Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Общий чат мертв благодаря действиям сами знаете кого.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Общий чат мертв благодаря действиям сами знаете кого.

BAR ON [16] 
12
4 Августа 2020 14:49:59
Форум еле еле дышит, неужели вы хотите и его добить своими тупыми трактовками слов? Вы там не перегрелись случаем?
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
Загрузка...
0
 V1rtuoss [9]  4 Августа 2020 21:27:08 #58
Threx написал(-а) 2020-08-04 21:22:48
О, Стриагорн, одного помелом, другой выполз. Кажется мне за старания должны выдать достижение "Неутомимых исследователей насекомых Иномирья" :lol:

V1rtuoss
За стражей не беспокойся, они профессионалы своего дела. А насчет плюнуть, не получиться, на форум захожу в противогазе, ну чтобы сподручней было таких как ты дустом гонять :eek:

значит, плевал в твой баллон :rolleyes:
0
 nike85sumy [18]  4 Августа 2020 22:21:34 #59
дайош флуд в общяк :surprised:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
-1
 Threx [18]  4 Августа 2020 22:29:23 #60
V1rtuoss
Я конечно же могу, начать корчить из себя милую девочку, которая будет вам всем цвяточки да поцелуйчики слать, что хумам, что магмарам, ака   -_Любимка_- [8] местная. Сколько себя помню, хвалит, подлизывается, стишки да подарки шлет, лижет, лижет всем да по кругу что хумам, что магмарам, и апаться не будет, чтобы не дай Стриагорн могучих воинов не перерасти и прекратить им нравиться; даже ко мне данное существо подлизывалось и сама когда то думала, что нормальный человек, пока не увидела, что подлизывается абсолютно ко всем, ко мне, к нему, к ней; увидела, протрезвела, не общаюсь больше, но не в этом суть.
Как и пишу, могу корчить из себя нечто Любимкообразное белое да пушистое и проблем не будет, и всякие а-ля герои местные на руках носить будут, оскорбления и помои на меня выливать не будут, и вовсю делать вид, что ради меня, да весь мир, да звездочку с неба, но только нужно ли? Зачем? Коли все это ложь будет? Друзья, которые типа друзья, а как тебя кто оскорбит побегут лайкать тех кто оскорбляет, объясняя это тем что и с теми кто оскорбляет, типа тоже друзья; соклане, которые как кто потребует - тебя из клана выставят и на вспомнят о твоем существовании ну и т.д. лень все перечислять. Вот и вопрос перед кем притворяться, кому это нужно?

Плюешь ты на меня? Ну и ладненько. Ненавидят меня стражи? И это нормально. Перенесу, как одно, так и другое. И в целом все перенесу, зато без лжи и фальшивых отношений. Я такая какая есть, люблю тех, кто не лжет ни себе, ни мне, ни другим, ошибаюсь в людях часто, но зато говорю то, что думаю людям прямо в лицо.
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 nike85sumy [18]  4 Августа 2020 22:34:12 #61
Threx написал(-а) 2020-08-04 22:29:23
V1rtuoss

Я такая какая есть

ты создаеш ччтиво на ночь! :cool:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
 Граф в графине [8]  4 Августа 2020 23:33:54 #62
Threx
Тебе до неё, как до Китая пешком, о чем ты) :lol: :lol:
Добрый вечер, я диспетчер, лаги не нужны на вечер
0
 Threx [18]  4 Августа 2020 23:39:54 #63
Граф в графине
Ты прав :lol:
-----------------------
0
 severnn [10]  4 Августа 2020 23:46:50 #64
Да уважаемая и моя любимая структура ОМФ хочу сказать вам что я могу так матом обложить что вы будете нервно биться в конвульсиях под стулом.
Убедительно прошу не искать в моих постах ничего завуалированного, когда я захочу напишу как есть

ред. ОМФ
Light_in_Babylon
0
 Граф в графине [8]  4 Августа 2020 23:47:56 #65
Threx
Мне льстит то, что ты бегаешь за мной и пытаешься привлечь мое внимание, но ты вообще ни разу не в моем вкусе. И у тебя нет шансов, так что едем дальше, паровозик чух-чух-чух
0
 Threx [18]  4 Августа 2020 23:48:42 #66
Граф в графине
Не хныкай, детка :lol:
-----------------------
0
 Граф в графине [8]  4 Августа 2020 23:50:35 #67
Threx
Где ты видишь, что я ''хныкаю'', я констатирую факт) Когда течет крыша - латать надо быстрее, а то так и потонуть можно)
0
 severnn [10]  4 Августа 2020 23:59:04 #68
Threx
не бегай за ним :) бегай за мной :)
0
Одинсон
5 Августа 2020 00:16:51 #69
Доброй ночи! Вроде не пятница :lol: Или у вас ускоренная пятница :lol:
0
-Ливерпуль- [9]  5 Августа 2020 00:22:08 #70
severnn написал(-а) 2020-08-04 23:59:04
Threx
не бегай за ним :) бегай за мной :)

:evil:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 V1rtuoss [9]  5 Августа 2020 00:25:45 #71
Threx написал(-а) 2020-08-04 22:29:23
V1rtuoss
Я конечно же могу, начать корчить из себя милую девочку, которая будет вам всем цвяточки да поцелуйчики слать, что хумам, что магмарам, ака   -_Любимка_- [8] местная. Сколько себя помню, хвалит, подлизывается, стишки да подарки шлет, лижет, лижет всем да по кругу что хумам, что магмарам, и апаться не будет, чтобы не дай Стриагорн могучих воинов не перерасти и прекратить им нравиться; даже ко мне данное существо подлизывалось и сама когда то думала, что нормальный человек, пока не увидела, что подлизывается абсолютно ко всем, ко мне, к нему, к ней; увидела, протрезвела, не общаюсь больше, но не в этом суть.
Как и пишу, могу корчить из себя нечто Любимкообразное белое да пушистое и проблем не будет, и всякие а-ля герои местные на руках носить будут, оскорбления и помои на меня выливать не будут, и вовсю делать вид, что ради меня, да весь мир, да звездочку с неба, но только нужно ли? Зачем? Коли все это ложь будет? Друзья, которые типа друзья, а как тебя кто оскорбит побегут лайкать тех кто оскорбляет, объясняя это тем что и с теми кто оскорбляет, типа тоже друзья; соклане, которые как кто потребует - тебя из клана выставят и на вспомнят о твоем существовании ну и т.д. лень все перечислять. Вот и вопрос перед кем притворяться, кому это нужно?

Плюешь ты на меня? Ну и ладненько. Ненавидят меня стражи? И это нормально. Перенесу, как одно, так и другое. И в целом все перенесу, зато без лжи и фальшивых отношений. Я такая какая есть, люблю тех, кто не лжет ни себе, ни мне, ни другим, ошибаюсь в людях часто, но зато говорю то, что думаю людям прямо в лицо.
Не на тебя, а В тебя. По сабжу - никому не интересны твои рвотные позывы и "какая ты там настоящая". Твоя сущность - скулить в ветке стражей и показывать пальцем на нарушителей, хуже Павлика Морозова( Бедолага
0
СПАНЧБ0Б
5 Августа 2020 00:27:11 #72
-Ливерпуль-
очень забавно читать такое утверждение о незнании пунктуации и граматики от совершенно незнакомого человека я буду знать теперь что возраст и зрелость человека определяется запятыми по нику что непридумалось? а где психологический портрет? ничего остроумного что в 100500 раз такую банальщину выдал? так и хочется про диктанты пошутить только смысл
BAR ON
ты прочитать то успел специально для тебя ведь писано было но как понимаю не понято опять раз только смайлик :sad: и смотри как выходит смешно до коликов ты тут обидки корчишь плачешь что я тебе с оскорблений начал писать но только ты сам под эту формулировку подлез и расплакался что тебя оскорбили что убеждает в лишний раз что за рулем сидит пацанчик а я всего лишь расписал причины банов и кто их в основном выхватывает и даже на доступном тебе языке написал получив форумку но только толку и мой любимый смайлик :lol: :lol: :lol:
0
 V1rtuoss [9]  5 Августа 2020 00:28:31 #73
СПАНЧБ0Б написал(-а) 2020-08-05 00:27:11
-Ливерпуль-
очень забавно читать такое утверждение о незнании пунктуации и граматики от совершенно незнакомого человека я буду знать теперь что возраст и зрелость человека определяется запятыми по нику что непридумалось? а где психологический портрет? ничего остроумного что в 100500 раз такую банальщину выдал? так и хочется про диктанты пошутить только смысл
BAR ON
ты прочитать то успел специально для тебя ведь писано было но как понимаю не понято опять раз только смайлик :sad: и смотри как выходит смешно до коликов ты тут обидки корчишь плачешь что я тебе с оскорблений начал писать но только ты сам под эту формулировку подлез и расплакался что тебя оскорбили что убеждает в лишний раз что за рулем сидит пацанчик а я всего лишь расписал причины банов и кто их в основном выхватывает и даже на доступном тебе языке написал получив форумку но только толку и мой любимый смайлик :lol: :lol: :lol:

В интернете - без пунктуации, в реале - скороговоркой такие же абзацы шпаришь? :lol:
-1
Одинсон
5 Августа 2020 00:32:13 #74
Здесь за правописания деньги не платят :lol: Главное чтоб понимали люди что написано :razz:
Загрузка...
0
 V1rtuoss [9]  5 Августа 2020 00:36:55 #75
Одинсон написал(-а) 2020-08-05 00:32:13
Здесь за правописания деньги не платят :lol: Главное чтоб понимали люди что написано :razz:

если ты можешь найти общий язык с невежей и окончившим 4 класса начальной школы телом, мне тебя жаль. Подсознательно ставишь себя на 1 уровень с ними)
Заряди с правой ему дифирамбы, с левой - катрен пропиши, взавершенье дай рефрен и отправь спать крепчайшим хокку :lol:
-1
Одинсон
5 Августа 2020 00:37:09 #76
Секса вам побольше надо :rolleyes: чтоб негатива столько к людям не было :razz:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.