Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Гордость Магмарии - Персонаж Хрюшка!!!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Гордость Магмарии - Персонаж Хрюшка!!!

Threx [18] 
-1
19 Июня 2020 17:06:51
  ХРЮШКА_ [17]

Тут был   Радужный Кистень [20] ! Топ ножкой :exclaim:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 Радужный Кистень [20]  20 Июня 2020 00:44:27 #39
ну теперь это боль
-1
arw1n
20 Июня 2020 00:49:09 #40
Влад Фернандес

вот жаль что ты писал мне я не могла отказать))) а то сломала бы его
Загрузка...
0
 paZitiv [9]  20 Июня 2020 00:56:27 #41
:biggrin:
0
СПАНЧБ0Б
20 Июня 2020 08:15:35 #42
Влад Фернандес написал(-а) 2020-06-20 00:41:42
С таким подходом, как у Спанча просто могу предположить ситуацию:
К нему залезает магмар в ВБ, добавляя веса, ну допустим убивает одного хума, но сливается ВБ.
Как вариант - ему скажут: Та я чисто за скальпом зашёл, ничего не обязан.
Если же вообще никого не убил, а тупо слил - ''Я зашёл чисто число увеличить посещения ВБ. Без обид, никому не обязан''.
Если будут обидки - значит двойные стандарты :-)
А так... Ну, то шо вы без группы пошли - это да, косяк... Но всё равно, биться надо до конца, ибо нахрена ходишь? Уже обсуждал с ним. Вступался за него. Ну, теперь это головная боль клана Альянс.
Не знаю, как можно было подставить и соклана... Это для меня 10 из 10 :confused:

здесь вб вообще причем? это совсем разный контент игры это первое второе да я не меняюсь какой есть такой есть и мою позицию ты знаешь и знал мне мое время дороже чем сидеть 2 часа проводить пустые бои и оно неизменилось и при вступлении куда либо я его озвучиваю а не нежданчиком навязываю какие либо проблемы если ты сути проблемы не допонял прочитал мельком не вдаваясь в суть то и ненадо писать про подстав соклан и т.д головная боль оказывается был а что ж тогда держали если все так плохо со мной было?
0
 Brave Mind [18]  20 Июня 2020 08:47:52 #43
ХРЮ
Errare Humanum Est
0
 Brave Mind [18]  20 Июня 2020 08:48:50 #44
Радужный Кистень
пользуясь случаем, Игорь доведи до сведения Наследника, что мне воевать с ним некогда, тем более кастовать ваш клан, к которому я отношусь с уважением
Errare Humanum Est
0
 Shikamaru25 [20]  20 Июня 2020 08:57:15 #45
-KotelOk-
Дело не в безразличии. Без знака там падают крохи, и мотивация только - поручения.
Поручение на бои - идём в пещеры. Поручение на победы - храм. :rolleyes:

Со знаком, проще всего бегать храм, т.к. инст идёт меньше. Естественно, исключением являются бури.

Как это ни парадоксально, но от игрового уровня не зависит умение бегать в инсты. Так что причём тут хай/нехай непонятно, однако если учесть данную фразу:

а потом бегают и пакостят, за то что им правду сказали об их интеллекте.

можно понять, что скорее всего вы просто чсв :) Даже если другой игрок хуже вас разбирается, всегда можно подсказать или направить его. А если хамить и судить об интеллекте по умению вести себя в инстах, то да, можно получить.
:rolleyes:

Brave Mind
чем так занят?
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
 Brave Mind [18]  20 Июня 2020 11:05:17 #46
Shikamaru25
тебя ищу ) :lol: :lol: :lol:
Errare Humanum Est
3
 Махно77 [20]  20 Июня 2020 11:49:26 #47
Brave Mind
чем так занят?

Shikamaru25
тебя ищу

почему-то вспомнился анекдот, когда муж искал любовника жены в квартире и вдруг обнаружил двухметрового амбала в шкафу:
- Ну что, нашел?
- Нет, пойду еще на балконе поищу
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
0
 Shikamaru25 [20]  20 Июня 2020 12:18:00 #48
Brave Mind
я в Валтрее :surprised:

0
 -KotelOk- [11]  20 Июня 2020 12:38:34 #49
Shikamaru25

Даже если другой игрок хуже вас разбирается, всегда можно подсказать или направить его.

ыыы, по-моему вы крайне оптимистичны, по факту все происходит совершенно по-другому, хаи не слушают критику и наставления

а как результат: слитый инст, разбитые нервы, испорченное настроение, а бороться с этим можно только одним способом : не ходить в инсты

можно понять, что скорее всего вы просто чсв :)

Врут те, кто говорят, что мы, великие люди, страдаем от мании величия!!! Мы, великие люди, ей наслаждаемся!!!!
0
 Shikamaru25 [20]  20 Июня 2020 12:50:59 #50
-KotelOk-
Если я бегаю без группы, я понимаю, что могу встретить людей, которые разбираются в инстах хуже моего. И даже если мы проиграли, это всего лишь инст, к чему негатив?)
Хочешь топов, собирай группу :rolleyes:

0
 Влад Фернандес [20]  20 Июня 2020 13:00:08 #51
СПАНЧБ0Б
Не, я прочитал всё нормально.
По поводу моего примера - контент разный, а суть одна. Тот, кто зайдёт в твоё ВБ тоже не хочет тратить каст и время, просто зайдёт для числа в хар-ке или за 1 скальпом.
Остальное мне не важно. Я поэтому и хожу в храм.
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
0
СПАНЧБ0Б
20 Июня 2020 13:34:01 #52
Влад Фернандес
перечитай еще раз и обдумай что сам написал и задумайся почему ты мне это адресуешь

ты пытаешься меня укорить в чем я немогу понять какое мое вб о чем ты вообще пишешь и суть у них совершенно разная,

Тот, кто зайдёт в твоё ВБ тоже не хочет тратить каст и время, просто зайдёт для числа в хар-ке или за 1 скальпом.
Остальное мне не важно. Я поэтому и хожу в храм.

ты тупо сам сейчас выдумал историю и придумал действия ну молодец обьективность зашкаливает и тут же сам пишешь что тебе ничего не важно и поэтому ты ходишь в храм на авось
:lol:

в таком стиле я сейчас пойду в предгорье менталии мне не дают изучить езду я вырежу всю локу так как
'Я зашёл чисто число увеличить посещения . Без обид, никому не обязан''. а потом напишу ну суть то одна и пофиг что контент разный но тут мне не дали езду и я включил двойные стандарты :lol: ненадо выдумывать то чего нету ладно вижу только зацепку к нику и значку не читая темы вброс отсебятины и так для справки меня в том инсте то небыло но стрелку ты повернул на меня но ты ведь прочитал и вник во все да?
0
СПАНЧБ0Б
20 Июня 2020 13:41:58 #53
Влад Фернандес
если обидки кидает тс то выходит это его вб-инст обдумай это прежде чем примеры такие давать я если хожу 1 то никому предьявы не кидаю только за язык могу после инста наказать по возможности но ниразу за действия в инсте никому предьяв никидал если что то хочешь от инста тто соберайтесь пати если идете одни не нойте что с вами 2 часа никто не хочет бегать впустую
0
 Light_in_Babylon [3]  20 Июня 2020 13:44:43 #54
Threx написал(-а) 2020-06-19 22:17:05
СПАНЧБ0Б
Вобщем, без обид на будущее. Увижу Хрюшку или тебя в пещерах равных, с базы даже не выйду. Пишите, что Трекся сливщица и что обломала вам победу, контракты и вобщем, что хотите пишите. Ответ будет один - не ищете крайнего в своей криворукости. И чтобы без обид. Удачи и приятной игры нам всем.

Кройте топ.
How about another joke, Murray?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.