Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Взгляд изнутри
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Взгляд изнутри

Обезбашенный100 [4] 
-1
27 Июня 2020 03:08:46
Игра была заточена под противоборство двух рас, но когда видишь, что существуют некие договорённости между кланами, идёт вырезка под прикрытием хаев и стоят договорнячки, потом спустя некоторое время ограничивают драка и прочее, вводят ботов и всё остальное, то онлайн падает, становится невозможным качать кое-какие репутации, а старые игроки из топов всё сделали и закрыли.
Все знают, что договорняки между топами есть, они вырезают околокружность, нубов искореняя при этом, что наносит игре более существенный урон.
Итак, смысл игры. Топы покрывают топов, клан встаёт за своего игрока и кем бы ты ни был тебя будут унижать, выставляя свою гордость и Я вперёд. То есть ты кто такой, а я вот самый сильный с мигалкой в руках, за мной все заступятся и послушают, а тебя кто? Упрямость, гордость, самолюбие, ненависть, презрение - главные причины того, что в игре неправильно ведётся внутриигровая жизнь. Это такая боевая игра? Но это уж слишком когда игрокам угрожают ещё и в жизни, сквернословят и принижают. Пороки, дерзновнеие, самомнение, навязывание игрокам пустую болтологию и принуждая их исполнять свои прихоти превносят в двар озлобленность, отчуждённость, ненависть, ещё больше негатива и непонимания.
Итак, зазнавшийся игрок будет травить мелкого по уровню игрока без клана, думая, что он пуп земли, но на самом деле же сам принижается путём самомнения! Другой игрок, получающий негатив как словесный, так и игровой принимает на себя грозный "удар", далее он злобится на игроков и на игру и не играет. Кто-то игнорирует вспыльчивость гордеца и решает атаковать его словесными угрозами. Кто-то ублажает высокоумного и повинуется, кидая ему подарочки с извинениями за то, что гордец имеет какую-то "власть" над ним. Гордливец думает, что он наносит жертве урон, унижая её, выставляя на "посмешище", но на что он сам кроме как язвить? Зачем столько злобы, откуда негатива, откуда столько указов о том как жить? Не все ли мы равны перед Богом? Жестокосердечие в сердцах тут в игре просто само по себе проявляется! А ведь это ни к чему хорошему не приведёт, если мы будем жить в гордыне, злобе, ненависти, унижая друг друга? Где любовь, где взаимопонимание?
Форум пистрит ужасными заголовками, тролли пожирают словами, но сами себе вредят тоже. Задумайтесь, для чего это нам нужно? Кругом какой-то детский лепет и пустословие, сумасшествие... Сами себя сгрызаем... Подумайте, зачем нам ещё больше негатива, когда в жизни итак сложно? Зачем нам себя унижать и унижать остальных, питая свою гордость? Давайте подумаем и посмотрим со стороны на себя и скажем самим себе, что зачем нам такая возня, такое отношение к людям? С этого и начнётся осознание происходящего вокруг нас! Жизнь - это не игрушка!
Вперёд, БраткО!
Загрузка...
1
 Дикарик [9]  2 Июля 2020 05:10:46 #20
Racanot
Это где ты его арсами дергать будешь? на альках?) так и вижу хочет он напасть на альку, а тут в него арс прилетает, хотя погоди, тебя же в локу не пустит. Да и перебивать ставки которые сделаны без ника несколько проблематично, и остается только чат, где тебя просто кинут в игнор, прям куча рычагов давления)
Бью мобов, вместо того чтобы качаться.
Загрузка...
0
 Обезбашенный100 [4]  2 Июля 2020 08:26:27 #21
Надо умнеть ребята! Волю подчиняйте! :cool:
Чтобы не возиться в грязи!
Вперёд, БраткО!
0
Racanot
2 Июля 2020 08:57:17 #22
Дикарик написал(-а) 2020-07-02 05:10:46
Racanot
Это где ты его арсами дергать будешь? на альках?) так и вижу хочет он напасть на альку, а тут в него арс прилетает, хотя погоди, тебя же в локу не пустит. Да и перебивать ставки которые сделаны без ника несколько проблематично, и остается только чат, где тебя просто кинут в игнор, прям куча рычагов давления)

не, позлить вражину вполне доступно. не так, так эдак. не напрямую, так через знакомых (своих/его). не с основного персонажа, так с мультов (вот тут надо поосторожнее). И я же не писал что прям нагнуть 20ку, а заколебать, разозлить, концентрировать на себе внимание различными способами, возможно не только игровыми... и я не говорил про конкретно 20 лвл, а про игроков с более высоким лвлом и не говорил что вот я 3-4 лвл и щас если захочу воткну в землю именно 20ку, вот любят все крайности находить где их нет.
Лично мне никакого дела нет до этих больших парней, я не вижу смысла в конфликтах и объявлении войны кому бы там либо, это игра. Но инструменты воздействия в игре явно есть, тем более сами админы об этом писали. Хочешь - маньяч на всю катушку, если тебе весело отыгрывать такую роль. Накопил золотишка - кинул молчу, еще накопил - заказал гадость какую нибудь через посредника. написал частушек на ГП про оппонента, вылез на форум - поднагадил в душу в таверне. подарил подарок с аккуратными обидками, чтоб незабанили. обматюкал пару соклан, друзей (можно по подаркам определить). заметил стоящего в локации перса - кинул арса с порчельником, повесил ядро, рванул душу. Поймал соальянсера мелкого - запалачил, обложил негативом, в том числе в письменной форме. Попал случайно в инст древний вместе с оппонентом, помог победить команде противника, постояв мирно на базе...
Ну и так далее и так далее, главное не обделять вниманием со своей стороны и самому не прогнуться. но если игра для тебя чуть больше чем просто игра, и ты трясешься за дальнейшую судьбу своего персонажа, его репутацию, то, конечно, так не получится))
1
 Дикарик [9]  2 Июля 2020 09:19:58 #23
Racanot
Ну т.е. ты будешь весь свой игровой процесс убивать сталкеря его и его знакомых, а им будет достаточно кинуть тебя в игнор (не поверишь, но его окружение тоже может кинуть тебя в игнор) и жить спокйненько?) И ты забываешь что у тебя есть 1 зеркало в 12 часов, а у его друзей которых ты тоже хочешь "помучить" их по штуке у каждого, и 90% негатива в игре скрафтить дороже чем снять, причем раза в 3-4.
Загрузка...
0
Racanot
2 Июля 2020 09:32:56 #24
Дикарик написал(-а) 2020-07-02 09:19:58
Racanot
Ну т.е. ты будешь весь свой игровой процесс убивать сталкеря его и его знакомых...

Если мне это будет приносить удовольствие, то почему бы и нет? Хотя это далеко не мой случай. Сам я скорее всего не буду ничего этого делать, мне глубоко пофиг на чьи то потуги нагадить мне, пусть хоть в котлету расшибется. Рано или поздно конфликт сам по себе сойдет на нет. И это самый правильный вариант - игнор.
0
 Дикарик [9]  2 Июля 2020 09:40:31 #25
Racanot
Ну ты сам признал что те усилия что должен прикладывать лоулвл что бы нанести "ущерб" (хотя язык не поворачивается это так называть) несравнимо с самим этим "ущербом".
Загрузка...
1
Racanot
2 Июля 2020 09:43:51 #26
Дикарик
Да я как бы изначально этого не отрицал))) Это ж надо быть каким психом, чтобы так делать как я тут понаписал :lol:
Загрузка...
0
 Threx [18]  2 Июля 2020 09:47:35 #27
Racanot
Научи как "возможно не только игровыми..." по айпи? :eek:

Остальное внимательно прочитаю и осмыслю...

Дикарик
Я уже промолчу о том, что тут на 20 процентов игрового сообщества даже посредников не найдешь, чтобы игровыми способами прикурить дали :redface:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
Racanot
2 Июля 2020 10:01:13 #28
Threx написал(-а) 2020-07-02 09:47:35
Racanot
Научи как возможно не только игровыми... по айпи? :eek:

по ситуации. Персонаж вполне мог запалить где нибудь свои другие контактные данные. Можно попробовать заспамить ему почту, ВК, перекинуть своё внимание на его друзей там, засорить стену чем либо. Теоретически можно влиться мультом в доверие к нему или его друзьям, если получится. а потом реализовать холодную месть.
0
 Обезбашенный100 [4]  2 Июля 2020 10:04:04 #29
Threx
не надоело ковыряться?
Вперёд, БраткО!
2
 Мечислав [5]  2 Июля 2020 10:48:21 #30
Racanot
ты больной какой-то, серьёзно
Загрузка...
0
 Threx [18]  2 Июля 2020 11:24:36 #31
Racanot
Потихоньку осмысливаю... буду спрашивать, для уточнений: не, позлить вражину вполне доступно. не так, так эдак. не напрямую, так через знакомых (своих/его).

А знакомые ваши согласятся злить топ перса "напрямую", чтобы осуществить ваше желание его/ее позлить "не напрямую"? Как показывает опыт, очень сомневаюсь, что кто-либо по собственной воле в такую странную схему впишется... ведь вы, как бы "не в ответе" окажетесь, а ваш знакомый в "прямом ответе"... оно ему/ей надо? :rolleyes:
-----------------------
0
Racanot
2 Июля 2020 11:33:29 #32
Удалено
mosenkos
0
 Serafum Yurom [14]  2 Июля 2020 11:37:04 #33
Какой же бред
0
 Threx [18]  2 Июля 2020 11:48:06 #34
Racanot
Вам стоит этому клану советы давать   Иномирная Вечеринка   ... ну, чтобы тестить, вашу теорию на практике... Хотя думаю, у них и своих практических советов побольше будет... но кто знает, может и ваши сгодятся :redface:
-----------------------
0
Racanot
2 Июля 2020 12:06:38 #35
Threx
С чего бы мне помогать незнакомым ЛЮДЯМ (даже не магмарам)? Нет ни одного аргумента и никакой мотивации. Я зашел в топик, чтобы сказать ТС-у, чтобы он не принимал близко к сердцу происходящее в игре, ибо то - игра, не более того, ну и заодно написал, что и против сильных можно побрыкаться. В этом была суть моего первого поста. Ну а потом на рассуждения меня подтолкнул троллинг других игроков. Типа - "заявил? предлагай". Было скучно, работать лень, почему бы не пообщаться с умными людьми, обменяться игровым опытом, знаниями игры.

Мечислав
Некоторые вон вообще обзываются, как будто я лично к ним весь указанный выше арсенал применил :lol:
Будь спокоен, дружище, я так не буду делать... по отношению к тебе... может быть :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.