Мне нравится инст в нынешнем варианте. Мне нравится к-во человек - 10 в нем, успеваешь сделать 6-11 боев, есть одно
Но - не работает это нынче.
-KOCMOHABT-
Я понимаю, что ты говоришь - вот были ритуалы весной, надо было ходить. Кому подвиг нужен был кровь из носу - может и подсуетился, кто не мог суетится или просто был занят - уже в пролёте. НО, ты говоришь за событие, которое
раз в 2 года проходит и оно ограничено по времени. А если мне репа охотников нужна и остальные инсты не впечатляют? Фиг с ней с репой охотников, мне банально нравится инст, хочу ходить напостоянной основе, а ты предлагаешь радоваться раз в 2 года?
-- Игрок --
Не поддерживаю тебя в части добавить плюшек за залы типа для оживления их. Нет, это не то, на мой взгляд.
Основная проблема залов на сегодняшний день - 80% из всех опрошеных не хотят быть мясом (фул каст человеку с редким онлайном не по зубам), даже если человек "живет" в дваре - ему лучше фул каст потратить на мобов и качнуть какую-то медаль, чем раз в неделю на этот инст, или на тот же КВ, древнее плато (кстати когда включают древнее - в талах "недостача" человека 2-3).
ПРЕДЛАГАЮ:
Можно решить, если сделать Талы 183г - равный каст, скальпы, репа трофеев, подвиг залов
Можно пойти и менее радикальным путем:
Порядка 15% людей не ходят в залы, потому что звание максимальное, т.е. им от несделаного подвига в Залах будут очки отниматься - и это людей откровенно напрягает. -Для продолжения подвига надо ждать апа. А если звание не максимальное - то человек без Залов вообще никуда не пойдет.- это напрягает вдвойне.
Более того при максимальном звании слава людей интерисует уже чуть меньше (это как саппорт) - но не стоит на славе акцентировать внимание.
ПРЕДЛАГАЮ:
1) Уменьшить необходимое к-во человек для похода в залы (вместо 10и сделать 5-6).
2) Люди, которые сделали звание на лвл - НЕ ОТНИМАТЬ им очки на подвиг залов - (надо доработать эту механику с привязкой к урону именно для тех, кто с макс званием).
Оставшиеся 5% людей это те, кто тупо не хотят ходить без причины. Вот ради них можно ждать раз в 2 года событие с плюшками от ритуалов или ещё чего нового...
Вырезка из конференции 2017г.
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=359705&page=2#post-4594172
"...Однако помните, что от форматного боя до договорняка - один маленький шажок..."
Акцентирую внимание админов на отсутствие механизмов наказания (несовершенство правил) в части обмана людей при форматных инстах. Халявщиков терпеть не могу.