|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Уважаемые АДМИНЫ !!! ОБЯЗАТЕЛЬНО к прочтению |
|
|
-_OnLy yOu_-
|
|
|
26 Июля 2020 07:59:38
|
|
Ну так все хорошо было,так хорошо дружили с вами,с админами..инсты прошлых были прекрасно практически сбалансированы ,рандом решал и это главное!
Нооо!! Ну зачем вы новшества ввели..вы испортили то единственное,куда ходили с охоткой!!!
Вас , АДМИНОВ , просили подредактировать рандов,на более равный относительно рас..
А что сделали вы?
1. Вы полностью убили и истребили лучника...не знаю как народ будет теперь делать событие..удачи им!
2. Зачем было вводить какие либо новшества,если через пару дней вы их опять поменяли в худшую сторону???!!!!
3.Зачем убрали красный лук?? за него вообще никто не жаловался!!!!! ВЕРНИТЕ
4.Ваши новшества после новшеств..например..ТАНК - ПОД КАМ КОЖЕЙ ,КРИТ ПОД РАЗРУХОЙ,ЛОВК ПОД УРАГАНОВ..АВТОМАТИЧЕСКИ!!!! зачем???? это инсты древних...равных...каждый как и ранее имеет право на выбор элика для инста,как было раньше!!!!
4.1. Так же...зачем все эти сопли у ловкачей...станы у танков ( вместо микростана ) и т.д. это не за чем...
АДМИНИСТРАЦИЯ..С ГЛУБОКИМ УВАЖЕНИЕМ К ВАМ..ВЫ СДЕЛАЛИ ОГРОМНЫЙ БРЕД И ЧЕПУХУ!!!
ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО!!! МОЛЮ Я И НЕ ТОЛЬКО!!!!!!
Хакуна матата ;)
|
|
|
WARREVO [18]
|
26 Июля 2020 17:49:01
|
|
|
спасибо за рыбку
|
|
|
идн [20]
|
26 Июля 2020 17:51:42
|
|
|
-_OnLy yOu_-
когда все берут один и тот же элик более чем в 99% случаев - это не идеальный баланс)
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
WARREVO [18]
|
26 Июля 2020 17:55:42
|
|
|
идеальный баланс - когда берут один и тот же элик а станы проходят у всех кроме тебя))
|
|
|
-_OnLy yOu_-
|
26 Июля 2020 18:06:56
|
|
|
идн
но элик фиксанули вообще в довесок)) при изменениях 22 числа..выбор был..прошло 2 дня..и оп..элик стал привязан к стилю..вопрос..НА...фига?)) если что то делать то делайте такое простое сразу, зачем оставлять конфету ребенку,чтобы вскоре ее отобрать...нет логики , да и потом, все бегали на кам коже и был тому довольны, щас жи нет довольства вовсе..правда угробили единственное популярное и ходовое пб
Хакуна матата ;)
|
|
|
идн [20]
|
26 Июля 2020 18:09:45
|
|
|
-_OnLy yOu_-
Когда существует 0 альтернатив, значит нужно что-то менять. (примерно в 0% случаев люди использовали не камнекожу). Зачем тогда выбор, если все нажимают камнекожу?
"когда все довольны", это не значит, что существует баланс. баланс - весьма объективная вещь, она никак не пересекается с чувственным восприятием "всех" довольных и т.д.)
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Dankvart [12]
|
26 Июля 2020 18:26:23
|
|
|
-_OnLy yOu_-
Пожалуйста, сходи в новые пещеры/храм уже со вчерашними изменениями, потом высказывай свое мнение :)
Танки сейчас легко убивают ловкачей. :)
И инсты после нововведений стали интереснее, а не как раньше, когда право первого хода с красным луком решало: кто стрелы кидает, тот и победил. :)
А эти ужасные сопли уворотов сразу же пофиксили.
Сейчас 386 гораздо сбалансированнее, чем были раньше. Это факт.
Виновные будут наказаны, потерпевшие посажены, свидетели расстреляны!
|
|
|
Handy
|
26 Июля 2020 18:32:02
|
|
|
-_OnLy yOu_-
после 1-го обновления 22- числа, уворот был просто неубиваем. У крита было всего 15% крита, танк был нулём. На след день подкорректировали и правильно сделали, что убрали красный лук со стрелой крита, сделали привязку элика к стилю, что тоже по логике вещей корректно, уменьшили станы медведя и травлю ловкача. По мне сейчас стало даже лучше, чем было до нововведения.
|
|
|
-_OnLy yOu_-
|
26 Июля 2020 18:55:56
|
|
|
Dankvart
Повторюсь,дорогой..акстись!) я была в пещах при первых изменениях ( от 22 числа ) и как раз вчера и седня) причем была как в пещах так и в храме, глянь завершенки.
Мне по барабану победы,победа для меня щас это лишь вкусное дополнение...основа этих походов для меня..то как народ координируется как минимум..мне интересна тактика ведения инста и драйв инста..по сути , но то что творят щас с адекватными инстами..ПЕРЕБОР !
Handy
Лук убрали не на след день..придумывать не стоит))) я ходила в четверг а это было 23 число..и как бы лук был и на форуме все хаяли ловкача,хотя по факту он был 0...решал ТАНК...ну да ладно..
По не,лучше бы оставили как есть..до 22 числа..когда простой рандом решал,выбор эелика,красный лук...когда все по красоте и лишь молишься на то, что тебе повезет в бою! уж про подкрученных не говорю)
Щас стало хуже..была ДО , была ПОСЛЕ...и была ПОСЛЕ ПОСЛЕ.. нравятся мне инсты эти..а тут вот так резко прям палкой долбют..не ходи..не надо..там бяка,там кака..и теперь ведь реально,там КАКА
Хакуна матата ;)
|
|
|
-_OnLy yOu_-
|
26 Июля 2020 18:58:51
|
|
|
идн
Когда всех все устраивает..и просют чуть подшаманить в плане рандома...а в итоге ломают все нафик....ну как бы такое) тут уж не до баланса.
Да и потом..о каком балансе может идти речь,если рандом остался таким же..ВОЛШЕБНЫМ )) а ведь его и просили мульен раз чуть поправить))) за себя не говорю..мне вечно не везет..читала форум..от туда и инфа за поправку рандома  за баланс никто не говорил..да и он был при этом..чтоб ты ни говорил,щас жи его сломали
Хакуна матата ;)
|
|
|
идн [20]
|
26 Июля 2020 19:04:59
|
|
|
-_OnLy yOu_-
Когда всех все устраивает
балансеру должно быть плевать на то, кому что нравится или не нравится. он должен быть с холодной головой - страраться быть объективным и честным перед плавилами (постулатами) игрового баланса, а не ориентироваться на мнения отдельных игорьков. его цель сделать правильно, а не так чтобы всем нравилось. рандом - это тоже элемент баланса.
каждый раз когда админ допускает то что надо слушать игроков получается чепуха, потому что игроки не думают об объективности, они тянут одеяло на себя.
чтобы всем нравилось за это отвечают другие админы - которые организуют игровой процесс, заманивают игроков всякими акциями, активностями и т.д.
|
|
|
Dankvart [12]
|
26 Июля 2020 19:06:47
|
|
|
-_OnLy yOu_-
Хорошо, ты говоришь про тактику ведения инста... Какая она была ранее?
Я ранее по определению одевался уворотом, поскольку уворот под камнекожей довольно недурно сносил танка, а уж с критами проблем не было вообще. А уж если бьешь первым, то все очень просто: набил стрелу, дождался стана - и знай себе пуляй. Вот и вся тактика.
Сейчас ситуация изменилась. Например, танк сейчас имеет гораздо больше шансов убить уворота, чем было раньше. Крит, в свою очередь, очень легко урабатывает танка.
Преимущество первого хода теперь не имеет серьезного значения. Кары стали значить много больше, чем было раньше.
Тактики стало даже больше.
Я не знаю, что ты увидела отрицательного в том, что сделали сейчас. Поначалу - да, была полная фигня с совершенно перекачанными уворотами, которые изображали из себя бессмертных. А сейчас чего? Отсутствие элика профильного? Ну брось, это несерьезно :)
Виновные будут наказаны, потерпевшие посажены, свидетели расстреляны!
|
|
|
-_OnLy yOu_-
|
26 Июля 2020 19:44:15
|
|
|
идн
Хорошо) когда админы соблюдали столь четкий баланс или прислушивались к игрокам?)
На скок помню и знаю..админы делают все на своей волне..что не подходит под твои критерии ну вообще ни как) да ты говоришь правильно, но явно не за эту игруху))))))
Dankvart
1. Уворот ранее считался универсалом в данных инстах..тобишь его одевали все..если не все , то большинство , потому как при удаче можно снести танка..повторюсь..ПРИ УДАЧЕ...так же по сути ловк делает крта, но тут такая же удача как и танком ,в зависимости от..и не важно что в карманах.
Плывем дальше..
2. я лично буквально вчера падала от уворота, будчиу в танке...сегодня же я роняла танка спокойно будучи в увороте..хотя это задача критов!  посему...не актуально твое " апример, танк сейчас имеет гораздо больше шансов убить уворота, чем было раньше. Крит, в свою очередь, очень легко урабатывает танка."
За критов...волшебно..но не понятно..крита делал танк..словно не крит был а ловкач напротив..баланс? не не слышал) все спуталось в конец.
Снова плывем Дальше.
3. То,кто первый ход делает,все равно имеет серьезное значение , имело,имеет и будет иметь,всегда! ты вроде 12 лвл..аля недавно на физе был + шастаешь же по инстам,а пургу на эту тему знатную пронес
Плывем еще дальше...
4.Тактика убилась в ноль , поскольку по стольку..как ты не е..не изворачивайся,а тактики не будет ибо никогда не знаешь как ляжет кривая , щас это особенно остро встает..я вот ходила..маг навесил мне 5 соплей..я ни одной...как ток я все ж таки навесила одну, на мне уже было 7-8 , при этом по мне станы в лет шли , а я ток и успевала глазками красиво хлопать..от а..шока!
Завершение нашего плавания!
Что с начала сделали пургу..что щас осталась пурга , ну подфиксили,подшаманили..зачем не ясно,лучше б вовсе убрали этот бред...уворотов ток тут на форуме и хаяли,по факту ни аб чем были) проверяла.
Я же не ток за элик говорю,я за все что щас ввели..но больше напрягает то,что лешли выбора элика....  :lol:
Хакуна матата ;)
|
|
|
WARREVO [18]
|
26 Июля 2020 19:59:01
|
|
|
ловкий: элик на крит, сопли, кары, вагон уворотов ,одинаковое хп с критом, урон одинаковый и даже выше
крит: не всегда крит!)))
|
|
|
WARREVO [18]
|
26 Июля 2020 20:04:04
|
|
|
надо было просто в этих "древних" сделать древним все
зеленые банки, универсал одежка, и из супера ток вжк! без всяких эликов!
все!!! и нылось бы только про рандом!)))
|
|
|
-_OnLy yOu_-
|
26 Июля 2020 20:23:32
|
|
|
WARREVO
Ты щас блин насоветуешь..еще больше в минус ушагают любители древних пещ
Хакуна матата ;)
|
|
|
Solo adelante [10]
|
26 Июля 2020 20:52:48
|
|
|
Хорошо модерация работает) мне форумку через 5 минут повесили
|
|
|
Корвин с Амбера [6]
|
26 Июля 2020 21:04:43
|
|
|
00 в древних все в ловких ловкие по 5 критов подряд... по танку танку устоять больша удача...причем кода ловкий ловкий такого тнет крити равномерно крит тоже не синьний конкурент ловкому ловкий критует чаще + кари...короче отстой..или ток в ловком нафиг другие комплекти...
|
|
|
Корвин с Амбера [6]
|
26 Июля 2020 21:14:10
|
|
|
пещери обичние умерли +6 потому как обкаст нужно нажрать ... долго и нудно дряться с кучей джахов колод короче ну его .. древние ходили... люди организованей тими били постоянние ... с магмарии тоже тими били часто. щас незнаю идти ток урвороте и 6 уворотов будут драться нету азарта оп так поймал уворота оп крит ушатал уворота тяжело но ушатал... а тут все ровно тактика немного суперами ... и то не всегда
|
|
|
Mercerr [11]
|
26 Июля 2020 21:52:35
|
|
|
Таня Ангел (ФЭО-Минор) [10]Mercerr (ФЭО-Минор) [10] -132 крит
Таня Ангел (ФЭО-Минор) [10]Mercerr (ФЭО-Минор) [10] -153 крит
Таня Ангел (ФЭО-Минор) [10]Mercerr (ФЭО-Минор) [10] -119 крит
Таня Ангел (ФЭО-Минор) [10]Mercerr (ФЭО-Минор) [10] -122 крит
ловкий по танку
свинство, а не обнова)
Дефа [19] : Удачи в игре.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|