приятно, а мы тут кажется должны отдыхать, это ведь развлекательный проект!?

На вкус и цвет, как говорится. Мне лично они более комфортны, чем альки.

В-третьих: тебе ни о чем не говорит соотношение трудозатрат и вознаграздения за них?
Ладно, пусть по твоему я ною, но не странно ли, что не только я предпочитаю бить именно альканор, а не каких-либо других мобов. В "бомжатник" пусть ходят те кто даже с кастом не справляется с обычными ботами в локах, ну или кому не дают фармить в силу определенных обстоятельств.

Как я понял про затраты-прибыл ты про бомжатник говоришь. Комфорт тоже стоит денег. Вот тебе и ответ. Развлекаться бив мобов? Ну хз, собирай ресы тогда, может тоже весело и зарабатывай без затрат.
А по поводу предпочтения - я уже сказал. На вкус и цвет.

Про сушки и прочее - это доп. отмазки. Есть в локах никому ненужные грабоны 20лвл. Надо сушки - бейте их. Повторюсь, если надо именно сушки, тк с них серы копейки.
1
 Solo adelante [10]  1 Ноября 2020 22:14:50 #29
Д-ж-о-й
Можно конечно заставлять мадшие уровни набивать сушки

Есть пачки сушек по акциям. Никто сейчас в 2020 такой фигней страдать не будет
Загрузка...
0
 Solo adelante [10]  1 Ноября 2020 22:21:09 #30
На 10м бы инст со старыми гаргулями :cool: Потому как в вечернее время ни скорпов ни побить, ни горгулей без таблички "Занято. Вы уверены?". С йетти тоже беда с ресом, если больше 5 человек в локации. Да, да, можно пойти поотжимать эльдивов у 12-х :lol:
0
 Absolyte [12]  1 Ноября 2020 22:32:35 #31
Solo adelante написал(-а) 2020-11-01 22:21:09
На 10м бы инст со старыми гаргулями :cool: Потому как в вечернее время ни скорпов ни побить, ни горгулей без таблички "Занято. Вы уверены?". С йетти тоже беда с ресом, если больше 5 человек в локации. Да, да, можно пойти поотжимать эльдивов у 12-х :lol:

Флаг в руки иди отжимай
0
 Феечка_ [20]  2 Ноября 2020 10:45:34 #32
Влад Фернандес
В разное время дня по разному, бывает много сотников бывает мало. Но если честно я их тоже не люблю, альки бьются приятнее. И да, там частенько на альках толкучка.
На магии есть например Земли забвения, на домагии при желании можно пойти побить на болото, в кузницу, на нагорье, в улье, в логове..., а на 16+ помоему только бомжатник кторый никому не нужен вообще. Ну и выбор когда есть это не плохо. Не хочешь не бей в инсте, никто не заставляет.
1
 Влад Фернандес [20]  2 Ноября 2020 12:56:05 #33
Феечка_ написал(-а) 2020-11-02 10:45:34
Влад Фернандес
В разное время дня по разному, бывает много сотников бывает мало. Но если честно я их тоже не люблю, альки бьются приятнее. И да, там частенько на альках толкучка.
На магии есть например Земли забвения, на домагии при желании можно пойти побить на болото, в кузницу, на нагорье, в улье, в логове..., а на 16+ помоему только бомжатник кторый никому не нужен вообще. Ну и выбор когда есть это не плохо. Не хочешь не бей в инсте, никто не заставляет.

Точно так же с альками. Бывает хватает, бывает нет. Мне лично комфортно бить сотников и их не хватает. Зарлони/маурины и правда менее удобны для битья их на касте, а в бомжатнике не выгодно бить сотников, да и впадлу мне туда ходить, даже если они там и проще, но это мои проблемы. К тому же в руинах у вас, расы людей, есть помошник, который мешает бить магмарам спокойно мобов, так что не вам, хумам, жаловаться на несправедливость нехватки мобов. Так же у вас есть длани, которые вы берёте в 95% случаях, но это проблемы магмаров... Так что у вас, хумов, места есть, где можно спокойно бить мобов, без напряга. Мне не понравилось как рассуждает ТС, слишком уж эгоистично.
Причина малого кол-ва мобов для 20лвл очевидна - чтобы был слив бабла, тк доходы у 20 неплохие, а сливать их только на события или прочую лабуду. Думаю, глядя на свой клан - ты подтвердишь это.
Загрузка...
0
 Threx [19]  2 Ноября 2020 13:35:29 #34
Д-ж-о-й написал(-а) 2020-11-01 21:41:28
Влад Фернандес
В заключение скажу - если тебя данная проблема не волнует, то либо проходи мимо, либо аргументируй свою беспристрастную отрицательную позицию в этом вопросе.

Нытье :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
1
 Д-ж-о-й [20]  2 Ноября 2020 13:49:51 #35
Влад Фернандес
Я рассуждаю эгоистично?) Ну да конечно, я же прошу только для себя личный инст!))) И вам магмарам он совсем не нужен, хоть вам и не дают бить спокойно мобов) Может быть, я не совсем правильно подобрала слова для написания топа, может попала не под то настроение, может повлияли еще какие-то факторы на восприятие написанного, но я прекрасно отдаю отчет что не одна я возмущена недостатком востребованных мобов. Кстати помнится на 18х нефертах была та же проблема - 2 человека на касте их бьет, третий уже мешает.
Точно так же с альками. Бывает хватает, бывает нет. Мне лично комфортно бить сотников и их не хватает.
Мне не комфортно бить сотников, они жутко тянучие и раздражительные. А подгадывать время когда в локе свободно, не всегда и не у всех есть возможность - люди ведь работают, занимаются домашними делами, семьей... Вот я и предлагаю, если пришел в локу, видешь что толкотня, была бы возможность уйти в инст. Вместо того чтобы предлагать что-то конструктивное в дополнение, ты почему-то начал с необоснованной критики и обвинением в нытье. Воспринимаю это просто как личную неприязнь.
Честно признаюсь, я мобов бью всего один час в день (да и то не каждый день) на большее не хватает ни терпения ни желания ни времени, думаю так же у многих. И тратить это время на бомжатник с грязной прибылью в 30-35з ну как то совсем не комильфо. Этих денег просто ни на что не хватит, а расходов почему то не убавляется, хоть и прокачано почти все что только можно.
Загрузка...
0
 Д-ж-о-й [20]  2 Ноября 2020 13:58:57 #36
Threx
Зависит от точки зрения) Кто-то воспринимает как нытье, а кто-то как предложение по оптимизации игрового процесса. Я помню что тебе мобы вообще не нужны ибо бить не дают их вообще. Сама когда-то ныла что по 5 зеркал в день прилетает, вот и приходится на форуме сидеть вместо игры.
0
 Calibri [20]  2 Ноября 2020 15:22:15 #37
Лично я , наконец приспособившись как моему персу лучше, отдыхаю на сотниках, с альками мои пальцы - крюки ни как не могут привыкнуть бить, и по моим расчетам я уж настрочу сотенку сотников, хотя есть в них и раздражительное, чем помучаю алек, которые ни как мне не поддаются в виду того, что станы для меня какая то мифическая реальность))...и скажу ..СОТНИКОВ у людей ни фига НЕ хватает для комфортного бития. Сильные мира сего, бьющие 21 алек, ВСЕГДА забирают сотников, что очень часто не позволяет быстрое нападение в мое время бития (берем первую половину дня, т.к вечерами вообще нереально их бить). А вечерами альки, которых иду мучить, тоже заняты, дабы делим их двумя рассами. Согласна с Д-ж-о-й, мобов все меньше и меньше, с каждым апом игроков. :sad:
-2
 Threx [19]  2 Ноября 2020 15:40:24 #38
Ну как же вы не можете вникнуть в основной посыл, вы уже профукали 10, а некоторые и больше лет своей реальной жизни в этой игре... Тыкая в мобов, в магмар, в хумов, в кого угодно - окромя вашего реала. Отсутствие мобов - помогает вам понять во что вы и на что вы потратили свою жизнь. Порадуйтесь, что их не хватает, поблагодарите администрацию, что она старается хоть так вылечить вашу игро-зависимость и идите в реал к вашим семьям, домам, работе... Такое впечатление, что вам вот эти самые альки, сотники и фиг знает что еще - дороже всего остального. И раньше не била особо и впредь не собираюсь, лень. Да, тупо лень :redface:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.