Shikamaru25
Я наоборот, не поддерживаю превращение сертификатов в НЕ передаваемые.
Если вспомнить историю этого превращения - это *Сопли* КВ игроков, кто уже имел пушку фиолет, но ныл о том, что задонатил но не *Руль* глядя на БТУ. И все сделали вразрез всех правил самой игры, которые сами и проповедуют и на чем её и строили.
А именно:
- сломали базовый принцип ценообразования, спрос/предложение, просто законтрив передачу
- всегда насыщение рынка Рарами происходило за счет перехода от обеспеченных персов у которых *Уже есть* вниз.
- обычно источник раров - это перс высокого уровня в хорошим показателем золота/час либо много льет и ищет в сундаках нужное или развлекается. Разделение на пушка-бумажки по уровню перса тоже лишнее.
- если весь остальной фиолет возможно получить игровым способом,
то пушку НЕТ !
поясню, почему сундуками НЕТ. Все призовые выпадения раров были изначально с Багом (ошибкой определения получателя), много было версий, но помницЦа, Админы признали некую ошибку связанную с Никами, тоесть кроме числовых, велся некий фильтр по списку претендентов на рар. Я это так понял, т.к. ихнего алгоритма не знаю.
(Оговорка, не пиар.. для понимания компетентности. Я был в 5% тех, кто при изучении Теории вероятности её полностью
понимал и в 0,001% кому она непосредственно нужна, после вуза в специальности постоянно)
Я вижу естественно системки о яме, сундуках. При любом *методе матем. вероятного-распределения* выпадение двух Раров одному нику в теории возможно, но время такого события должно превышать разумные рамки бытия.
Остается только алгоритм, и даже если в нем заложено выпадение 2-х призов, с разницей 1-2 мин, кааааааак в эти два канала фильтров и счетчиков одновременно может попасть ник Одного перса одновременно, это возможно, если ник отобранный для приза не исключается и попадает в номинанты отбора второго приза. Это попытка логически это явление обосновать, но скорее всего, все гораздо проще и на уровне глюка
*Везунчик - Гуральдий*, а везунчиком могли бы стать Вы или Я. Но система похоже такова, что им может стать 2 раза подряд, только
*Очередной Везунчик - Гуральдий* но не Вы.
Сейчас на КВ даже доступно сделать Пушку-КВ-Крепость, это зачем извините, может всем вернуть доступность фиолет пушек.
Не нужно делать дефицит из туалетной бумаги на самом деле, он и так сам образуется, падением числа активно играющих. Кроме прочего, троих сразу вспомнил персов с фиолет пушками, есть/не играют/и они из оборота изъяты, а вроде есть в игре/
Я раза 3 делал попытки купить Пушку в Торговом форуме/Бирже, кратко... нет предложений, никто даже не спросил/предложил цену.
Именно печаль с пушками сотворили, их нужно вытащить из второй печали СУНДУКА с печальным шансом