|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
27 Июня 2020 18:35:24
|
|
Админы, залы умирают... Дайте джему какого штоль за участие в залах, ну чтоб ходили.. или замените квест " чемпион таллаара" для "свершений на альтернативный" а то на 10м например - один инст за 2 недели( гляньте в завершенки с позапрошлого вторника. ) Тупик какой то.. Неужель ничего сделать нельзя кроме бури раз в полгода, и добычи призывов в событие астральных хранителей, чтоб игрокам хотелось ходить в это пб?
|
|
|
Motherless [20]
|
27 Июня 2020 18:37:02
|
|
|
не надо ничего менять.
на 16+ уже есть замена.
ps я его сделал на 15ом потратив больше года
|
|
|
-- Игрок -- [10]
|
27 Июня 2020 18:47:46
|
|
|
Motherless
и че ? всем ждать 16 уровень? или как ты "больше года" квест делать? )))
и потом, если ты уже сделал, то почему менять не надо? тебе лично какая разница?
|
|
|
Шампур-батыр [7]
|
27 Июня 2020 19:06:01
|
|
|
Всего то нужно убрать там каст вообще...Таллаар как бы бог разружения...больше крови и мяса))) будут все на равном касте, может и народ потянется... на крайняк шмот уровнять... хотя тогда проще сделать залы 283BC
Проблема ПБ в обилии каста и в отсутствии людей готовых на этот каст тратиться, а если человек не кастуется то он мясо...мясом быть никто не хочет :)
|
|
|
-KOCMOHABT- [10]
|
27 Июня 2020 20:06:06
|
|
|
-- Игрок --
А чего тебе в апреле-мае не делалось? Было полно залов, в которых вообще сражаться не обязательно было чтобы места занять. Только ленивый тогда подвиг не закрыл.
|
|
|
loqiemean [3]
|
27 Июня 2020 20:08:13
|
|
|
когда были хранители созвездий можно было за неделю или две без проблем сделать, что тебе мешало?
|
|
|
-- Игрок -- [10]
|
27 Июня 2020 22:31:12
|
|
|
-KOCMOHABT-
я был 9м. со званкой
|
|
|
_Shadow_Hanter_
|
27 Июня 2020 22:33:28
|
|
|
loqiemean написал(-а) 2020-06-27 20:08:13 когда были хранители созвездий можно было за неделю или две без проблем сделать, что тебе мешало?
Народ просто ходил за призывами, он не выходил из стартовых лок, а просто тянул резину в предбаннике.
То есть, можно было спокойно нарезать круги по локам залов.
Хоббит в душе и немного АБЫРВАЛГ.
|
|
|
Тень_в_ночи [11]
|
27 Июня 2020 22:34:10
|
|
|
-KOCMOHABT- написал(-а) 2020-06-27 20:06:06 -- Игрок --
А чего тебе в апреле-мае не делалось? Было полно залов, в которых вообще сражаться не обязательно было чтобы места занять. Только ленивый тогда подвиг не закрыл.
Я не закрыла. Не могла драться в тот период. Не могла мобов бить. Вообще. С трудом закрыла Хранителей за пару последних дней. И что? Реально плохой подвиг. Не дает никуда ходить. Или надо его игнорить просто. Что в этом хорошего-то?
У тебя вышло - другим не надо, так?
|
|
|
-KOCMOHABT- [10]
|
28 Июня 2020 01:04:50
|
|
|
-- Игрок --
Кто тебе мешал апнуться? Я бы так и сделал на твоем месте, ты сам себе запорол легкую возможность закрыть самый проблемный подвиг. Тем более получается ты апнулся всего через месяц, т.е. тебя по факту ничего не держало на 9-м уровне тогда.
|
|
|
severnn [10]
|
28 Июня 2020 01:22:24
|
|
|
-- Игрок --
я апнулся банками с 9го ток ради таллов
мог ещё хоть до нг на 9м сидеть
сделал талы за 2 выходных смотря кино
смешно читать ваше нытьё :)
Мало того я ещё и пещеры доделал пока все лазили за призывами
Дальше жуйте сопли а потом конечно же приносите их на форум
|
|
|
идн [20]
|
28 Июня 2020 03:18:06
|
|
|
то, во что админы превратили концепцию кача в игре - земля ей пухом. вы бы хотя бы нормально заимствовали модели из восточных ммо, если пошли по их пути)
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Fire Shadows [17]
|
28 Июня 2020 09:56:03
|
|
|
идн написал(-а) 2020-06-28 03:18:06 то, во что админы превратили концепцию кача в игре - земля ей пухом. вы бы хотя бы нормально заимствовали модели из восточных ммо, если пошли по их пути)
В Легенде кач построен крайне своебразно.
Любой рост персонажа будь то линий лвл или по доблести по сути добавляет тебе не новые возможности,а лишь огромную головную боль.
Новые шмотки,руны,скрижали,оправы итп.,итд.
При том,што забавно,сами игровые возможности по сути то резко ухудшаются...собратся группой в какие то инсты гораздо проблематичнее,убить сверха своево лвл по ежедневке крайне гиморно,всякие там дела связаные с разными подвигами по линий пвп-трудновыполнимая миссия,даже тупое набитие дневной нормы энергий на ботах требует куда больше времени.
И потому совсем неудивительно,што игроки избегают роста лвл персонажей как только могут,што крайне забавно смотрится,для игры таково стиля)
|
|
|
-- Игрок -- [10]
|
28 Июня 2020 17:24:38
|
|
|
-KOCMOHABT-
да какая разница кто мне мешал и почему? речь не о том , что я в отличии от тебя не подсуетился, а о том что залы мертвы, и квест " замерз" не только у меня так. что всем теперь снова астралов ждать? тем кто только собирается делать "свершения" - им как быть? " я "запорол легкую возможность" - да пофиг. речь идет о том что возможности нет ни легкой, ни тяжелой. Но тебе то небось, главное, что ты успел - и теперь пусть залы хоть совсем выключат, судя по тексту. Тебя лично это устраивает. Понял, че
|
|
|
-- Игрок -- [10]
|
28 Июня 2020 17:31:02
|
|
|
severnn
Позволь спросить, а я тебе повод дал в таком тоне мне писать что то? Кто тебя вообще учил с людьми общаться? Или в твоем кругу так принято , про жевание соплей и прочее? Если да, то так и общайся, но только среди "своих". Я даже своим близким не прощаю такого поведения по отношению к себе, ты еще кто такой, что позволяешь себе нести подобную дичь незнакомым тебе людям?
|
|
|
-KOCMOHABT- [10]
|
28 Июня 2020 19:09:50
|
|
|
-- Игрок --
Когда я закрывал подвиг точно также не вставали в инсты и между двумя бурями в таллах проходило по полгода. Так что твои "подсуетился" вообще не в тему. Сейчас бури в таллах гораздо регулярнее, чем когда я закрывал, да и с тех пор как я закрыл уже хранителей 2 раза запускали, на которых закрыть таллы проще простого. Так что закрыть этот подвиг сейчас В РАЗЫ проще, чем 2 года назад, было бы желание. А у тебя его нет, иначе подвиг был бы закрыт в апреле ))
|
|
|
bo-ard
|
28 Июня 2020 19:19:17
|
|
|
-- Игрок --
они думают что сами по случаю сделали и на халяве а все остальные неудачьники.
И по фиг что ты мог званку тока тока взять и у тебя ещё тока 12% 9 того
Самые умные блин лучше всех знают кому чё делать.
|
|
|
severnn [10]
|
28 Июня 2020 19:35:01
|
|
|
-- Игрок --
да я да мы да кто да круг общения мда
про сопли не к тебе конкретно, ты уже не первый кто про таллы пишет
кто хочет тот делает, кто не хочет ходит смотрит на пустые очереди
а когда за пещеры возьмёшься тебя ещё больше огорчит что их оказывается нет
|
|
|
Bravery [10]
|
29 Июня 2020 09:26:21
|
|
|
Непопулярное мнение: убрать нафиг эти подвиги
Тем, кто планирует апаться, они никуда не упёрлись
В текущих реалиях они вообще никому, кроме кучки игроков, зацикленных на КВ, не упёрлись
Добла качается бурей на плато и девними пещами вообще без затрат, репа качается углем по 70 серы, стяг я лучше драка возьму
Разве что за ачивку обидно, но даже ради ачивки не собираюсь
Купи триббла
|
|
|
severnn [10]
|
29 Июня 2020 11:33:35
|
|
|
Bravery
я бы поддержал может быть такую идею с отменой но ток при условии что со всех 10к снимут магистра кто его прокачал
и тогда на физе все пб пропадут тоже :) ну может изредка будут собираться залётные храмы так ради призыв получить, ну и аренка мож одна в неделю просто так от скуки
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|