|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Общий чат мертв благодаря действиям сами знаете кого. |
|
4 Августа 2020 14:49:59
|
|
Форум еле еле дышит, неужели вы хотите и его добить своими тупыми трактовками слов? Вы там не перегрелись случаем?
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
|
|
|
V1rtuoss [9]
|
4 Августа 2020 21:27:08
|
|
|
Threx написал(-а) 2020-08-04 21:22:48 О, Стриагорн, одного помелом, другой выполз. Кажется мне за старания должны выдать достижение "Неутомимых исследователей насекомых Иномирья"
V1rtuoss
За стражей не беспокойся, они профессионалы своего дела. А насчет плюнуть, не получиться, на форум захожу в противогазе, ну чтобы сподручней было таких как ты дустом гонять 
значит, плевал в твой баллон
|
|
|
nike85sumy [18]
|
4 Августа 2020 22:21:34
|
|
|
дайош флуд в общяк
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
Threx [18]
|
4 Августа 2020 22:29:23
|
|
|
V1rtuoss
Я конечно же могу, начать корчить из себя милую девочку, которая будет вам всем цвяточки да поцелуйчики слать, что хумам, что магмарам, ака -_Любимка_- [8] местная. Сколько себя помню, хвалит, подлизывается, стишки да подарки шлет, лижет, лижет всем да по кругу что хумам, что магмарам, и апаться не будет, чтобы не дай Стриагорн могучих воинов не перерасти и прекратить им нравиться; даже ко мне данное существо подлизывалось и сама когда то думала, что нормальный человек, пока не увидела, что подлизывается абсолютно ко всем, ко мне, к нему, к ней; увидела, протрезвела, не общаюсь больше, но не в этом суть.
Как и пишу, могу корчить из себя нечто Любимкообразное белое да пушистое и проблем не будет, и всякие а-ля герои местные на руках носить будут, оскорбления и помои на меня выливать не будут, и вовсю делать вид, что ради меня, да весь мир, да звездочку с неба, но только нужно ли? Зачем? Коли все это ложь будет? Друзья, которые типа друзья, а как тебя кто оскорбит побегут лайкать тех кто оскорбляет, объясняя это тем что и с теми кто оскорбляет, типа тоже друзья; соклане, которые как кто потребует - тебя из клана выставят и на вспомнят о твоем существовании ну и т.д. лень все перечислять. Вот и вопрос перед кем притворяться, кому это нужно?
Плюешь ты на меня? Ну и ладненько. Ненавидят меня стражи? И это нормально. Перенесу, как одно, так и другое. И в целом все перенесу, зато без лжи и фальшивых отношений. Я такая какая есть, люблю тех, кто не лжет ни себе, ни мне, ни другим, ошибаюсь в людях часто, но зато говорю то, что думаю людям прямо в лицо.
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
nike85sumy [18]
|
4 Августа 2020 22:34:12
|
|
|
Threx написал(-а) 2020-08-04 22:29:23 V1rtuoss
Я такая какая есть
ты создаеш ччтиво на ночь!
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
Граф в графине [8]
|
4 Августа 2020 23:33:54
|
|
|
Threx
Тебе до неё, как до Китая пешком, о чем ты)
Добрый вечер, я диспетчер, лаги не нужны на вечер
|
|
|
Threx [18]
|
4 Августа 2020 23:39:54
|
|
|
Граф в графине
Ты прав
-----------------------
|
|
|
severnn [10]
|
4 Августа 2020 23:46:50
|
|
|
Да уважаемая и моя любимая структура ОМФ хочу сказать вам что я могу так матом обложить что вы будете нервно биться в конвульсиях под стулом.
Убедительно прошу не искать в моих постах ничего завуалированного, когда я захочу напишу как есть
ред. ОМФ
Light_in_Babylon
|
|
|
Граф в графине [8]
|
4 Августа 2020 23:47:56
|
|
|
Threx
Мне льстит то, что ты бегаешь за мной и пытаешься привлечь мое внимание, но ты вообще ни разу не в моем вкусе. И у тебя нет шансов, так что едем дальше, паровозик чух-чух-чух
|
|
|
Threx [18]
|
4 Августа 2020 23:48:42
|
|
|
Граф в графине
Не хныкай, детка
-----------------------
|
|
|
Граф в графине [8]
|
4 Августа 2020 23:50:35
|
|
|
Threx
Где ты видишь, что я ''хныкаю'', я констатирую факт) Когда течет крыша - латать надо быстрее, а то так и потонуть можно)
|
|
|
severnn [10]
|
4 Августа 2020 23:59:04
|
|
|
Threx
не бегай за ним :) бегай за мной :)
|
|
|
Одинсон
|
5 Августа 2020 00:16:51
|
|
|
Доброй ночи! Вроде не пятница  Или у вас ускоренная пятница
|
|
|
-Ливерпуль- [9]
|
5 Августа 2020 00:22:08
|
|
|
severnn написал(-а) 2020-08-04 23:59:04 Threx
не бегай за ним :) бегай за мной :)
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
V1rtuoss [9]
|
5 Августа 2020 00:25:45
|
|
|
Threx написал(-а) 2020-08-04 22:29:23 V1rtuoss
Я конечно же могу, начать корчить из себя милую девочку, которая будет вам всем цвяточки да поцелуйчики слать, что хумам, что магмарам, ака -_Любимка_- [8] местная. Сколько себя помню, хвалит, подлизывается, стишки да подарки шлет, лижет, лижет всем да по кругу что хумам, что магмарам, и апаться не будет, чтобы не дай Стриагорн могучих воинов не перерасти и прекратить им нравиться; даже ко мне данное существо подлизывалось и сама когда то думала, что нормальный человек, пока не увидела, что подлизывается абсолютно ко всем, ко мне, к нему, к ней; увидела, протрезвела, не общаюсь больше, но не в этом суть.
Как и пишу, могу корчить из себя нечто Любимкообразное белое да пушистое и проблем не будет, и всякие а-ля герои местные на руках носить будут, оскорбления и помои на меня выливать не будут, и вовсю делать вид, что ради меня, да весь мир, да звездочку с неба, но только нужно ли? Зачем? Коли все это ложь будет? Друзья, которые типа друзья, а как тебя кто оскорбит побегут лайкать тех кто оскорбляет, объясняя это тем что и с теми кто оскорбляет, типа тоже друзья; соклане, которые как кто потребует - тебя из клана выставят и на вспомнят о твоем существовании ну и т.д. лень все перечислять. Вот и вопрос перед кем притворяться, кому это нужно?
Плюешь ты на меня? Ну и ладненько. Ненавидят меня стражи? И это нормально. Перенесу, как одно, так и другое. И в целом все перенесу, зато без лжи и фальшивых отношений. Я такая какая есть, люблю тех, кто не лжет ни себе, ни мне, ни другим, ошибаюсь в людях часто, но зато говорю то, что думаю людям прямо в лицо. Не на тебя, а В тебя. По сабжу - никому не интересны твои рвотные позывы и "какая ты там настоящая". Твоя сущность - скулить в ветке стражей и показывать пальцем на нарушителей, хуже Павлика Морозова( Бедолага
|
|
|
СПАНЧБ0Б
|
5 Августа 2020 00:27:11
|
|
|
-Ливерпуль-
очень забавно читать такое утверждение о незнании пунктуации и граматики от совершенно незнакомого человека я буду знать теперь что возраст и зрелость человека определяется запятыми по нику что непридумалось? а где психологический портрет? ничего остроумного что в 100500 раз такую банальщину выдал? так и хочется про диктанты пошутить только смысл
BAR ON
ты прочитать то успел специально для тебя ведь писано было но как понимаю не понято опять раз только смайлик  и смотри как выходит смешно до коликов ты тут обидки корчишь плачешь что я тебе с оскорблений начал писать но только ты сам под эту формулировку подлез и расплакался что тебя оскорбили что убеждает в лишний раз что за рулем сидит пацанчик а я всего лишь расписал причины банов и кто их в основном выхватывает и даже на доступном тебе языке написал получив форумку но только толку и мой любимый смайлик
|
|
|
V1rtuoss [9]
|
5 Августа 2020 00:28:31
|
|
|
СПАНЧБ0Б написал(-а) 2020-08-05 00:27:11 -Ливерпуль-
очень забавно читать такое утверждение о незнании пунктуации и граматики от совершенно незнакомого человека я буду знать теперь что возраст и зрелость человека определяется запятыми по нику что непридумалось? а где психологический портрет? ничего остроумного что в 100500 раз такую банальщину выдал? так и хочется про диктанты пошутить только смысл
BAR ON
ты прочитать то успел специально для тебя ведь писано было но как понимаю не понято опять раз только смайлик  и смотри как выходит смешно до коликов ты тут обидки корчишь плачешь что я тебе с оскорблений начал писать но только ты сам под эту формулировку подлез и расплакался что тебя оскорбили что убеждает в лишний раз что за рулем сидит пацанчик а я всего лишь расписал причины банов и кто их в основном выхватывает и даже на доступном тебе языке написал получив форумку но только толку и мой любимый смайлик 
В интернете - без пунктуации, в реале - скороговоркой такие же абзацы шпаришь? :lol:
|
|
|
Одинсон
|
5 Августа 2020 00:32:13
|
|
|
Здесь за правописания деньги не платят  Главное чтоб понимали люди что написано
|
|
|
V1rtuoss [9]
|
5 Августа 2020 00:36:55
|
|
|
Одинсон написал(-а) 2020-08-05 00:32:13 Здесь за правописания деньги не платят  Главное чтоб понимали люди что написано 
если ты можешь найти общий язык с невежей и окончившим 4 класса начальной школы телом, мне тебя жаль. Подсознательно ставишь себя на 1 уровень с ними)
Заряди с правой ему дифирамбы, с левой - катрен пропиши, взавершенье дай рефрен и отправь спать крепчайшим хокку
|
|
|
Одинсон
|
5 Августа 2020 00:37:09
|
|
|
Секса вам побольше надо  чтоб негатива столько к людям не было
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|