Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Взгляд изнутри
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Взгляд изнутри

Обезбашенный100 [4] 
-1
27 Июня 2020 03:08:46
Игра была заточена под противоборство двух рас, но когда видишь, что существуют некие договорённости между кланами, идёт вырезка под прикрытием хаев и стоят договорнячки, потом спустя некоторое время ограничивают драка и прочее, вводят ботов и всё остальное, то онлайн падает, становится невозможным качать кое-какие репутации, а старые игроки из топов всё сделали и закрыли.
Все знают, что договорняки между топами есть, они вырезают околокружность, нубов искореняя при этом, что наносит игре более существенный урон.
Итак, смысл игры. Топы покрывают топов, клан встаёт за своего игрока и кем бы ты ни был тебя будут унижать, выставляя свою гордость и Я вперёд. То есть ты кто такой, а я вот самый сильный с мигалкой в руках, за мной все заступятся и послушают, а тебя кто? Упрямость, гордость, самолюбие, ненависть, презрение - главные причины того, что в игре неправильно ведётся внутриигровая жизнь. Это такая боевая игра? Но это уж слишком когда игрокам угрожают ещё и в жизни, сквернословят и принижают. Пороки, дерзновнеие, самомнение, навязывание игрокам пустую болтологию и принуждая их исполнять свои прихоти превносят в двар озлобленность, отчуждённость, ненависть, ещё больше негатива и непонимания.
Итак, зазнавшийся игрок будет травить мелкого по уровню игрока без клана, думая, что он пуп земли, но на самом деле же сам принижается путём самомнения! Другой игрок, получающий негатив как словесный, так и игровой принимает на себя грозный "удар", далее он злобится на игроков и на игру и не играет. Кто-то игнорирует вспыльчивость гордеца и решает атаковать его словесными угрозами. Кто-то ублажает высокоумного и повинуется, кидая ему подарочки с извинениями за то, что гордец имеет какую-то "власть" над ним. Гордливец думает, что он наносит жертве урон, унижая её, выставляя на "посмешище", но на что он сам кроме как язвить? Зачем столько злобы, откуда негатива, откуда столько указов о том как жить? Не все ли мы равны перед Богом? Жестокосердечие в сердцах тут в игре просто само по себе проявляется! А ведь это ни к чему хорошему не приведёт, если мы будем жить в гордыне, злобе, ненависти, унижая друг друга? Где любовь, где взаимопонимание?
Форум пистрит ужасными заголовками, тролли пожирают словами, но сами себе вредят тоже. Задумайтесь, для чего это нам нужно? Кругом какой-то детский лепет и пустословие, сумасшествие... Сами себя сгрызаем... Подумайте, зачем нам ещё больше негатива, когда в жизни итак сложно? Зачем нам себя унижать и унижать остальных, питая свою гордость? Давайте подумаем и посмотрим со стороны на себя и скажем самим себе, что зачем нам такая возня, такое отношение к людям? С этого и начнётся осознание происходящего вокруг нас! Жизнь - это не игрушка!
Вперёд, БраткО!
Загрузка...
0
 Шампур-батыр [7]  27 Июня 2020 12:06:54 #1
Жизнь - это не игрушка!
а двар, возможно для вас это будет открытием, это игрушка... и в игре как и в жизни "Право силы" никто не отменял.
0
 Threx [18]  27 Июня 2020 12:13:01 #2
Стоят договорнячки - читаю, понравилось :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Dast1sh [14]  27 Июня 2020 15:43:52 #3
:lol:
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
0
 Начпрод [14]  27 Июня 2020 16:02:15 #4
К чему эта дешевая тревога из пустяков, которую я замечаю в себе в последнее время и которая мешает жить и глядеть ясно на жизнь (Ф.М. Достоевский, "Униженные и оскорбленные")
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
1
Racanot
30 Июня 2020 20:00:27 #5
Ты слишком всё близко к сердцу принимаешь) Сюда играть приходят а не жить. У меня целый вагон рецептов на все случаи жизни, начиная с "как не париться по поводу унижающих тебя топов", до "как запарить топов, пытающихся тебя унизить". и все рецепты такие простые. Самое главное - в твоем отношении к тому, что тут происходит.
Да, кстати - кто что ищет, тот то непременно находит
Загрузка...
1
 BMW755 [17]  30 Июня 2020 21:07:46 #6
Racanot написал(-а) 2020-06-30 20:00:27
Ты слишком всё близко к сердцу принимаешь) Сюда играть приходят а не жить. У меня целый вагон рецептов на все случаи жизни, начиная с "как не париться по поводу унижающих тебя топов", до "как запарить топов, пытающихся тебя унизить". и все рецепты такие простые. Самое главное - в твоем отношении к тому, что тут происходит.
Да, кстати - кто что ищет, тот то непременно находит

Поделись секретом, как это сделать не привлекая более сильных/прокачанных хаев? Просто стало интересно :lol:
Загрузка...
0
 Threx [18]  30 Июня 2020 21:28:52 #7
BMW755
Материть топа в приват, очень действенно.. В принципе так поступает 99 процентов местных мужчин... :wink: Кратко говоря, унижай и доминируй.. доминируй и унижай..
-----------------------
0
 BMW755 [17]  30 Июня 2020 21:44:33 #8
Threx написал(-а) 2020-06-30 21:28:52
BMW755
Материть топа в приват, очень действенно.. В принципе так поступает 99 процентов местных мужчин... :wink: Кратко говоря, унижай и доминируй.. доминируй и унижай..

Есть кнопка игнор, а за подарки можно наказать жестко. Так что не вариант )
0
 Threx [18]  30 Июня 2020 21:59:48 #9
BMW755
"Доминируй и унижай" у таких персов быстро перетекает в "как не париться по поводу унижающих тебя топов", потом подтягивается форумная общественность и как результат, перс уходит в закат реал заявляя всем на форуме, что он в игре не живет и что он еще вернется и всех жестко покарает... И он правда возвращается в тот же вечер в виде очередного мульта 3 уровня, которого начинает качать по новой до очередной попытки "запарить топов, пытающихся его унизить"... Круг замыкается и по новой :lol:
-----------------------
1
- NeGaN -
30 Июня 2020 22:41:26 #10
Двар не позволяет нам увидеть себя в истинном свете, чтобы мы не впали в ужас и отчаяние.
- Я знаю точно: несуразное суразно! - ©
Загрузка...
0
 BMW755 [17]  30 Июня 2020 22:45:23 #11
Threx написал(-а) 2020-06-30 21:59:48
BMW755
"Доминируй и унижай" у таких персов быстро перетекает в "как не париться по поводу унижающих тебя топов", потом подтягивается форумная общественность и как результат, перс уходит в закат реал заявляя всем на форуме, что он в игре не живет и что он еще вернется и всех жестко покарает... И он правда возвращается в тот же вечер в виде очередного мульта 3 уровня, которого начинает качать по новой до очередной попытки "запарить топов, пытающихся его унизить"... Круг замыкается и по новой :lol:

Так а где тут - "как запарить топов, пытающихся тебя унизить" ?
Мне интересен рецепт как перс 4 лвл будет парить 20ку например, не прибегая к помощи другой более сильной (или богатой, если хотите) 20ки
-1
 Solo adelante [10]  30 Июня 2020 22:54:41 #12
Никто не будет просто так кого-то гонять. Хотя есть индивидумы с тараканами или с кем пострашней в голове. И формат онлайн игры снимает долю какой ответствености и осознанности. Спроси грифера о том зачем он так делает. В 99% процентов получишь ответ - "да просто так. Хочу и могу". И если в некоторых играх (не ру сектора) разработчики стараются свести к минимуму возможности таких игроков, у нас всё отдано на откуп самих же игроков. Точно не процитирую, но "у вас есть полно возможностей от того чтобы просто договориться до оказания воздействия игровыми инструментами".
Загрузка...
0
PRETTY B0Y
30 Июня 2020 23:52:29 #13
Solo adelante
ты походу мой новый любимчик из лупней, буду тебя на форуме угнетать, у тебя есть много возможностей договориться со мной, кисигали не смог, может ты сможешь) :lol:
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
Загрузка...
3
 mx-force [9]  1 Июля 2020 00:22:44 #14
PRETTY B0Y написал(-а) 2020-06-30 23:52:29
Solo adelante

ДГ, успокойте уже пациента :lol:
Загрузка...
1
 Solo adelante [10]  1 Июля 2020 00:46:11 #15
PRETTY B0Y
Угнетай меня полностью. Я же всегда так страдаю от чужых взлядов. Особенно от мнения товащей со своей логикой и неподкупным мнением
Загрузка...
0
PRETTY B0Y
1 Июля 2020 01:02:49 #16
mx-force
Держите меня семеро :eek:
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
0
Racanot
2 Июля 2020 00:13:36 #17
Threx написал(-а) 2020-06-30 21:28:52
BMW755

Могу стебные стишочки на ГП про перса писать. Даже сочинять не надо, инет в помощь. Можно в прозе. Сначала поматерить конечно. На 5-6 лвл уже можно заколебать мелкими пакостями от зла. Дёргать оппонента арсами (если есть запас голды, поскольку экономику мелкому отрежут конечно). Можно писать гадости не только оппоненту, но и его окружению, доставать соклан и т п. Перебивать ставки оппонента на бирже,на 1 коп. Если заморочиться, можно много рычагов придумать, чтобы сделать кому то игру менее комфортной, причем чем выше лвл, тем проще это сделать. Всё зависит от того насколько маниакальное желание насолить в ответ.
2
 Вестник мира [10]  2 Июля 2020 01:52:40 #18
Racanot [3] Сегодня 00:13:36 #17

а ты опасен(
Загрузка...
1
 d0berman [7]  2 Июля 2020 02:08:17 #19
Перебью ставки вашего оппонента на бирже, не дорого!

P.S. Реклама оплачена.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.