|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
14 Октября 2020 21:52:05
|
|
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
-весы- [10]
|
16 Октября 2020 13:01:58
|
|
|
E_G_O_Z_A
Да все просто не было монет не было инстов метро практически, да и талов то же.
Сделают монеты в храмах и аренах и метро и талы опять вымрут на 99 %.
|
|
|
Yuko_Kawasaki [3]
|
16 Октября 2020 13:17:23
|
|
|
E_G_O_Z_A написал(-а) 2020-10-16 12:44:03 Yuko_Kawasaki
Да просто этот топ создан исключительно для ввода администрации и стражей в заблуждение, а также для разжигания конфликта, но форум снесут мне...
|
|
|
Г р е х [10]
|
16 Октября 2020 14:33:32
|
|
|
В дваре уже давно все стараются получить побольше без особых усилий..
нужны скальпы, зачем стоять в очередях ожидая сюдаху на пб и жрать потом кучу каста которого и хватит ток на 1 арену или храм потому что на 2й заход пока магов нет он уже сгорит, поэтому проще пойти на чужой материк и порезать голых крафтеров
нужны монеты гладиатора идут на слив в пещи или афкашить в залы, а потому что зачем пить каст и драться 2 часа в пещах получая ОПЫТ ради 11 монет, когда можно сюдакнуть и пойти по своим делам а через пол часа получить 7 монет совершенно без ОПЫТА (ибо основной массе 9-10 монеты и нужны для того что бы купить элик на снижение оного).
Не было бы поручений, думаю и в древние половина народу ходила бы на слив чисто за репой.
Проблема не в сливах, проблема в самом формате полей. Давно пора всех в одну кучу как на хаоте, поделили рэндомно и гоу драться, а еще лучше без ников как в залах, вот веселуха буит
|
|
|
E_G_O_Z_A
|
16 Октября 2020 19:18:12
|
|
|
олаф свенсон
олаф свенсон написал(-а) 2020-10-15 20:53:22 E_G_O_Z_A написал(-а) 2020-10-15 15:18:05 Threx
Топ лишь о том, что ты балаболка. И если ровно такие же доказательства были предоставлены стражам в предыдущий раз, то мне искренне жаль пострадавших ребят.
Тебя на реал наказали разок и ты теперь всему миру отомстить решила. Стала законопослушной!)).
У орлов с прайма ники разные в инстах. Или ты только значок видишь?)
Да не.. Мстя ни при чем я думаю. Просто она в те дни, когда "договорняки" накрыли, чувствовала себя на вершине славы.. Аж топ запулила, про свое главное участие в обвинении.. гордости полные карманы. как же добилась , нахлобучили негодяев, и не важно что 2/3 игроков были наказаны неадекватно нарушению или совсем без вины - просто по домыслам трекси, абсолютно бездоказательно. ( явный пример - обнуление косы за договорняк в залах, игроку который в залах ни разу не был) это чепуха. Главное что целых 2 суток она было звездой форума.. А теперь просто хочет повторения. Больные люди - к ним надо быть снисходительнее
Звездная болезнь?) Вот на данный момент я рада, что она вылезла с этим топиком (хотя обещали сразу закрывать) на форум. Есть возможность показать картину целиком по инстам. Обсудить ситуацию до наказаний втихушку.
|
|
|
ЧарличкА
|
17 Октября 2020 02:54:51
|
|
|
Не смогла палачить открыто, решила найти другой ход)Какая же ты Гадкая)
Прошу прощения у всех Любителей Трекс)))Надеюсь Кость в горле у КвалИ ткнет в нужное место и он ее выбросит)Я бы написала выб**ет но не Типа не стану)
|
|
|
Threx [19]
|
17 Октября 2020 11:32:59
|
|
|
Объясним неискушенному читателю причины дислайков, поржем, а потом будем думать, кому выдать медаль "За безупречную службу на благо Трекси"
не нравится (14)
Dast1sh [19] , - техноперс рулькиного автопарка, биваем Трексей, плотно живет в иномирье;
олаф свенсон [12] , - отсидевший за "сусликов", биваем был Трексей, регулярно бомбит на форуме, что такое честная игра давно забыл;
--___Sakura___-- [10] , - ходившая на пб с "сусликами", биваема была Трексей, регулярно бомбит на форуме, что такое честное сражение давно забыла;
, - сбежавшая с Хумляндии бывшая Пурина, подружка Претти Боя, причин дислайкать топ выше крыши;
, - сопереживающая "сусликам", регулярно несет словную пургу и бомбит на форуме;
, - перс биваем был Трексей часто за шибко ретивого соклана, причин дислайкать Трексю выше крыши;
, - сменивший ник Айсуружинка, сбежал с идн-овского клана, когда понял что бд не любит, причин дислайкать Трексю выше крыши;
Nakazillius [10] , - отсидевший за "сусликов", договорняк на договорняках, что такое честная игра не знает, причин дислайкать топ выше крыши;
РандомныйЧелик [7] , - друган персонажа Сквирти, постоянно подлизывается к про-админовским структурам, на сегодняшний момент сидит в Вестниках, причин дислайкать топ за компанию выше крыши ;
-весы- [10] , - когда то встречался с Трексей на пб, иногда был биваем, иногда сам бивал, относится к категории сидельцев, просто потому что если апнется придется качаться, а этого сиделец себе позволить не может, причин дислайкать Трексю выше крыши;
, - Стриагорн знает как затесался, видать потенциальный фанат, хотя значек клана рядом с ником - дает возможность делать определенные выводы;
, - персонаж с омбре из канализации, подружка Витальсона;
Frankenstein II [14] , - старый, постоянный фанат Трекси, персонажа регулярно бомбит, причин дислайкать Трексю выше крыши;
ЧарличкА [20] - сменивший пол и ник Чарльз, остальное писать не буду
Ну это, чтобы понятно было - думают или нет те кто дислайкают. А так то да, строчите дальше. За столкьо времени, хоть есть над чем поржать. Ну и голосуем, кому из списка выдать медаль
-----------------------
|
|
|
E_G_O_Z_A
|
17 Октября 2020 11:47:21
|
|
|
Threx
олаф свенсон [12] , - отсидевший за "сусликов", биваем был Трексей, регулярно бомбит на форуме, что такое честная игра давно забыл;
--___Sakura___-- [10] , - ходившая на пб с "сусликами", биваема была Трексей, регулярно бомбит на форуме, что такое честное сражение давно забыла;
, - перс биваем был Трексей часто за шибко ретивого соклана, причин дислайкать Трексю выше крыши;
Да ты мегамощь)) С 8-12 справляешься)) Ушла бояться))
|
|
|
Whisper_88
|
17 Октября 2020 11:56:15
|
|
|
Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности если ума нет.
Коротко о Тhrex
- Threx, вы знаете, что когда вас нет, о вас такое говорят.
- Передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить!
|
|
|
Threx [19]
|
17 Октября 2020 11:58:35
|
|
|
E_G_O_Z_A
На медаль, к сожалению - еще не вытягиваешь. Но торжественно награждаю тебя орденом " Унылого Барабана" ! Носи с гордостью
Whisper_88
Торжестенно награждаю тебя медалью " За чужие подвиги"! Гордо следуй выбранному пути и не сворачивай с него ни на йоту
-----------------------
|
|
|
Whisper_88
|
17 Октября 2020 11:58:50
|
|
|
E_G_O_Z_A написал(-а) 2020-10-17 11:47:21 Threx
Да ты мегамощь)) С 8-12 справляешься)) Ушла бояться))
2 раза убила)) надо бы ей медальку за такой подвиг))
ой такая хвастунишка это Трекся
|
|
|
Эвора [5]
|
17 Октября 2020 11:59:23
|
|
|
я за чарльза, он заслуженный))
|
|
|
Threx [19]
|
17 Октября 2020 12:02:10
|
|
|
Эвора
Орден Чарльза только избранным
-----------------------
|
|
|
E_G_O_Z_A
|
17 Октября 2020 12:04:36
|
|
|
Whisper_88
Threx [19] Сегодня 09:59:35 #28
E_G_O_Z_A
Твоего перса ушатаю и на форуме и в игре. Так что кури бамбук и выдыхай, вдох - выдох, вдох - выдох... Дышите глубоко
Да я ей после этого хотела любезно предложить "шаталкой" потрясти где-нибудь в районе пригорья) А потом смотрю с 8-12 справляется и я испугалась)) Пойду на кретсах еще потренируюсь))
|
|
|
-Витальсон- [20]
|
17 Октября 2020 12:08:57
|
|
|
Ребят, подарите ей по питомцу, она вам вылижет и зацелует до блеска все что пожелаете, даже хвалебные речи будет писать в ваш адрес, переобувшись практически мнгновенно
треска-биваема было частенько, сопротивления замечено не было. Уровень бойца нулевый, гонора и пафоса немеренно, на деле может побить 8-10 уровней. А, ну и вонищи очень много от нее
|
|
|
ЧарличкА
|
17 Октября 2020 12:14:47
|
|
|
Threx
Не завидуй..)Тебе даже смена пола не поможет)
|
|
|
Threx [19]
|
17 Октября 2020 12:20:00
|
|
|
-Витальсон-
В Магмарии ты широко-известный носитель оpдена " Сыpы и колбасы", просто выдали его тебе заочно. Хотя Веркирий обещал, в случае твоего перехода, торжественно его тебе вручить
Трекся оценивает твои заслуги перед ней лично, но думает, что на медаль "За безупречную службу на благо Трекси" ты еще не выслужился... Но ты старайся
-----------------------
|
|
|
E_G_O_Z_A
|
17 Октября 2020 12:24:31
|
|
|
Threx
Орден балаболки в свою честь по праву твой))А так лично ты всем до фонаря))
|
|
|
-Ливерпуль- [9]
|
17 Октября 2020 12:28:24
|
|
|
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
-Витальсон- [20]
|
17 Октября 2020 13:07:23
|
|
|
Threx
Ты реально приболела, раз тебе Веркирий обещает что-то) все общение в реале свелось на разговоры с веркирием? Хотя все верно, кто станет общаться с компостной ямой
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|