Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > залы талаара - пациент скорее мертв
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

залы талаара - пациент скорее мертв

-- Игрок -- [10] 
1
27 Июня 2020 18:35:24
Админы, залы умирают... Дайте джему какого штоль за участие в залах, ну чтоб ходили.. или замените квест " чемпион таллаара" для "свершений на альтернативный" а то на 10м например - один инст за 2 недели( гляньте в завершенки с позапрошлого вторника. ) Тупик какой то.. Неужель ничего сделать нельзя кроме бури раз в полгода, и добычи призывов в событие астральных хранителей, чтоб игрокам хотелось ходить в это пб?
Загрузка...
0
 Bravery [10]  29 Июня 2020 12:59:24 #20
severnn
Та их и так нет, ходят одни и те же значки - за клановыми активками да прокачкой кольца видимо)
Насчет магистров согласна
Купи триббла
0
 -KOCMOHABT- [10]  29 Июня 2020 13:19:47 #21
Bravery
Что за подход? Мне не надо - пусть не будет вообще :lol: :lol:
Не нужно - не ходи. Как вон ТСу не нужен был подвиг в таллах - он не ходил, когда залы были.

PS: По поводу магистра мааааленький секрет расскажу, о котором уже все знают, уже больше года как магистра можно сделать без этих подвигов вообще.
0
 Bravery [10]  29 Июня 2020 13:39:30 #22
-KOCMOHABT-
уже больше года как магистра можно сделать без этих подвигов вообще

Тю, тем более нафиг подвиги не нужны и магистров отбирать не надо :lol:
Не знала, не интересуюсь этой темой
Это просто имхо, а не предложение, админ все равно не слушает)
Купи триббла
0
Атилла-воин
29 Июня 2020 14:03:14 #23
-KOCMOHABT-
Если не сложно, просвети - как сделать магистра на 10-м уровне если доблесть не засчитывают без подвигов. Я не знаю. Есть горячее желание идти на 11-й уровень уже со званием :redface:
0
 Tai Chi [16]  30 Июня 2020 14:10:12 #24
и древнее потихоньку загибаетсО :surprised:
У бурных чувств - Неистовый конец!
0
 Лопес Джо [16]  30 Июня 2020 14:31:24 #25
залить залы и древнее водой, и пустить туда электрических угрей, пусть родят мощнейщий ток и мертвые бойцы восстанут, чтоб снова поплелись глухо ругаясь на какую то Лопеску с идеями, волоча щит и палаш по земле для новых боев. :idea:

:lol:
6
 ZyoZya [11]  30 Июня 2020 19:21:05 #26
Мне нравится инст в нынешнем варианте. Мне нравится к-во человек - 10 в нем, успеваешь сделать 6-11 боев, есть одно Но - не работает это нынче.

-KOCMOHABT-
Я понимаю, что ты говоришь - вот были ритуалы весной, надо было ходить. Кому подвиг нужен был кровь из носу - может и подсуетился, кто не мог суетится или просто был занят - уже в пролёте. НО, ты говоришь за событие, которое раз в 2 года проходит и оно ограничено по времени. А если мне репа охотников нужна и остальные инсты не впечатляют? Фиг с ней с репой охотников, мне банально нравится инст, хочу ходить напостоянной основе, а ты предлагаешь радоваться раз в 2 года? :lol:

-- Игрок --
Не поддерживаю тебя в части добавить плюшек за залы типа для оживления их. Нет, это не то, на мой взгляд.

Основная проблема залов на сегодняшний день - 80% из всех опрошеных не хотят быть мясом (фул каст человеку с редким онлайном не по зубам), даже если человек "живет" в дваре - ему лучше фул каст потратить на мобов и качнуть какую-то медаль, чем раз в неделю на этот инст, или на тот же КВ, древнее плато (кстати когда включают древнее - в талах "недостача" человека 2-3).

ПРЕДЛАГАЮ:
Можно решить, если сделать Талы 183г - равный каст, скальпы, репа трофеев, подвиг залов

Можно пойти и менее радикальным путем:

Порядка 15% людей не ходят в залы, потому что звание максимальное, т.е. им от несделаного подвига в Залах будут очки отниматься - и это людей откровенно напрягает. -Для продолжения подвига надо ждать апа. А если звание не максимальное - то человек без Залов вообще никуда не пойдет.- это напрягает вдвойне. Более того при максимальном звании слава людей интерисует уже чуть меньше (это как саппорт) - но не стоит на славе акцентировать внимание.

ПРЕДЛАГАЮ:
1) Уменьшить необходимое к-во человек для похода в залы (вместо 10и сделать 5-6).
2) Люди, которые сделали звание на лвл - НЕ ОТНИМАТЬ им очки на подвиг залов
- (надо доработать эту механику с привязкой к урону именно для тех, кто с макс званием).

Оставшиеся 5% людей это те, кто тупо не хотят ходить без причины. Вот ради них можно ждать раз в 2 года событие с плюшками от ритуалов или ещё чего нового...

Вырезка из конференции 2017г.
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=359705&page=2#post-4594172
"...Однако помните, что от форматного боя до договорняка - один маленький шажок..."
Акцентирую внимание админов на отсутствие механизмов наказания (несовершенство правил) в части обмана людей при форматных инстах. Халявщиков терпеть не могу.
пока я здесь вам будет плохо :devil:
Загрузка...
0
-Ариман- [10]  30 Июня 2020 20:26:50 #27
[QUOTE=ZyoZya написал(-а) 2020-06-30 19:21:05]

2) Люди, которые сделали звание на лвл - НЕ ОТНИМАТЬ им очки на подвиг залов[/B] - (надо доработать эту механику с привязкой к урону именно для тех, кто с макс званием).

DreamForge [19] 17 Июля 2017 17:23:38 #684

- Теперь в квесте "Чемпион Талаара" очки для подвига не отнимаются и не прибавляются при участии в данном инстансе, если вы достигли максимального звания на текущем уровне

Давно уже сделано
6
 -KOCMOHABT- [10]  30 Июня 2020 20:28:53 #28
ZyoZya
1. Был я как-то пару раз в залах где осталось 5 человек, хуже инста представить сложно. Ждешь когда он уже закончится наконец, и там даже не в касте было дело. Хотелось уже встать на базе и забить, но было жалко людей, которым нужны были очки.
2. Очки не отнимаются уже ОЧЕНЬ давно.

PS: Пока каст сильно не порежут и не уберут от туда рар каст, ходить в талы, да и вообще на ПБ, на постоянке не будут НИКОГДА.
Загрузка...
1
 ZyoZya [11]  30 Июня 2020 20:34:09 #29
-KOCMOHABT-
очки не отнимаются... но вроде и не прибавляются тем у кого фул звание.
пока я здесь вам будет плохо :devil:
Загрузка...
0
 severnn [10]  1 Июля 2020 02:58:13 #30
Я тут на днях встал туда чтобы получить призыв, занял призовое место несмотря на макс звание но призыв мне не дали поэтому больше без надобности меня там не ждите :)
0
 Hypnot1c [9]  2 Июля 2020 13:09:47 #31
+
0
 Shajana [9]  2 Июля 2020 13:41:00 #32
+
0
_Shadow_Hanter_
2 Июля 2020 14:02:26 #33
Плюсую. Снимите также ограничение со званием на лвл, ну обидно как-то
Хоббит в душе и немного АБЫРВАЛГ.
0
_Shadow_Hanter_
2 Июля 2020 14:04:18 #34
На подвиг
Хоббит в душе и немного АБЫРВАЛГ.
0
 Nashka Monashka [20]  6 Июля 2020 10:01:24 #35
-- Игрок -- написал(-а) 2020-06-27 18:35:24
Админы, залы умирают... Дайте джему какого штоль за участие в залах, ну чтоб ходили.. или замените квест " чемпион таллаара" для "свершений на альтернативный" а то на 10м например - один инст за 2 недели( гляньте в завершенки с позапрошлого вторника. ) Тупик какой то.. Неужель ничего сделать нельзя кроме бури раз в полгода, и добычи призывов в событие астральных хранителей, чтоб игрокам хотелось ходить в это пб?

пока Господа Админы не поймут--что именно игра должна подстраиваться под игроков по времени--а не реальные люди должны подстраивать свое время под игру... умрут не только залы, умрут и инсты которые откатываются конкретно через сутки (24 часа, плюс-минус 4 часа... ) --а не после 00 00... :rolleyes:
Что кому надо—то тому и пусть… ©
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.