Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Общий чат мертв благодаря действиям сами знаете кого.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Общий чат мертв благодаря действиям сами знаете кого.

BAR ON [16] 
12
4 Августа 2020 14:49:59
Форум еле еле дышит, неужели вы хотите и его добить своими тупыми трактовками слов? Вы там не перегрелись случаем?
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
Загрузка...
1
 BAR ON [16]  4 Августа 2020 19:34:47 #39
СПАНЧБ0Б написал(-а) 2020-08-04 19:16:32
BAR ON
в чате фильтр на рекламу мат обсуждение обнаженки межнационалка так
если ты не умеешь выразить свою мысль без этих пунктов то развитие серого вещества нулевое у тебя и из любого нормального общественного места тебя выставят пинками под зад взрослый человек умеет свои мысли выражать без этого в возрасте от 11 до 17 сейчас уже не могут в основном чувствуя безнаказаность родителя то рядом нет можно нести свои фантазии в инет взрослый человек который неможет общатся цивилизовано больше как на обезьяну чучмека неадертальца по х-ки не подходит вот и думай кто ты после этого и плачь что чат мертв и ты не можешь найти собеседника отсюда и мой совет искать игры расчитаных на малолеток там фильтров нет чешите что хотите доступно надеюсь расписал дойдет

Вот опять) без оскорбления ты не в состоянии выразить свою мыслю, как ты можешь в таком случае осуждать?) Тебя даже невозможно читать...Якобы взрослый человек, а по факту даже написать пару строчек внятных на форуме высокоинтеллектуальной игры не можешь)

взрослый человек который неможет общатся цивилизовано больше как на обезьяну чучмека неадертальца по х-ки

В твоих сообщениях нет ничего кроме оскорблений) из этого делаем вывод что ты достаточно самокритичный человек)
Загрузка...
0
 Threx [18]  4 Августа 2020 19:49:37 #40
BAR ON
Что то ты так на оскорбления и помои, которые каждый день с завидной регулярностью выливаются на форум персонажами   PRETTY B0Y [12] ,  V1rtuoss [9] и и т.д. не реагируешь :redface:

Вполне правильно написал если кто то не может общаться без мата и оскорблений, то почему это должно быть головной болью всех, а не этих конкретных людей?
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 BAR ON [16]  4 Августа 2020 19:56:47 #41
Threx
Человек буд-то с пьянки зашел сюда и начал втирать про обезьян, не вижу ничего правильного в этом.

Я кажется разжувал свою позицию по поводу ваших терок сквирти и ко в привате. Зачем это выносить сюда?
0
 Threx [18]  4 Августа 2020 20:10:29 #42
BAR ON
Вопрост насчет твоей реакции относительно Спанчбоба. По моему скромному разумению, человек написал все правильно, но ты набросился на него с оскорблениями, в то время, когда откровенные оскорбления - от вышеуказанных личностей ты всегда обходишь стороной (помои от этой троици, кстати, выливаются не только в сторону Трекси, а фонтанируют по всему форуму абсолютно разным людям). То что Спанчбоб пишет без пунктуаций - это знают все и это не меняет смысла того, что он пишет, а точнее - если люди не умеют общаться без мата и оскорблений, то почему это должно становиться головной болью всех: "мой совет искать игры расчитаных на малолеток там фильтров нет чешите что хотите доступно надеюсь расписал дойдет" :redface:

Надеюсь так понятней
-----------------------
0
СПАНЧБ0Б
4 Августа 2020 20:12:29 #43
Удалено.

Форумка за оскорбление.

рОСомаха_прайм [5]
0
СПАНЧБ0Б
4 Августа 2020 20:15:33 #44
Threx
а с кем ему общатся то потом будет не со мной ведь :lol:
4
 LLouD [3]  4 Августа 2020 20:18:16 #45
я пишу без запятых , а это мой любимый смайл :lol: (с) денис 34 годика
Загрузка...
1
 Threx [18]  4 Августа 2020 20:18:29 #46
PRETTY B0Y написал(-а) 2020-08-04 16:41:19
Раньше я с виртуозом на цп пел и душил стражников.
Теперь меня и виртуоза душат и мы больше не поем на цп

Единственное достойное угнетение, респект :cry:

Слава Стриагорну, что теперь Виртуоз и Претти Бой не поют на цп!!! Цп стало чище!!!
-----------------------
Загрузка...
1
 kissgali [10]  4 Августа 2020 20:28:20 #47
он мёртв с того момента когда запретили поиск групп. а это было уже очень давно
Загрузка...
0
 BAR ON [16]  4 Августа 2020 20:37:23 #48
Threx
но ты набросился на него с оскорблениями

Чего, простите?)

в то время, когда откровенные оскорбления - от вышеуказанных личностей ты всегда обходишь стороной (помои от этой троици, кстати, выливаются не только в сторону Трекси, а фонтанируют по всему форуму абсолютно разным людям).

Пусть оскорбляют кого хотят, это сугубо их дело. Мне нет дела до виртуоза и ко как и им до меня. Единственный человек с кем я общался это сквирти) То что ты записываешь во врагов всех кто с ним общается это твоя проблема. Меня уже тошнит объяснять что общение с человеком и поддержка его позиции по отношению к определенной ситуации разные вещи.

СПАНЧБ0Б
Заметь, я тебя не оскорблял ни где) в мою сторону полетело уже несколько оскорблений) Дядька ты наш взрослый, самому не смешно? Перечитай свой текст и пойми что ты *втираешь*.
2
-Ливерпуль- [9]  4 Августа 2020 20:53:05 #49
Очень отвратно забавно читать, как человек, который мало чего слышал о пунктуации и грамматике, советует другим хорошо учиться в школе. И, видимо, считающий себя взрослым... :confused:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
Загрузка...
0
 Threx [18]  4 Августа 2020 20:56:55 #50
BAR ON
Ты опять таки путаешь, мой пост с нашим разговором. Повторюсь пишу только о тех кто с регулярной постоянностью материться и оскорбляет людей на форуме, перечисляю эту троицу, потому что за последнее время на форуме не продохнуть от их "высказываний", которые ты регулярно лайкаешь. Сквирти всего лишь один из этой троицы, приведенный как пример. Ивзини, конечно, но не поминать его, только потому что ты с ним общаещься - не считаю нужным, мое мнение относительно всего этого ты знаешь. Как ты пишишь - пусть оскорбляют кого хотят, это сугубо их дело, только вот исходя из этой логики вообще не понятной становится твоя реакция по отношению к Спанчбобу. Человек вообще не написал ничего чтобы у тебя была хоть какая реакция, это ведь сугубо его дело оскорблять или все таки нет?.

-Ливерпуль-
Открою секрет, для многих русский язык - не родной, для меня в том числе. И меня вообще не волнуют правила вашей пунктуации и вообще забавно, как в начале моей игры, люди тыкали в меня ошибками которые я допускала, хотя вообще сомневаюсь, что хоть 5 процентов из играющих тут знает мой родной язык или в состоянии хоть два слова на английском связать..
-----------------------
0
 BAR ON [16]  4 Августа 2020 21:01:11 #51
Threx
Сугубо их дело пока это не касается меня)
-2
 Shikamaru25 [20]  4 Августа 2020 21:05:54 #52
БескА
Ну тут кому как. Мне не особо весело общаться с незнакомыми людьми) а знакомые или в друзьях, или в альянсе.
Squirty
насчёт остального не скажу, но насколько мне известно, конфы балагуров с игроками нету.
А насчёт кланов, зависит от клана. Если адекватные люди с юмором - то норм, если нет, то все дружно тусят в иномирье :eek:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
Загрузка...
0
-Ливерпуль- [9]  4 Августа 2020 21:07:08 #53
Threx
Ну, Америку ты не открыла. Для меня :wink: И я не помню, чтоб ты кому-то говорила про школу, в отличие от данного персонажа. Причем, в прямом смысле, персонажа :confused:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
2
 BAR ON [16]  4 Августа 2020 21:10:57 #54
СПАНЧБ0Б написал(-а) 2020-08-04 17:30:20
если вы как обезьяны вышедшие из леса впервые увидев цивилизацию нормально общатся не умеете потому он и мертв причем тут орден хз,ищите игры на малолеток там в основном фильтрации нет можно трындеть что хотите

СПАНЧБ0Б [19] Сегодня 20:12:29 #43

Удалено.

Форумка за оскорбление

:lol:
Загрузка...
0
 V1rtuoss [9]  4 Августа 2020 21:17:24 #55
Удаллено.

Предупреждение ОМФ. Дальнейший флейм приведет к форумке.

рОСомаха_прайм [5]
0
 V1rtuoss [9]  4 Августа 2020 21:19:32 #56
Трекс я бы тебе в рот плюнул, не обессудь :confused:
-1
 Threx [18]  4 Августа 2020 21:22:48 #57
О, Стриагорн, одного помелом, другой выполз. Кажется мне за старания должны выдать достижение "Неутомимых исследователей насекомых Иномирья" :lol:

V1rtuoss
За стражей не беспокойся, они профессионалы своего дела. А насчет плюнуть, не получиться, на форум захожу в противогазе, ну чтобы сподручней было таких как ты дустом гонять :eek:
-----------------------
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.