|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Уважаемые АДМИНЫ !!! ОБЯЗАТЕЛЬНО к прочтению |
|
|
-_OnLy yOu_-
|
|
|
26 Июля 2020 07:59:38
|
|
Ну так все хорошо было,так хорошо дружили с вами,с админами..инсты прошлых были прекрасно практически сбалансированы ,рандом решал и это главное!
Нооо!! Ну зачем вы новшества ввели..вы испортили то единственное,куда ходили с охоткой!!!
Вас , АДМИНОВ , просили подредактировать рандов,на более равный относительно рас..
А что сделали вы?
1. Вы полностью убили и истребили лучника...не знаю как народ будет теперь делать событие..удачи им!
2. Зачем было вводить какие либо новшества,если через пару дней вы их опять поменяли в худшую сторону???!!!!
3.Зачем убрали красный лук?? за него вообще никто не жаловался!!!!! ВЕРНИТЕ
4.Ваши новшества после новшеств..например..ТАНК - ПОД КАМ КОЖЕЙ ,КРИТ ПОД РАЗРУХОЙ,ЛОВК ПОД УРАГАНОВ..АВТОМАТИЧЕСКИ!!!! зачем???? это инсты древних...равных...каждый как и ранее имеет право на выбор элика для инста,как было раньше!!!!
4.1. Так же...зачем все эти сопли у ловкачей...станы у танков ( вместо микростана ) и т.д. это не за чем...
АДМИНИСТРАЦИЯ..С ГЛУБОКИМ УВАЖЕНИЕМ К ВАМ..ВЫ СДЕЛАЛИ ОГРОМНЫЙ БРЕД И ЧЕПУХУ!!!
ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО!!! МОЛЮ Я И НЕ ТОЛЬКО!!!!!!
Хакуна матата ;)
|
|
|
Bhishma [19]
|
26 Июля 2020 08:37:51
|
|
|
"Ты просишь об одолжении, но делаешь это без уважения. Ты даже не называешь меня Доном."
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
RiNN [17]
|
26 Июля 2020 08:59:24
|
|
|
Верните прежние инсты, а если тетстить что- то удумали- так создайте их в отдельных инстах, то что сейчас-- это БРЕД!
Многие кто доделают достиг на драконов вообще перестанут туда ходить, ходят тупо изза достига!
|
|
|
RTR-X [14]
|
26 Июля 2020 09:37:29
|
|
|
Если вы не адаптировались к обновлению, это исключительно ваши проблемы. Красный лук правильно сделали что убрали, еще бы с основных серверов его выпилили. А комплект лучника изначально был ошибкой, ему в помойке и место.
Удалено
mosenkos
|
|
|
ПарфюмерЪ [20]
|
26 Июля 2020 13:19:17
|
|
|
однозначно изменения не в лучшую сторону особенно привязка каменки урагана и разрухи к сету...
|
|
|
Морис_Боисеев [7]
|
26 Июля 2020 13:22:54
|
|
|
С ГЛУБОКИМ УВАЖЕНИЕМ К ВАМ..ВЫ СДЕЛАЛИ ОГРОМНЫЙ БРЕД
Вы сделали авно, но я вас уважаю
|
|
|
NedohleboV [6]
|
26 Июля 2020 13:32:45
|
|
|
Не смотря на то , что играю по большей части в ловком - изменения крайне не одобряю . Баланс нарушен , за что вы так с критом - для меня вообще загадка . Насколько я понимаю , это единственные ПБ , где магические уровни всегда могут найти себе команду и поиграть . Намного разумнее было бы , например , отменить обязательный призыв для уровней 15+ , таким образом древние ПБ были вторым дыханием для хаев . Так же не было бы терок с домагами а-ля "че ты сюда ходишь , если играть не умеешь?" и т.д. , так как большие уровни не будут иметь ограничений для этих ПБ .
Так же было бы разумнее , на мой взгляд , пофиксить если не скальпы и уголь , то хотя бы активности . Например , когда я приношу 2 сферы в храме , то пишет , что активность выполнена , при возврате на сервер ее в списке нет и сундук забрать нельзя .
Еще очень нелогично , на мой взгляд , что на древние ПБ нельзя становиться с травмами и негативом . Если мы как бы перемещаемся в тело воина прошлого , то негатив на персонаже остается все равно на родном сервере .
При всем уважении , товарищи администраторы , изменения вообще не в ту сторону . ИМХО .
|
|
|
Dankvart [12]
|
26 Июля 2020 13:52:45
|
|
|
С автором не согласен, потому что сейчас баланс в древних соблюдается. Танки уже довольно спокойно убивают уворотов, а криты не оставляют шансов танкам. Красные луки убрали совершенно правильно, а то раньше преимущество первого хода часто становилось решающим.
Виновные будут наказаны, потерпевшие посажены, свидетели расстреляны!
|
|
|
-_OnLy yOu_-
|
26 Июля 2020 16:31:21
|
|
|
Вы тут так красиво расписываете,прям запечатлить охота)
Но все бы ничего...да только есть маленькое НО
1 раз я была в пещерах после нововведений..ничего не поняла но было интересно,пусть и не привычно и все сломано нафик было..но главное что оставалось,это выбор элика!
2 раз пошла уже вчера..и как выяснилось..опять все переиграли и поменяли 100500 раз! При этом элик привязан к стилю..вопрос..зачем? ЗАЧЕМ ВЫ УБИВАЕТЕ ЕДИНСТВЕННОЕ ХОДОВОЕ ПБ ????????????
Дело не в том,что я падала или наоборот,побеждала в боях , меня не радует сам факт сие нововведений!
Зачем они нужны были? зачем было вешать на ловкачей сопли..зачем для танка делать микростан который идет теперь в счет кам кожи..почему за стан медведя можно сделать ток 1..от силы 2 удара ? зачем все стили так унижать...зачем пб так убивать??
Я как умирала раньше в инстах прошлых,умирала щас..и я понимала,что в первом случае..реально играл рандом..а щас утраиваете лотерею,не рандом вообще ,рандом куда более справедлив ежели лотерея..
Больше всего напрягает конечно привязка элика к стилю..
Админы,правда,верните как было....множество игроков скажут вам огромное спасибо.
Для таких умников как ртр...нытье тут не причем,если у тебя ной на эту тему норма,то в моем случае,это единственное ходовое пб было ,адекватное..щас же его сделали не пойми чем!
если мне надо будет..у меня все будет..но туда ходила по кайфу,правда!
Хакуна матата ;)
|
|
|
-_OnLy yOu_-
|
26 Июля 2020 16:42:02
|
|
|
Dankvart
Ловкачи на раз два делают танков))) о каком балансе речь,дорогой?)
Баланс был до этого , до всего нового БРЕДА... там никогда не угадаешь..уронишь ты танка в локаче и наоборот..а щас, ловкач по изи укладывает танка , крит это вообще теперь мифическое существо...када играешь ловк на ловк..там нет вообще справедливости)) о чем? в чем ты не согласен со мной? о каком балансе ты вообще говоришь ? ты был в пещах при первых изменениях? при последних? до изменений ты был вообще в инстах прошлых?  вещаешь как человек,который знает это только на слуху
Хакуна матата ;)
|
|
|
идн [20]
|
26 Июля 2020 16:51:35
|
|
|
4.Ваши новшества после новшеств..например..ТАНК - ПОД КАМ КОЖЕЙ ,КРИТ ПОД РАЗРУХОЙ,ЛОВК ПОД УРАГАНОВ..АВТОМАТИЧЕСКИ!!!! зачем???? это инсты древних...равных...каждый как и ранее имеет право на выбор элика для инста,как было раньше!!!!
Когда существует 0 альтернатив, значит нужно что-то менять. (примерно в 0% случаев люди использовали не камнекожу). Зачем тогда выбор, если все нажимают камнекожу?
на мой взгляд это хороший пункт. а админу возможность стоит отбалансить эти элики и за пределами инстов
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
-_OnLy yOu_-
|
26 Июля 2020 16:56:49
|
|
|
идн
если все выбирают кам кожу..то вывод..убрать другие элики,а не сделать дикую привязку к стилю..это выбесило больше всего..вот на сколько я остыла к двару , не играю, но изредка шарюсь в сие инсты и тут на тебе..шагайте строем..Такое было лишним,ОЧЕНЬ лишним..раз юзают кам кожу..уберите другие два,но ни как не привязку к стилю! Так же...есть и люди и маги , которые юзали по усмотрению своему и ураган и разруху,элики оставались актуальными как не крути...выбор есть выбор..инсты прошлы сделали как равные..так зачем привязка по элику? не припомню чтобы в пещерах равных бла такая строгая привязка,извини.
Хакуна матата ;)
|
|
|
Kill me Quick [12]
|
26 Июля 2020 17:00:24
|
|
|
-_OnLy yOu_-
Ага,сейчас вернут  пора уже свыкнутся что если они что-то делают то назад уже не возращают к сожалению а может уже и к лучшему
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
СЕРЫЙ_ВОЛЧОК
|
26 Июля 2020 17:03:30
|
|
|
Kill me Quick [12]
|
26 Июля 2020 17:04:39
|
|
|
Удалено
форумка за ненорматив
mosenkos
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
идн [20]
|
26 Июля 2020 17:06:02
|
|
|
-_OnLy yOu_-
если все выбирают кам кожу..то вывод..убрать другие элики,а не сделать дикую привязку к стилю
нет. нужно или ослабить камнекожу, или усилить остальные элики) это называется наведение баланса. кажется админы таким не занимались в дваре ниразу
такие балансные правки должны быть регулярно и повсеместно, чтобы игра жила и развивалась.
например все бьют мобов Х а У никто не бьет, значит У надо улучшить, или Х ухудшить. Так же например таланты, да и всё что угодно.
иначе стогнация и угасание
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
lord val 2 [17]
|
26 Июля 2020 17:06:17
|
|
|
Удалено
форумка за деструктив
mosenkos
|
|
|
WARREVO [18]
|
26 Июля 2020 17:12:30
|
|
|
lord val 2
одевайся в магмара
|
|
|
Наемный-Убийца
|
26 Июля 2020 17:42:32
|
|
|
Была пещера , было 2 уварота , Я и Противник, а вот то что у противника 3 медведя подряд проходили , это вообще край ...
|
|
|
-_OnLy yOu_-
|
26 Июля 2020 17:47:13
|
|
|
идн
согласна.. но када все шикарно в балансе,то зачем каверкать та?))) а именно это админы и сделали
lord val 2
От души сказал..по теме...согласна!
Хакуна матата ;)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|